Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Demetria » 02 май 2014, 17:37

да уж, бедный Итан :roll:
глупая девчонка, что сказать. иногда судьба нас уберегает от более серьезных ошибок довольно изощренным и жестоким способом.
что ожидать от человека, который поступает мало того, что глупо, так еще с серьезными вещами и единолично принимает решение за всех? все, конечно, имеют право на ошибку. но иногда бывают ошибки, которые простить невозможно.
дети и карьера вполне себе совместимые вещи. только это еще и дополнительные трудности, которых она не хотела. и предпочла более легкий способ - избавиться от ребенка. еще и втихаря
тем более такой любовью нужно дорожить. это ужасная редкость - когда столько вместе

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2014, 17:50

Demetria, мне снова добавить нечего :roll: Такими чувствами действительно надо дорожить. Но то, что это длится так давно (всё же 15 лет вместе, несмотря на совсем юный возраст), и сослужило ей плохую службу - она просто расслабилась. Она прекрасно знала, что Итан ее любит и будет любить всегда. А про ребенка ему знать не надо, иначе он попросит оставить его, а она не сможет отказать... Но это не то, что хочет она сама. Потому и промолчала, ничего не сказав. И была уверена, что даже если он узнает, он ее поймет и простит. Да, он понял, простил, но находиться с ней рядом больше не мог. Вот так убивают великую любовь.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 02 май 2014, 18:57

Anmire, похоже, она сама не была уверена в своем решении, раз решила сделать все втайне... и это только подтверждает ошибочность такого решения. Можно предположить, что если бы правда не выплыла наружу, то это все равно сказалось бы на отношениях, только с ее стороны. Но получилось так, как получилось. Хочется помочь Итану, потому что он и правда разрушает себя.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2014, 18:58

salutic, и в третий раз я говорю, что все верно! Если где-то пошла крохотная трещина, то меньше она не станет, только больше. Итану помочь надо, но как, если он сам не хочет... Тяжело :(

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 02 май 2014, 19:00

Аня, все это время я не проявлялась у тебя в теме (хотя ты исправно посещаешь мою, к моему большому удовольствию),
потому что все это время я ЧИТАЛА. :D
Одолеть больше двухсот страниц подряд не так-то просто, тем более, что продолжение у тебя появляется очень исправно.
Но вот сегодня я сделала это - "догнала" твою тему. УРА! :D

Аня, прежде всего, я хочу сказать, что ты пишешь потрясающе!
Читать твою тему очень легко, и воспринимается все прочитанное очень интересно, и очень жизненно,
не смотря на все те невероятные перипетии, которые все время происходят с твоими кукложителями.
У тебя настоящий талант сценариста и режиссера!
Ты не делаешь для своих иллюстраций каких-то невероятных фотоколлажей с полным антуражем,
и тем не менее, ты так выразительно запечатлеваешь своих героев и героинь, что читая,
я совершенно всерьез сопереживала всем их приключениям и переживаниям.
Я плакала и смеялась в голос, я искренне радовалась, ужасалась и огорчалась, смущалась и снова радовалась за них.
Все любовные линии у тебя выходят необыкновенно трогательно и чувственно, это так здорово,
и каждый раз очень уместно, ничего лишнего.
У тебя удивительное чувство юмора, и ты пишешь очень искренне.
А уж от совершенно неожиданных поворотов твоего сюжета просто голова кругом!
И как у тебя все это придумывается?! Потрясающе!
В общем, мне будет трудно прокомментировать все 280 страниц, но общее впечатление от них я ссумировала выше.
Браво! Браво! Браво! Изображение

А еще мне очень нравятся все твои кукложители, прежде всего потому,
что я их уже воспринимаю практически как настоящих людей, настолько подробно ты выписала их характеры,
и настолько живыми ты их показываешь - со всеми достоинствами и недостатками.

С огромным удовольствием присоединяюсь ко всем тем, кто каждый раз с нетерпением ждет продолжения. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2014, 19:11

Русалочка, вот это сюрпризище, конечно! Еще один супергероический читатель! Я поражалась уже на тех, кто осиливал 100, 150, 200 страниц... Теперь мне остается лишь исправно давиться мороженым (что я сейчас и сделала весьма эффектно), и выдавать продолжения еще активней всем героям на радость :oops:
Спасибище огромное за все-все-все сказанное!
Что касается поворотов... Это не я, это куклы у меня такие болтливые приезжают! Берешь их в руки, а они рассказывают... Сколько раз так было - сижу на работе, голову ломаю, как бы так помудреней изобразить? Изображаю, а когда беру их в руки, все переписывается так, как они сказали.
Очень надеюсь, что дурку мне все таки никто не вызовет :lol:
В общем, куклогаврики мои приветливо машут с полок и орут, что всегда рады!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 май 2014, 19:34

Anmire писал(а): Очень надеюсь, что дурку мне все таки никто не вызовет :lol:

не удержусь от комментария - меня тоже периодически посещают подобные мысли :lol:
кто бы мне сказал раньше, что куклы сами выбирают себе пару и могут быть обиженными, счастливыми, злыми, ни за что бы не поверила и втайне бы подумала, что все, того :mrgreen:
но когда познакомилась с твоими, поняла, что очень даже возможно. а когда начала почаще вытаскивать своих из коробок, сомнений и вовсе не осталось)) они и правда передают эмоции :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2014, 19:57

Demetria, Тоннеры - живые! У меня даже муж это признал, хотя поначалу ржал, как я с ними разговариваю :twisted:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 май 2014, 19:59

Бедный Итан :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2014, 20:01

Drose, вот так случилось :(

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 02 май 2014, 20:30

Anmire, очень интересное продолжение. Я - Ваш постоянный давнишний читатель. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2014, 20:33

nastja8508, спасибо! Теперь будем знать о подпольных героях! :D

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 02 май 2014, 20:37

Anmire, :oops: :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 май 2014, 21:01

Anmire писал(а):Demetria, Тоннеры - живые! У меня даже муж это признал, хотя поначалу ржал, как я с ними разговариваю :twisted:

на меня мой с подозрением посматривает))) и тоже ржет)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 май 2014, 21:02

Очень хорошо понимаю Итана... Глупый поступок, роды не всегда вредят карьере, многие женщины в шоубизнесе имеют кучу детей, и снимаются. Некоторые вообще беременными снимаются. А утаивать такие вещи, это уже подлость в данном случае. Кстати, пусть супер мозг этого года поработает над проблемой, вдруг разберётся?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2014, 21:05

Mansy, спойлерну, конечно, но Кристина собралась советоваться по поводу услышанного! Только не с Лав, а с Дэем! :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 май 2014, 21:56

Anmire
Аня, я все же голосую за Дэя. :D
Ого, а Итана-то давно уже несет! :? Жалко его очень. Но я в этой ситуации его не поддерживаю и считаю, что ему пора бы уже перестать думать о прошлом. И повзрослеть. Нельзя всю оставшуюся жизнь оправдывать свои поступки тем, что в 20 лет ему разбили сердце. :roll:
Давай искать ему девушку!))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2014, 22:08

Marinach, Дэй передает спасибо, а я ставлю ему плюсик :)
Разброд и шатание Итана никто не поддерживает, кроме его самого. Отец вообще грозил лишением доли в семейном бизнесе, но ему это разве угроза? Он себе на "рекламе трусов" состояние сколотил, финансы выгодно вложил, можно вообще не работать и не беспокоиться о материальных благах. Психологи сказали, что ему нужна еще одна встряска, по силе эмоций равная или хотя бы приближённая к той, что сломила его. Но ничего такого не случается :|
Девушки свободные у нас есть! Ирина, Алиса, Мэриан (спойлер, но она свободна). Пусть только выбирает! Так не хочет он! Только лапы тянет ко всем (и даже несвободным), и на этом все :twisted:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 май 2014, 22:18

Да уж, Итану от судьбы досталось сполна :(

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 май 2014, 22:21

Anmire
В общем, Итан нашел хорошую отмазку, чтобы вести себя так. :mrgreen:
Если бы все так переживали свои любовные потери, то человечество вымерло бы уже.)))
Да, встряска ему не помешает! :twisted:
А тянуть лапы к девам не разрешай!)))
Но Итан все равно чертовски хорош! Обожаю его! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2014, 22:30

Астра, да приложило его разок сильно и серьезно :(

Marinach, сейчас его все устраивает :D Боль забыта, осталась одна сплошная развлекуха :twisted:
По лапам я ему уже дала так, что отселен от всех на отдельную полку! Ополоумел уже совсем (об этом будет чуть позже в продолжении), поэтому наказан :mrgreen:
Но я все равно безумно обожаю его даже таким кобелястым на всю голову :oops:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 02 май 2014, 22:37

Бедняжка Итан :cry: а у мужчин то сердце гораздо ранимее...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2014, 22:49

Shariona, и снова правда! Женщины в психологическом плане гораздо сильней!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 май 2014, 18:13

Anmire, Стресс стрессом, а распущенность распущенностью. Итан уже привык гулять, теперь не отучится, если только его опять не тряханёт.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 май 2014, 18:14

Mansy, он не то, чтобы привык. Это единственный способ не пойти на поводу у чувств, чтобы снова не страдать.

Прода, кстати, минут через 10 :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 май 2014, 18:24

После праздничного ужина, на котором не умолкали поздравления в адрес Лаванды, компания расположилась на диванах в гостиной, передохнуть перед десертом.
- “Элис, а вы с Айрин давно дружите?” - спросила Марта.
- “Почти три года” - ответила Алиса - “Мы познакомились на работе, стали вместе ходить на обеды, выяснили, что у нас много общего и как-то сразу сдружились. Иришка для меня совсем родной человек”

Изображение

- “Иришка?” - Марта непонимающе улыбнулась.
- “Это еще одно ласковое уменьшительное от имени Ирина” - пояснила Алиса.
- “Ага, запомним!” - кивнула Марта. Их русские имена и так звучали непривычно, а с вариантами была совсем беда. Все старательно запоминали эти разнообразные “Ирка, Ирочка, Иринушка, Алиска, Алисочка, Лисик”, но постоянно всплывало что-то новенькое.
- “Так вы вместе работаете? А где и кем?” - Марта продолжала задавать интересующие ее вопросы.
- “Эээм…” - Алиса замялась, зная, что Ирина не собиралась распространяться о своей проблеме. Но кто, как не Марта, может оказаться полезной в поисках новой работы... И Алиса решилась - “Я переводчик в рекламном агентстве, а Ира была менеджером по рекламе. Но ее, к сожалению, уволили в тот день, когда вы встретились в клубе. Несправедливо и очень обидно уволили! Ни за что!”
- “Расскажи подробней” - сразу заинтересовался Дэй, который, как всем казалось, не сводил глаз с Ками и вообще не слушал разговор.

Изображение

- “Ирка меня убьет за то, что говорю вам… Но я считаю, о проблеме нужно рассказывать, тогда больше шансов ее решить. Ведь так?” - она дождалась согласных кивков и продолжила - “Иришку подставили! Какой-то урод из отдела, работающего с типографиями, пустил в печать совсем не те рекламные буклеты, которые были согласованы с клиентом. А поняв, что ошибся, уничтожил все документы, файлы, и электронные письма, доказывающие, кто действительно ошибся. В итоге досталось Иришке, потому что именно она отправляла согласованную версию буклета в этот отдел. Вот только отправила она правильный вариант, а сделали так, будто бы отправила неверный. Когда скандал дошел до руководства, ей предложили уволиться по-тихому и выплатить ту сумму, какая была затрачена на печать ошибочных буклетов. Ей пришлось машину им отдать, и опустошить свой счет почти до нуля, чтобы расплатиться”
- “Вот сволочи! Но почему она так легко сдалась?” - поразилась Марта - “Нужно было писать объяснительную и требовать разобраться! Я, конечно, мало что понимаю в компьютерах, но после того, как у меня в офисе скакнуло напряжение, и компы погорели нахрен, Эдвард смог извлечь почти все данные. Причем даже те, которые я удаляла. Я уверена, что какие-то улики остались в вашем офисе”

Изображение

- “Марта права” - поддержал ее Эдвард - “Редко что можно бесследно удалить”
- “А ты компьютерщик?” - спросила Алиса.
- “Ну, можно и так сказать” - усмехнулся Эдвард.
- “Эд - компьютерный гений, и пусть не скромничает” - сдал его Дэй.
- “Эдвард, помоги Ирине! Пожалуйста!” - Алиса вперилась в него умоляющий взглядом.
- “Да я бы с радостью, но чем я могу помочь?” - задумался Эд - “Влезть в ваш сервак можно хоть сейчас, но я уверен, что ничего там не найду. По хорошему мне нужен доступ к компьютеру Ирины, но это невозможно”
- “Это возможно!” - воскликнула Алиса - “17 января у нашей фирмы юбилей. Будет корпоратив в зале для презентаций. Тебе нужно пойти туда, а когда все нажрутся до поросячьего визга, пробраться к бывшему компьютеру Иришки”
- “Даже не знаю” - нерешительно протянул Эдвард, косясь на Дэя - “Это ведь незаконно”
- “Чего ты жмешься, помоги девушке” - тон Дэя давал понять, что надо помочь. Пусть это не махинация того уровня, которые они привыкли раскрывать, но речь идет о несправедливости. А отношение Дэя к несправедливости было известно - он ее не терпел и пресекал всегда и везде.
- “Ладно... Элис, но как я попаду на ваш корпоратив? И как отреагируют на мою незнакомую рожу ваши сотрудники? Первый же вопрос, который я нихрена не пойму, потому что он будет задан по-русски, станет поводом вышвырнуть меня оттуда” - Эд решил прояснить уязвимые места.

Изображение

- “Наши корпоративы могут посещать только сотрудники, их мужья и жены. В том числе и будущие. Я могу сказать, что ты мой жених, и тебя пропустят со мной” - она осторожно покосилась на Анаис и виновато улыбнулась - “Это единственный выход провести Эдварда в офис. Если ты скажешь нет, я не посмею настаивать”
Анаис заметно напряглась, просверлила Алису взглядом, и ее передернуло как от удара током…
- “Анаис, б****!” - рявкнула на нее Марта - “Я тебя предупреждала!”
- “Эд, я не против, чтобы ты пошел с Элис на корпоратив” - Анаис проигнорировала грозный вопль Марты.

Изображение

Сканируя Алису, Анаис была уверена, что увидит скрытые мотивы Алисы увести у нее Эдварда, заманив обманом на корпоратив. Но увидела лишь добрые намерения помочь подруге и веру в то, что у них получится найти виновного.
- “Ириш, тут такое дело” - Алиса повернулась к Ирине, все это время с недоумением наблюдавшей за непонятным, но очень эмоциональным разговором - “Я рассказала, как тебя подставили на работе, и теперь есть шанс найти настоящего виновного. Эдвард поможет” - под округлившиеся от возмущения глаза Ирины Алиса изложила ей суть разговора и приготовилась получать.
- “Знаешь кто ты?” - Ирина прищурилась, глядя на подругу - “Ты просто сучка! Но ты моя сучка, и я тебя обожаю!” - она крепко обняла Алису - “Спасибо, что заботишься обо мне!”

Изображение

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 12 дек 2017, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 май 2014, 18:28

Иринка на последнем фото чуть не плачет! Здорово получилось, слов нет!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 май 2014, 18:29

Mansy, она очень растрогалась :oops:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 май 2014, 20:04

Я была уверена, что твоя дружная компания обязательно возьмется помогать Ирине с ее проблемой.
Надо обязательно восстановить ее доброе имя. Рекламный мир, как и издательский, очень тесный,
и Ирина должна быть полностью реабилитирована, чтобы иметь возможность спокойно работать дальше!
А настоящие виновные должны быть наказаны! А еще было бы правильно, если бы Ирина не стала возвращаться на прежнее место работы.
Они не заслуживают такого специалиста, если поверили, что она могла что-то вот так по-глупому запороть.
Молодец Алиса, что все рассказала ребятам! Настоящая подруга.
Очень интересно, как будет проходить операция по восстановлению данных на юбилее фирмы...
Наверняка не обойдется без приключений...

А Анаис, я смотрю, все время сканирует народ, держит руку на пульсе. Бдительная! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 май 2014, 20:11

Русалочка, мои такие! Хлебом не корми, дай помочь кому-нибудь :mrgreen:
Имя восстановить очень нужно, потому что ее "ошибка" уже облетела все рекламные агентства :| Но Ирина ни за что туда не вернулась бы именно по изложенным причинам! Она не думала, что после долгой добросовестной работы можно вот так взять и усомниться... Разочарована сильно!!
Анаис хорошо помнит слова Марты, что она выставит ее вон, но тут сработал инстинкт. Она испугалась, что Алиса хочет отнять Эдварда.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»