Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyanakir » 01 май 2014, 14:53

Tatyana132, а я после прочтения эпопеи про Гаррика хочу тоннровских кукол, но они на официальном сайте распроданы давно, поэтому на ибее Драко видела за 150 долларов, Рона-по-моему за 140, Гермиону- за 250 :shock: По этой причине хотеть их мне остается "платонически" :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 май 2014, 19:49

Tatyanakir, охохо, вот и мне - платонически... Хотя тоннеры для меня большие, но купила бы непременно, пусть бы только любоваться, если бы не цена.

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 02 май 2014, 15:22

Tatyana132, ого, Глафира! Оказывается, у тебя и такая жительница есть! Вот здОрово!
А Мишка отмечает первомай как и многие-многие люди - ударным трудом на своем оттаявшем саду-огороде.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 май 2014, 19:39

rizhee solnishko, Глафира у меня с прошлой осени живет. Деловая - сил нет :lol: Я вообще заметила, чем меньше малявка, тем больше самомнение.
Миха, да. Ударным трудом, как и многие-многие.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 май 2014, 20:44

Кто отмечает Первомай ударным трудом на даче, а мы, лентяи, на ней же - шашлыками. Кукол,конечно, брали. И не кукол тоже. Вот Вахмурку с Кржмелеком на воздух вывезли. Они там каждый уголок облазили. Любопытные :)

- Ой, мамочки, куда это я попал?! Спасите! Помогите! SOS!
Изображение
-Ну и чего кричишь? Все не так плохо...
Изображение
- Это я не ем, я не козёл(с)...
ИзображениеИзображение
-Помидорчики! Вот это дело. А что не съем, с собой заберу...
ИзображениеИзображение
-А вот кому шашлычка?!
ИзображениеИзображение

Киру решила брать в последний момент. Как-то не было настроения ее снимать... Но раз уж потащила, решила щелкнуть разок. И сразу вспомнила, какое это удовольствие - фотографировать Киру. Моя-моя девочка. Ни одного дубля и ни одного испорченного фото.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Еще Клодин с Холли с нами ездили. Клодин - потому, что у меня не было ни одного ее фото (только неудачное общее), а Холли - потому что это Холли :D
ИзображениеИзображение
Изображение
А еще у Хоулинки появилась...хм... кукла. С барби-киндерами играть она отказывается :roll:
ИзображениеИзображение

А еще мы под кустом на даче нашли веркошкин хвост, потерянный прошлой осенью :D
Последний раз редактировалось Tatyana132 02 май 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 02 май 2014, 20:50

Таня, это Салли?!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 май 2014, 20:56

Panic, Вероника, ты о ком? Если о Холькиной кукле (больше ничего в голову не приходит),то я не знаю, кто такая Салли :roll: :oops:

Погуглила. По запросу Салли выбросило очень похожую на нашу куклу картинку, видимо героиня мульта, да? Я не видела.
Последний раз редактировалось Tatyana132 02 май 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 02 май 2014, 20:58

Да, о ней. Салли - персонаж фильма "Кошмар перед Рождеством"

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 май 2014, 21:01

Panic, Вероника, стОящий мульт?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 02 май 2014, 21:03

Мне очень нравится. Мюзикл. Тим Бертон. Правда, не смотрела в оригинале, но и в дубляже поют очень хорошо.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 май 2014, 21:05

Panic, тогда посмотрю обязательно.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 май 2014, 21:05

Ооо, давно этих твоих персонажей не было видно, желтого и синего! :D Обожаю, такие они... самодостаточные, одевать, ласкать, устраивать- усаживать, как кукол их не надо, под одуванчик поставил и все-шикарное фото! :D На шашлычок свои зубастые ротики разинули, ишь, какие! :mrgreen: Кира твоя мне тоже нравится, такая спокойная красота у нее, она ж вроде твоя любимица, как же ее на "маевку" не взять! :D Монстряшки- симпатяжки, кукла у Холли насмешила, ну правда, Барбями кто хочешь поиграет, а такой попробуй поиграй (вспомнила Венсдей Адамс, у нее вообще куклы безголовые были :mrgreen: ) Бедный кошкин хвост, как же ему было одиноко! :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 02 май 2014, 21:15

Кстати, теперь видно, что это точно она. Откуда такая?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 май 2014, 21:29

Tatyanakir, :D желтый с синим и правда самодостаточные :D Сидят себе на телевизоре, обнов не просят, домика тоже, просто радуют забавными рожицами. Особенно Вахмурку люблю. За его философский взгляд на жизнь.
Кира - любимица, да. Только за время "куклопростоя" я уже успела забыть какая она...
Бедный кошкин хвост, как же ему было одиноко! :mrgreen:
Бедная кошка, как же было одиноко ей без хвоста :mrgreen: Воссоединились :lol:

Panic,брелок из магазина "Все по карману" ценой 3 грн. Я, когда в департаменте по работе бываю, часто туда забегаю в поисках куклонужностей, но до сих пор ничего так и не попалось. А теперь вот Салли. На том же брелке еще бутылка вина висела, на кухню определила. Слушай, эта Салли не пьющая часом? 8) Странный набор.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 02 май 2014, 21:31

Нет, не пьющая. Очень влюбленная.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 май 2014, 21:39

Tatyana132, как хорошо у вас на шашлыках! Это очень правильное отмечание первогомая, у нас вот в городе по этому поводу даже мяса не осталось)))
Очень повеселилось, глядя на Вахмурку с Кржмелеком, позитивнейшие ребята!
Кира стала очень весенняя в весенних штанишках, очень она фотогеничная! монстряшки у тебя прелесть. И мне тоже очень понравилась кукла Салли, я сразу ее узнала)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 май 2014, 12:15

Simara, мяса не осталось - сильно :D Правильный у вас в городе Первомай.
Вахмурка с Кржмелеком засиделись, рады были прогуляться.
Штанишки коротковаты, ткани больше не было. Это я дочкину бандану нашла в маленьких вещах и раздербанила. Мы с Кирой решили, что это бриджи. Кира вчера еще обогатилась футболкой в тон и жилеткой к бриджам, теперь просит летнюю юбку и пушистый свитер :shock: Видимо, решила "куй железо не отходя от кассы" :lol:
Салли теперь обрела имя, ура.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 май 2014, 12:20

Мелочь и шашлыки сногсшибательны! :mrgreen:
Они сами как оживший шашлык.... или инопланетный :lol:
Очень жаль, что мало фото :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 03 май 2014, 13:34

Tatyana132, самое прикольное, что многие пошли на первомайскую демонстрацию ради выездной торговли - там было мясо, очереди были огромные)
Киру прекрасно понимаю. Девочкам надо много одежды, очень много. Мы вот тоже тканюшкой обзавелись, девочки уже в очередь встали на обновки)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 май 2014, 19:18

skoree, люблю Ваши комментарии. "Инопланетный шашлык" повеселил :lol: Спасибо!
Simara, Кира выпросила все-таки юбку, а вот со свитером придется, наверное, подождать. Я тут починкой кукольной одежды неожиданно занялась. Вытряхнула коробку - носить народцу нечего. Мало того, что гардероб скудный, так еще что-то по шву разошлось, что-то фабричное сыпется не оверложенное... Сама от себя такого подвига не ожидала 8) :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 май 2014, 19:34

Tatyana132, классный шашлычок получился :) С такими то помощниками :)

Кира - красавица. Да еще и в обновках. И юбку она очень правильно попросила - куда ж без юбки то ?:)

И волки тут - куда ж без них :)Клодин очень романтично на фото вышла

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 май 2014, 20:26

Freja-v, помощники - они такие помощники :)

Кира умеет раскрутить меня на неожиданные вещи. Вот платья и юбки на взрослых кукол я особо не шью, вернее не шила, даже не знаю почему. Может потому, что сама все больше в джинсах. А Кире как-то платье наковыряла, а сегодня любимую льняную рубашку (правда, поношенную уже до неприличного состояния) Кире на юбку порезала. Сшила, нарядила, любуюсь :)

Именно эта Клодин очень нравится. Хотя, они мне все нравятся. Мы с дочкой поделили: мне Клодин, ей питомец. Все по-честному 8) Никак не получается каждому из стаи нормальную фотосессию устроить. Дома со светом возится ленюсь,а тут совпало. В следующий раз нужно еще кого-нибудь свозить.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 май 2014, 22:58

Tatyana132, ну, сама любуешься, а людям показать? Юбку в студию :)

Я тоже джинсы очень даже уважаю. Что, однако, не мешает мне всех в платья одевать :mrgreen:

Честно поделили, ничего не скажешь :) Сейчас такая природа, что только на улице всех снимать :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 май 2014, 11:50

Freja-v,
ну, сама любуешься, а людям показать? Юбку в студию
Обязательно :) Как только пофотографирую. Хотела Киру на дачу сегодня брать, но погода испортилась, так что вряд ли поедем. Придется дома снимать.
Я тоже джинсы очень даже уважаю. Что, однако, не мешает мне всех в платья одевать
Правильный подход :) Пожалуй, меня тоже потянуло всех в платья одевать...
Честно поделили, ничего не скажешь :)
Честно-честно 8) В принципе, я любую свою куклу дочке даю, особо дорогих и хрупких у меня и нет. Только с условием, что нужно вернуть туда, откуда взяла. А деление на твои-мои в основном для того, чтобы "моих" на улицу не брала и когда подружки приходят. Почему-то у всех подружек сразу появляется желание куклу расчесать и переодеть :D Что, в принципе, понятно, но меня не слишком устраивает. Так что с подругами играет собственными куклами.

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 04 май 2014, 18:40

Tatyana132, я залюбовалась на Киру. Глядя на твои фото всё больше проникаюсь этой миловидной двушкой.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 май 2014, 16:56

rizhee solnishko, Кира - особенная для меня. Созвучная. Дождавшаяся. Многие девушки Курн тут же подруг приводят, Кира - нет. Не думаю, что еще одна такая девочка у нас поселится. Зато вслед за ней понаехали родственники, молодой человек, коты-собаки, без которых она ну никак не могла обойтись :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 май 2014, 23:45

У моих кукол, кажется, начался бум :D Вот, например, Кира. Приспичило ей юбку. Сшили. Хотела щелкнуть разок. А получилась прогулка с собаком. Но Кира - она на то и Кира, что с ней ничего наперед неизвестно 8)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Юбку, как обычно, толком не видно. Но в полный рост Кира почему-то фотографироваться отказывается, ерунда выходит.

А еще я на выходных попала в замечательный магазин, гда нашлось некоторое количество некукольностей, на которые мне что-то давно не везло. Повезло вот :D

У моей бабушки был такой большой таз, носивший название "балия". Уж не знаю как оно правильно должно называться... Летом эту балию вытаскивали на солнышко, наполняли водой и, когда вода нагрелась, можно было плескаться вволю. В общем, балия - бабушка дачного бассейна :wink: :P Размер как раз для Варюшки.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Ведро было куплено раньше, теперь у него есть пара. Думаю, нужна ли мне такая же лейка...

Среди брелков нашлись замечательные инструменты. Насколько я разбираюсь, это пила, лобзик, плоскогубцы, ну и лопата. Лопата маловата, конечно, но я ее еще кому-нибудь пристрою. Теперь мои мужчины 1:6 могут замутить ремонт :P Хорошо бы еще дрель раздобыть. А то Стас с Кондратом, когда диван собирали, замучились. С одним-то гаечным ключом.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Плоскогубцы даже функциональные. Мы с дочкой ними запросто пин из поделки вытащили :D Топорик деревянный, привезен с моря как сувенир. Маловат, конечно, но пока другим не разжились, дядя Паша очень даже ловко ним дрова в деревне рубит. Приспособился. Пластмассовая мелочь - от конструктора.

А еще мне попались счеты, и костяшки у них ездят. Можно играть в магазин :)
ИзображениеИзображение

Это не все наши новости... Продолжение следует...

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 06 май 2014, 04:19

Tatyana132, Полезные кукольные штучки Вам попались. А собака как настоящая, особенно на первом фото, где она из-под юбки выглядывает. Сначала так и подумала, что живая.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 май 2014, 14:50

Evlampia, у собаки в зубах была табличка на цепочке, что-то вроде "добро пожаловать", кажется, но легко открепилась. Выбрал Киру в хозяйки.
Некукольные штуки для кукол искать - это уже своеобразный спорт :) Удовлетворения больше, чем если что-нибудь именно кукольное находится.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 май 2014, 17:59

Tatyana132, Как мне нравится твоя Кира! Юбка у нее замечательная, мой любимый фасон)
фотосет с собачкой такой живой получился!

Некукольности для кукол - класс! Я и сама люблю охотиться за такими вещами. Инструменты вообще вызвали отдельный восторг, Варюшка в тазу очень очаровательная)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»