д. для рукоделок.
Я за оба

2) а.
3)а.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
olala писал(а):Я голосую за 1д и 2а .
3 пункт ну никак не получится дополнить или ограничить. Это же полет фантазии!![]()
Arini писал(а):У нас у многих маленькие дети, и есть вещи которые детям нельзя. А если ребенка на шоколад аллергия?
Arini писал(а):3а. Морской бриз вовсе не обязан быть синим или голубым. Хотя эти цвета напрашивается в первую очередь.
это выглядело примерно так: "мне тут кто-то на ухо на что-то пожаловался, поэтому правила вашей игры будут изменены, пока еще не решили как, но будут изменения точно"
Amelia Termopolis Алена, спасибо, очень приятно. Прилетевший к вам привет просто чудесный, и опять мои обожаемые вязалочи, такие яркие и солнечные, поздравляю.
Лялина мама писал(а):Как быстро мирная стайка милых симпатичных бэмби превратилась в "разъяренную группу", которая просто втоптала человека.
Лялина мама писал(а):здесь не частная лавочка, и разговоры "не нравится - пусть уходит!" вообще не пройдут никак!
Oxsy писал(а):... Я тоже думаю, что надо просто конкретнее было обрисовать суть.
volkodav писал(а):А мне кажется, что все устали от этого обсуждения. Проблема не была четко обрисована, так мы - общими усилиями, так сказать - дорисовали ее самиКак было подано, так и приняли. На счет того, что мы тут развели - так модератор очень просил отписаться каждого.
Да и вообще, как предложение, а не хотите Наташу Redhill, взять хотя бы в помощники модератора, ведь как показывает практика, она больше в теме, правилах и организации этой игры, умеет четко и конкретно обрисовать суть и предложить оптимальный выход из сложившейся ситуации, я думаю это сильно облегчит работу, да и к ее мнению прислушиваются многие!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей