Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - Выставка на Тишинке Москва 2014

Сообщение DEG » 26 апр 2014, 22:55

Gineura, и не смушает, что их ни протереть, ни помыть от пыли??
Yustina ( Юлечка, большое спасибо, рада, что Вам было интересно.

Девочки, куклы реально лечат!
Я сегодня совсем убитая, кроме как любоваться фото - ничего не могла делать, даже свои фото разбирать (кому что снять обещала- все снято, прислать не могу никак)
И в итоге- явно от позитивных эмоций прям ожила!

Машу и медведя как найду фото в моем архиве- покажу- чуть позже, а пока хочу показать мою первую готс переделочку .
В реальности было даже жалковато переделывать, тк рыжуля мне и самой понрвилась...но ...дело сделано.

Должна сказать, что я решила посмотреть и еще на одну девчоку...понять всеобщий ах от готс.
Откровенно покупала- только посмотреть, что это такое в живую, выбрать - надо ли для дочки..."навырост" .
и мне она сразу не очень нравилась...но вот по приезду , на удивление, я испытала "ах" ...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - Рыжик

Сообщение DEG » 26 апр 2014, 23:43

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - Рыжик и Тесс

Сообщение DEG » 27 апр 2014, 00:04

Ну и другая малышка , ее , все легко узнают - Тесс в варианте розовых губ.
Эх, и почему ей с ресницами так не повезло, как рыжуле, хотя рыжуля явно нестарого выпкска..
я приложила ей ресницы подлиннее...мне никак не привыкнуть к готцевским ресницам, торчащим прям из глазика...но реснички мне еще надо подобрать для Тесс и не уверена, стоит ли заморачиваться и менять...
Изображение
Изображение
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 апр 2014, 13:41

Поздравляю с новенькими!!! Тесс с розовыми губками прелестное создание!!!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 апр 2014, 15:56

Леночка, спасибо, но рыжик- не моя кукла- она приехала на переделку и перетяжку.Ну и мне было очень интересно поснимать и самой посмотреть на разных готс. Заодно многим друзьям из нефанатов готс интересно как они мне покажутся.
Вот хочу сказать, что они нефотогеничные- или мне не даются...не получается снять так, чтоб передалось то, как я их вижу.
Вот такая рыжик стала после смены глазок:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 апр 2014, 18:55

DEG, Женя, с удовольствием полюбовалась на Рыжика. Она хорошенькая с зелеными глазками, но вариант с карими мне понравился больше :oops:

Тесс - просто красотка :) Мне кажется, ты права - ей будет лучше с длинными ресничками.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 апр 2014, 23:43

Танечка, спасибки!
Мне рыжику было аж жаль менять глазки, что-то она мне приглянулась как есть. Но у ее хозяйки были планы на эти глазки. Но я ей глазки предложила, если захочет вернуть обратно. Ресницы готс понравились качеством- трудноубиваемые, в отличие от бф.
Дочка при вопросе какая кукла больше нравится- выбирает в более красивом платье из готс :lol:
Тесс я , хоть и купила навырост дочке ( ну или выбрать живьем кто мне больше нравится- чтоб оставить "навырост") , тк вот я понимаю, что ресницы, если я их сменю не будут такие неубиваемые, как родные, курочить новую куклу ради ресниц тоже немного лениво..оставить ресницы приложенныи просто- тоже не получится- тк наклон родных и приложенных не совпадает...
Ну и недемократическая на сегодня цена Тесс тоже несильно располагает ковырять ее, не будучи уверенной, что она нам точно пригодится...( что дочка начнет играть , в смысле)
Вот и думаю, что надо пробовать привыкать к родным ресницам..

А глаза...мне кажется, у Сар -Ханн они глубоко посажены , поэтому лучше смотрятся потемнее , не очень прозрачные.. иначе они делаются зрительно еще глубже..
а вот молду Тейлор все идет, наоборот, прозрачные , особенно...
Я еще тут оценила классическое тело готс ( в сравнении с шарнирным) ! Вообще, многое понимаешь, подержав куклу в руках....
Спасибки, а вы там в готс не играете? ( я понимаю, что у вас там и так есть во что играть- не переиграть з а всю жизнь!)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - Переделочки

Сообщение DEG » 28 апр 2014, 14:07

А это еще переделочка Сэнди - сероглазик:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 апр 2014, 14:36

DEG, Женя, согласна - если у Готц намертво сидят родные реснички, то не стоит их трогать. К сожалению, я Готц не увлекаюсь - все свободное место заняли Тоннеры и МА :) (а с учетом их стоимости боюсь даже смотреть на другие бренды - разорюсь окончательно!)

Я не совсем поняла, как на каком фото Сэнди после переделки, а где - до, но лично мне кажется, что Сэнди с серыми глазами лучше. С голубыми она мне показалась испуганной, что ли. На мой взгляд в голубых немного зрачок маловат для такой широкой радужки
(извини, если получилось, что покритиковала - но мое субъективное мнение - серые глазки лучше :oops: )

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 апр 2014, 14:49

Gineura, Ты чего! Извиняться-то! Во- первых, это все равно вкус каждого, затем, у каждой куклы совсем разная мося, цвет винила и волос, посадка глаз- и двух одинаковых не найдешь, поэтому на некоторых родные глаза смотрятся хорошо, а на некоторых- простят или неинтересно смотрятся. Серые глазки дали и большую глубину, кроме зрачка. И еще , на фото не получилос- сегодня погода плохая- а так эффект серебра был на солнце.
Серые я поставила вместо родных голубых. Хотя, обычно голубые глаза все больше любят , чем серые..
Так что, спасибо!

пс а про готс - я как-то их тоже не планировала совсем.. хотя периодически прицеливалась..
а тут в парке увидела девочек с готс...(замызганными, но любимыми явно) - подумла, что надо и моей будет играть в таких как у других...
Последний раз редактировалось DEG 28 апр 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 апр 2014, 14:57

DEG, Жень, ну тогда поздравляю - переделка удалась! С голубыми был просто пупс, а с серыми получился очень осмысленный взгляд, и мордаха выражение полностью поменяла :)

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 28 апр 2014, 15:48

Сенди с серыми глазками очень понравилась! Получилась очень привлекательная барышня. И взгляд живой, не кукольный. :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 апр 2014, 17:12

Gineura, pampushka, Девочки, спасибо большое!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 апр 2014, 18:03

Мне с серыми тоже больше понравилась девочка, с ними как-то спокойнее ребёнок выглядит :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 апр 2014, 18:31

СПасибо, Леночка! и хозяйка куклы тоже довольна!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - Весеннее....

Сообщение DEG » 28 апр 2014, 18:48

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - наша весна, подшефные бельчата и охот

Сообщение DEG » 28 апр 2014, 19:05

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 апр 2014, 19:22

Ой, я вся растаяла и растеклась по клавиатуре, когда увидела мопсика... :oops: Они такие милые и трогательные, что просто невозможно спокойно пройти мимо! А овчарка тоже ваша?

Люблю все-таки весну :) - жаль она у нас в последние годы слишком короткая...

Женя, спасибо за отличные фото - подняла настроение на все 100 :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 апр 2014, 01:23

Спасибо,Тань, овчарка- (по-моему , дворянин это) - он несколько дней охотится за малышами - бельчатами.., которые живут в скворечнике...и мы все нервничаем за малышей, а их родители пытаются отвлечь пса тщетно.
Малышня ест листики и грызет веточки славненько так...
И весна наступила реально очень быстро....На вашего зверя мы бы тоже посмотрели!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 апр 2014, 17:43

DEG писал(а):Спасибо,Тань, овчарка- (по-моему , дворянин это) - он несколько дней охотится за малышами - бельчатами.., которые живут в скворечнике...и мы все нервничаем за малышей, а их родители пытаются отвлечь пса тщетно.
Малышня ест листики и грызет веточки славненько так...
И весна наступила реально очень быстро....На вашего зверя мы бы тоже посмотрели!

Показываю нашего Боню :) -

Извини, фото только с мобильного - основной фотоархив у родителей, поскольку это их собака :)
Когда мама его подобрала, перво-наперво отвезла в ветеринарку - там помимо операции его еще и обрили налысо, потому что длинная шерсть восстановлению не подлежала. Фото в первые недели после ветеринарки не показываю - уж очень он там страшный, прям испуганная синяя крыса.

Вот это - через месяц после того, как подобрали (еще боится и не отходит от мамы) -
Изображение Изображение

А это через год - мы уже хозяин в доме :) и лениво отдыхаем в тенечке -
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 апр 2014, 22:04

Боже, какой напуганный малыш! Тань, стрижка для них- это отдельный страшный стресс, они с трудом адаптируются к отсутствию вдруг шерсти, мерзнут, простужаются, и короткая шерсть вызывает зуд и раздражение кожи (особенно у интимных зон) , так что в ветеринарке лучше бы его постригли просто покороче- пусть неровно, но они ему добавили бы меньше стресса так.
А вот прокрутила ниже- просто обалдела, какая роскошная шуба!
А главное, (могу ошибиться ,тк фото не очень понятное, но на 80% уверена, что он у вас безумно редкого черноподпалого окраса!)
И на вид на первом фото он молодой! а на нижнем кажется, ему года 3-4 -5
Славный! чмок ему !

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 апр 2014, 22:18

DEG,
Женя, в ветеринарке сказали, что ему 2-3 года было, когда мы его забрали. Т.е. счас ему 5-6 лет. Постричь коротко был не вариант - его подобрали в камышах, шерсть жутко свалялась и в ней было полно разных острых растений, которые очень глубоко залезли под кожу (только из ушей повынимали 5-6 штук), он бедняга от боли катался по земле и выл жутко - картина не для слабонервных. Вот чтобы избавить его от всех этих шипов, врачам пришлось побрить его налысо, благо была середина лета, и +35 в тени. Делали это под наркозом во время операции с выбитым глазом, он не понял ничего. В общем, если бы мама его тогда не забрала, через пару дней он бы погиб. У нас прижился, освоился - ходит за мамой хвостиком :)
А окрас у него действительно очень интересный и редкий :) Зимой когда распушиться, то со своей черной гривой на льва похож :lol:

А вообще пекинесы такие милые, что их просто нельзя не любить :) Прямо кукольные собачки :roll:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 апр 2014, 22:54

Тань, вы с мамой- просто Герои! Спасибо, что спасли малыша! И он - чудесный!
Я сегодня тоже своих поснимала, но сначала одну свою новенькую покажу.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - в лес за подснежниками

Сообщение DEG » 29 апр 2014, 22:59

Сегодня, я решила поснимать одну красивую куколку на природе...
Наверное, больше никогда не повезу кукол на подобные съемки, очень уж много нервов...( испачкать, поцарапать итп) Несмотря на то, что эта девочка "совсем моя" , все равно, я люблю чистое- стерильное состояние кукол...и все время нервничаю, что могу повредит ь что-то...
Подснежники , как оказалось,ю почти отцвели..... но было и так красиво..
Обожаю ее рыжие воллосы!!!Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 апр 2014, 23:25

А кто это тут такой хорошенький?!! Замечательные фотографии, девочке похоже понравилось фотографироваться на улице!!!
Поздравляю с рыжиком, прелесть малышка!!! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 апр 2014, 23:30

Женя, и очень хорошо, что ты решилась повести ее на прогулку - такая лапочка, что прям не могу! Очень детское личико - причем в зависимости от угла съемки и освещения оно то растерянное, то капризное, то расплывается в улыбке :) А хвостики - это просто мечта :)

P.S. -
жду вторую часть - с пекинесами :)

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 29 апр 2014, 23:35

Женечка, какая чудесная прогулка!!! Девочка прелесть! И цветы, и весна!...
Замечательные фоточки!
А ещё и с пекинесами есть? Я тоже жду!!! :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 апр 2014, 09:18

Elena0111, Спасибо, Леночка! Я просто в восторге от ее цвета волос, глазок и тд, нравится мейк очень...Молдик Тейлор меня и ране е цеплял у готс...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 апр 2014, 09:25

Gineura, Спасибо, Танюш, автор молда тоже Гюнцель, как у Луизы- и вот почерк читается...я еще покажу потом девочку- там еще больше выражений лиц- чемпион просто!
Сейчас покажу пекинесов..
А для съемки на природе- надо стенды, переноски для кукол..видимо, я для таких крупных не решусь больше на это.

Кстати, эту куклу случайно выбрала Настя..она впервые начала комментировать все фото, что я смотрю...и я в гугле нашла чей-то альбом...там была эта кукла и Настя сказала, что красивая она.
И это еще пример красивых серых глаз..

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 апр 2014, 09:29

Лялина мама, Миленочка, спасибо за поздравление! Сейчас покажу! Вы с мужем уже вернулись из путешествия? Загляну чуть попозже в гости. (Рикарда ждет сумочку!)
Пекинесов сейчас выложу.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»