Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ptichenka, красиво получилось! Я тоже отношу себя к поклонникам Маки молда.Сегодня наконец распечатала Водяную лилию (больше года хранилась НРФБ, было жалко открывать).
Casey28, Zhanik, спасибо, я сама в таком восторге от нее! Ткань платья очень красивая, плотная, по ней идут блики как будто от воды. Может, здесь видно:
nafisa,В последнее время, увидев фото с новенькой, я невольно представляю её на другом теле. Хотя ни одну не пересаживала из своих. Так вот, пришла к выводу, что есть куколки, подобные Вашей лилии, которым очень идут именно родные тела, пусть СО, с плавными переходами, изящной шейкой, фарфоровым эффектом. Мила, что тут скажешь!
nafisa, потрясающе красивая девушка и фото чудесные как по- волшебству ! Revolit, есть, но не здесь , а на http://vk.com/marydemart - у меня там фотооальбом Pirazin, очень интересная Маковка с необычным макияжем, нежная как лилия Ptichenka, это ведь Бэлла? Неузнаю, настоящая Афродита. Потрясающее фото
Последний раз редактировалось MaryDeMart 26 апр 2014, 22:06, всего редактировалось 3 раза.
Pompadour, согласна, я сама не люблю дубовые тела, но на некоторых куклах это не раздражает, тоже воспринимаю их как "фарфоровых") и не планирую переодевать (Викторианка с мишкой, Променад в парке, Грейс Келли невеста, Клеопатра и т.п.) MaryDeMart, большое спасибо!
Danette, Слегка авангардный такой наряд и интересно мне - это гофрированная ткань или что? Снимается? Pirazin, Вот у нее фиалковый просто взгляд, у меня нет ни одной с таким. Задумалась я что-то об этом! Ptichenka, Бэлла? Я не видела такую Бэллу так отчетливо нигде. Не узнала - богатой будет! Хотя она уже богата, и цвет волос, и сами волосы - копна, и глаза - бархат.
Pompadour,MaryDeMart,спасибо. Ptichenka,я даже не узнала бы Бэллу,если б вы не сказали,что это она.Такая мечтательная и задумчивая. nafisa,просто одним словом-роскошна! А моя всё-таки самая любимая представительница этого молда базовая джинсовая Макки:
Pirazin, Ну, свою Эйлину из базиков (прошу прощения, у меня её так зовут)я сразу узнала! Без комментариев! Колитесь, где такую блузочку взяли? Mikoshi, Котёнок, нет слов! Одни звуки! Куколки - просто АФ-АФ! А платьица - романтик! Представляю, какие они в живую - лапочки!!!
Pirazin, замечательная кукла) у меня тоже такая живет) люблю ее за естественность и органичный образ) Mikoshi, красотка какая девушки-противоположности) Присцилла для меня вообще самая красивая Макки-брюнетка) а у моих девчат киндер-косплей)
Mikoshi,спасибо.У вашего ангела просто великолепное платье,а на Присциллу тоже хотелось бы взглянуть в полный рост. Pompadour,благодарю!Привет вашей Эйлине от её близняшки.А про блузочку расколемся! Сняли с Барби-Афродиты от Тима Ганна,такая же блузка ещё у Одри из ''Римских Каникул''. HelenTao,как интересно получилось.У Топ-модельки такой ж лукавый взгляд!
Pompadour, живьем они вообще бесподобные - живые, если так вообще можно говорить о куколках. Каждая со своим характером, который проявляется даже в выборе платьев.))) HelenTao, шикарный косплей! Хотя на мой взгляд, это ваши красавицы послужили прообразами для миниатюр!!!)))) Pirazin, спасибо!)) Совсем в полный рост фото нет, есть вот такое: