В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
...Покажу свою девочку. Куплена в 86-м году. Золушка с белыми волосами и в жёлтом платье. Фотка тех же лет, со мной Кстати, тут писали про узкие рукавчики для таких ладошек - точно-точно, вспомнила! Платье оказалось недолговечным. Я довольно рано начала её переодевать. Одевала в малышковую одежду полностью, наверное, с маминой помощью, и "выводила" на улицу. Точно помню: одетую по-зимнему катаю на санках, а одна бабуля принялась ругать, мол, как это малыша я так катаю без взрослых!.. А я была даже довольна - вот как по-настоящему получилось Волосы не сохранились, надо что-то делать... Я всегда её с коричневыми волосами мечтала видеть (с каштановыми)).
Последний раз редактировалось Esme 06 апр 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, IaO! Да, реснички родные. Мне самой очень нравятся Днепропетровские куклы, только к сожалению из меня фотограф никудышний,не могу передать всю настоящую красоту. Вот ещё фото двух улыбашек (первая та же,что выше постом),а у второй улыбка чётче выраженнее,а всё остальное абсолютно одинаковое
Поделюсь радостью - ко мне приехал кукленок-копия того, что у меня был в детстве... И наконец-то действительно в родной одежде! А то продавцы что только за родную одежду не выдают! Вот в таком костюме он и продавался в моем детстве, без штанов и даже без трусиков - вместо них была пеленка из фланели и бант. Пеленка у продавца, у сожалению, не сохранилась, но чепчик и рубашечка нашлись!
Princess Turandot, IaO Спасибо! Действительно, долго искала. В детстве был любим невероятно, потом отдали, долго искала кому, не нашла. Потом купился вот этот парень, пока безымянный. Состояние очень хорошее, у них часто роспись глаз осыпается, у этого все родное. А годы детства - я родилась в 1976, ну и по сей день... вот в куклы играю