Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение AIR » 24 мар 2014, 23:23

Tatyana132, Таня, как хорошо, что ты отозвалась. Понимаю тебя. И я тоже потихоньку возвращаюсь, отвлекаясь. Фотоаппарат не брала на дачу вместе с куклами.

А насчет "Крепитесь, люди, скоро лето!", то вот, посмотри:
http://www.youtube.com/watch?v=6zahdEnbKpg

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 мар 2014, 23:49

AIR, Свет, за ссылку спасибо!
Скрытый контент: показать
А вы там как? Глупо, конечно, спрашивать. Тревожно всем, наверняка. Но здорово, что и ты возвращаешься тоже.
Фотоаппарат брала. Даже фото разобрала, выложить только нужно.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 мар 2014, 00:30

Tatyana132, тогда буду ждать фото! Покажи, пожалуйста. Уже же тоже солнечно и тепло у Вас?
Да, тоже тревожно. Больше в личку напишу, а тебе тему могут прикрыть за политические высказывания

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 мар 2014, 10:47

Всё будет хорошо!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 мар 2014, 13:08

Ура, Таня вернулась :) А то я что-то уже соскучилась ...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 мар 2014, 17:57

Tatyana132, как я рада, что ты вернулась!
Я очень соскучилась по тебе и твоим замечательным кукло-жителям.
"Крепитесь, люди, скоро лето!"

Действительно, хорошие слова.

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 25 мар 2014, 21:39

Tatyana132, Вы наконец-то вернулись! Ура! :) Надеюсь, у вас всё действительно наладится. И жду дачных и других новых фотографий.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 мар 2014, 20:34

Tatyana132, Очень желаю, чтобы все наладилось. :) Возвращайся скорее к нам и фотки обязательно прихвати! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 апр 2014, 20:14

Liana, Freja-v, Simara, rizhee solnishko, Little_Dream, девочки, спасибо, что забегаете! И за слова поддержки спасибо.
А у меня здесь немножко новых фото. Сейчас попробую выложить.

И, конечно же, всех, кто празднует, со Светлым Праздником. Христос воскресе!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 апр 2014, 20:16

Воистину воскрес :)

Ждем фоток, соскучились уже за твоими жителями.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 апр 2014, 20:17

Воистину Воскрес!
Танюша, мы очень скучали по тебе и твоим чудесным кукложителям)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 апр 2014, 20:50

Дачные фото, которые все никак не получалось выложить.
Случился у нас короткий промежуток потепления между двумя холодами. (Сейчас уже опять тепло, ура!) И мы открыли дачный сезон. По этому поводу кукол на дачу с нами потащилось много, когда еще случай выпадет.
Монстросемейство у нас продолжает расти. Я уже рукой махнула, пускай себе. Это те, кто на дачу ездил. Теперь снова разрослось, ну что с ними делать! Только не снимала пока.

Джейн Булитл. Вот ее я очень хотела, сразу, как увидела. Есть в ней что-то... от Маугли, что ли :) Гордая, неприкаянная и ранимая.
Изображение
ИзображениеИзображение

Рошель. Девушка-не-отсюда. Люблю :)
ИзображениеИзображение
Изображение

Торалай. Вот с ней отношения не очень складываются. Надеюсь, пока.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Еще я с собой Полинку брала. Марту с Кондратом дома оставила, отдыхать. А дите на свежий воздух вывезла, тем более коляска у нас новая. В сувенирном магазине долго выбрать из двух не могла, теперь жалею - нужно было брать обе.
Изображение
Изображение
Изображение

А Ягупоп обзавелся клеткой. Оооочень давно я для него клетку хотела, а здесь удача улыбнулась. Вообще-то оно подсвечник, но это для некукольников ессно :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Несмотря на то, что появляюсь редко, жизнь в кукольном мире идет своим чередом. И жителей прибавилось, и даже гитарой - урра! - мы обзавелись (спасибо Веронике). Как только получится поснимать, обязательно покажу.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 апр 2014, 20:51

Freja-v, Simara, как я вам рада :D
Оль, я сейчас к тебе собираюсь. У тебя, наверное, собыыытий...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 апр 2014, 21:08

Tatyana132, ух ты, сколько всего и много и много!
Поздравляю Ягупопа с клеткой - красивый домик для красивой птички! Полиночку поздравляю с коляской (А у Сони и Вени до сих пор нет), я очень заскучала за милой семьей Марты и Кондрата!
Насмотревшись на твои красивые клетку, кроватку я хочу себе такие же! Но мой бюджет прописан на пару зарплат вперед Т_Т
Замечательно, что монстры продолжают селиться. Оказывается, они очень настойчивые!
Рошель очаровательная, от нее веет нежностью и романтичностью.Джейн очень необычная, в ней чувствуется что-то мистическое. С Торалай ты еще найдешь общий язык, я уверена)
Оль, я сейчас к тебе собираюсь. У тебя, наверное, собыыытий...

Есть такое... думаю, некоторые из них тебе понравятся =)
А сколько сейчас событий происходит в моей голове и с новыми персонажами - надо только записать)))

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 21 апр 2014, 21:47

Джейн хорошенькая какая!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 апр 2014, 21:59

Tatyana132, мы тебе тоже :)

Новые жители, ммм , классно :) Девчонки красивые все трое. А обувь ... ну почему такую красоту не продают отдельно :cry:
А с Торой еще найдешь общий язык. Вон с Френки тоже сначала не получалось ...

Коляска прелесть :) Металл? И клетка ... Ну как птичке без клетки :)

А, а у нас теперь тоже птичка есть :oops: Живая ... (кошка, рыбки с креветками, птичка ... зоопарк, однако :mrgreen: )

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 апр 2014, 22:45

Simara, Ягупоп благодарит за поздравления :) Он у нас вообще заважничал, как клеткой обзавелся.
Полиночка богатая малышка, целых две коляски: одна симбовская родная, а перед второй не смогла устоять, тем более, что стоила она недорого. Думаю, вторая еще кому-нибудь пригодится, вот только мой куклодом не такой богатый на события, как твой. Марта с Кондратом живут хорошо, но хлопотно. Им Стелла, Мартына сестра, малышку свою частенько подбрасывает, у нее, кажется, мужчина появился, а Варюшке с Полиночкой весело, Марте еще веселей :) Надеюсь, у Стеллы все сложится, матери-одиночке нелегко.
Монстры настойчивые - не то слово :lol: Нужно бы посчитать хотя бы, сколько их уже.
Торалай... Будем надеяться. Она интерактивная, хотя я это не очень люблю. Хвост тронешь - она мяучит и глаза светятся. а я пугаюсь каждый раз :lol: Зато дочка счастлива.
Оль, ты что-то у себя писала. Ты работу сменила?

Panic, мне тоже нравится :)
Freja-v, обувь - это да. Отдельно, наверное, продают. Только найти нужно. Правда цены на одежду и обувь меня лично приводят в ступор, ну жаль мне такие деньги отдавать. Правда, ТОЛЬКО обувь не встречала пока.
Коляска - проволока. Только низ металлический, к которому колеса крепятся. А клетка - металл. Я вообще всю эту малышовую дребедень очень люблю. Покупаю часто не потому, что нужна, а потому, что удержаться не могу 8)
У вас знатный зоопарк :D У меня, правда, тоже 8) Собака, кот, хомяк и одинокая касатка в аквариуме. Одинокая, потому что я имела глупость поверить россказням продавца о том, что рыба "мирная" несмотря на грозное название :( А кошка за птичкой не охотится? И какая птичка, кстати?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 апр 2014, 22:52

Tatyana132, Да бувь то продают, но простенькую. И да, за такие деньги ... а вот чтоб красивые босоножки и сапожки ... Эх, толкают они нас на самопроизводство :mrgreen:

Я сама мелкое всякое люблю. На выставку зайду, надо-не надо, что-то да найду. Ну очень нужное :)

Ого, да у вас зверинец поболе будет :) Птичка - Розелла. Она у нас с неделю, так что пока из клетки вылазить не хочет. Кошка поначалу следила, а сейчас не особо внимание обращает.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 апр 2014, 22:58

Freja-v, это тебя на самопроизводство толкают, я способна только на стельку с ленточками. И выдавать сие произведение за босоножки :mrgreen:
Птичка - Розелла
Ух ты! Сходила посмотрела в нете картинки - красавец! Или у тебя красавица?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 апр 2014, 23:03

Tatyana132, девочка у нас. Роза. Я сфоткаю попозже. Может она привыкнет и пойдет на руки.

Ну, стелька с лентами уже что-то :)
Да у меня из моей обувки сапожки да босоножки. И туфельки вот - каблук осталось приделать. Зато одежки - две коробки из-под дочкиной обуви уже, и то так, хорошо придавить ... :shock:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 апр 2014, 23:08

Freja-v, отож - НА КАБЛУКАХ :) У меня стелька из флиса на плоскую ножку, о каблуках не мечтаю даже. Мне очень белые сапожки твои на Френки нравятся. Классные.

Пофоткай Розу обязательно, интересно.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 апр 2014, 23:28

Tatyana132, Спасибо :) Они как-то так легко сделались и оказались такими прикольными ... Хотя как посмотрю, что тут на форуме делают, так мое то так, детский лепет ...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 21 апр 2014, 23:33

Это монстрячая обувь обсуждается?
Я ее отдельно покупала на ибей, пар 10, кажется. Но это надо ловить, и смысл имеет только с другими покупками вместе, а то доставка сожрет весь интерес.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 апр 2014, 14:19

Panic, да, именно она. И в том то и дело, что она маленькая. доставка и все такое и ерунда выходит. Да и не дружу я пока с Ибеем (может и к лучшему :mrgreen: ). Но даже смотрела там, то редко интересные туфельки видела. Одна-две пары на кучу из 20-50.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 апр 2014, 23:14

Tatyana132, Таня, какие хорошие дачные фотографии! Коляска у Полинки потрясающая, просто воздушная! Очень мило смотрится! И Ягупоп красивым домиком обзавелся, отлично смотрится! Подскажи, пожалуйста, Ягупоп -- он от фирмы schleich? Он большой для формата 1/6 или подходит? Такой реалистичный, очень понравился!
Поздравляю с новенькими монстриками! Мне больше всего Торалай понравилась: нравится её молд, а вот макияж кажется слишком ярким... Посчитай, как-нибудь, сколько же их у тебя живёт уже? Если ты не против моего любопытства :)

Буду ждать ещё фотографий! Покажи, пожалуйста, кто ещё из монстриков поселился :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 апр 2014, 23:23

Попугай- чудо! Фото бесподобно хороши! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 апр 2014, 00:06

AIR, Света, спасибо :)
Да, Ягупоп от schleich, но он для 1:6 великоват, у меня с ним паоловские пупсы дружат. Вот здесь viewtopic.php?f=14&t=39655&start=1290#p2710820 я его показывала, посмотри масштаб. Пупсы ростом 22 см.
МХ посчитала. Оказалось - 25 :shock: А первую-то брала просто посмотреть. Посмотрела :lol:
С Торой у меня самые сложные отношения, но надеюсь - пока. Она из серии "живые", я не очень все эти эффекты люблю, но Тора скорее дочкина, чем моя. Своенравная кошка, с характером, но тем интересней.
Монстриков хочу завтра поснимать, если погода будет. У меня дочка приболела, так что мы сачкуем: она школу, я работу. Пойдем если прогуляться, то обязательно с собой возьмем.
skoree, спасибо! В тот день погода такая была - предчувствие весны... Сейчас-то весна у нас уже в разгаре.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 23 апр 2014, 09:28

Танечка, так рада что ты снова радуешь нас своими красотками, очень по тебе скучали. Ну то что монстрики прибывают я уже даже не просто рукой махнула, а иногда так просто пересчитываю ради любопытства. :mrgreen: Новенькие прелестницы. Кстати посмотрела на твою Рошельку и на свою так они же совсем разные, прикольно так :) вроди одна кукла а так отличаются. Колясочка это МИ-МИ-МИ :P просто нет слов один восторг. И клетка тоже очень понравилась.
И про обувь для монстряшек. У меня в теме много фоток обуви которую я покупала. Если надо могу скинуть где беру. Цены от 50 до 20 грн, туфли и босоножки по 20-30. Я нагребла по 20 и всех своих обула, потому что много кукол покупала новенькими в коробках но ньюдом так намного дешевле, а если учитывать какими темпами они у нас появляются то не так бьет по кошельку. :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 апр 2014, 12:04

Тань, ого, у тебя монстров завелось! :shock: :mrgreen: Дааа, я помню твоих "первенцев", как они тебе понравились, ты подумай! Колясочка-мечта, очень хорошенькая, попугай важный такой теперь, с "дворцом"-красота!
Обувь для монтряшек вот тут можно купить http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-122713.html, вот сайт http://panibarbie.io.ua/album555610

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 апр 2014, 17:36

Tatyana132, 25 - ого :shock: Оккупировали прям вас :)
Но действительно устоять очень трудно. Ведь даже один персонаж в разных сериях выглядит по-разному совершенно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»