Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
LisaLins, классное фото, такие стильняги) А Кэт вообще опасная кошка, просто так не подойдешь))) Ощущение что именно она главарь банды, и всем руководит, а Спектра ее тень и прикрытие
Teonny, это точно, у меня все подруги ) У вас отличные фотографии, такие живые! Зашла в вашу темку и зависла надолго. Черно-белая Френки чудо, а не кукла. Ну и чтоб не сочли за флуд, фото: Обожаю универсальный наряд Джины, многим идет. )
greyfauxx, спасибо, стараюсь делать темку интересной. abris Какая большая коллекция! А что это за девочка во втором ряду возле Гулии и Катрин? Хочется посмотреть её поближе. Кадр из серии "испортить фото". Все же заметили на заднем плане ч/б Френки?
А я заметил, что мои девушки почему-то не любят фотографироваться совместно - даже если ставлю их нормально, по часу меняю позы, - все равно ничего не получается: то в кадр смотрят не все, то падают, то что-то еще. Групповой портрет пока - мечта)
А вот несколько совместных фото из того, что делалось для фотоистории, нашлось:
Хайнриетт и Шань Ланфэн в пути:
Те же и Меритсегер:
Понравилась летняя яркость - ведь лето и правда не за горами) Всем теплых дней и удачных фотосессий!
Teonny, это ООАК Oli-krolik из Спектры. Невероятно красивая девочка. Я постила ее в темах ООАК и про Спектру. vika ryzhik, поближе, если только фото на две части разделить, на форуме же ограничения по весу, а я не научилась сильно сжимать? оставляя при этом более-менее приличным качество 6-)
ksun-krol, спасибо большое! =) LanaDagon права - это Джейн Булиттл с распущенными волосами. LanaDagon, спасибо большое! Мне очень приятно Zuzanna, спасибо! Мальчишек стараюсь собирать всех =)
Kate_Hellsing, да, теперь я узнала Джейн Булиттл. Но у Вас она такая, такая...необычная, очень понравилась. Попробую из своей сделать такую же красотку
ksun-krol, я своей еще хочу губы переделать - не нравится, что помада не по молду и цвет слишком яркий (хотя первый пункт раздражает все же больше), но пока не решаюсь =)