Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ой, а что, они и у нас продавать их стали? Ух ты! И сколь такое чудо стоило, не помнишь? _________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ой какое пальто суперское! Ульяша, ты большая молодец! Надо будет и мне посмотреть МК, вдруг и у меня выйдет... Хотя конечно вряд ли, у меня руки из известного места .. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ириш, около 400 рублей. Там вся линейка стояла, но эти самые интересные Жалко паучихе лишних лап не прицепили(( ___________________________________________________________________________________________________________ Спасибо)) Пока шила, замучилась простегивать (к таким подвигам я оказалась не готова ) МК посмотри обязательно, там не сложно, думаю у тебя получится ___________________________________________________________________________________________________________________ Спасибо!) И тебя с праздником
Недавно я со своими парнями ездила на кукло-встречу, с Аленой (Lindi) и ее великолепными Моникой и Бьянкой. Сестрички просто покорили моих парней(и меня) своей красотой! Ребята не отходили от них ни на шаг(судя по всему кто то влюбился )
Lindi,Ред совсем погрустнел(даже новый фотоаппарат из полимерки его не обрадовал) нужно срочно что то делать Ага, братья) Рендел старший, Хенк соответственно младший))
Lindi, Да он у меня Рендел (перед его приездом я прочитала "Над кукушкиным гнездом", и так мне имя главного героя понравилось, что стал Джек Ренделом Патриком Мерфи )
Хочу увидеть новый аппарат!
Сегодня постараюсь его снять и показать))
А долго ещё твою харлейку ждать?))
А вот не знаю... Надеюсь что скоро приедет. На почту каждый день звоню(надоела им уже).
Lindi, Спасибо большое)) Научиться бы самой сначала делать их красиво а то очень уж напоминает фоторужье из мультика)) Фото Прекрасной дамы будут чуть позже
оличный фотосет вышел. Рендел за работой такой весь сосредоточенный его спина мне подсказала его лицо в тот момент ))) и модель красавица фотик классный, я бы тоже не отказалась от такого если бы умела такое делать навеяло
С Вашего разрешения я здесь пропишусь)) Очень нравится эта тема, просто обожаю Ваших ребят! Слежу за ними еще со Страны Мастеров, потом в ВК и теперь здесь) Хотя некоторые фото уже видела, но посмотрю еще раз с удовольствием Понравилась одежда на куклах, особенно покорили джинсы и кожаная курточка)) Еще очень понравилась Хезер, не думала, что фешионисткам так пойдет тело Лив, на нем она очень естественно выглядит)
An_nA, спасибо большое)) Студию собирала из подручных материалов Алиночка, Проходи, располагайся) Рада видеть тебя Все пытаюсь научиться шить красиво и реалистично Фешионистки на лив теле интересно очень смотрятся, пополнее, пониже обычных барби,этого мне и хотелось от Хез- чтобы она выглядела обычной девушкой с не модельной внешностью