Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Irisovaja: Ирисовая полянка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Irisovaja: Ирисовая полянка
Данди такой милый!!! Что-то в нем есть даже без макияжа. А какого он роста, совсем кроха?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, поздравляю! Какой очаровательный малыш))) Я так понимаю, у мальчика будет пышная прическа?))))
Я свою Боньку тоже везде в футляре для очков таскаю)))
Я свою Боньку тоже везде в футляре для очков таскаю)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Привет))О,поздравляю с таким милым очаровательным Данди)и комбинезончик на нём такой классный)
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой очаровательный малыш. Даже лысенький все равно хорошенький
Не терпится увидеть его или ее одуванчиком.
А какого он роста, что даже в футяр для очков помещается?

Не терпится увидеть его или ее одуванчиком.
А какого он роста, что даже в футяр для очков помещается?

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Данди милаш =))) даже без макияжа, а такой подвижности многие куклы позавидуют =)
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, Оля, Юля, Настя, Гузель, Катя - спасибо, девочки!
Данди лапа лапная, не ожидала, что он таким окажется. Рост у него 11,5 см. Лёгкий, как пушинка, ничего не весит. И размер - как раз быстренько сбацать нарядик, пока не передумалось) В ваших предположениях прозвучала правильная версия, почему Одуванчик, но кто окажется прав - сами увидите) сохраню интригу) Вот только... мне страшно его разрисовывать. Хотелось бы, конечно, но страшно) есть акварельные карандаши, акрил, матовый лак (не спрей), а подступиться боюсь. Хотя у него даже молд ротика именно такой оказался, какой мне и надо было. Может, попривыкну и решусь... Хотя вы правы, что-то в нем есть и без макияжа)) это будет оправданием моей трусости и лени, в крайнем случае)))))
В общем, заполучив первого обитсу, я стала допускать мысль о появлении "родственников". Как закажу вот знойное тело с огромными сисяндрами пышным бюстом, может хоть тогда муж оценит мое увлечение))... а то я на днях получила посылку по игре, угораздило при нем открыть да ещё и рассказать. Он окончательно уверился, что я впала в детство и свихнулась. Ох уж эти категоричные мачомэны. Ха, на днях были в ДМ, там я наконец-то увидела вживую Тору (влюбилась моментально и хочухочухочу), а муж увидел цену. 1800, к слову. "Что?? Больше тысячи??" ))))))))) я поняла, что буду молчать под пытками о ценах на кукол)) Хотя я тоже вот абсолютно не понимаю цену в 1000 рублей за барабанные палочки, к примеру)) два куска дерева, которых не хватит даже на одно выступление, проверено. Каждому своё, вечное резюме.

В общем, заполучив первого обитсу, я стала допускать мысль о появлении "родственников". Как закажу вот знойное тело с огромными сисяндрами пышным бюстом, может хоть тогда муж оценит мое увлечение))... а то я на днях получила посылку по игре, угораздило при нем открыть да ещё и рассказать. Он окончательно уверился, что я впала в детство и свихнулась. Ох уж эти категоричные мачомэны. Ха, на днях были в ДМ, там я наконец-то увидела вживую Тору (влюбилась моментально и хочухочухочу), а муж увидел цену. 1800, к слову. "Что?? Больше тысячи??" ))))))))) я поняла, что буду молчать под пытками о ценах на кукол)) Хотя я тоже вот абсолютно не понимаю цену в 1000 рублей за барабанные палочки, к примеру)) два куска дерева, которых не хватит даже на одно выступление, проверено. Каждому своё, вечное резюме.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мм, что за игра???получила посылку по игре
ждёмс)сохраню интригу)
Как закажу вот знойное тело с огромными сисяндрами

я всё рассматриваю бжд разных компаний. на монстров неделю как не гляжу. обхожу стороной тойсрус и амазон... в магазине повертела в руках базовую фрэнки.. клааасная((( но увы...
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, про сиськи я так,
без конкретики) сама я пока что положила глаз на рыжую и чёрную МХ кошек, хочу "Виагру" кошачью сделать))) сама я ни разу не фанат группы, но вот цветовое решение - да!))
Игра - "Тайный Амур", посылки по кругу. Первый раз участвовала. Что-то берешь, что-то докладываешь. Кто что положил - неизвестно, показываются лишь фото "добычи". Ничего, весело, можно повторить)) Нам досталось: платье Лайле, туфельки Дженнифер, заколочки, стразы, салфетки, доберусь до декупажа, открытка и шоколадка, которую съели)

Платье оказалось прям совсем ее, брюнетка в таких цветах - классика)

Ещё я тут очередной шляпкой разжилась, может и не к этому платью и образу, но покажемся

без конкретики) сама я пока что положила глаз на рыжую и чёрную МХ кошек, хочу "Виагру" кошачью сделать))) сама я ни разу не фанат группы, но вот цветовое решение - да!))
Игра - "Тайный Амур", посылки по кругу. Первый раз участвовала. Что-то берешь, что-то докладываешь. Кто что положил - неизвестно, показываются лишь фото "добычи". Ничего, весело, можно повторить)) Нам досталось: платье Лайле, туфельки Дженнифер, заколочки, стразы, салфетки, доберусь до декупажа, открытка и шоколадка, которую съели)

Платье оказалось прям совсем ее, брюнетка в таких цветах - классика)

Ещё я тут очередной шляпкой разжилась, может и не к этому платью и образу, но покажемся

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Классные подарки)Платье смотрится хорошо и все остальное тоже здорово)
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересное платье, очень красивое, и очень идет брюнеточке, а с шляпкой вообще - полный шик 

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лайла в шляпе просто красавица! Обожаю черно-белые фото)
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, lapochka, Mira_Bella, Fibella, спасибо)) Лайле вторая обновка досталась, чуть довяжу и будем хвастаться. А черно-белые фото - моя слааабость)... удивлена, что здесь такой темы нет, может я просто не нашла... а если нет - надо создать!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина какой у тебя классный малыш поселился) Данди Одуванчик - и имя прикольное))
Очень интересно на него посмотреть когда образ завершишь))
Замечательные подарки девочкам достались) очень нравится платье на Лайле) такое стильное))

Очень интересно на него посмотреть когда образ завершишь))
Замечательные подарки девочкам достались) очень нравится платье на Лайле) такое стильное))

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну жесть( видела у Таволги буррное возмущение "оптимизацией" яндекс.фоток.... но я не думала, что они НАСТОЛЬКО "оптимизировали"!
( с андроида фото в просмотре вообще не открывается, "Загрузка..." висит и всё... чо делать-та?)
Всем привет, кстати! Временная пауза кукловдохновения вроде заканчивается, есть новые образы и фотки, но как их показать-то теперь?) нэту у меня инета с компа, весь с телефона

Всем привет, кстати! Временная пауза кукловдохновения вроде заканчивается, есть новые образы и фотки, но как их показать-то теперь?) нэту у меня инета с компа, весь с телефона
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела ссылку для блогов через браузер, но это же жопа жопская!!!

Если ТАКИМ образом все открывать и вставлять, то ни нервов, ни желания не останется... пошла выбирать другой хостинг(... видимо ничего больше не остаётся?
Если ТАКИМ образом все открывать и вставлять, то ни нервов, ни желания не останется... пошла выбирать другой хостинг(... видимо ничего больше не остаётся?
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха, фотка ещё и не вставилась...
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
привет 
да уж, сама поначалу злилась на этот яндекс
но потом вроде все разъяснили

да уж, сама поначалу злилась на этот яндекс
но потом вроде все разъяснили
Скрытый контент: показать
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие подарки =) об этой игре слышала, но никогда, к сожалению, не участвовала( а так хочется! Платье подошло просто отлично, и цвет подходящий! =)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, где пропала?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Да,куда пропала,скучаем
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это все ферма, будь она неладна!!! А так же перестроенный яндекс и неоплата ноутбучного инета.
Отмазалась? Мне кажется, нет)
Привет, девчонки!! Ферма заброшена, новые шмотки моим кукляшам готовы, фотки новые есть, я скоро вернусь)))))
Отмазалась? Мне кажется, нет)
Привет, девчонки!! Ферма заброшена, новые шмотки моим кукляшам готовы, фотки новые есть, я скоро вернусь)))))
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну тогда ждем-с, ждем-с 

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja,
ужс ужс, бросай её уже)))то все ферма,
Ириш, там просто, когда открываешь свой альбом есть вверху мелкими буковками надпись "получить код" нажимаешь и вуаля, можно за раз кучу фотографий вставить!перестроенный яндекс
давай скорее уже, интересно посмотреть!новые шмотки моим кукляшам готовы,
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да код-то есть и всё не сложно. Просто с телефона открывается по-дурацки. Инет стационарный на этот месяц снова не оплатила, тянут оптоволоконный, его и жду...
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, вроде не весна... а че-то как-то чуфства разыгрались)... ваниль, мечты, плавные движения, взгляды в никуда, загадочные улыбки, доля грусти, как без этого в любоффном-то томлении... позавчера признались мне в весьма сильных чувствах, имевших место аж десять лет назад. Не хило, да?)) а и мне тогда человек ну очень нравился. И сейчас... Хоть и меньше. И я до сих пор, как оказалось, хоть и тоже меньше) Ну и всё на этом, видимо... семьи, дети и разные города. Но власть несбывшегося - та ещё штука. Эх...
Сегодня у меня новенькая девочка появится, может хоть ей утешусь. И снова платья новые нашила, надо сфоткать, совершить набег на чей-нибудь стационарный инет и выложить кучу фоток...
Все наладится, переменится,
Обустроится наяву.
По перрону поземка стелется,
Я сажусь на скорый в Москву.
Разольется за окнами голубой
Привокзальный неяркий свет.
Мы уже не в сегодня мой друг с тобой,
Но и в завтра нас тоже нет.
Сегодня у меня новенькая девочка появится, может хоть ей утешусь. И снова платья новые нашила, надо сфоткать, совершить набег на чей-нибудь стационарный инет и выложить кучу фоток...
Все наладится, переменится,
Обустроится наяву.
По перрону поземка стелется,
Я сажусь на скорый в Москву.
Разольется за окнами голубой
Привокзальный неяркий свет.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, держись... сама знаешь... я тебя так понимаю сейчас. до конца ещё не выкарабкалась...Но власть несбывшегося - та ещё штука.
аналогично. Собираюсь уже выезжать, но не пускают арии юноны и авось.. хочется посидеть повыть... надо взять себя в руки и выгулять ребёнка, 2 дня так дома сидим(Сегодня у меня новенькая девочка появится, может хоть ей утешусь.
может это эпидемия какая то?

Наша жизнь пролетела аллюром,
Мы проклятым вопросам ответим:
Аллилуйя любви, аллилуйя! ...
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, понимаю) причём вчера ещё легче было, а сегодня кааак накрыло. Гоняю этого Леонидова и хочу в Питер)))) он там...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, охз, меня так часто накрывает что сил уже нет...
Последний раз редактировалось Mira_Bella 16 июл 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»