А из новеньких только Лея понравилась.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2014
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2014
Я бы не отказалась от портретной Скарлетт
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Инфо из блогов.Может рановато,но на конвенции GAW упоминалось о релизах на 2015-й год.Серия Barbie Look Collection продолжится,новая волна будет называться City Lights.Мельком даже показали кукол из неё.В линейке - блондинка с короткой стрижкой в серебряном мини-платье,шатенка с молдом Штэффи в золотом,черноволосая Афродита/Кентукки в чёрно-серебряном платье и Мбили в медном.Ещё промелькнул ретро-сэт из Алана,Мидж,Кена и Барби,одетых в репродукции своих оригинальных купальных костюмов.
И,наконец,для всех поклонников фэнтэзи была анонсирована новая серия ''Faraway Forest'',вдохновением для которой послужили ''Игры Престолов'' и ''Хоббит''.Первая кукла из неё носит название Elf Village.У неё будет молд Годдесс,заострённые уши и рыжие волосы.Показали несколько её деталей,таких,как каблуки туфлей с молдироваными на них феями,посох,венец и веточки плюща.Она появится уже в этом году.В 2015-м году за ней последует кукла с названием White Woods.
А это вроде новая Барби из Barbie Glam Luxe Style - Wave 2.

Ссылку на источник даю,но там сейчас какие-то технические сбои.
http://www.fashiondollworld.de/
И,наконец,для всех поклонников фэнтэзи была анонсирована новая серия ''Faraway Forest'',вдохновением для которой послужили ''Игры Престолов'' и ''Хоббит''.Первая кукла из неё носит название Elf Village.У неё будет молд Годдесс,заострённые уши и рыжие волосы.Показали несколько её деталей,таких,как каблуки туфлей с молдироваными на них феями,посох,венец и веточки плюща.Она появится уже в этом году.В 2015-м году за ней последует кукла с названием White Woods.
А это вроде новая Барби из Barbie Glam Luxe Style - Wave 2.

Ссылку на источник даю,но там сейчас какие-то технические сбои.
http://www.fashiondollworld.de/
Последний раз редактировалось Pirazin 14 апр 2014, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оо, сколько же надо денег 
О! по Хоббиту, по Хоббиту куклы нам нужны! ну пожааалуйста))) Pirazin, Спасибо за инфу, обнадёживает! 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо большое за табличку!
Трое Голодных - 75 уе плюс доставка - даже в новый лимит впишусь!
У тебя, видимо, масштабы ущерба значительно ужаснее? 
Ephemera писал(а):Оо, сколько же надо денег
Трое Голодных - 75 уе плюс доставка - даже в новый лимит впишусь!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж... деньжат придётся выложить не мало)) Жду Скарлетт и Ретта, хочется взглянуть на героев "голодных игр", из Look Collection очаровательные все четверо, платья очень красивые, но всё же подожду более подробные фото счастливых обладателей)) Так же, интересно, что там готовит "силкстоун".... В общем, хотелки прибывают 
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
Просмотрела всю темку от первой до последней страницы,очень интересная) Так что подпишусь
Чтобы быть в курсе последних новинок среди кукол Барби))
И у меня ещё такой вопрос (или даже просьба
)
В самом начале темки я увидела фотки кукол по индийскому фильму "Dhoom 3" но там в основном только промки...может у кого есть их фотки вживую? Поделитесь пожалуйста
Я искала сама но ничего хорошего не нашла...а так хочется их поподробнее рассмотреть
Просмотрела всю темку от первой до последней страницы,очень интересная) Так что подпишусь
Чтобы быть в курсе последних новинок среди кукол Барби))
И у меня ещё такой вопрос (или даже просьба
В самом начале темки я увидела фотки кукол по индийскому фильму "Dhoom 3" но там в основном только промки...может у кого есть их фотки вживую? Поделитесь пожалуйста
Скрытый контент: показать
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из новой серии хочу куклу с чёрными волосами, классика; аутфиты игровые какие-то.
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia 1996,на фликре очень много фото кукол из Dhoom 3:
https://www.flickr.com/search/?q=dhoom%203%20barbie
Вот есть ли у кого они на форуме не знаю.Kуклы выпущены только для релиза в Индии,и большинство магазинов и продавцов на индийском и-бэе и амазоне за рубеж их не высылают,что очень грустно...
Силка-невеста 2014:

http://collector.juguetesdamaso.com/ind ... &id_lang=1
И Лобутенка The Barbie Look Collection Red Carpet:

(фото принадлежит Mario из Мagia 2000)
https://www.flickr.com/search/?q=dhoom%203%20barbie
Вот есть ли у кого они на форуме не знаю.Kуклы выпущены только для релиза в Индии,и большинство магазинов и продавцов на индийском и-бэе и амазоне за рубеж их не высылают,что очень грустно...
Силка-невеста 2014:

http://collector.juguetesdamaso.com/ind ... &id_lang=1
И Лобутенка The Barbie Look Collection Red Carpet:

(фото принадлежит Mario из Мagia 2000)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо посмотрю))
Ну раз так то ладно...хотя покупать я их и не хотела но вот просто посмотреть хотя бы интересно
Ну раз так то ладно...хотя покупать я их и не хотела но вот просто посмотреть хотя бы интересно
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996 писал(а):Кстати,после этого я задумалась,интересно а почему же Mattel только сейчас додумался выпускать кукол по этому фильму?
Не знаю, как в этом конкретном случае, но обычно такого рода вещам есть простое объяснение - чаще всего не договорились о стоимости лицензии. В данном случае, возможно, договорились, но со второго-третьего раза
Я вот когда-то страдала, почему нормальные производители не выпускали и не выпускают кукол по Звездным Войнам? Вроде бы очевидно - фанаты бы раскупили сразу и продолжали бы покупать до сих пор, фильм бессмертный, а с учетом "расширенной Вселенной" героев нескончаемое количество. Объяснение есть, и простое. Лукас в свое время запросил за лицензию, кажется, 700 тысяч долларов. Маттел гордо послал его нафиг и плюнул вслед клятому барыге и жадине
Куклы у Хасбро совершенно кошмарные... Хотя все остальные игрушки, фигурки всякие, игры, прекрасные. До сих пор отчаянно эксплуатирует эту тему и останавливаться не собирается.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо за фото!
Кажется, я все-таки хочу лабутенку в свою коллекцию...
Кажется, я все-таки хочу лабутенку в свою коллекцию...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, оо, не то слово. По Хоббиту-то наверняка куклы будут Gold Label, а это не меньше 75$ за штуку 
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то куклы по фентези! Хотелось бы, чтобы и по персонажам "Хоббита" и "Игры престолов" барби сделали. Там одни аутфиты такие, что глаз не оторвать!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, может и так))
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Немного нового промелькнуло на фликре:
2014 Holiday Barbie-полностью разочаровала,выглядит какой-то дешёвой игровушкой.
https://www.flickr.com/photos/bratzbagci/13887210891/
Barbie Glam Luxe 2-Packs-третья волна будет продаваться сэтами из 2-х кукол-Барби и Саммер и Барби и Ракель.
https://www.flickr.com/photos/bratzbagci/13887225362/
2014 Holiday Barbie-полностью разочаровала,выглядит какой-то дешёвой игровушкой.
https://www.flickr.com/photos/bratzbagci/13887210891/
Barbie Glam Luxe 2-Packs-третья волна будет продаваться сэтами из 2-х кукол-Барби и Саммер и Барби и Ракель.
https://www.flickr.com/photos/bratzbagci/13887225362/
Pirazin, спасибо! Может в живую хотя бы сама кукла интереснее будет... А это у меня обман зрения или у нее молд Ана/Лара?
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Из новой коллекции The Barbie Look приглянулась только Макки. Остальные не очень. Платья вообще какие-то фу(
Из второй волны игровых Glam Style понравилась Мидж. Вторая волна как-то более детализованна...
И хочу живых фоточек шкафа)
Из второй волны игровых Glam Style понравилась Мидж. Вторая волна как-то более детализованна...
И хочу живых фоточек шкафа)
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Ох, Лабутен хороша! И Макки тоже ничего)))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я получила сегодня свою Зеленую Ведьму Эльфабу!
Фото коробочные и на скорую руку, но уж очень хочется поделиться радостью )

Аутфит великолепный, детализация на высоте. Подкачали только туфли - это полушлепки старого образца, года 2000-го, с завязочками из нитки. В остальном просто супер! Дермантин очень тонкий и мягкий, под аутфитом какая-то шуршащая пленка, чтобы тело не окрасилось. Метла такая же, как у Бастинды, только ребра не прокрашены.
Из минусов то, что в этом корсете модельное тело сбоку смотрится совершенно плоским, груди кагбэ нет (
Фото коробочные и на скорую руку, но уж очень хочется поделиться радостью )

Аутфит великолепный, детализация на высоте. Подкачали только туфли - это полушлепки старого образца, года 2000-го, с завязочками из нитки. В остальном просто супер! Дермантин очень тонкий и мягкий, под аутфитом какая-то шуршащая пленка, чтобы тело не окрасилось. Метла такая же, как у Бастинды, только ребра не прокрашены.
Из минусов то, что в этом корсете модельное тело сбоку смотрится совершенно плоским, груди кагбэ нет (
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, поздравляю!:) чудесная ведьмочка!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, поздравляю!!! А в живую она гораздо симпатичней промок...
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, поздравляю ! Очень красивая, если бы не зеленый цвет, ех .. тоже бы купила. Молд очень красивый .
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, поздравляю с приобретением
Вот всё мне в ней нравится - аутфит "под кожу" (этакая женщина-вамп), макияж такой холодный, сам молд нравится... Но зелёный цвет!
Вот всё мне в ней нравится - аутфит "под кожу" (этакая женщина-вамп), макияж такой холодный, сам молд нравится... Но зелёный цвет!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, поздравляю! Сама чуть было на неё не решилась, но подумала, что одной ведьмы мне хватит 
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нашла на фликре еще фото The Barbie Look

фото принадлежат alington

фото принадлежат alington
- levikpusay
- Постоянный житель форума
-Countess Lynx-, спасибо за фото! Да, Лея и Лабутен очень красивы! Быстрее бы уже вышли! Однозначно буду покупать.
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Подскажите, пожалуйста, какой молд у куколки в синем платье? Макки?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg, да, Макки.
Мне кажется, Лея макияжем похожа на базовую в черном платье. Та Лея мне очень нравится.
Мне кажется, Лея макияжем похожа на базовую в черном платье. Та Лея мне очень нравится.
У меня тоже такая мысль проскочила относительно сходства данной Леи с базовой куколкой. Только базовая мне не понравилась, слишком стервозно выглядела. А эта благородно смотрится, более спокойная, изменила о ней мнение в лучшую сторону, да и платье у нее интересного фасона. Все никак не могу понять своего отношения к новенькой Афродите. Все-таки не может же она снова разочаровать меня после стольких надежд, хочется хоть одну представительницу этого молда поселить.