Niafera, Какие они разные у вас, здорово! И каждая по-своему хороша
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Lelia. Знаете таких?
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lelia. Знаете таких?
Karnaeva, Видела, кстати, в продаже на форуме две очень красивые головки Лелий!
DashaBK, Они ещё там? Сейчас посмотрю! Спасибо!
В общем на форуме, в разделе продаж я не успела
(((
Может в Кемерово есть? На выходных туда поеду...
Есть кто из Кемерово на форуме? Подсказали бы...
Если там не найду буду вас всех девчонки просить купить в вашем городе и мне переслать!
Может в Кемерово есть? На выходных туда поеду...
Есть кто из Кемерово на форуме? Подсказали бы...
Если там не найду буду вас всех девчонки просить купить в вашем городе и мне переслать!
Купила я курочку декоративную в магазине, поставила на стол, а мою Лелька к ней пристала =D

Сидит теперь на ней верхом, они идеально смотрятся вместе, глупенькие, наивные и очаровательные.)

Сидит теперь на ней верхом, они идеально смотрятся вместе, глупенькие, наивные и очаровательные.)
Купила...............
на теле китайского тонконога! Всего за 109рэ и совсем не в игрушечном магазине.... Головешку пересадила на тело шарнирной китайки, пока не сфотала, одежкой не обзавелись пока....
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karnaeva, Поздравляю! Так здорово, когда мечты сбываются)))
DashaBK, спасибо))) но все равно буду искать оригинальную Лельку)))
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Недавно в инет-магазинах проскочила информация, типа, товаров "Кукла Лелия" нет в наличии и не ожидается, так как товар снят с производства. Не знаю, снят он сейчас или нет, но куклы в наличии опять появились, и не только в виде наших глазастиков-ушастиков, но и в уже подзабытом виде "Подбратц".
Niafera, да-да, и искала и читала, эту вообще случайно нашла среди китаянок, а-ля 50рэ, в пакете с черным носом была! Отец глазастый мой - увидел! И с этим лицом она одна была остальные с барбейскими зубоскальными лицами... И эту Лелию "под братц" видела в сети, но опять же можно преобрести за тыщу с чем-то Лелию с пианино, или со шкафом одежды...
такие вот мои результаты...
такие вот мои результаты...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей Лелии (голова с фейского тела) выступили на лице желтые пятна((( Грущу, думаю, как убрать, на фото просто маскирую

Моя фирменная Лелька -карамелька

- Niafera
- Мир кукол зовет...
Fia-lisa, моя такая же (несколькими постами выше показывала).
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Karnaeva, Какое лицо необычное! Прорисовка какая-то другая, что ли, отличается от привычных Лелий.
Niafera, если честно, то даже не заметила, что она не такая... Глаза её, ушки-лопоушки её, губки с зубками тоже её... Чем не Лелия?
Может печать глаз выше или ниже? Не знаю... Челка, кстати, у нее сейчас дыбом стоит, видимо в магазине в пакете хорошо лежала, а дома без пакета - гравитация бессильна...
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Karnaeva, Я и не говорю, что она не Лелия. Просто прорисовка не совсем обычная. Посмотрела темку выше, вроде бы, у DashaBK такая же.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Niafera, Нет, не такая же 
- Niafera
- Мир кукол зовет...
DashaBK, Показалось, значит. Издалека. "Когда кажется, надо креститься". Но у Вас тоже не совсем обычная... Мэйк вокруг глаз более тщательный, что ли. Прямо такие стрелочки...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Niafera, Да нет, это просто качество и обработка фото)) Но сами глаза немного мной изменены - я изменила цвет радужки. Мейки Лелии, когда головка продается на всевозможных неродных телах, и вправду могут быть очень разными (тут в теме есть один настолько чудесный мейк, что я была бы по-настоящему счастлива иметь такую девочку в коллекции!)
Niafera, ну да, какое-то отличие у нее есть)))

- Niafera
- Мир кукол зовет...
Вианна, которую я показывала здесь http://img-fotki.yandex.ru/get/9744/615 ... 0b70_L.jpg, ошарнирилась. Теперь может читать журналы в удобных позах.

Тело Мелоди "повзрослевшим Лелиям" очень идет!

Тело Мелоди "повзрослевшим Лелиям" очень идет!
Последний раз редактировалось Niafera 05 май 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Как же им идут эти длинные прямые челки ^___^ Славная девчушка, рыжие Лелии самые симпатичные, по-моему 
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
В отсутствие старших кукол моя Лелька-хулигашка забралась к ним в комнату
Ей так хочется поскорее стать взрослой, а у нас ее все вомпринимают как шкодливого ребенка
Ей так хочется поскорее стать взрослой, а у нас ее все вомпринимают как шкодливого ребенка
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Turba, хороооошенькая какая!!!
И косички идут.
А выложите, пожалуйста, эту фото в тему "Вальс цветов" в "беседке", если не трудно - а то про Лелий мало кто знает, а она такая тут красивая...
klon-nik, красава...
На новом теле, да?
Morozko_1000, поздравляю!
Очень позитивный.
Ко мне недавно тоже девочка пришла, пока обживается...
И косички идут.
А выложите, пожалуйста, эту фото в тему "Вальс цветов" в "беседке", если не трудно - а то про Лелий мало кто знает, а она такая тут красивая...
klon-nik, красава...
На новом теле, да?
Morozko_1000, поздравляю!
Очень позитивный.
Ко мне недавно тоже девочка пришла, пока обживается...
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
tavolga Спасибо и тоже поздравляю! Кукла достойна внимания. Правда я купила уже пересаженную на тело Сони, но ко мне сейчас едет еще одна голова, будет подружка только тушку найдем 
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
tavolga , нет, она с таким телом и продавалась. Я только глазки немного перерисовала 
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...