Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gineura, спасибо! Да меня тоже не очень устраивал прежний макияж...много черноты было во круг глаз. VeraBelyh, да, она перерисована и глаза у неё вставлены стекло, а была обычная базовая Элловайнка.
Gineura, красивая девушка. Качественные фото. Иногда получается, что темные цвета перекрывают особенности кроя, а тут фото получились удачные. Виден весь аутфит.
innuchka, обновка хороша. Давно думала о шишечках, но как-то не видела их в образе элловайн, а тут гармонично получилось.
Angel_, девушка необычна, очень необычна. Это наверно вы ей мейк делали? Красива и не похожа на элловинок, но любимые черты лица узнаю из всех.
nimfa28, очень милая девочка, нежный образ, платье сами шили? Цыплята все смотрят на неё Спасибо за поздравление и вас с праздником. Остальное в ЛС.
nimfa28,добро пожаловать в наши ряды, красивая девушка, красивое платье. Спасибо за поздравление. Мы тоже хотим всех поздравить с Пасхой-Христос Воскресе! Поздравят вас мои новенькие-Пру и Эмбер. (имен пока не назвали, так что пока так) Всем удачи, здоровья и творчества!
Silviya, Anira67, большое спасибо за теплый прием! и за поздравления! Silviya, платье шила сама. рада, что оно понравилось, даже очень - потому что шью я плохо, в выкройках ничего не понимаю)), стараюсь придумать что-нибудь попроще, но процесс всегда доставляет удовольствие)), поэтому похвалы очень ценны для меня! сейчас посмотрю ЛС и отвечу Вам. Anira67, Ваши новенькие очаровательны! и юбочки у них очень милые, такие по-весеннему красочные, как цветочки!
Христос воскрес! Поздравляю всех с праздником светлого Христова воскресенья! Нарядная Девочка вышла рано утром в воскресенье, чтобы первой поздравить бабушку с праздником. Решила срезать дорогу через лес, но немножко заблудилась Сейчас еще заскочит в темку с тоннеровским фотоконкурсом, а потом бегом к бабушке!!! В корзинке - как полагается: праздничный кулич и горшочек масла...
nimfa28, очень рады, что Вы к нам присоединились! Я в восторге от Вашего фото с цыплятами - представляю, как долго пришлось их выкладывать в нужной позе!
Silviya, большое спасибо - мне, как совершенно "безрукому" фотографу, особенно приятен Ваш комплимент P.S. -
smagli nata, а можно фото личика Пруденс покрупней? Ты писала в теме фотоконкурса, что немного перерисовала макияж, интересно рассмотреть поподробней (если не трудно, рядом с фото первоначального вида). P.S. -
Anira67, большое спасибо! Elta, спасибо за похвалу, передник не планировался, но сейчас посмотрела на фото - действительно, такое ощущение, что она в переднике, особенно на первом фото))). Gineura, и Вам спасибо! цыплята оказались послушными, по-моему, им понравился процесс, потом слезать не хотели, цеплялись лапками за юбку)) smagli nata, замечательный наряд, отличное фото - целая история в одном кадре!
smagli nata- мне очень понравилась ваша фотография, и девочка и наряд и сама идея! Очень классно и в тему праздника! Rim- у меня тоже такая же красавица, до чего же они хороши, эти базовые девочки! Ей очень идут оттенки синего, и ваш наряд мне понравился
Rim,Луизе очень идет этно-стиль, красивая девочка, белокурая скво. Juliet19, Юля, аааа, что же ты делаешь с нами, такой цветник, почти все цвета радуги на девочках,думаю господин Тоннер сейчас кусает локти от зависти.
Gineura , Anira67- девочки, спасибо большое! Sylvya- мне очень нравится этот образ Элли- он очень необычный, яркий, самобытный и так качественно все сделано! Вышивка и помпончики у шапочки его очень украсили
Silviya, мне очень нравится этот костюм на Вашей Элли - с удовольствием и сама бы такой одела. Люблю зимой носить яркие вещи, а то белый снег и "люди в черном" вокруг не вдохновляют .
Судя по фото, независимо от того, что там за окном, у Вас дома точно наступила весна - солнечная и яркая
Спасибо всем, девочки, кто оценил наши скромные труды Gineura, я помню о твоей просьбе Вот Валька до и после моего вмешательства: Rim, такая необычная Луиза! И даже улыбается как-то по-особенному! Juliet19, прекрасная коллекция! А.... вы их к каждому сезону переодеваете? Silviya, расскажите, пожалуйста, как сапожки мастерили?