Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение margor » 03 май 2014, 20:30

Алиса умничка, настоящая подруга!
и вообще девчонкам очень повезло, что они в такую компанию попали.

думаю, у ребят впереди еще одно увлекательное приключение 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 май 2014, 20:38

margor, Алиске передала, ей очень приятно! :)
Девочкам и правда очень хорошо в компании. И вовсе не потому, что здесь другой уровень и дохода и развлечений... Здесь просто очень душевно, и хочется приходить снова и снова :oops:
Приключения будут, само собой! Пробраться надо из банкетного зала в рабочую зону, да еще и камеры видеонаблюдения "усыпить"... В общем, будет нескучно :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 май 2014, 21:03

Я так увлеклась продолжением истории, что даже забыла ответить на твое сообщение. :oops:

Anmire писал(а):...Теперь мне остается лишь исправно давиться мороженым (что я сейчас и сделала весьма эффектно), и выдавать продолжения еще активней всем героям на радость :oops:
Давиться ничем не надо, пожалуйста :lol: , а вот продолжение, конечно, мы все каждый раз с нетерпением ждем. Но это не значит, что мы не понимаем, что тебе и в реале жить тоже время нужно. Ты вообще молодчина, столько всего успеваешь!

Anmire писал(а):Что касается поворотов... Это не я, это куклы у меня такие болтливые приезжают! Берешь их в руки, а они рассказывают...
Ну, на самом деле, это не только куклы "болтливые", а еще ты их слушать умеешь.

Anmire писал(а):...Изображаю, а когда беру их в руки, все переписывается так, как они сказали.
Очень надеюсь, что дурку мне все таки никто не вызовет :lol:
Не, ну а чего, при чем тут дурка?
Мы же тут все свои, и у нас у всех свои кукложители живут.
Я еще пока о-очень начинающий в смысле кукло-историй, и то уже успела столкнуться именно с тем, что ты сказала.
Я тоже снимала кадры точно по сценарию, а потом вдруг вклинился кусочек, который я даже и не планировала!
Более того, я бы сама так в жизни не написала, потому что по моему мнению, мой герой вообще не мог такое сказать и так сделать.
Но факт остается фактом - он вот так повернул разговор, пришлось все это снимать и озвучивать.
А еще одна сцена вообще родилась тогда, когда я уже почти всех по коробочкам спать уложила.
Осталось на месте съемок две куклы, они были поставлены там совершенно случайно, пока я разбирала свои хилые декорации,
и вот я посмотрела на них, и понеслось... Еще на пару часиков съемок. :lol: Хотя вообще не планировалось! :shock:
И потом еще пришлось срочно придумывать, как увязать эту сцену с предыдущей (а они не имели между собой вообще ничего общего). :lol:
Так что я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь, и считаю, что это совершенно нормально, когда ты искренне общаешься с куклами, они общаются с тобой.
Вот только переписывать сценарий иногда не так-то легко (особенно, если изначально планировалось совсем другое развитие событий).

Anmire писал(а):В общем, куклогаврики мои приветливо машут с полок и орут, что всегда рады!

Они у тебя молодцы, трудяжки! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 май 2014, 21:17

Русалочка, мне возиться с куклами одно удовольствие! Хоть они и своевольничают частенько, гонор показывают, все равно это радость! Потому и продолжения почти каждый день выкладываются, что для меня это заряд положительнейшей энергии :)
Я давно начала за ними записывать, еще когда у меня только Марта и Ларс были. И вот чуть больше года назад решилась оформить это все в более-менее читаемый облик. И какой черт меня иногда дергал посочинять что-нибудь от себя, я не понимаю! Потому что каждая такая попытка проваливалась с треском, и все мои гениальные идеи развития событий нещадно удалялись. Но с этим давно покончено, и я лишь пересказываю услышанное и увиденное :D
Трудяжки они на все сто! Чего только стоит отвага Лили сниматься вместе с Нейси! Алекс мне чуть башкой стекло в шкафу не разбил, беспокоясь за нее! А она мужественно терпела хватку за шею, хотя ей было оооооочень страшно! :oops:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 май 2014, 21:33

Ну, значит, у вас с куклами уже полное взаимопонимание.
У тебя уже дело доходит до физических передвижений кукол - когда они у тебя всерьез дерутся, или прыгают с полки. :shock:
Поразила история о том, как Ками чуть не выпала из окна, и только перстень любимого спас ее от падения. :o
А как я раскрыла рот, когда Нейси ЖИВЬЕМ появился в кадре! Это просто был шок!
Я понимала, что ты его никогда бы в жизни не купила, и вдруг - вот он, собственной персоной!
Наверное, для меня это был один из самых крутых поворотов в твоей истории.
Но все окончание истории с победой над Нейси я нервно прохихикала. Почему-то все казалось смешным.
Наверное, это была настоящая победа над страхом - смех. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 май 2014, 21:44

Русалочка, да, двигаются они у меня, за руки берутся, обнимаются! А кое кто под юбки девчонкам лезет :twisted:
Нейси (Саймона) я бы никогда и не купила, если бы не такая удачная дележка куклы и смокинга :lol: И когда мы его с Mansy выиграли, оооох, как мы ждали его приезда, предвкушая всеобщий выпад в полный аут! :lol:
А то, что смешно было, так и гаврики мои нервно пересмеивались от напряжения. Так что все естественно :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 май 2014, 23:18

Объявляю результаты голосования за звание Мозга по версии телезрителей :P
С перевесом в три голоса выиграл Дэй!
Он передает большое спасибо всем, кто поддержал его! :)

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 04 май 2014, 10:00

Вот и отлично. Приз с меня. Что именно уточняю. Может кофточку, но могу и рубашку если кофт у него много.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 май 2014, 10:02

Anmire писал(а):Объявляю результаты голосования за звание Мозга по версии телезрителей :P
С перевесом в три голоса выиграл Дэй!
Он передает большое спасибо всем, кто поддержал его! :)

уря!!!! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 май 2014, 10:06

pankiw2009, Его Неотразимость передает, что подлецу все к лицу любит то, в чем комфортней :oops:
margor, ему очень приятно!

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 04 май 2014, 11:10

Отлично, значит свитер.

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 04 май 2014, 15:17

Ох, вот чувствовала я, что у Итана всё не просто так!! А оно оказалось ещё хуже, чем я думала... :( Но я все равно в него верю! Вот уверена, будет у него ещё та самая, единственная и любимая! И малыш будет. Уверена, держу за него лапки :)

Очень надеюсь, что Эдвард сможет помочь Айрин-Ирине :) Я тоже поддерживаю Деймона - всякую несправедливость надо жестко пресекать! :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 май 2014, 15:21

FuzullHanum, Итану очень приятна такая поддержка! :)
Пожелаем удачи Эду и Алисе в воплощении их плана! А Дэй с жутко серьезным видом кивает головой и говорит, что жмет тебе лапку! :P

Прода будет в течение часа! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 май 2014, 16:32

Классно, что ребята подключились к проблеме Ирины. Алиса молодец! Уверенна, что все получится как всегда на высшем уровне, а еще и очень интересно :) Жду проду :)
Поздравляю Дея с заслуженной победой! Я конечно голосовала за Лав, но и против его ничего не имею :wink: Он же у меня любимейший мужчина в твоем куклосемействе :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 май 2014, 16:39

Aquamary, корпоратив уже скоро! Мы опустим несколько дней, когда ничего не просиходило, и перенесемся в нужную дату :P
От Дэя большое-пребольшое спасибо! :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 04 май 2014, 17:08

Anmire, поздравляем Дэя:)))) я тоже голосовала за Лав, но знаю, что и Дэй заслужил:))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 май 2014, 17:19

salutic, спасибо!!! :D

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 04 май 2014, 18:27

Anmire, я думаю, Эду будет сопутствовать удача) И очень надеюсь, что и Анаис сможет себя тут проявить,... а если честно, то надеюсь, что она сделает что-то такое, что я стану думать о ней лучше :mrgreen:

Деймон, мур-мур-мур, моя лапочка :oops: :) Мой сидит рядом и тоже жмет лапку твоему Дею - в знак полной и абсолютной поддержки :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 май 2014, 18:29

- “А как ты поделишь нас между собой и Мэриан?” - Марта ревностно смотрела на Эмму. Во взгляде читался неприкрытый намек, что свадьбой Марты и Стэфана должна заниматься Эмма лично, и пусть разрывается как хочет.
- “Я не буду вас делить” - улыбнулась Эмма - “Мэриан нужна мне здесь в качестве второй головы. Чтобы всё держать под двойным контролем”
- “Тогда ладно” - Марта еще пару минут недоверчиво косилась на Эмму, как бы говоря - “Смотри у меня”
- “Марта, Мэриан супер профессионал!” - Эмма поняла опасения Марты - “А то, что я ее начальница, вообще ничего не значит”
- “Ладно, ладно” - Марта понимающе кивнула и предупредила - “В случае чего, убью обеих”
Эмма тяжело вздохнула, стараясь сдержать предательскую улыбку. Марта оставалась Мартой даже в мелочах.
- “А вот и она!” - Эмма первой среагировала на шум подъехавшей машины и бросилась в холл встречать Мэриан.

Через минуту все с любопытством разглядывали девушку, вошедшую в гостиную под руку с Эммой.
- “Это Мэриан. Моя лучшая сотрудница, да и что скрывать, замечательная подруга!” - представила ее Эмма.
- “Всем привет” - Мэриан с не меньшим любопытством оглядела всех и улыбнулась.

Изображение

Эмма назвала Мэриан имена каждого, оставив напоследок пары, свадьбами которых предстоит заниматься.

- “Я изучила всю информацию, что ты мне скинула” - деловито кивнула Мэриан - “И пока торчала в аэропорту в ожидании вылета, организовала для Ками примерку платьев в лучшем свадебном салоне”
- “Платья? Я? Мне?” - восторженно запищала Ками - “А когда?”
- “Сегодня, к трем часам” - улыбнулась Мэриан, и поспешила добавить, видя удивление Ками - “Это салон с длиннющей записью на примерки, но мне удалось подвинуть очередь. Если не хочешь, я отменю”
- “Я хочу!” - Ками была под впечатлением и решила делать все, что скажут Мэриан и Эмма.
- “А мы?!” - Марта и Лаванда одновременно вскочили с дивана.
- “Вы записаны на следующую неделю” - успокоила их Мэриан, и они расслабленно плюхнулись обратно - “Но поехать лучше сегодня с Ками. Присмотрите платья, чтобы на примерках не тратить на это время и примерить как можно больше. Выехать лучше заранее, чтобы не попасть в пробку. Я по навигатору посмотрела расположение салона, и на дорогах небольшие заторы в нужную нам сторону, а опаздывать нельзя”
- “Вот так!” - победный взгляд Эммы без всяких слов говорил о том, что свадьбы в надежнейших руках.

Изображение

- “Ты, может, поешь что-нибудь? Да и отдохнуть надо бы с дороги” - предложила Марта.
- “Я в самолете отдохнула, и в машине тоже поспала. Мне только нужно привести себя в порядок, а потом я с удовольствием выпью кофе, и от сэндвича не откажусь” - благодарно улыбнулась Мэриан.
- “Пойдем, покажу твою комнату” - Марта встала и кивнула ей, приглашая следовать за собой.

- “Я пытаюсь понять, поместимся мы в одну машину или нет” - задумалась Ками.
- “Ты, я, коза, Эмма и Мэриан” - перечислила Марта - “Пятеро! Мы даже в мой Мэрс сядем, не говоря про вашу громадину”
- “А Лили, Анаис и Кристина?” - Ками посмотрела на них - “Вы хотите поехать?”
- “Я так хочу посмотреть на Ками в платьях!” - глаза Лили восторженно сверкнули.
- “Мне это не особо интересно” - пожала плечами Анаис.
- “Мне интересно, но если я уже не влезаю, то останусь дома. Никаких проблем” - улыбнулась Кристина.
- “Без Анаис нас семеро” - прикинула Ками - “В громадину, как выразилась Марта, мы прекрасно помещаемся!”
- “Одни вы никуда не поедете!” - заявил Дэй - “Тем более, если едет Лили! Алекс, извини, но у твоей девушки невероятная способность влипать в неприятности. Я буду их сопровождать”
- “Дэй, но тебе нельзя видеть меня в платье!” - испугалась Ками.
- “Подожду в машине” - спокойно сказал Дэй.
- “Придется брать две машины” - подсказала Марта.

Изображение

- “Да хоть три” - Дэй не собирался отступать.
- “Тогда давайте позвоним Айрин и Элис!” - предложила Ками - “Чем больше мнений о платьях, тем проще мне будет выбрать. Дэй за рулем, я рядом, Лаванда, Лили, Айрин и Элис сзади. А Марта повезет Эмму, Мэриан и Кристину. Это я просто прикинула, рассаживаться можно как угодно, главное, что теперь все точно вмещаются”
- “А Марта хлопнула бокал шампанского” - сдал ее Стэфан - “Так что я поведу. И Дэю не придется ждать вас в одиночестве”

Ками совсем растерялась от обилия свадебных платьев. И найти среди этого великолепия то самое, единственное и неповторимое, созданное специально для нее, представлялось непосильной задачей. Пребывая в шоке, Ками послушно примеряла всё, что предлагали консультанты и на что указывали приехавшие с ней подруги.

- “Это самое модное платье из всех, что у нас есть” - консультант вилась вокруг Ками, вышедшей на всеобщее обозрение в первом из предложенных платьев - “Вам так идет!”
- “Я все понимаю” - кивала Ками, демонстрируя ангельское терпение - “ Оно красивое, модное, но мне бы хотелось что-то более традиционное”

Изображение

- “Вот, сама виновата! Просила более традиционное, а надо было просить очень-очень-очень традиционное” - улыбнулась Ками.

Изображение

- “Ками, платье просто офигенское!” - возразила Марта.
- “Оно не мое” - покачала головой Ками.
- “Вот и прекрасно! Я сама примерю его в следующий раз” - довольно улыбнулась Марта - “Иди переодевайся”

- “Девочки, они издеваются надо мной, да?” - хихикнула Ками - “Если это очень-очень-очень традиционное платье, то на свадьбе вы нас не увидите, мы заняты будем. Дэю такие разрезы противопоказаны”

Изображение

- “Ну, а что? Устроите брачную ночь прямо у алтаря” - рассмеялась Лаванда - “Пожалуй, возьму это платье на заметку”
- “Если купишь его, то предупреди Ларса, чтоб не утруждал себя одеванием” - подколола Марта.

- “Кажется, тебя поняли” - улыбнулась Кристина - “Красивое платье!”
- “Красивое” - кивнула Ками, долго разглядывая себя в зеркало..

Изображение

- “Но не твое?” - понимающе улыбнулась Кристина.
- “Не мое” - Ками с сожалением развела руками.

- “Покружись!” - попросила Лаванда.
Ками выполнила ее просьбу.

Изображение

- “Красиво, но как-то…” - Лаванда задумалась.
- “Слишком много всего, да?” - уточнила Ками.
- “Да!” - кивнула Лаванда - “Давай дальше!”

- “Это лучшее из всех” - сказала Алиса.
- “Мне тоже кажется, что это платье идет тебе больше других” - согласилась Лили.
- “Оно красивое” - Ками задумчиво смотрела на свое отражение.

Изображение

- “Нет… Это всё не то, что я хочу” - грустно вздохнула Ками, выйдя из примерочной в своей одежде - “Три часа, десятки платьев, но моего не нашлось”
- “Ками, я правильно поняла, что у тебя сложился образ своего платья, и все остальные тебе не нравятся, потому что они не такие?” - спросила Кристина.
- “Да” - виновато улыбнулась Ками.
Кристина достала телефон, набрала номер и быстро заговорила по-французски. Завершив разговор, она пояснила всем, кто не понимал французский - “Я звонила Рафу Симонсу. Это дизайнер, возглавляющий Диор в настоящее время. Он с радостью займется созданием платья для Ками"

Продолжение следует…

Выражаю огромную благодарность Марине-Aquamary и ее Альбе за демонстрацию платья номер 4, и огромную благодарность модному дому для кукол “Angel Doll Fashions” и их куклодевушке, имени которой я не знаю, за показ остальных платьев.
Последний раз редактировалось Anmire 12 дек 2017, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 04 май 2014, 18:51

ОБАЛДЕТЬ!!! :shock:
Как это здорово, как это красиво, и как это ПО-НАСТОЯЩЕМУ! Изображение

Я опять "весь рот разинула", когда увидела столько роскошных платьев, я сидела и недоумевала до самых последних строчек,
в которых выяснилось об удачной "подмене" Ками красавицами из других домов.
Шикарная идея! Офигительные платья! Я в полном восторге! Изображение

Мэриан и Эмма - настоящие профессионалы, не теряя ни минуты времени, сразу взялись за дело, умнички!

Так же я сердечно поздравляю Дэя с почетным званием Мозга!
Я не голосовала, потому что так и смогла выбрать кого-то конкретно -
мне показалось, что все ребята молодцы, и каждый проявил себя в разнообразных сложных ситуациях по-своему.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 май 2014, 18:58

Русалочка, спасибо!
Идея с примеркой возникла сразу, как только я увидела одно из платьев на "Ками" на ebay :P А потом очень долго ждала их новых творений, которые показала бы нужная девушка... Написала Марине, зная, что у нее есть такая Ками, с просьбой нарядить ее невестой... В общем, собирала примерку по крупицам :lol:

От Дэя большое спасибо! И от остальных тоже :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 04 май 2014, 19:00

Anmire, ух, красота:)) мне платье номер три больше всего понравилось, но характеру Ками оно не подойдет :oops:
К тому же - теперь у нее точно будет самое лучшее платье:) только, боюсь, Рафу Симонсу придется создавать не одно платье, а целых три :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 04 май 2014, 19:07

Ух тыыыыыыы!!!! Вот и долгожданная примерка :) Я согласна, эти платья не Ками, уверена, дизайнеры Диор смогут воплотить её мечту в жизнь :) Я в предвкушении, каким же оно будет :oops:
Ну и Мэриан просто красотка и умница! Какая деловая хватка :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 май 2014, 19:10

salutic, платье номер три Ками понравилось, но про Дэя она в точку сказала - до алтаря в нем она бы не дошла :lol:
Про три платья, мне кажется, правда :twisted:

Drose, чуть больше месяца по нашему времени, и покажется платье :P
У Мэриан не забалуешь! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 май 2014, 19:24

Мне тоже понравилось платье номер три! Но интересно увидеть ТО платье, которое хочется Ками. Наверняка она хочет что-то простое, но эффектное, такое же, как и она сама.

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 04 май 2014, 19:26

ООООО! Уиииииииииииии! Красотища-то какая!!!!!! ААААААА!!! Я снова хочу замушшшш!!!! :oops: Или просто стребовать у мужа платье :roll: :lol: От такого количества роскошных платьев мои глазища разбежались и не сбежались :mrgreen: Ками - потрясающа в платьях! Платье номер три - мой фаворит, обожаю такой тип юбки, но забыла умное слово, каким она называется :lol:
Очень красивая прода, как по мне :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 май 2014, 19:32

Anmire, Аня, как здорово получилось!!!!! Идея классная и реализована на высшем уровне!!! Альба такая довольная, что поучаствовала! Передает большой привет :D и горит желанием увидеть платье-мечту Ками!
Мэриан такая деловая, все у нее схвачено и продумано вплоть до пробок! Впечатлила :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 май 2014, 19:45

Mansy, так и есть! Навороты Ками не хочет, и я с ней согласна :P Блин, как вспомню поиски СВОЕГО платья, аж дурно становится. Везде были "баба_на_чайник", "боХато_мишурой" и т.п... Но оно нашлось, и я даже без примерки знала, что оно МОЕ! А когда примерила, то всё... такая нирвана наступила... :oops:

FuzullHanum, мы тут с мужем ржали недавно, что надо бы еще разок обжениться, на какую-нибудь годовщину :lol: Ох, я бы еще разок разгулялась :mrgreen:
Примерка свадебных платьев - что может быть прекрасней? :)

Aquamary, еще раз огроменное спасибо Альбе! Ками тоже передает ей привет, и горит желанием увидеть ее в свадебном платье, но уже по-настоящему :oops:
Мэриан просто мать-наседка для невест! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 май 2014, 20:27

Аня, вот это ты рекламу Angel Doll Fashions сделала!)))))
Скрытый контент: показать
(по хорошему они тебе должны щедрые комиссионные или как минимум одно из платьев в качестве подарка :wink: )

до финальной фразы хотела уже поздравлять с покупкой задников и 6 свадебных платьев :D
но поздравлю тогда просто - с началом активных приготовлений к свадьбам!

мне третье платье очень понравилось на Ками, но раз не ее....значит "будем искать" :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 май 2014, 20:43

margor, ох, если бы у них было то, что она хочет, я бы из них это вытрясла (за денюжку, конечно :lol: ), но... Будем искать (с) :mrgreen:
На самом деле платье для Ками уже готово, "Диоровцы" постарались от души! Ками там всех очаровала, и получила не просто свадебное платье, а воплощение себя в платье :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»