Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Мое богатство
Natalia14, ничего себе! шапочка в родной одежке! супер1
Natalia14, девочки просто очаровательные.
Как же я люблю больших кукол! Что-то в них есть такое...совсем сказочное.
Как же я люблю больших кукол! Что-то в них есть такое...совсем сказочное.
aprelina23, и даже коробка сохранилась) Спасибо бабушке - играть с таким сокровищем не давали: мол - "испачкаешь! поломаешь!"))
- Princess Turandot
- Новичок на форуме
Часть моих кукол 

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Согласна с М.В.П. Не разглядеть
А очень хочется полюбоваться на Ваших красавиц!

- Princess Turandot
- Новичок на форуме
Спасибо за комплименты моим куклам Galina Petrovna, М.В.П., конечно я согласна, что не разглядеть (это же для меня всё понятно,когда я на них смотрю, все любимые-родные!)Я со временем постараюсь выложить фото большинства по профильным темам 

Princess Turandot ,АХ!!!!!!!!!!!!!!!!МЕЧТА любой девочки(ну и форумчанки)!

Последний раз редактировалось Yugovka 05 янв 2024, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Princess Turandot
- Новичок на форуме
Yugovka, да Вы очень наблюдательны, и представления Вас не обманывают! Учёт периодически пытаюсь вести, но все наверное меня поймут,что это непросто. Сейчас кукол более 300 винтажных разумеется, (современными не увлечена). Всем большое спасибо за внимание к моим куклам, я ведь первый день на форуме официально, и для меня очень важно всё 

Последний раз редактировалось Yugovka 05 янв 2024, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Princess Turandot, ох сколько красоты!!! мои самые любимки...это немочки более 50 см...а у вас их столько...глаза разбегаются!
Princess Turandot, какая красота! Так хочется всех поближе рассмотреть!
Какие стройные красотки!
Princess Turandot , богатая коллекция!
zaRUbasik, большие немочки- моя ЛЮБОВЬ

zaRUbasik, большие немочки- моя ЛЮБОВЬ

zaRUbasik, Бальзам нА душу!!!
- Princess Turandot
- Новичок на форуме
zaRUbasik, красота непередаваемая! Обожаю высоких немецких стройняшек!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
zaRUbasik! Чудесные девчата! И одеты все замечательно! Здорово!!!

Последний раз редактировалось Yugovka 05 янв 2024, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaSidorenko, Хорошие какие! И уже при личном транспорте
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, задумались как поделить.
zaRUbasik, класс! 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaRUbasik ,отличнейшая компания!!! 

Не нашла тему и показываю здесь
Эту шагающую Олесю ( с родной инструкцией ) я подарила Сами Одину директору парижского музея кукол Так что она уже будет жить в Париже
http://i016.radikal.ru/1406/d5/531e64df06fe.jpg
Эту шагающую Олесю ( с родной инструкцией ) я подарила Сами Одину директору парижского музея кукол Так что она уже будет жить в Париже
http://i016.radikal.ru/1406/d5/531e64df06fe.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 01 июл 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Вспомнились строки Высоцкого
А что,похожа на М.Влади. ЗдОрово,что в Париже будут наши! 

IaO , это где что-то вроде "Плевал я с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан"? 

zaRUbasik, Так приятно видеть, что все они при нарядах! А мне еще до такого "Одетого" счастья далеко