Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Eirien: О кукольном
Eirien, комнатка замечательная получается, очень мне нравится. Бекки такая милашечка, солнечный ребёнок) В клетке будет жить птичка?
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, спасибо! Жильца в клетку еще ищу 
В интерьерах шебби-шик там обычно живут розы или бумажечки-письма

Но от птички я бы не отказалась, где б её только раздобыть?

В интерьерах шебби-шик там обычно живут розы или бумажечки-письма

Но от птички я бы не отказалась, где б её только раздобыть?
Eirien, красотища какая!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Eirien, очень уютненькая комнатка вырисовывается! Бекки несомненно повезло) Сама Беки просто очаровашка! Надеюсь и у меня ее сестричка когда нибудь поселится)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная девичья комнатка, хотела бы я себе такую в детстве...И фотка с ключиком классная, торжествующая Бекка явно нацелена на приключения, так и хочется развития сюжета) А почему бы не сделать птичку в клетку собственноручно? Из пластики например, и обклеить пухом или мелко нарезанными перышками?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Я покупала крошечных птиц для клетки в магазине для рукоделия - пучком, как букетики цветов для скрапбукинга))) Еще видела маленьких птичек в цветочных магазинах, их для оформления букетов используют.
пропишусь
с удовольствием буду наблюдать за темой 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравится эта уютная комнатка Бекки!
Очень хорошо и тепло в этом ласковом интерьере.

Очень хорошо и тепло в этом ласковом интерьере.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая темка! Какие жительницы! А какие румбоксы!.. Куча мелких приятностей и штучек. Потрясающе, очень тепло у Вас)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень интересная тема и потрясающие румбоксы!
подписываюсь
подписываюсь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien писал(а):AIR, спасибо большое! Все заметила и приметила)
)) Да, я вообще люблю всё рассматривать. Кажется, столько интересного заключено именно в мелочах )
Да, тоже вижу, что качество понемногу растет, главное не прекращать. И шитьё и выпиливание всякое оно такое. То ли еще будет после первой сотни платьев и столов))
Точно сказано! )) Не прекращай, пожалуйста, у тебя отлично получается!
В парк Горького надо бы опять заглянуть, там должны были разобрать каток и поставить всяких интересностей)
Было бы здорово, буду ждать новую экскурсию туда!
Пистолет классный, он от оригинального аутфита джейки.
Ух ты, не знала, что есть такие вооруженные джейки. Нужно будет в каталог наведаться, посмотреть, кто ж такой опасный там.
Очень понравились фотографии Бекки в её солнечной комнатке! Интерьер шикарный, всё просто супер -- книга, кораблик и фонарик на полочке, календарь на стене -- всё это и многое другое делает комнатку такой настоящей! Очень приятно смотреть.
Бекки очень идут собранные волосы, по-моему. Красивые портреты!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я оказывается давненько не появлялась:)
Natako2, SkaRletT, спасибо огромное
Приятно, когда есть кому посмотреть!
Rien, DashaBK, спасибо за советы про птичку, сама делать пока не рискну, а вот птичек букетиком буду присматривать в магазинах! Я их на фотках на форуме видела, очень мне понравились.
Alena22, очень приятно что заглянули в темку
Добро пожаловать! Надеюсь будет интересно
vatrushka, даааа, я б тоже сама в таком жила, Бекки там устроилась полностью.
ТриNа, margor, спасибо огромное девочки! Рада видеть вас в гостях в своей темке!
AIR, спасибо
Я и на чужих фото обожаю мелочи рассматривать, и стараюсь у себя добавлять побольше, чтоб смотрелось как жилая комната, а не как номер в отеле
)
Я сегодня выбралась погулять в парк Покровское-Стрешнево, он такой не особо окультуренный, но чистенький и аккуратный с красивой цепочкой озер. Еще нравится, что он рядом и до него удобно добираться на троллейбусе
В парке на удивление было людно: мамы с колясками, детишки, семьи на пикниках, группки велосипедистов. Расцветание природы и теплый весенний денёк выгнали всех на прогулку. Брала с собой джеек и Тессу. Перед джейками мне было прям стыдно, так давно ими не занималась, так что они будут первыми!
Эми и Вив подготовились, обули кроссовки, надели шорты и лосины, чтоб было удобно гулять. Вначале девочки прошлись по лесной части парка, немного устали и решили присесть отдохнуть.

Эми влезла на какую-то корягу, но не рассчитала своих сил, а слазить отказалась. Так что Вивьен пришлось подставлять ей свое хрупкое девичье плечо.

В основном в лесу было тенисто, но девы нашли солнышко и выбрались на него погреться
Пусть даже для этого и пришлось влезть на огромный старый пень

На пне кстати растет мох, красииивый, прям лес в миниатюре

Потом пошли на берег озера, и вот неудачный кадр, вместо того чтоб смотреть в камеру, они вдвоем отвлеклись на пролетающую утку
Уток там много, помимо обычных крякв еще и чудесные рыжие огари.

Тааак, а ну-ка быстро посмотрели в объектив!

Так-то лучше
Как же я с момоками отвыкла от фотографирования джеек, черные волосы фотографировать мне сложно, они так и норовят слиться в единую черную массу. Лица на ярком солнце отблескивают, так что тенёчек наше всё. Голубые глаза Вив светлее и на фото их видно сразу, а зеленые глаза Эми оказывается ТАКИЕ тёмные, как провалы в глазницах
Порадовалась, что обувь у них устойчивая, хотя падали они даже в ней постоянно. Но всё-равно ужасно рада, что не поленилась тащить с собой фотик и девочек, смотрю на фото и понимаю какие они у меня красавицы!
Natako2, SkaRletT, спасибо огромное

Rien, DashaBK, спасибо за советы про птичку, сама делать пока не рискну, а вот птичек букетиком буду присматривать в магазинах! Я их на фотках на форуме видела, очень мне понравились.
Alena22, очень приятно что заглянули в темку

vatrushka, даааа, я б тоже сама в таком жила, Бекки там устроилась полностью.
ТриNа, margor, спасибо огромное девочки! Рада видеть вас в гостях в своей темке!
AIR, спасибо

Я сегодня выбралась погулять в парк Покровское-Стрешнево, он такой не особо окультуренный, но чистенький и аккуратный с красивой цепочкой озер. Еще нравится, что он рядом и до него удобно добираться на троллейбусе

Эми и Вив подготовились, обули кроссовки, надели шорты и лосины, чтоб было удобно гулять. Вначале девочки прошлись по лесной части парка, немного устали и решили присесть отдохнуть.

Эми влезла на какую-то корягу, но не рассчитала своих сил, а слазить отказалась. Так что Вивьен пришлось подставлять ей свое хрупкое девичье плечо.

В основном в лесу было тенисто, но девы нашли солнышко и выбрались на него погреться

Пусть даже для этого и пришлось влезть на огромный старый пень

На пне кстати растет мох, красииивый, прям лес в миниатюре

Потом пошли на берег озера, и вот неудачный кадр, вместо того чтоб смотреть в камеру, они вдвоем отвлеклись на пролетающую утку

Тааак, а ну-ка быстро посмотрели в объектив!

Так-то лучше

Как же я с момоками отвыкла от фотографирования джеек, черные волосы фотографировать мне сложно, они так и норовят слиться в единую черную массу. Лица на ярком солнце отблескивают, так что тенёчек наше всё. Голубые глаза Вив светлее и на фото их видно сразу, а зеленые глаза Эми оказывается ТАКИЕ тёмные, как провалы в глазницах

Последний раз редактировалось Eirien 28 апр 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательная прогулка и красивые фотографии!
у Эми и правда глаза такого темно-зеленого оттенка, что на некоторых кадрах кажутся почти черными
у Эми и правда глаза такого темно-зеленого оттенка, что на некоторых кадрах кажутся почти черными
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо! Правда живьем они как-то не кажутся, а тут прям беда! Ну будем считать, что глаза-хамелеоны)))
Чудесный весенний парк! Девочки у тебя красавицы! Фото очень красивые) Классная прогулка вышла, жду фото Тесс.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, дааа, так здорово на природе погулять! Спасибо большое! Тесс к выходу еще готовится 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово джеечки погуляли))) пятое фото - ну прям как живые,и ножку так отставила... мы с мужем раньше тоже там гуляли, красиво там
А я никак своих на улице не поснимаю 

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, дааа, это были мои попытки их как-то уравновесить и поставить
А в результате очень живо вышло.
На улицу советую, дома все-равно довольно однообразно - а тут на полметра в сторону отошел - совсем другой фон
Тем более весна сейчас, красиво так.

На улицу советую, дома все-равно довольно однообразно - а тут на полметра в сторону отошел - совсем другой фон

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Казалось бы, весна в нашей полосе только началась - а уже такие красочные и яркие фото с прогулки получаются! Эми и Вивьен отлично попозировали, настоящие красавицы. И мох, обожаю мох 

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая отличная прогулка!! Честно захотелось тоже в лес!
Они такие живые. У вас уже так тепло?
Одежка такая классная! Люблю когда все просто и так мило.)))

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спортивные красавицы в походе!
Очень естественные и настоящие такие фотографии! Девчонки, как живые
Очень естественные и настоящие такие фотографии! Девчонки, как живые

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Замечательная прогулка))Джеечки очень красивые,и природа тоже)Безумно мне нравится третья фотография,где они вместе,такие разные,но каждая по-своему красивая)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, весна проносится с бешенной скоростью, только недавно все было голое, а стремительно обрастает зеленью. Так что еще немножко и перейдет в лето. Спасибо большое, мхи чудесные, самый сезон для них! Хотя вот видно, что зелени еще не так и много

И листочки такие маленькие и нежные

Riley,
спасибо! В лесу красивоооо, вроде ничего особенного, но после белой зимы каждый зеленый листочек радует. Да, довольно тепло, вчера градусов 14 было, но вообще уже и до 21 доходило, а потом опять холодало до около ноля. С одежкой я поленилась, там свежесшитого меньше половины. Но вроде подобралось все удачно.
vatrushka, агааа, прям спортсменки-комсомолки
Старалась подбирать фоны так, чтоб не сильно несоответствие масштабов в глаза бросалось.
Rini, спасибо! Мне тоже третье фото нравится очень, вот и не скажешь ведь, что один молд у них - макияж и прическа очень меняют.

И листочки такие маленькие и нежные

Riley,

vatrushka, агааа, прям спортсменки-комсомолки

Rini, спасибо! Мне тоже третье фото нравится очень, вот и не скажешь ведь, что один молд у них - макияж и прическа очень меняют.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, какой красивый первый кадр!!!!
небо синее-синее! деревья высокие-высокие!
чувствуешь себя маленькой, и как будто вся жизнь еще впереди...все же весна самое прекрасное время года!
небо синее-синее! деревья высокие-высокие!
чувствуешь себя маленькой, и как будто вся жизнь еще впереди...все же весна самое прекрасное время года!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Про один молд у джеек - согласна на все 100! Раньше думала, никогда у себя вторую джейку не поселю, зачем мне одинаковые куклы? Сейчас у меня две, и они абсолютно разные))) Более того, сегодня на кукловстречу приносили джейку, такую же пикасу, что и у меня, но в другом парике. Так даже они с моей Нимфадорой и то совершенно разные - просто феномен какой-то 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, какая чудесная прогулка! Милейшие девчонки, и одеты замечательно) Белая курточка так хорошо подошла к общему комплекту. И косички у Вив очень нравятся, девчоночьи такие) Обе позируют совсем непринужденно))
Долго рассматривала фото деревьев на фоне неба, прекрасный кадр, как будто лежишь на поляне там, в теплом лесу...
Долго рассматривала фото деревьев на фоне неба, прекрасный кадр, как будто лежишь на поляне там, в теплом лесу...
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо! Чудесное в субботу было голубое небо, яркое и чистое и деревья обновленные весной 
DashaBK, ну да, я тоже думала, что одну и хватит, а сейчас уже на третью засматриваюсь)) На блондинку какую-нибудь. Совсем разные они
Rien, спасибо! Белая курточка от динамитки, но вот джейкам в ней лучше, хотя разница в ширине плеч огого какая! Хотелось сделать их такими беззаботными, так что косички и хвостики дополнили образ. Спасибо за деревья в вышине, ты и margor очень точно про них подметили!

DashaBK, ну да, я тоже думала, что одну и хватит, а сейчас уже на третью засматриваюсь)) На блондинку какую-нибудь. Совсем разные они

Rien, спасибо! Белая курточка от динамитки, но вот джейкам в ней лучше, хотя разница в ширине плеч огого какая! Хотелось сделать их такими беззаботными, так что косички и хвостики дополнили образ. Спасибо за деревья в вышине, ты и margor очень точно про них подметили!
какие классные девчушки, видно прям как они заинтересовались прогулкой и окружающим 

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena22, спасибо
Они изучали все вокруг, в таком лесу они вроде первый раз были, так что неудивительно))
Если девочки гуляли по лесу весело и задорно, то Тесса открыла его для себя с другой стороны.
Наверное, потому что гуляла там одна. Когда гуляешь один, то больше обращаешь внимания на окружающий мир. Такой красивый свет, теплый и желтоватый, пробивался через молодые листья.

И воздух свежий и весенний, так хорошо дышать полной грудью!

Здорово пробежаться, запрыгнуть повыше и осмотреться вокруг

И сколько вообще интересного, нужно просто остановиться и поискать - повсюду раскиданы маленькие лесные сокровища

И маленький Бонус

Если девочки гуляли по лесу весело и задорно, то Тесса открыла его для себя с другой стороны.
Наверное, потому что гуляла там одна. Когда гуляешь один, то больше обращаешь внимания на окружающий мир. Такой красивый свет, теплый и желтоватый, пробивался через молодые листья.

И воздух свежий и весенний, так хорошо дышать полной грудью!

Здорово пробежаться, запрыгнуть повыше и осмотреться вокруг

И сколько вообще интересного, нужно просто остановиться и поискать - повсюду раскиданы маленькие лесные сокровища

И маленький Бонус

Скрытый контент: показать
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Джейки просто потрясающие! Долго я засматривалась на них, но так и не решилась поселить у себя. Но любоваться буду с удовольствием. А момошка - какое же нежнейшее создание! Я вот поняла, что неравнодушна к куклам с короткими стриками)) Подкупают они меня. А тут момока и стильная, и милая - одно заглядение!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»