Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да вот он тоже мне так улыбался. другие мало того что дороже, еще не так нравятся 
давай расстраиваться вместе

давай расстраиваться вместе

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, давай
Только я упустила такое, что вообще раз в год по расписанию 

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ох уж этот ибей с его ставками......
Плохое настроение было ибо пмс
А у нас ворона прилетает и бесит нашу собаку
у нас частный дом, так вот эта ворона садится в нашем саду на самое высокое дерево, - это груша. Начинает раскачиваться на ветке, наша на нее лает, эта ворона тоже начинает орать
получается громкая разборка этих двух животных. А недавно эта скотина прилетала с подругой
теперь их две издеваются и потешаются над моей собакой
Продолжаю держать за Кристи кулачки
Плохое настроение было ибо пмс

А у нас ворона прилетает и бесит нашу собаку

Продолжаю держать за Кристи кулачки

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, вот знаешь, сколько раз в день я себе говорю, что больше никогда не пойду на ибей? Что там только одна нервотрепка...
А потом хоп, и новенькая/новенький
Все, больше не пойду на ибей! Все меня хорошо слышали? НЕ ПОЙДУ!
Блин, птицы все таки очень умные! У меня попугай 11 лет дома жил, вот иной раз беседуешь с ним, а он все понимает и кивает
И матерком даже приложит в нужных местах...
А воробей этот долбаный чирикать переставал, когда я к окну подходила. Орал, орал, увидел меня и молчит, типа "я ниче, я тут сижу просто"
Если сегодня опять не даст мне спать, найду способ его чем-нибудь огреть, несмотря на весь свой гуманизм и любовь к живым существам
Ну реально невозможно 

Все, больше не пойду на ибей! Все меня хорошо слышали? НЕ ПОЙДУ!

Блин, птицы все таки очень умные! У меня попугай 11 лет дома жил, вот иной раз беседуешь с ним, а он все понимает и кивает

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, с ибеем сочувствую!
бывает еще вот как - и цена хорошая, и можно прямо сейчас купить, и желающих, кроме тебя, нет, а прод берет и ставку отменяет, мотивируя тем, что у меня пейпал-овский акк не американский. и хоть головой о стенку бейся, доказывая, что мне по Америке отправить надо, и нифига....вотЬ. так что я мысленно с вами, как пострадавшая от ибея в том числе
бывает еще вот как - и цена хорошая, и можно прямо сейчас купить, и желающих, кроме тебя, нет, а прод берет и ставку отменяет, мотивируя тем, что у меня пейпал-овский акк не американский. и хоть головой о стенку бейся, доказывая, что мне по Америке отправить надо, и нифига....вотЬ. так что я мысленно с вами, как пострадавшая от ибея в том числе

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
понимаю тебя про эту птичку-засранца. мы на 1-2 курсах комнату снимали с подружкой у бабули. она прикармливала этих пакостников. как-то смотрю в окно, а они сидят на моей свежевыстиранной белой блузке со своими грязными лапами - дело после дождя было. или потом какашки их отчищать от вещей после сушки на балконе, рррр
но самое клевое, что было - это карги. сварили мы щи из последнего куска мяса на косточке и поставили на балкон остывать. а эта коза карга открыла крышку и вытащила этот кусок. мы потом ее ждали с веником)))и гоняли, когда видели. а она орала по утрам под нашим окном, тоже в самую рань. вот тоже хотелось рогатку или еще что стреляющее

но самое клевое, что было - это карги. сварили мы щи из последнего куска мяса на косточке и поставили на балкон остывать. а эта коза карга открыла крышку и вытащила этот кусок. мы потом ее ждали с веником)))и гоняли, когда видели. а она орала по утрам под нашим окном, тоже в самую рань. вот тоже хотелось рогатку или еще что стреляющее

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, вот я же говорю, умные они! И вредные! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спустившись на кухню, Феликс увидел Кристину, Лаванду и Ларса. Судя по всему, остальные еще не вставали.
- “Доброе утро!” - поприветствовал он.
- “Доброе!” - дружно ответили Ларс и Лаванда.
- “Да, да, да!” - радостно взвизгнула Лаванда через пару секунд - “Кристина промолчала, значит спали вы вместе и уже пожелали друг другу доброго утра!”

Ларс осторожно сжал ее руку и чуть заметно покачал головой, прося не смущать их.
Феликс подошел к Кристине и поцеловал, ясно дав ей понять, что скрывать их отношения не собирается.
- “Вы так здорово смотритесь вместе” - не удержалась Лаванда.
- “Спасибо! - Феликс и Кристина тепло поблагодарили ее.
- “А где все? Спят?” - спросил Феликс, помогая Кристине сесть за стол, и сам присел рядом, обняв ее.
- “Да, все в кроватках, кроме нас. Я Итана провожал, а Лаванда со мной встала” - пояснил Ларс, немного огорченный, что не удалось разбудить ее завтраком - “Вот теперь кофе заливаемся, чтобы проснуться”
- “Уделишь мне несколько минут после завтрака?” - спросила Кристина Ларса. При упоминании Итана она сразу вспомнила, о чем хотела поговорить.
- “Конечно” - улыбнулся Ларс.
Обе пары допивали кофе, когда у Феликса зазвонил телефон.
- “О, это Стив” - Феликс многозначительно посмотрел на Кристину и ответил - “Да?”

- “Она невероятна!” - воодушевленно заверещал Стив в трубку - “Я хочу попробовать ее на Аннору! Ребята ищут ее профайл, и как с ней связаться!”
- “Эээээ…” - Феликс быстро покинул кухню. Нужно было немного поднажать на Стива без лишних ушей.
- “Ты не заболел?” - продолжил он, оказавшись в гостиной один - “Эта… как ее... Кристина... Она модель, а не актриса! То, что она засветилась в сериале, еще ни о чем не говорит!” - Феликс знал, что лучший способ что-то внушить Стиву, так это убеждать его в обратном.
- “Ты ничего не понимаешь! Неужели не заметил, КАК она играет?! Я понимаю, такому звездуну как ты нет дела до сериальных актрисулек, но неужели ты настолько слеп? Она талантище!” - кипятился Стив.
- “Ну… Не знаю” - фыркнул Феликс - “Я не вникал в игру, только оценивал работу стилиста”
- “А я вникал” - тоном знатока поведал Стив - “Я вижу в ней Аннору, и не спорь! И права выбора я тебя лишаю, понял? Выбирать буду я! И выберу Кристину, если она покажет хотя бы половину от того, что показывает в сериале! А моя Джессика до конца жизни будет носить меня на руках, если я сниму Кристину в своем фильме!”
- “Ты корыстный хрен! Не был бы ты моим другом, я бы немедленно снялся с роли” - как можно яростней возмутился Феликс, сдерживая ликование - “Ты обо мне вообще подумал? Я не хочу сниматься с какой-то там моделькой! Мне нужна равная партнерша!”

- “Будет у тебя такая партнерша, что еще тебе фору даст!” - гаденько захихикал Стив - “Всё, давай, мне некогда. Сейчас принесут ее номер, и буду звонить, договариваться!”
Феликс вернулся в кухню, старательно играя состояние шока для Лаванды с Ларсом, и заявил - “Вы не поверите, что я только что узнал!”
- “Что?” - все трое уставились на него в ожидании, но лишь Кристина знала, что речь пойдет о ней.
- “Кристину хотят пригласить на пробы. Причем не куда-то, а в фильм, где я сейчас снимаюсь. Моя партнерша, оказывается, громко хлопнула дверью, и там сейчас все в горячке, срочно ищут другую. Стив каким-то образом наткнулся на “Вешалок”, увидел Кристину и очень впечатлен ее игрой. Настолько сильно впечатлен, что хочет попробовать ее на главную женскую роль” - сообщил Феликс, потешаясь над вытаращенными глазами Лаванды и Ларса. Он подошел к Кристине, обхватил за плечи и улыбнулся - “Он позвонит тебе в ближайшие минуты, как только ему принесут твой профайл и номер телефона”
- “О, нет!” - побледнела Кристина.

- “Что нет?” - не понял Феликс. Он ожидал от Кристины всякой реакции, но только не такой.
- “Телефона нет… Он наверху… В комнате… Оставила там!” - она пулей вылетела из кухни, под дружный ржач.
Через несколько минут в дверях кухни появилась Кристина. Она была настолько бледна, что Феликс поспешил обнять ее, боясь, что она упадет.
- “Все хорошо?” - взволнованно спросил он - “Тебя пригласили на пробы?”
- “Да” - растерянно кивнула Кристина - “Двадцать четвертого января, в 16 часов” - она жалобно всхлипнула и разрыдалась от переполнявших чувств. Такого стресса, какой причинил ей звонок режиссера, она еще не испытывала.
Продолжение следует...
- “Доброе утро!” - поприветствовал он.
- “Доброе!” - дружно ответили Ларс и Лаванда.
- “Да, да, да!” - радостно взвизгнула Лаванда через пару секунд - “Кристина промолчала, значит спали вы вместе и уже пожелали друг другу доброго утра!”

Ларс осторожно сжал ее руку и чуть заметно покачал головой, прося не смущать их.
Феликс подошел к Кристине и поцеловал, ясно дав ей понять, что скрывать их отношения не собирается.
- “Вы так здорово смотритесь вместе” - не удержалась Лаванда.
- “Спасибо! - Феликс и Кристина тепло поблагодарили ее.
- “А где все? Спят?” - спросил Феликс, помогая Кристине сесть за стол, и сам присел рядом, обняв ее.
- “Да, все в кроватках, кроме нас. Я Итана провожал, а Лаванда со мной встала” - пояснил Ларс, немного огорченный, что не удалось разбудить ее завтраком - “Вот теперь кофе заливаемся, чтобы проснуться”
- “Уделишь мне несколько минут после завтрака?” - спросила Кристина Ларса. При упоминании Итана она сразу вспомнила, о чем хотела поговорить.
- “Конечно” - улыбнулся Ларс.
Обе пары допивали кофе, когда у Феликса зазвонил телефон.
- “О, это Стив” - Феликс многозначительно посмотрел на Кристину и ответил - “Да?”

- “Она невероятна!” - воодушевленно заверещал Стив в трубку - “Я хочу попробовать ее на Аннору! Ребята ищут ее профайл, и как с ней связаться!”
- “Эээээ…” - Феликс быстро покинул кухню. Нужно было немного поднажать на Стива без лишних ушей.
- “Ты не заболел?” - продолжил он, оказавшись в гостиной один - “Эта… как ее... Кристина... Она модель, а не актриса! То, что она засветилась в сериале, еще ни о чем не говорит!” - Феликс знал, что лучший способ что-то внушить Стиву, так это убеждать его в обратном.
- “Ты ничего не понимаешь! Неужели не заметил, КАК она играет?! Я понимаю, такому звездуну как ты нет дела до сериальных актрисулек, но неужели ты настолько слеп? Она талантище!” - кипятился Стив.
- “Ну… Не знаю” - фыркнул Феликс - “Я не вникал в игру, только оценивал работу стилиста”
- “А я вникал” - тоном знатока поведал Стив - “Я вижу в ней Аннору, и не спорь! И права выбора я тебя лишаю, понял? Выбирать буду я! И выберу Кристину, если она покажет хотя бы половину от того, что показывает в сериале! А моя Джессика до конца жизни будет носить меня на руках, если я сниму Кристину в своем фильме!”
- “Ты корыстный хрен! Не был бы ты моим другом, я бы немедленно снялся с роли” - как можно яростней возмутился Феликс, сдерживая ликование - “Ты обо мне вообще подумал? Я не хочу сниматься с какой-то там моделькой! Мне нужна равная партнерша!”

- “Будет у тебя такая партнерша, что еще тебе фору даст!” - гаденько захихикал Стив - “Всё, давай, мне некогда. Сейчас принесут ее номер, и буду звонить, договариваться!”
Феликс вернулся в кухню, старательно играя состояние шока для Лаванды с Ларсом, и заявил - “Вы не поверите, что я только что узнал!”
- “Что?” - все трое уставились на него в ожидании, но лишь Кристина знала, что речь пойдет о ней.
- “Кристину хотят пригласить на пробы. Причем не куда-то, а в фильм, где я сейчас снимаюсь. Моя партнерша, оказывается, громко хлопнула дверью, и там сейчас все в горячке, срочно ищут другую. Стив каким-то образом наткнулся на “Вешалок”, увидел Кристину и очень впечатлен ее игрой. Настолько сильно впечатлен, что хочет попробовать ее на главную женскую роль” - сообщил Феликс, потешаясь над вытаращенными глазами Лаванды и Ларса. Он подошел к Кристине, обхватил за плечи и улыбнулся - “Он позвонит тебе в ближайшие минуты, как только ему принесут твой профайл и номер телефона”
- “О, нет!” - побледнела Кристина.

- “Что нет?” - не понял Феликс. Он ожидал от Кристины всякой реакции, но только не такой.
- “Телефона нет… Он наверху… В комнате… Оставила там!” - она пулей вылетела из кухни, под дружный ржач.
Через несколько минут в дверях кухни появилась Кристина. Она была настолько бледна, что Феликс поспешил обнять ее, боясь, что она упадет.
- “Все хорошо?” - взволнованно спросил он - “Тебя пригласили на пробы?”
- “Да” - растерянно кивнула Кристина - “Двадцать четвертого января, в 16 часов” - она жалобно всхлипнула и разрыдалась от переполнявших чувств. Такого стресса, какой причинил ей звонок режиссера, она еще не испытывала.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 12 дек 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лав настоящий детектив
как они новую парочку раскусила
а Кристине хочется пожелать удачи-удачи и еще раз удачи на пробах! шок конечно, но зато какой приятный

а Кристине хочется пожелать удачи-удачи и еще раз удачи на пробах! шок конечно, но зато какой приятный

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Лав все просекла, потому что ждала реакции Кристины, проев с раннего утра Ларсу весь мозг - было что или нет
Кристине все передам!

Кристине все передам!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот и хорошо
думаю, Стив ей дал бы роль и без проб))

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, да взял бы, но надо же убедиться, что она и правда талант 

Лав просто хитрющая лисичка
в жо без мыла влезет
Ну и Феликс просто гениален! И я рада, что Кристина произвела такое впечатление на Стива
И, я так понимаю, скоро будет рассказ о тайне Итана? 

Ну и Феликс просто гениален! И я рада, что Кристина произвела такое впечатление на Стива

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, влезет, да еще и со свистом
Феликсу передала, гордый стоит
Кристине придется нелегко на пробах. Стив уже настроен увидеть гениальное талантище. Если разочарует, не поможет никакое покровительство
Про Итана уже в следующем эпизоде. Кристина только очухается немного, и попробует все узнать.

Феликсу передала, гордый стоит

Про Итана уже в следующем эпизоде. Кристина только очухается немного, и попробует все узнать.
Anmire, я в Кристине ни капли не сомневаюсь
она на пробах такого перца задаст, что сомнений не останется 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, будем надеяться, что не стушуется! Она еще никогда не была на пробах! В сериал ее взяли заочно, без проб 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура!!!!!!!
я рада за них! красивая и очень гармоничная пара
))
Лав - прелесть - непосредственная такая

я рада за них! красивая и очень гармоничная пара

Лав - прелесть - непосредственная такая

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо! И от них, и от Лав 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Феликс, ну лиса!
Я тащусь!!
Я тащусь!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, актер больших и малых театров
Наверно, надо его на Оскара номинировать, да?
Кстати, о птичках! У них первое января, а значит вечером будут выбирать Великий Мозг по итогам года!

Кстати, о птичках! У них первое января, а значит вечером будут выбирать Великий Мозг по итогам года!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, оо, тут интересно, кого выберут!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Феликс умница и золото!
Очень жду проду про Итана!
Ух ты, кто же будет Великим Мозгом в этом году?)))
Феликс умница и золото!

Очень жду проду про Итана!
Ух ты, кто же будет Великим Мозгом в этом году?)))
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мурммя!!!! Рада за Кристину!! А Феликс - хитрый жук)) Но я их обоих просто обожаю
*с довольной моськой почесывает пузико Деймону в минуту умиления*

*с довольной моськой почесывает пузико Деймону в минуту умиления*
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, если приползу с йоги в живом виде, то сегодня узнаем
Marinach, Феликс очень классный
Проду постараюсь вечерком, но не обещаю
FuzullHanum, спасибо! Им приятно!
Дэй расслабленно подставляет пузико, Ками тоже

Marinach, Феликс очень классный

Проду постараюсь вечерком, но не обещаю

FuzullHanum, спасибо! Им приятно!
Дэй расслабленно подставляет пузико, Ками тоже

Последний раз редактировалось Anmire 29 апр 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»