Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я забегаю в темку часто, но с мобильника, а с него писать практически нельзя((( текст часто сбрасывается. Но сейчас добралась до компа, и могу нормально отвечать =) Очень понравилось преображение Энико и Хоноки, им очень идет! Даже не думала, что так здорово получится! =)
но когда берёшь своих кукложителей становится гораздо легче,
куклотерапия действенная вещь!!! Хонока такая смешная где на коленках стоит, типа "посмотрите на меня! ну как вам мой новый наряд?" позитивная девочка, она одна может поднять настроение!
Emily, Спасибо)Не знаю как выразить,но когда берёшь куклу в руку,то чувствуется характер) Kate_Hellsing, Спасибо,честно говоря,я не думала,что Хоноке пойдёт,ведь она пухлее,но всё хорошо село и она в этом такая славная) Mira_Bella, Спасибо)Да,она маленький анимешный позитивчик) Eirien, Спасибо)Видимо мы в них позитивные эмоции вкладываем,а когда нужно получаем))
Если все мои жители дружны и веселы,только вот у монстров разлад.
Как-то раз Эстель сидела и ждала Рэйвен Рэйвен я переодела,она такая красавица. Девочки встретились и весело болтали. Эстель рассказывала Рэйвен,что её мечта создать кошачий прайд и она была бы вожаком ,а Рэйвен заместителем,и что ей нужны кошачьи ушки. Затем к девочкам присоединилась Спектра Её прозрачные ножки просто прелесть А вот дальше прибежала расстроенная Шанталь и начала возмущаться,что Эстель совсем не ценит старых друзей, что совсем про неё забыла,как она может быть такой эгоисткой. Шанталь так бурно возмущалась,что сбежались уже все монстры В итоге,Бекки это не понравилось, и она решила разрешить эту ситуацию Она предложила им остаться одним и поговорить.Эстель и Шанталь были против, но главная Скелита принесла чайник и настояла,чтобы всё-таки они поговорили Все монстры ушли, и остались только Эстель и Шанталь. Эстель уверяла Шанталь,что не бросила её,просто Рэйвен весёлая,с ней интересно,а Шанталь слишком строгая Шанталь задала вопрос,так давно её мучившей:"Нашей дружбе конец?" Эстель ответила,что нет и не хочет терять такого друга как Шанталь и обещает,что будет находить время на неё и на Рэйвен Затем девочки обнялись
И всё бы хорошо,но осадок остался.
Эстель считает,что всё будет хорошо.И ей нечего беспокоиться Вот такая вот Эстель беззаботная мурлыка Рэйвен было неприятно,ей кажется всё из-за неё и поэтому чувствует себя виноватой.
Шанталь подавлена,ей кажется,что зря она устроила скандал. Может не стоило возвращать дружбу,а может и никогда дружбы не было? Она не знает Робекка считает ,что всё это глупости и сентиментальности Спектра обрадовалась,что происходят события и об этом можно написать Дракулауре очень жаль Шанталь,она не одоборяет Эстель,поскольку та пренебрегает дружбой. Но она верит,что всё наладится.Вот такая оптимистичная Дракулаура Хоулин сама вспомнила,как чуть не предала друга и ей очень стыдно за это. Но она верит,что девочки справятся,и Твайла тоже солидарна с ней в этом
Рэйвен действительно стала очень красивой. Шанталь очень жаль, действительно жизненная ситуация, и многие, увы, с ней не справляются. =( но я верю, что у девочек все будет хорошо =)
Есть у меня ещё одни жители,но они совсем не куколки. Вот,например,Северус Кажется он принял Хоноку за великана -"А такую красавицу,я готов защитить" Хонока в мантии профессора Парочка статичных девочек Лайт и Рюк в надёжных руках
И Юки. Заказала её тогда,когда ещё не возродилась моя любовь к куклам. Она путешественница. Из Японии в Россию прибыла за пару дней,но скиталась по России 2 месяца. Я думала,что никогда её не увижу,но всё же её нашли.
Ой, как же я люблю аниме-фигурки рассматривать! Крошечные чибики особенно нравятся - занимают мало места, купить их можно много, с Азонками обалденно смотрятся Юки такая милашка! Это же figma?
О, у тебя Рэйвен! как здорово! какая у нее прическа очаровательная, это в какой серии?? Я как раз подыскиваю Рэйвен для своей Мэдди Северус - великолепен! тут моя фанатская душа ликует ) а он-то, оказывается, Жентльмен, и любит красивых девушек очень нравится фото, где он Энико защищает ))
и еще очень нравятся групповые фотографии, они тебе как-то по-особенному удаются, очень естественные и теплые, одно удовольствие их рассматривать ) сразу видно, что компания дружная, и все куколки именно вместе :)
Emily, Спасибо,Это были не все фигурки,да чибики милашные)) А Юки фирмы фигма ,ты права Lilium, Вай,спасибо)) Они мне тоже дороги)) Aki_Ross,Так давно ж,её показывала))Это Легаси дэй))О,у тебя Мэдди появилась? поздравляю)) Тоже Снейп нравится?) мне его так жаль,так жаль Ну не всё же по Лили вздыхать,когда рядом такая красавица как Энико Спасибо.приятно))
Rini, ну значит что-то я проворонила или старость меня настигла и склероз ))) а все равно, Рэйвен хочу ))) хочу Рэйвен и всё тут )))) Снейпа тоже хочу, но мне бы его в большом формате... что б уж обнять так обнять )
Rini, да точно, это тут было )) склероз ))) думала, в чьей-то другой темке )) да, есть такая мечта - Рэйвен Легаси дэй в аутфите от базовой... кукольные боги, помогите? а то, правда, Мэдди скучает
а насчет Снейпа.. эхх.. мне б его в натуральную величину в размере бжд 70+ хотя бы
В комнате кто-то всхлипывал и повторял всё время :-"Ня,ня,няуу…" Как известно у кошек хороший слух,и естественно это услышала Эстель,она прибежала и увидела это чудо: -"Мяу,какая прелесть,мой прайд пополняется,какой милейший котёнок."
-"Не бойся,киса,не бойся кроха,я тебя воспитаю,будешь меня во всём слушаться,будем главными-главными"
Но к сожалению Эстель,на шум прибежала и Хонока. -"О,это из моей страны,из моего мира,не плачь,пойдём со мной."
-"Мяу,Хонока,привет,какое забирать,какой твой мир!Ты что не видишь?Это котёнок,ушки,мяукает,она со мной."
Хонока даже встала:-"Какие ушки,какое мяу!Ты что не видишь какие у неё глазки,это японская девочка,а не котёнок,протри свои глаза!" Эстель:-"Какая девочка? Она котёнок,вся беленькая,ушки тоже,наверно это вообще моя сестрёнка из Скарижа" Маленькое существо:-"Ня,ня,ня,не нядо"
Тут появляется Энико. Энико:-"О,мой диклониус,мой робот,отличненько."
Эстель:-"Мяу,вы что,посмотрите на мои ушки,идентичны,я вам говорю,она КОТЁНОК!" Хонока:-"У неё глаза как у меня,японская школьница,просто ушки зачем-то себе приделала,что за глупая кошка." Энико:-"Ушки как у кошки,глазки как у тебя Хоношка,всё верно,она мой робот-служанка" Э.и Х.:-"Ты аниме,пересмотрела!"
На шум и гам ,и всхлипывания,прибежали Дженни и Амелия. Дженни:-"Девочки,успокойтесь,что за крики."
Амелия:-"Девочки,хватит!Вы пугаете маленькую девочку.Она вся дрожит." А.:-"Как вам не стыдно,такие взрослые,а всё кричите,пугаете и не умеете договариваться.
А.:-"Я предлагаю вот что:Вы все будете общаться с новенькой,но не перетягивая,может ей и там и там захочется быть.Что за разделение-то такое,мы же вроде как все вместе дружим!"
А.:-"Малышечка,тебя как зовут?не бойся." Мия:-"Ня,ня,Мия,ня."
Вот так,произошло знакомство с новенькой жительницей.
А это просто фотографии моих девочек: Мне всё же не нравился наряд в котором она была,вот сшила ей платье и сделала украшения. Мне она так больше нравится
Амелия,всегда может выйти из сложной ситуации
Эстель и Мия Хонока и Мия Энико и Мия _________________
Я очень хотела,чтобы у меня появилось обитсу. Но не могла понять,что именно я хочу. Заходила на сайт магазина,всё рассматривала,но откладывала. Затем у меня появилась Хонока и я поняла,что хочу анимешку,но со вставными глазами.Потом увидела на их сайте ушки,и вот в голове возник образ-неко!И потом всё изучив и выбрав,я заказала разные части,и появилась Мия. Тело у неё мягкое,думала,что наверно пожалею,нет,оно мне нравится,такое приятное в руках. Мягонькое. Теперь много фотографий моей девочки.
Стесняшка -"Ня,на ручки,ня" На диванчике,моя прелесть -"Всем хороших выходных,ня,ня,ня."
Такая Мия нужна каждому, что твои девчонки с успехом и доказали)) Совершенно лапочки) Я пока фотки смотрела всё пыталась угадать её "видовую" принадлежность. Не угадала))) Не сильна я в обитсу) Костюм у Дженни уже лучше и с украшениями интересно смотрится, молодец!
Emily, Cпасибо))она такая приятная)) JuliaS, Спасибо)Мне кажется,что они у меня все переплетаются)) Eirien, Спасибо) Ну так она из разных частей))и ушки для такой головы не предназначены,но я всё-равно это сгибридила)Ещё она меня сподвигла сшить ей пижамку ,и я сшила штанишки,очень много косяков,но это первые штаны,я просто в шоке) Шитьё мне тяжело ,честно говоря , даётся,но всё же мне нравится этот процесс)буду учиться дальше)
Rini, да все равно по шарнирам мжно было бы догадаться, например))
Ушки ты хорошо воткнула, их бы еще внутри как-то подкрасить что ли, чтоб более цельно смотрелось) Ну и с опытами в шитье поздравляю. Какая всё-таки новая малышка требовательная, приходится идти на подвиги для неё)) (Первые штаны - это еще какой подвиг, по себе помню!)
Хонока:-"Девочки,тсс,я смотрю народу сегодня не очень много." Оливия:-"Ты уверена?" Мия:-"Ня,может не надо?" Хоноко:-"Ой,да ладно вам,всё спокойно,пошли." Мия:-"Ня,в прятки,ня." Оливия:-"Один,два,три" Хоношка бежит прятаться
Затем девочки лежали на травке и смотрели в небо. Хонока:-"Это облако похоже на бегемотика." Оливка:-"А мне кажется на машину,а ты что думаешь,Мия?" Мия:-"Ня,колбаска,ня" Хонока:-"Ну не знаю" Мия:-"Тепло,ня." Оливия:-"Хорошо" Мия:-"Цветочки под цвет моих волос,ня." М.-"Мягко,ня."
Одуванчик и рыжее солнышко
Веселая Хонока
Оливия:-"Хорошо сидим,Мия." Мия:-"Ня,каваи,ня"
Пустая улица и Поэтому девочки спокойно сидели на лавочке и болтали