Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 23 апр 2014, 17:53

Je_Ta_M, я не пересчитывала с тех пор, как их 13 было. Не иначе тайком пробираются. Полку бы им теперь, муж даже обещал, но это когда еще будет... Ютятся на комоде.
В том сувенирном магазинчике, где клетку и коляску покупала, то густо, то пусто в смысле кукольных нужд. Иногда забегу: и магниты-продукты, и бутылечки всякие для аромомасел, и всякие нужные штуки на шпажках ( украшение цветочных горшков ), шкатулки-мебель и прочее, прочее... А бывает - ничего подходящего, одно расстройство. Я, кстати, на НГ хотела шкатулку-буфет или шкатулку-комод. Мужу намекнула, чтобы он сыну намекнул, а сын решил, что ключевое здесь - шкатулка :lol: Теперь бижутерия довольна, а куклы - не очень. Ну все приходится самой делать!
Tatyanakir, воооот кого нужно назначить виноватой в монстронашествии :D С чьей подачи я Марысю с Лагуной купила, а? Если серьезно, наверное, и правда мои куклы, такими большими семьями у меня только капусты поселились, и то их меньше гораздо.
Freja-v, комод оккупировали, это да. Полка им нужна. И мебель по стилю не помешала бы, хоть какая-то, у нас только два кресла соразмерных, и те - розовые. Может, когда-нибудь...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 апр 2014, 18:20

Tatyana132, ниче, все будет :) Было бы кого садить/ложить, будет и на что :)
Сфоткай их как-то вместе - охота всю компанию порассматривать :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 апр 2014, 18:22

Уже довольно давно, наверное поздней осенью прошлого года, я зачем-то полезла в тему Братц. Смотрела-смотрела и решила, что оно мне тоже нужно. Ну, чтобы было :roll: До этого Братцы были почти в категории "никогда не поселю". А здесь присмотрелась - стильные. Пошла на Клумбу. Посмотрела на меня одна девочка. К стыду, так до сих пор и не выяснила кто она "по-паспорту". Я в Братц ничего не понимаю и времени как-то нет, чтобы разобраться. Если честно, то и интереса особого нет. Но вот эта барышня очень понравилась. Девочка оказалась с характером и потащила с собой мальчика, хотя совершенно спокойно можно было купить ее одну. Но приехали перед НГ оба. Фотографировать мне их очень сложно, с не знаю какой попытки ничего приличного так и не получилось. Фото долго лежали в папке, но все-таки выкладываю. А то когда еще соберусь их показать.
Барышня назвалась Евгенией. А молодой человек Женькой. Сколько я их не уговаривала на другие имена ( путаница ведь ) - ни в какую. Упрямые, как все подростки. Кстати, Женька с Евгенией оказались вовсе не парочкой, это они меня с экрана монитора запутали. Просто хорошие друзья. Что радует. Ведомый в этом тандеме, как ни странно, парень. У Евгении характера на двоих. Подружились с Алисой, она теперь совсем не грустит. В общем, есть у меня почти "три мушкетера". Их неудержимо тянет к каким-то приключениям, все больше на мягкое место. Зато не скучно. Надеюсь, в следующую поездку на дачу я им хоть какое-то приключение обеспечу. В крайнем случае лопату с граблями вручу :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Девчонки - они такие девчонки. В 16-17 лет носят невообразимые каблуки, с которых страшно упасть, изводят косметику тоннами и хотят казаться очччень взрослыми. Но если подсмотреть за ними тихонечко - совсем еще дети. И это радостно :)
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 апр 2014, 18:23

Freja-v, Маш, сама хочу всех вместе поснимать, но это солнца жать нужно однозначно. Лампы дневного света на всю ораву не хватит. Или со вспышкой как-нибудь попробовать :roll:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 апр 2014, 18:38

Tatyana132, Какой славный наряд на Алисе :) От кого?

Интересная парочка. У парня лицо очень милое и открытое.

Хотя не, Братц у меня твердо в категории "никогда".

Ну, сейчас вроде потеплело и дожди должны прекратиться. Может и будет нам солнышко :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 апр 2014, 18:44

Сегодня все-таки выбрались на прогулку с Хоулин. До чего же позитивный рыжик!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Вообще, я всю стаю с собой потащила. Но фото всего одно, и то плохое. У меня есть много оправданий: сильно гремело и я спешила (гроза, кстати, нас все-таки обошла стороной); фотоаппарат разряжался, дочка норовила стащить Хоулин, а восьмимесячная крестница подпрыгивала и пищала в коляске, видимо мечтая добраться до кукол, чего я уж никак допустить не могла 8) Зато все вместе.
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 23 апр 2014, 19:00

Tatyana132, Всё-таки в каких иногда жутко сложных условиях приходится нам делать все эти снимки. Давайте будем требовать молоко за вредность :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 апр 2014, 19:02

Ммм, волки :) Интересная стайка :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 апр 2014, 20:21

Freja-v, Маш, на Алисе родной наряд. Есть еще курточка с капюшоном. Скорее не курточка, а жилет, потому что без рукавов. Я вообще люблю молодежную моду и многослойную одежду, но вот сшить -не складывается.
Женька милый, только девчонки его совсем затормошили. Но, мне кажется, он себя еще проявит 8) Он из тех, кто может стать лидером, если лидерство навязали, по необходимости.
Братц у меня тоже были в категории "никогда". И больше точно не появятся. А этих люблю. Хотя, были у меня мысли, если голову мальчика Братц на шарнирное тело, чтобы ЛИВкам по росту подходил... Только где ж его взять, тело-то? Если бы Джейк попался, я бы Джейком и оставила, изменила бы только чуть-чуть, чтобы не два совсем уж одинаковых . Да и по цвету совпадет ли - вопрос. А больше не представляю кто мог бы быть.
Волки - они такие волки :D 8) В стаи сбиваются, по-одному не желают.
Evlampia, :D А давайте :D Мне Ваша идея нравится.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 апр 2014, 22:09

Tatyana132, как здорово, что у тебя поселилась такая чудесная девочка! Я тоже временами засматриваюсь на чужие фото Братц - на фото они очень красивые (и мысли-то о покупке, бывают, посещают) А Евгения и Женька прелесть, особенно мне нравятся парные имена.Когда я их увидела, то почему-то решила, что они брат и сестричка. =) Здорово, что ребятам весело вместе)
А братцо-мальчики мне очень нравится. У меня один живет, а один (китайско-подделочный в розовых кедах ждет своего часа на переделку)
Хоулин настоящий солнечный зайчик) А фото среди одуванчиков настоящая маскировка! Волчья стайка - прелесть)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 апр 2014, 22:24

Tatyana132, ну еще пересаживают на Даниэлей. Они весьма себе шарнирные. Но за скинтон не скажу.

Скрытый контент: показать
а я птичку сфоткала :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 апр 2014, 23:40

Simara,
особенно мне нравятся парные имена
Я их когда распаковала, сразу именно парные имена в голову пришли. Поначалу Валентин и Валентина, но сразу фильм вспомнился, а с его героями Женька с Евгенией у меня как-то совсем не ассоциируются. А потом Жени появились, да так и осталось. Особенно я за Алису рада, давно она у нас живет, и грустила все. А теперь все время втроем, неразлучная такая компания.
Оль, а я твоего братцо-мальчика не помню что-то. Ты его показывала? Интересно.
Некоторые Братц взрослыми куклами воспринимают, у меня они только с подростками ассоциируются. Наверное, поэтому и купила. Хотелось историй о подростковых приключениях, такого микса из Гарри Поттера, Тимура и его команды и приключениями героев Анатолия Рыбакова :mrgreen: Правда, с историями пока туго.
Холли и правда как солнечный зайчик, такая же неугомонная и радостная. В планах всех рыжиков вместе поснимать, правда, не знаю, что из этого выйдет. Уж очень они у меня разноформатные. Но попробовать хочется.
Freja-v, Даниэль - это китайский парень?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 апр 2014, 00:35

Tatyana132, ага. Я в Эпицентре видела. Правда цену не помню

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 апр 2014, 22:29

Что-то появилось у меня желание Стеллу, сестру Марты, замуж выдать. Весна, наверное :) И парень нашелся. Герман давно у нас живет, с прошлой весны. А здесь засматриваться на нее начал. В общем, пока Стелла привела Германа к Марте с Кондратом, знакомится. А там поглядим.
Девочки готовят ужин.
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
В кухню компанию еле втиснула, Варюшку пришлось пораньше чаем напоить.
Изображение
Кот Германа признал. Главное, чтобы Варюшка еще с ним подружилась.
ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 апр 2014, 22:39

Tatyana132, Мне очень нравится идея с замужеством Стеллы. Действительно, весна, мои тоже по парочкам группируются)
Герман, кажется, славный парень, раз уж кот признал) Животные, как и дети чуют хороших людей.
И Варюшка, думаю, с Германом подружится, Варечка же чудесная, дружелюбная малышка. Ребята замечательно сидят на кухне, по-домашнему, настояще)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 апр 2014, 22:40

Ну удачного вам сватовства :) Вроде ничего так, достойный парень :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 апр 2014, 22:44

Я опять носила Холли на улицу. Все время тянет в одуванах ее снимать. Она сама как одуванчик.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

У меня зацвел каланхоэ. По этому поводу единственное фото Катрин де Мяу. Пока не очень представляю как эту французскую кошку снимать нужно.
Изображение

И вот еще кто к нам приехал перед НГ. Фото продавца было не очень и я решила, что это Рон. Но, подозреваю, что Малфой. Разве парень рыжий?
ИзображениеИзображение
У кого какие мысли? Кто это у меня теперь живет :shock: А вообще, понравился. Руки-ноги подвижные, голова вертится. В замок бы его свозить...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 апр 2014, 22:49

Simara, что-то мне захотелось "беременных" комбинезонов :wink: А надевать их не на кого. Платье, опять же, свадебное в закромах нашлось... Платье плохонькое, правда, но всегда доработать можно же. А потом, Стелла с Варюшей тоже хотят за широкой мужской спиной.
Freja-v, парень, по секрету, был куплен ради ботинок и одежки 8) А оно вон как. Прижился. Правда, ботинки Джейк у него таки увел, но по случаю сватовства мы их обратно отобрали. А босиком - не серьезно.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 апр 2014, 22:55

Холли, правда сама, как одуванчик. Рыжая-рыжая и веселая, как одуванчик, весенняя. Нравится.
каланхоэ - чудо, очень люблю цветы, только у меня с ними не складывается. Ращу кактусы) Раз кошка французская, то я представляю ее в романтичном французском кафе. Солнечный день, изящная мебель, кофе с круасаном)
Мне почему-то думается, что юноша - Малфой.Причесочка в его стиле и на втором фото лицо очень аристократично смотрится.

что-то мне захотелось "беременных" комбинезонов :wink: А надевать их не на кого. Платье, опять же, свадебное в закромах нашлось... Платье плохонькое, правда, но всегда доработать можно же. А потом, Стелла с Варюшей тоже хотят за широкой мужской спиной.

Надеюсь, скоро и в твоей кукольной семейке появится на кого одеть беременный комбенезон)
Платье свадебное - это хорошо. Надеюсь Стелла скоро в нем покрасуется)
Насчет беременных комбенизончиков... у нас вот Ванечка тоже хочет: Машеньке - комбенизончик, Славушке - сестричку)))
Последний раз редактировалось Simara 28 апр 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 апр 2014, 22:58

Tatyana132, не, ну как, свататься и без ботинок:)
Раз захотелось, то надо. Свадьба - хорошее дело :)

Ммм, еще одна киса. Красивая киса, утонченная :) А каланхое у меня уже больше месяца цветет. Как купили в Метро (в конце января-феврале) с цветками и до сих пор.

А в поттериане я не особо разбираюсь. Не читала и смотрела всего пару серий. Брат показывал.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 апр 2014, 23:33

Simara, Холли по сердцу с первой минуты. Такая живая, непосредственная, озорная. Очень радует.
А у меня как раз кактусы не растут почему-то... Хотя были. Каланхоэ дочкин, но ухаживаю, ясное дело, я. Она всегда расстраивается, когда подаренные цветы вянут. Муж на Восьмое марта ей в горшочке притащил.
Ой, картинку с кошкой ты красивую нарисовала. Только мебели подходящей и близко нет, как и круасанов. Но запомню обязательно, может когда-нибудь и появится.
Платье свадебное - это хорошо. Надеюсь Стелла скоро в нем покрасуется)
И я надеюсь. Тем более, есть с кого костюм для Германа стянуть 8)
Насчет беременных комбенизончиков... у нас вот Ванечка тоже хочет: Машеньке - комбенизончик, Славушке - сестричку)))
Это Ваня правильно придумал!

Freja-v, а муж каланхоэ весь в бутонах купил. Вот только распустились. Любуюсь.
Киса красивая, только все фото с ней удалила. Ну ничего. Не то, чтобы общий язык не находится, просто подходящей ей обстановки пока нет. В цвету хотела, ходили гулять, но как-то все фото то смазанные, то еще что-то...
Я Гарри Поттера всего прочитала и не по одному разу. А вот с фильмами не сложилось как-то. Что-то видела, что-то нет. И все равно запуталась. Но, думаю, все-таки Малфой. Я бы еще кого-нибудь ему купила, пока так и не нашла пока.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 29 апр 2014, 05:18

Tatyana132, Хорошие фото на кухне получились, жизненные

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 29 апр 2014, 09:00

Рыжее солнышко в одуванчиках просто очаровало. :P :P :P Вот умеешь ты делать такие фото чтоб и историю без коментариев рассказать и настроение поднять, за что твою темку и люблю. Стайка у вас не маленькая, хорошие они такие. Семейные истории тоже нравятся, я в таких твоих историях очень интерьер люблю еще поразглядывать и позавидовать белой завистью. :P :P :P Когда ж уже я созрею чтоб вот так в домике порядок навести.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 апр 2014, 12:01

Tatyana132, Кэтрин твою бы в сирень ... Мебель пока еще будет, а цветы вот уже

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 апр 2014, 10:01

Evlampia, я вообще кухни люблю: и кукольные, и человеческие. До сих пор привычка посиделки с подругой именно на кухне устраивать. Все преимущества налицо: и чайник близко, и холодильник, и кухонный уют - он какой-то особенный.
Je_Ta_M, солнышко в одуванчиках и меня совершенно очаровало. Такая непоседа!
Кукольные интерьеры и я у людей поразглядывать люблю, а насчет моего порядка - это ты зря 8) :lol: Нет у нас в кукольном доме порядка, вечно все туда-сюда перемещаются, кто с мебелью, кто без. А когда в одной комнате снимаешь, то и не заметно.
Freja-v, кстати, да. Катрин должна пойти сирень.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 май 2014, 10:46

Глафира придумала отметить Первомай с шарами, флажками и лозунгами "Мир, труд, май!" :D С лозунгами как-то не сложилось, хотя по-моему день мира и труда - это замечательно. Но плакаты рисовать не стали, а вот шары я Глафире добыла. В киоске крохотные воздушные шары продавались под кодовым названием "бомбочки" :shock: Наверное, предполагалось наполнять их водой, но мы с Глафирой обошлись велосипедным насосом, просто надуть их никак не получалось.
В общем, с праздником всех, кто отмечает шарами, кто празднует на шашлыках, кто садит картошку и кто просто радуется приходу мая и тепла!
Изображение
Изображение

И поздравления от Стеллы, Германа и Варюшки.
Изображение
Изображение

Миха отмечает Первомай трудом и субботником.
ИзображениеИзображение
Изображение

Весеннего настроения всем, теплых, погожих дней и, конечно, мира!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 май 2014, 11:39

О, у Татьяниных кукол жизнь забурлила, кто женится, кто гуляет, кто огород сажает! :D Про мелко-поттерианца я бы тоже сказала, что это Драко у тебя, прическа больше на него похожа, но вот цвет волос не его. Вообще поразглядывай продажные лоты на ибее, я думаю, там может мелькать вся компания таких фигурок, и определишь, кто есть кто :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 май 2014, 12:22

Шарики- восторг! Все фото с ними такие настоящие! :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 май 2014, 13:31

Tatyana132, глафира с флажком - невероятно прелестна!
Мини-шарики я покупала такие же, бомбочки, но у меня еще инструкция была и такая пластмассовая штучка, чтобы легче воду было налить. =)
Стелла, Герман и Варюшка смотрятся, как настоящая семья, кажется, Варе понравилось кататься на плечах дяди Германа)))
А Миха трудоголик какой! но огород у него знатный!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 май 2014, 14:45

Tatyanakir, забурлила, ага :D Дооолго у них ничего не происходило, отрываются. За идею с ибеем спасибо, мож и правда классифицирую. Вообще, я бы еще парню в компанию фигурок купила, но пока доллар у нас лихорадит, нет смысла связываться. Да и не умею я там покупать. А может и у нас кто-то еще попадется. В интернет-магазинах как-то искала, нашла много на картинках, а в наличии - нет. Ну и ладно. Я все Драко собираюсь замок конструкторный построить и все недосуг.
skoree, как я радовалась этим шарикам, когда в киоске нашла. Глафира требовала Первомай отмечать и именно с шарами. А здесь такая удача! Я впрок накупила, всех цветов 8)
Simara, так это ты мне сказала, как они называются. Я в киоске целенаправленно спрашивала, и - урря! Только без всяких штук, россыпью продавались. Надуть - задача невыполнимая. Думала вечером мужа подключить, вдруг дует сильней :roll: :wink: Но солнце уже ушло бы. И тут про велосипедный насос вспомнила. Так что все сложилось. Глафира - она такая, если уж чего приспичит, то не отвертишься.
Герман, Стелла и Варюшка теперь все время вместе. Придется, видимо, все-таки свадебным платьем озаботиться. Очень уж Стелле платья хочется, не было у нее никогда ничего такого. Только что-то слишком много ей хочется: и чулок, и туфель красивых, и букет, и фату, и непременно в красивой коробке... Хорошо хоть гостей много звать не собирается, Марту с Кондратом и все. В узком кругу.
Миха - трудяга, это да. Все пасеку просит. Года два как просит, но воз и ныне там. А еще соломенную шляпу и кресло-качалку. Плетеную :o Я за ними не успеваю.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»