Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
anabel: По дороге в сказку
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: anabel: По дороге в сказку
Восхищение и удивление, сражена до глубины души! Успехов на выставке 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, спасибо за комплименты и добрые пожелания. 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, какие бы не были фотографии,(а они очень даже хороши по -моему), они вполне отражают всю красоту наряда, одетого на Иззи.
Мне очень нравится, какой он нежный, как раз для утонченной особы.
Шляпка и ее декор - великолепны!

Шляпка и ее декор - великолепны!

Мне очень понравилось, как на фото блестят локоны.. очень романтично.. Ну и наряд, конечно!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Инна, спасибо за комплименты моей красавице. Она у меня скромная барышня, но комплименты любит. 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Иришечка, наконец-то и у меня появилась возможность написать!
Первое - самоварчик: чудо-расчудесное! Вспомнился мультик, помнишь был "Тигренок в чайнике"?
Наряд красивенный! Гамма необыкновенная, одна из самых моих любимых. А мне подумалось, что это шиповник... Причем, подумалось сразу и безоговорочно! Даже аромат ощущаю... Вязаные детали - просто верх совершенства!
Первое - самоварчик: чудо-расчудесное! Вспомнился мультик, помнишь был "Тигренок в чайнике"?

Наряд красивенный! Гамма необыкновенная, одна из самых моих любимых. А мне подумалось, что это шиповник... Причем, подумалось сразу и безоговорочно! Даже аромат ощущаю... Вязаные детали - просто верх совершенства!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка, спасибо. Ты уже вернулась?
Мультика такого не помню, муж помнит.
За идею связать шиповник спасибо. Это платье пусть называется "Розовые маки", а шиповник я попробую связать, я уже и картинки подобрала.
Мультика такого не помню, муж помнит.

За идею связать шиповник спасибо. Это платье пусть называется "Розовые маки", а шиповник я попробую связать, я уже и картинки подобрала.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Elta 21 апр 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, С праздником Светлой Пасхи!

Успешного участия на выставке.
Успешного участия на выставке.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pusha, Elta, девочки, спасибо за поздравления. И вас с праздником!
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!

Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!

Ирина, с праздником Пасхи!

Ириночка, медвежонок в самоварчике - ВОСТОРГ!!! Произведение искусства!!! Мило и трогательно!!!
Иззи - красотулечка в этом изысканном образе!
С Светлым праздником Воскресения Христова!!! Здоровья, радости, мира, уюта, тепла и доброты!!!

Иззи - красотулечка в этом изысканном образе!
С Светлым праздником Воскресения Христова!!! Здоровья, радости, мира, уюта, тепла и доброты!!!

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани и Наталья, спасибо за поздравления. В этом году у нас такая теплая и безветренная Пасха, что праздник чувствуется еще сильнее.
У меня из новенького только ящерка. Ящерку сделал муж, она из кокоболо. Я от нее в диком восторге, но куда применить еще не решила. Кокоболо очень красивое дерево. Ящерка сверкает на солнце, хотя она еще не покрыта лаком, а просто зашлифована. Рост "зверя" примерно 4 см.

У меня из новенького только ящерка. Ящерку сделал муж, она из кокоболо. Я от нее в диком восторге, но куда применить еще не решила. Кокоболо очень красивое дерево. Ящерка сверкает на солнце, хотя она еще не покрыта лаком, а просто зашлифована. Рост "зверя" примерно 4 см.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классная ящерка, Ириш!!! 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо.
У меня совсем на носу выставка и некоторые экспонаты уже готовы. Диван из дворца.

У меня совсем на носу выставка и некоторые экспонаты уже готовы. Диван из дворца.

anabel, О! Ирина, какая прелесть! Мебель достойная дворца! И ковер нравится 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, невероятно красиво
!!! Я бы так хотела на таком диванчике настоящем посидеть и поболтать с кем-нибудь( а лучше с тобой
), ох и удобно, наверное!!! Жаль, что у куколок не спросить...

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel, ящерка замечательная, видно как сверкает. Если бы не прочла про лак, подумала, что уже в законченном виде. От дивана сама бы не отказалась.
Скрытый контент: показать
Ирина, диванчик из дворца поражает точностью и аккуратной работой. Сонечка очень гармонично смотрится рядом с ним, особеннно в наряде той эпохи.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, диванчик восхитительный! Необыкновенная работа!
... Но в отличие от Ленусика, я бы на нем посидеть не хотела... Уж очень он тонок, изящен, изыскан... И одеть нечего, чтобы соответствовать,да и... Чем потом с мастером расплачиваться?
Интересно, куда ящерку приспособишь? Мне почему-то кажется, что она и в варианте "вещь для созерцания и приятных тактильных ощущений" очень даже может существовать!
... Но в отличие от Ленусика, я бы на нем посидеть не хотела... Уж очень он тонок, изящен, изыскан... И одеть нечего, чтобы соответствовать,да и... Чем потом с мастером расплачиваться?

Интересно, куда ящерку приспособишь? Мне почему-то кажется, что она и в варианте "вещь для созерцания и приятных тактильных ощущений" очень даже может существовать!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Не, ну мечтать так мечтать: мы такие все утончённые и хрупкие, в самом изысканном одеянии присаживаемся и .... под нами даже не проминается эта великолепная обивка
А , девочки?

А , девочки?

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ириночка, ящерка необыкновенно хороша!!! Само животное фантастическое и фактура дерева тоже такая же магнетически притягательная.
Дивачик-дуэт - ШЕДЕВР!!!!!!!!!!
Удачи на выставке!!!
Дивачик-дуэт - ШЕДЕВР!!!!!!!!!!
Удачи на выставке!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larag, Elena0111, Elta, Pusha, Лялина мама, Natali65, девочки дорогие, спасибо за такое количество добрых слов. Мне теперь никакая выставка не страшна. Пойду на нее отважно, как мышонок, размахивающий цветком с закрытыми глазами.
Помнишь, я тебе показывала тумбочку, вот именно ей эта ящерка очень подойдет. Еще бы сделать на передней панели картинку с травкой в технике маркетри.

Милена, ты прочитала мои мысли. Разрываюсь на две части. Одна часть меня хочет оставить ящерку для созерцания, вторая - приклеить на тумбочку для куколки 32 см.Лялина мама писал(а):Интересно, куда ящерку приспособишь? Мне почему-то кажется, что она и в варианте "вещь для созерцания и приятных тактильных ощущений" очень даже может существовать!

Точно. И пьем чай даже без сахара, так как не имеем такой привычки. Правда есть второй вариант. Сесть на прочную скамейку и пить чай с пирожными.Elena0111 писал(а):мы такие все утончённые и хрупкие, в самом изысканном одеянии присаживаемся

Очень притягательная. Я теперь вымогаю у мужа украшение в виде цветка из этого дерева. Он пока сопротивляется. Говорит, что сложно и долго. Но у меня знак зодиака (год) рогатый.Natali65 писал(а):Само животное фантастическое и фактура дерева тоже такая же магнетически притягательная.

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, ящерка симпатичная! А диван...что-то невероятное- чудо, какой красивый!
Тонкая работа!
Все гармонично на твоих фотографиях, все сочетается -смотреть одно удовольствие!
Ты же кукол тоже повезешь на выставку, ну чтобы мебель достойно представить?!

Все гармонично на твоих фотографиях, все сочетается -смотреть одно удовольствие!
Ты же кукол тоже повезешь на выставку, ну чтобы мебель достойно представить?!

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо тебе дорогая. На выставку возьму 2-3 куколки. Я встречаюсь на выставке с одной форумчанкой и обещала ей принести пару куколок. Таких кукол как Сонечка разумеется брать не буду. Я не переживу, если ее кто-то в руки брать будет. У меня вообще пунктик с немытыми руками и кукольно-рукодельными вещами. Я сама, когда вяжу или беру в руки кукол, мою руки по 100 раз.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ох, опять чудо-чудное, диво-дивное!!! Новая сказка на ладошке( хотя скорее на пальчике) 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо большое. Но все-таки на ладошке.Elena0111 писал(а):Новая сказка на ладошке( хотя скорее на пальчике)

Ириночка!!! Мои восторги! Диванчик - сказка! Это мечта, а не мебель!
А миниатюра у Вашего мужа волшебная - это 100%! Будучи НЕ волшебником такую красоту в микроразмерах создать невозможно!
А миниатюра у Вашего мужа волшебная - это 100%! Будучи НЕ волшебником такую красоту в микроразмерах создать невозможно!
Ирина, ну опять "какая прелесть". А я почему-то детство вспомнила, как хотелось или в тыкве или в улитке домик устроить! Я не знаю, как муж работает, но рассматривать такие вещи, точно, с лупой нужно!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»