Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ооооо, так хрюнич у нас вьюююююнош)))) Да еще и прям-таки рыцарь без страха и упрека! А то меня было юбочка и бантик-то в заблуждение ввели, ага Но это он под прикрытием работал, понятно А Маша на Вовку так убедительно смотрит и так - бочком-бочком)))
Юля, хвостик еще и роль застежки выполняет Лена, вот так вот оказалось Не вижу я эту прелесть девочкой. А Маша в обалдеже легком. Хотя нет, не в легком
LukaMD, у нас и не красная шапочка, и не волк, зато топор фигурирует skoree, спасибо!
-И вот тут ты живешь? Тесно.. Людно... -Так одна вроде как... -Как одна? А это кто? -Лалалупси, он игрушечный. И одежда у него встроенная. -Мда... Не гигиенично... -А это кто? Это его жена. -Такая же не гигиеничная... -А эта вполне себе живая! -Да какая живая... У нее и одежда резиновая, и чулки нарисованные, и обувь встроенная. Я ее Полли зову. Мы иногда беседуем по душам. -А это? -Это Зоуи. Вроде и живая, но шибко вялая. -Да, с ней за лукошком не сходишь. -Тэээкс, а тут у нас что? Одно платье, и то не твое... Не густо. Джентельменских штанов тоже нет. Жаль! -Каких штанов? -Джентельменских. Джентельменов ты видимо здесь тоже не встречала. Раз уж штанов нет... Ладно, пока перекантуемся, я штаны добуду, еще кой-чего... А потом и с жильем разберусь. -С жильем? -А ты тут пожизненно сидеть в пыли собираешься, с негигиеничными и вялыми разговаривать? Не, я тебя спасу. Или я не джентельмен! Вот только штаны найду.
прелестная зарисовка! Вовка мне оооочень нравится - какая ты молодец, что его купила! энергичный джентльмен! там, где он спиной на фото - подумала, что на голове трусы не отпустит меня никак тема трусов
poltavka, меня тоже видимо трусяная тема не отпускает Когда дошивала уже, поняла, что это не просто шапочка skoree, будет, будет! Еще какой порядок. Нет, однодвенадцатый дом у меня давно в планах, но Вовка... Требует ускорения. finn2000, не, джентельменские - это такие в рубчик и со стрелочками Но шапочка конечно дааааа
antowka29, ой какой, необыкновенный, это кто же такой будет? Я и не видала таких ни разу нигде и никогда... Чудеса прямо... Какой у вас тут диспут о трусах занимательный... Я вот тоже -- маньяк в этом смысле, дети мои надо мной смеются, что я у всех кукол первым делом лезу наличие трусов проверять, и уж если их нет -- репутация производителя таких кукол непоправимо падает в моих глазах! Хорошо у монстров они "скульптурные". А Нигаи одета просто с невозможным шиком, я просто в шоковом состоянии от восторга!
OylOul, Оля, ну, мы такие... трусяные фанаты Вовка от Dollfactory http://edollfactory.com/shop/step_subma ... 1219103417 вот тут можно глянуть. А за Нигаи отдельное спасибо. Мало кто зовет ее по имени, ибо фиг запомнишь. Я неделю учила Одежду даже муж мой похвалил Я обычно от него только "ужас" слышу, а тут тааааак приятно. Еще многое надо доделать для полного образа, и я пока завяла. Вовка перетянул внимание на себя.
antowka29, Вот это да!!! Какие потрясающие известия, а я-то голову ломаю, где же это наш строитель! Тоня, поздравляю-поздравляю-поздравляю! ЗДОРОВЬЯ вам -- это самое-самое главное, остальное всегда вторично! ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀
Silviya, спасибо, добро пожаловать. Прозрачный пол - это временное обиталище в серванте. Когда-нибудь у них будет свой дом с нормальным полом. poltavka, Юля, опять меня сдала Спасибо за поздравления! А я думала, что вы с Сашей такие тактичные, не стали про живот на кукловстрече спрашивать. А он тогда уже был огого! А вы, оказывается, были слишком увлечены другими вещами finn2000, Лена, спасибо огромное и еще раз skoree, да, еще одна пара Возвращаюсь вчера домой, а по всей квартире вещи из домика. Заиграны. Папа сказал, что ступка вообще в фаворитах Собираю добро теперь. laasiil, большое спасибо! Со вторым все оказалось внезапно легче. linnaria, спасибо! Теперь в два раза больше ничего не успеваю Timmerisa, спасибо. Вы вроде первый раз у нас. Добро пожаловать. OylOul, Оля, спасибо Строитель из отпуска в отпуск которые по уходу. Кто догадался назвать это отпуском? Я пока прихожу в себя. Уменя так-то даже есть что показать - цветочных горшков наделала, но показывать пока некогда. morskaya smalta, спасибо! Как у Аллы Борисовны "Никто и не ожидааааал!" Viktoria7, спасибо!
Что хочется сказать еще... В итогах 2012 года я дала "обещание года" снять куклоисторию по мотивам родов. Ну что же... У меня теперь есть два варианта сценария И, как говорил кот Матроскин, "я теперь в два раза счастливее"
finn2000, ой, я без вас, без ДП вообще не могу laasiil, спа-си-бо! linnaria, спасибо. MartaSun, ооо, и вас тогда с прибавлением! Поправим демографию в стране