ritulya
Светленькая, наверное, со Слизерена, а рыженькая из Гриффиндора, так?![]()

Модератор: admin
ritulya
Светленькая, наверное, со Слизерена, а рыженькая из Гриффиндора, так?![]()
Моей смелости и хватило на то, чтобы фотографировать Гермионку там где почти не было людейritulya
Смотрю, Гермиона тоже по территории замка прогулялась. Она отлично выглядит, и прогулка ей явно по душе.![]()
Сегодня до конца покажу Замок Соritulya
С нетерпением жду продолжения.![]()
Анна Мяу и вам спасибо!Анна Мяу
Потрясающие фотографии!
Спасибо) прям как сама прошлась по этим прекрасным садам, аллеям и паркам!
Анют,Shauni
Так и ждешь, что на каком-нибудь фото мелькнет силуэт графини-француженки в пышном платье...
Надо было тебе Гермионку временно французской графиней заделать.
Моей смелости хватало фотографировать там, где людей не было или были вдалиShauni
А вообще, молодчинка, что ее пофотографировала. Я Шанталь в Лондон возила, но так и не осмелилась снимать прилюдно...
У нас и сейчас зелени нет, а там да всё в цветах, в зелени и цветущих кустарниках. В Париже много небольших двориков утопающих в зелени, много цветов на крышах, на балконах и везде, где только можно поставить цветы.А сакура-это надо в живую смотреть! Хотелось остаться в этом саду на целый день чтобы смотреть и наслаждаться. Но меня подталкивалиShauni
А зелень какая свеженькая, такой цвет у листвы бывает только ранней весной... У нас пока только-только листочки начинают вылазить, а во Франции, я смотрю, уже вовсю.
Теперь точно знаю, когда нужно ехать в Париж - именно в это время года. Просто наслаждение для глаз!
Очень понравились кустики-пуфики. Ну а уж сакуры, это вообще!!!
Сейчас начну загружатьShauni
Жду с продолжения фотосессии из отпуска с большим нетерпением!
Ритуль, там действительно было мало людей даже местных, а уж туристы не частые гости-две-три группы расположились около сакур на пикник. И от Парижа недалеко, а у нас получилось, что и ветка В была рядом с нашей гостиницей.ritulya
Красота какая! Мне ещё очень нравится, что в парке практически безлюдно. С удовольствием погуляла бы в тишине по аллеям.
Мы её встречали часто, французы очень любят природу-везде где только можно у них цветы, деревья, кустарники. Париж не очень чистый город, но зелёный.ritulya
А сакура очень популярна во Франции, во всех парках её, наверное, можно встретить. Оно и понятно, уж очень роскошно цветёт розовым.
На тарелку улитка не угодила, но моя подруга пыталась её сфотографировать минут двадцатьritulya
Улитка колоритная. Надеюсь, она не угодит в тарелку к какому-нибудь французу.
Ритуль, они подстригали при помощи техники деревья-мы как раз это смогли посмотреть.ritulya
А вот в этой фотке http://vfl.ru/fotos/806e11274883446.html есть что-то фантастическое. Будто ножницами клин в небо вырезан. Как это умудрились так ровно ветки деревьям подстричь.
ritulya
Танюш, спасибо за новую порцию фоток.
Девочки спасибо и вам! Завтра постараюсь выложить продолжениеАнна Мяу
Опять, с замирающем дыханьем рассматриваю ваши фотографии!
Ритуль, спасибо! Гермионку я собирала в поездку более тщательноritulya
У Гермионы такой симпатичный и уютный свитерок. Очень ей идёт.
Наташ, я сама от себя такого не ожидалаmihashka
Ого! Вот вы куда, с Гермионой, ездили. Класс!
Он не только славный, но и по характеру отличный парень. И он Невилл.mihashka
Ральфи очень понравился, славный парнишка. На Невила немного похож.
Это его единственный недостаток.mihashka
И что ж ему волосы не прошили!?
Иногда Тоннер может делать хорошо когда захочетmihashka
И аутфитик замечательный.
С Гермионкой очень просто и легко. Вот ругаю себя, что не сшила ей нарядного платья для поездки.Анна Мяу
Гермиона превосходно вписывается в декоративные изыски французской архитектуры!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]