В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Красноярск, давайте дружить!
Re: Красноярск, давайте дружить!
Jan, welcome, мы вас будем ждать!
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наверно тоже буду, если получится
только как то поздно, никто пораньше не хочет приехать? И еще, в Миксе после 6 курят, как то не хочется провонять 
В общем, народ, мало ли чего, если большинство захочет собраться раньше чем 17.00, ради бога, но лично я подойду к 17.00, так как раньше никак, работаю. 
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
miharu24, я работаю 3 до 16:00, самое ранне могу приехать в 16:30 
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zaRUbasik, давай:-) я тоже подъеду так 
Ребята, я на майские занята, но мысленно я с вами!
Leonela, приезжайте, соберемся с удовольствием
Leonela, приезжайте, соберемся с удовольствием
Хорошо,тогда жду ваших фото со встречи)) А кто каких куколок собирает? Я лично Барби и Синди 90-х,хотя их у меня не очень много,недавно увлеклась этим занятием)
Lusan постараюсь приехать))). Если получится пораньше к 16.30. zaRUbasik, в контакте уточню как туда точно добраться,обычно с провожатыми по городу катаюсь))
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже было бы интересно побывать на кукловстрече. Но не знаю точно, пойду ли. Зато прикольно думать, кого бы из кукол ты взял )) Наколлекционировались у меня интересные экземплярчики 
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Jan, Slavka, Женя, Слава....очень рады будем видеть)))) 
- TatAlex25
- Серьезно интересуюсь
а вы примерно до скольки встречаться будете?:)
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
TatAlex25, до 18:00 точно будем 
Жаль,что не смог пойти, только под вечер сбил температуру...угораздило заболеть((((
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Jan, выздоравливай 
zaRUbasik, постараюсь, спасибо. Как прошла встреча? Интересно посмотреть фотографии.
Jan поправляйся и не болей)) Ребят ну как встреча,мы ждем фото 
На встрече было 4 человека...Грустно, товарищи)В общем, в следуший раз встречу точно буду организовывать НЕ Я, поскольку реально надоело. Давайте поактивнее как то...Придти, пообщаться мне интересно, огромное спасибо прибывшим девушкам и их куклам, было приятно увидеться)И я потискала маленьких куколок мадам Александр!урурур!Клевые они все таки)Но будем настроены позитивно)

- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lusan, а это все фото? Ты вроде больше снимала
на счет встречи, и так хорошо посидели, видимо у людей есть более важные дела, а кто-то даже и кукол с собой не принес.
miharu24, Пока все)Про кукол я кажется, объясняла. Тем более ввиду не слишком положительной реакции на предыдущих встречах, я как то стесняюсь приносить своих кукол, не хочу что бы они подвергались критике...
Красота на фотках столько разный куколок, все очень милые и интересные.
Очень жаль, что я не смогла прийти((( Как приеду в Красноярск обязательно схожу на встречу))
- TatAlex25
- Серьезно интересуюсь
я не смогла прийти тк у меня как раз-таки в субботу начались большие неприятности личного характера
сегодня вроде по-маленьку разруливаться стало...посмотрим как будет...
повторю вопросик: а кто-нибудь есть с центрального/железнодорожного/октябрьского района? или все в советском и на правом?
и еще - ни у кого не завалялось черных или темно-темно коричневых волос? мне сильно много не надо! готова купить, хочу допрошить одну головушку...
повторю вопросик: а кто-нибудь есть с центрального/железнодорожного/октябрьского района? или все в советском и на правом?
и еще - ни у кого не завалялось черных или темно-темно коричневых волос? мне сильно много не надо! готова купить, хочу допрошить одну головушку...
Я живу в ж/д районе в Красноярске. На данный момент не в городе
- TatAlex25
- Серьезно интересуюсь
Leonela, урррра) я с тобой рядышком, я в студике.. раньше в жд жила 
Я в солнечном живу, сейчас...сдаю все анализы и прохожу процедуры, оказалась не просто простуда, а еще осложнение после операции, вызванное этой самой простудой,чтоб ее (((...все планы смылись в прорубь ....
Jan, скорейшего Вам выздоровления!
- TatAlex25
- Серьезно интересуюсь
Jan, выздоравливай! и иммунитетик поднимай..после операции ему тяжко! скорейшего тебе выздоровления!
Jan крепись, все будет хорошо,главное не терять хорошее настроение и ждать выздоровления
,и сразу пойдешь на поправку))
Дорогие собратья по хобби!Я тут на днях проводила генеральную уборку, и заодно разгребла свои хомячьи запасики. Под спойлером будет фото , вдруг кому что приглянется. Многое - за символическую цену, на обмен или за шоколадку.
Пишите, договоримся! у меня летом будет масштабный ремонт, хотелось бы пристроить куколок в любящие семьи и не возиться с пересылом!
Все вопросы - в ЛС!
Скрытый контент: показать
Все вопросы - в ЛС!
Jan, Земляк
Тоже в этой же дыре обитаю
Вернуться в «Давайте встречаться!»