Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Новости и маков
Ой, сколько одномолдниц!))) Но твой ангел вапще для меня вне конкуренции!! Очень красива!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Алёнушка!! Какие милые маковки живут у тебя!!
Каждая со своим характером,со своей изюминкой,класс! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленушка, какая история загадочная про Амадея и Клео. Очень интересно, кто это ему там позвонил?
Какие маковки красотки, но все такие разные)

Какие маковки красотки, но все такие разные)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алёнчик, как я рада за тебя, что у тебя всё хорошо))
Маковки такие красавицы) Больше всего мне нравится Присцилла, как же люблю такой макияж, как у неё, и чёрные волосы... прелесть ^^
Маковки такие красавицы) Больше всего мне нравится Присцилла, как же люблю такой макияж, как у неё, и чёрные волосы... прелесть ^^
Алёночка, какая у тебя шикарная коллекция Маковок! А Белла у тебя так и осталась Беллой или другое имя ты ей подобрала? Она очень красивая и нежная куколка, не понимаю, почему многим она не нравится
С актрисой сходства, конечно, почти нет, но вот с героиней вполне, мне кажется. Да и как самостоятельная кукла она хороша. Очень интересно в разных нарядах смотрится 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какие Макковки! Красавицы!! Обожаю этот молд 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу, видела я твоего Амадеюшку и раньше, гыыыы
Тока я думала тока в ВК)))
Нуууу, мне то с моей памятью нынешней многое можно простить) Так что прости засранку))))
Прелестные дамочки))) А двое уехавших, надеюсь найдут новый любящий дом)

Нуууу, мне то с моей памятью нынешней многое можно простить) Так что прости засранку))))

Прелестные дамочки))) А двое уехавших, надеюсь найдут новый любящий дом)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо, Танечка!
vatrushka,Лера,спасибо))А я и сама не знаю, кого из них я больше люблю;)
ameretat, Инга, спасибо)а Скарлетт вот эта?

У меня тоже такая была)Короткое время
Я её покупала из-за аутфита для своей красотки-портретки)Теперь она живёт у крёстной сына)))
Neznakomka, Юля, спасибо)))Я рада, что среди моих куколок у тебя есть фавориты))))У меня то среди твоих точно есть
HelenTao, Леночек, спасибо тебе ещё раз)))Белла и Присцилла передают привет твоим девочкам))Я вообще сражена красотой твоего коллективного фото
и чтобы больше не прятала под спойлер ничего 
vatrushka,Лера,спасибо))А я и сама не знаю, кого из них я больше люблю;)
ameretat, Инга, спасибо)а Скарлетт вот эта?

У меня тоже такая была)Короткое время

Neznakomka, Юля, спасибо)))Я рада, что среди моих куколок у тебя есть фавориты))))У меня то среди твоих точно есть

HelenTao, Леночек, спасибо тебе ещё раз)))Белла и Присцилла передают привет твоим девочкам))Я вообще сражена красотой твоего коллективного фото

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маша, спасибо)Ангелочек действительно очень красивая и светлая кукла)
Dalekaja, Танечка, спасибо)Да, каждая куколка индивидуальна.
Andromede, Людочка, спасибо)))Я в процессе написания продолжения)Теперь уже думаю, не слишком ли я накрутила
Просто триллер какой-то....
Lindi, Алёнчик, спасибо тебе большое)))да, Присцилла твоя любимица я это поняла уже...Интересно её посмотреть в другом образе, но мне она пока так нравится в свадебном платье, что я не хочу ничего менять)))
Emily, Эм, спасибо. Нет, Белла у меня так Беллой и осталась. И покупалась целенаправленно для Эдварда. И теперь я понимаю, что только с ней он смотрится гармонично.Не знаю, почему она не нравится. Мне кажется, что это только её большой плюс, что она не похожа на актрису
Да, я ей буду однозначно менять образы)))Поэксперементируем
Dragonfly, Маша, спасибо...А я вот долгое время недооценивала...Полностью ослеплённая суперстарками вообще никого не замечала...)Но это время прошло, слава Богу))))
Olikdj, Олик,спасибо))))))Вот видишь, не одна я подтупливаю временами, с тобой тоже случается
Да, те макковки уже давно у новых владельцев и им там хорошо 
Dalekaja, Танечка, спасибо)Да, каждая куколка индивидуальна.
Andromede, Людочка, спасибо)))Я в процессе написания продолжения)Теперь уже думаю, не слишком ли я накрутила

Lindi, Алёнчик, спасибо тебе большое)))да, Присцилла твоя любимица я это поняла уже...Интересно её посмотреть в другом образе, но мне она пока так нравится в свадебном платье, что я не хочу ничего менять)))
Emily, Эм, спасибо. Нет, Белла у меня так Беллой и осталась. И покупалась целенаправленно для Эдварда. И теперь я понимаю, что только с ней он смотрится гармонично.Не знаю, почему она не нравится. Мне кажется, что это только её большой плюс, что она не похожа на актрису

Dragonfly, Маша, спасибо...А я вот долгое время недооценивала...Полностью ослеплённая суперстарками вообще никого не замечала...)Но это время прошло, слава Богу))))
Olikdj, Олик,спасибо))))))Вот видишь, не одна я подтупливаю временами, с тобой тоже случается

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарки от Олика)))))))))))
Есть в моей жизни светлый, добрый,весёлый и позитивный человечек...по имени Олечка. Зайка, я очень тебя люблю и рада, что благодаря этому форму ты появилась в моей жизни. И, конечно же, посылочку от Олика я ждала с большим нетерпением.
Итак, я показываю только часть:)Так было ещё много чего, что доставило мн много приятных впечатлений, а именно: жевачечки "Love is'',вкусно пахнущее мыльце, полотенчико с лошадкой, которое утащил дитёнок и использует как одеяльце для мишки, а также магнитик, который тоже доставил много радости сынишке))))
Обзор украшений
Presents_from_Olik by Helen_Fantasy, on Flickr
Первой подарочки демонстрирует Юлиана:
Серёжки
Yulianna by Helen_Fantasy, on Flickr
И подошедшие моей шоколадочке туфельки, за что я Олечке очень благодарна, с обувью у нас напряжёнка)))
Ещё одни серёжки демонстрирует Аманда:)Моя новенькая, её я ещё не показывала))))
Amanda by Helen_Fantasy, on Flickr
Ещё там была техника-плашетник и телефон...Но их я покажу в истории, в другой раз:)
Спасибо тебе, моя хорошая, за всё
Ах, да...и напоследок...
Теперь у меня есть два Къю.
История такова-одна кукольница, с которой я общаюсь решила ошарнирить суиеречных Эммета и Розали. Как известно, по скинтону им подходят динамиты Дания Къю.Ну вот...Своё "дело" она осуществила....А я девчонка сердобольная, не могу видеть издевательства над любимым мальчиком Къю...К нему же прилагалась ещё и Дания...Так я купила их обоих...И теперь у меня поселились Акио и Аманда. Акио уехал на перепрошивку, так что эти фотографии просто на память)
Юлиан и Акио
Yulian_and_Akio by Helen_Fantasy, on Flickr
Итак, я показываю только часть:)Так было ещё много чего, что доставило мн много приятных впечатлений, а именно: жевачечки "Love is'',вкусно пахнущее мыльце, полотенчико с лошадкой, которое утащил дитёнок и использует как одеяльце для мишки, а также магнитик, который тоже доставил много радости сынишке))))
Обзор украшений

Первой подарочки демонстрирует Юлиана:
Серёжки

И подошедшие моей шоколадочке туфельки, за что я Олечке очень благодарна, с обувью у нас напряжёнка)))

Ещё одни серёжки демонстрирует Аманда:)Моя новенькая, её я ещё не показывала))))
Скрытый контент: показать

Ещё там была техника-плашетник и телефон...Но их я покажу в истории, в другой раз:)
Спасибо тебе, моя хорошая, за всё
Ах, да...и напоследок...
Теперь у меня есть два Къю.
История такова-одна кукольница, с которой я общаюсь решила ошарнирить суиеречных Эммета и Розали. Как известно, по скинтону им подходят динамиты Дания Къю.Ну вот...Своё "дело" она осуществила....А я девчонка сердобольная, не могу видеть издевательства над любимым мальчиком Къю...К нему же прилагалась ещё и Дания...Так я купила их обоих...И теперь у меня поселились Акио и Аманда. Акио уехал на перепрошивку, так что эти фотографии просто на память)
Юлиан и Акио

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Подарочки от Ол
круто круто! два Кью! ты решила перепрошить одного? в длинный волос? а у какого мастера?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
класс! два Кью!! А ты уже решила кем у тебя будет Акио?
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, Алёнчик, спасибо)))я отправила на перепрошивку мастеру с ником Ermilena, лучше неё, как мне кажется, это не делает никто....)Да, будут длинные волосы)))
sound607, Маша, спасибо))))А Акио у меня как раз и есть демон, который помог Амадею обрести Клеопатру
sound607, Маша, спасибо))))А Акио у меня как раз и есть демон, который помог Амадею обрести Клеопатру

Украшения очень красивые! Шикарно дополняют образы
Близнецы красавцы, здорово, что ты их запечатлела такими! Отличные ребята
Очень интересно будет узнать побольше про Аманду. У нее такие красивые глаза, необычный цвет

Близнецы красавцы, здорово, что ты их запечатлела такими! Отличные ребята

Очень интересно будет узнать побольше про Аманду. У нее такие красивые глаза, необычный цвет

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнушка, как же мне приятно видеть свои работы на твоих девочках)))))))) Урааа, значит всё понравилось))) Я этому только рада))))
Носите на здоровье))))))) Цалунькаююю)))

Я вообще в восторге от того, что у тя два Кью) Если бы мне второй подвернулся, я бы тоже не раздумывая отправила его на перепрошивку)))

Носите на здоровье))))))) Цалунькаююю)))

Я вообще в восторге от того, что у тя два Кью) Если бы мне второй подвернулся, я бы тоже не раздумывая отправила его на перепрошивку)))

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные подарочки
Очень рада, что у тебя поселился второй Кью, надеюсь он вскоре вернется к тебе обновленный
Аманда чудо.

Очень рада, что у тебя поселился второй Кью, надеюсь он вскоре вернется к тебе обновленный

Аманда чудо.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Алёнушка!! От души радуюсь вместе с тобой таким обалденным подарочкам от Оли!! Девочки,вы такие молодцы,столько красивой бижутерии!!!:))
А уж от парней я в восторге!!!:))Обожаю таких брутальных!
И молодец,что оставила у себя обоих,в компании веселее!:))
А уж от парней я в восторге!!!:))Обожаю таких брутальных!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные украшения, которые подчеркнут стильные образы куколок!:)
Парнишки красавцы!
Парнишки красавцы!

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёночка,завидую тебе,мальчишечки такие красавцы))Сама б от такого не отказалась 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с подарками) и с новенькими) буду жать результата перепрошивки)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнчик, какие замечательные подарочки к тебе пришли! Тебе очень повезло с друзьями
Украшения очень красивые))
И поздравляю с Акио!
Хочется поскорее увидеть, как он изменится после перепрошивки)) Наверняка будут совершенно разными))

И поздравляю с Акио!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка!!! Класс! Поздравляю с такими клевыми подарками от Олика))) Она умеет порадовать)))
Два Кью, обалденно, ммммм. Хочу увидеть уже перепрошитого красавчика!!!

Два Кью, обалденно, ммммм. Хочу увидеть уже перепрошитого красавчика!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные подарочки!!! И поздравляю с новенькими.))))
А второй Кью будет братом первого?
А второй Кью будет братом первого?
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм, спасибо большое;)да, я помню, что тебе этот парниша понравился. Я специально их сфотографировала пока они близнецы, как говорится "на память")))А про Аманду я скоро расскажу, она очень красивая и гордая девочка)
Olikdj,Оличик, заинька моя, подруженька)))Спасибо тебе за всё:):-***От меня и от девочек моих, они все гордые и довольные))))Вот вот, мы мыслим в одном направлении- поэтому я тоже второму имидж решила сменить)))
Tattonka, Танечка, спасибо)))Да, теперь я понимаю прелесть обладания несколькими одинаковыми куклами-когда есть возможность их профессионально поменять, то радость от смены им имиджа становится во много раз больше)))
Dalekaja, Танечка, спасибо)))Да, Олик у нас умнится, делает классные серёжки!Я тоже иногда этим занимаюсь для своих девчонок, но уже давно ничего нового не делала)))Да, Къюши у меня красавцы, даже не знаю, кто мне из них больше нравится))))
vatrushka, Лера, спасибо...Да, украшений для законченного образа часто не хватает....))Особенно у ФР и динамиток, у которых уши часто не проколоты)
Neznakomka,Юльчик, спасибо)))да, думаю, что в твой цветник такой как Къю вписался бы очень органично, нужно мониторить и искать выгодное предложение, я думаю, что если захотеть и у тебя такой поселится)
HelenTao, спасибо, Леночка)Ждать осталось недолго)Сегодня выложу результат перепрошивки.
Lindi,Алёнушка, спасибо тебе, моя хорошая...)Да, подарочки меня всегда радуют...Такие позитивные солнечные лучики мои подруженьки;)Конечно, они будут разные...хоть и очень похожи
Andromede, Людочка, бельчёнок...Вот видишь, а началось то всё с твоего Криса))))А теперь у меня их два))))да, Олик у нас умничка
Arvin, Лиза, спасибо))))какие вопросы ты задаёшь, ты знаешь, я пока не решила эту часть в моей истории...Но твоё предложение интересное, нужно подумать)))
Olikdj,Оличик, заинька моя, подруженька)))Спасибо тебе за всё:):-***От меня и от девочек моих, они все гордые и довольные))))Вот вот, мы мыслим в одном направлении- поэтому я тоже второму имидж решила сменить)))
Tattonka, Танечка, спасибо)))Да, теперь я понимаю прелесть обладания несколькими одинаковыми куклами-когда есть возможность их профессионально поменять, то радость от смены им имиджа становится во много раз больше)))
Dalekaja, Танечка, спасибо)))Да, Олик у нас умнится, делает классные серёжки!Я тоже иногда этим занимаюсь для своих девчонок, но уже давно ничего нового не делала)))Да, Къюши у меня красавцы, даже не знаю, кто мне из них больше нравится))))
vatrushka, Лера, спасибо...Да, украшений для законченного образа часто не хватает....))Особенно у ФР и динамиток, у которых уши часто не проколоты)
Neznakomka,Юльчик, спасибо)))да, думаю, что в твой цветник такой как Къю вписался бы очень органично, нужно мониторить и искать выгодное предложение, я думаю, что если захотеть и у тебя такой поселится)
HelenTao, спасибо, Леночка)Ждать осталось недолго)Сегодня выложу результат перепрошивки.
Lindi,Алёнушка, спасибо тебе, моя хорошая...)Да, подарочки меня всегда радуют...Такие позитивные солнечные лучики мои подруженьки;)Конечно, они будут разные...хоть и очень похожи

Andromede, Людочка, бельчёнок...Вот видишь, а началось то всё с твоего Криса))))А теперь у меня их два))))да, Олик у нас умничка

Arvin, Лиза, спасибо))))какие вопросы ты задаёшь, ты знаешь, я пока не решила эту часть в моей истории...Но твоё предложение интересное, нужно подумать)))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Акио
Вчера у меня был день перенасыщенный событиями)
Я была на почте...Кое-кого получила, в восторге была...А потом открыла форум и обнаружила у себя сообщение от Ermilena, просто супер профи и гения перепрошивки
, что готов таки мой Акио.
С разрешения автора, я выкладываю в своей теме её фото:)Думаю, что я так его всё равно не сфотографирую, так что пока он ко мне ещё не приехал, предлагаю насладиться его новым образом.
АКИО

Я была на почте...Кое-кого получила, в восторге была...А потом открыла форум и обнаружила у себя сообщение от Ermilena, просто супер профи и гения перепрошивки

С разрешения автора, я выкладываю в своей теме её фото:)Думаю, что я так его всё равно не сфотографирую, так что пока он ко мне ещё не приехал, предлагаю насладиться его новым образом.
АКИО

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Акио.с.37
Ой,ну крутой,крутой....Суперский мальчик,поздравляю 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААААА, АЛЕНЧИК!!!!! ОН МЕГА КРУТ!!!!!!!
я видела уже эти фото на ДП и даже подумать не могла, что это твой Акио. Единственное, что подумала, будь у меня второй Кью, перепрошила бы так же:-):-):-):-)
В общем сууупееер! От всей души поздравляю и ждем его появления у тебя!!!
я видела уже эти фото на ДП и даже подумать не могла, что это твой Акио. Единственное, что подумала, будь у меня второй Кью, перепрошила бы так же:-):-):-):-)
В общем сууупееер! От всей души поздравляю и ждем его появления у тебя!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, ого!
Вот это да!!!
Круто изменился парень! Не узнать, реально... ему очень идут такие волосы! Длинные, будто с проседью, очень и очень круто смотрится!
И давай уже не томи, скорее рассказывай, кого в посылочке получила???)))))

Круто изменился парень! Не узнать, реально... ему очень идут такие волосы! Длинные, будто с проседью, очень и очень круто смотрится!

И давай уже не томи, скорее рассказывай, кого в посылочке получила???)))))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Совсем не сомневалась, что от такого мастера получится что-то мегакрасивое!!! Ему очень идет!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»