Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 01 май 2014, 19:08

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Аутфиты у них очень классные.Мне они у всей этой линейки нравятся.Еще у них в книжечах-альбомчиках,такие красивые вещи добавлены.Просто класс.Хотелось бы отдельно прикупить пару набров.Я из этой серии пока никого докупать не буду,хочу из Дримхауса рыжую и веснушатчатую Мидж.
О,серебристая Рокелька очень красивая и эффектная девушка.Поздравляю!Очень хочу на нее посмотреть.Я Триш тоже красный дождь повыдергивала сразу.Попутно волос повылазило тоже ,но от того,что у неё шевелюра густая,прошёл этот процесс незаметно абсолютно.И без дождика она мне больше нравится.Просто у самых корней немного осталось,но я фотошоплю это дело и его не видно. :D

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 01 май 2014, 19:57

солнышко, поздравляю с праздничной красавицей! :wink:
такая лапа. очень понравилась идея текстильной сумки. хороший ход маттелцов.
а то уже плеваться хочется от пластмассовых сумочек :?
аутфит очень понравился у Гвенет, эх, сама бы носила. :roll:
как говорится - "хоть что-то толковое из под пера древнего автора"

с первомаем тебя!
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 май 2014, 20:09

Richie_Lee
Спасибо Ириша! Тебя тоже с праздничком 1 МАЯ!
А какой замечательный ребятенок ко мне пришел.Клавдие Ивановне угощение.На первомай.
Изображение

Да,идея с текстильной сумочкой очень хорошая и сумка качественная.А платье вообще суперское и пиджачок.
А реснички у Гвен вообще длинющие попались.У Теа даже не такие.И что интересно,когда Терезы были на скидке у нас в магазине,я покупала кого угодно,только не её,хотя глаз на неё уже 2 месяца положен.А как скидки закончились,я созрела. :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 май 2014, 01:14

Нонночка!!! Поздравляю от души с Гвен!!! :D Ну,вот и ты оказалась под обаянием этих новеньких красоток!!! :wink: Очень -очень рада за тебя,теперь историй будет больше,я чувствую!! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))) Встреча.

Сообщение DENDY 666 » 03 май 2014, 00:46

Встреча...
Время близилось к одинадцати вечера ,а Эрик все еще был на работе ,он вообще не покидал её вот уж двое суток.

В связи с участившимися грабежами и квартирными кражами,многие оперативники были задействованы на улицах Метелкино,так же ,как и участковые.И не только Эрик бодрствовал в эти дни,но и пол отделения монстрополиции с ним за компанию.По коридору пробегали опера ,проводили задержанных грабителей и мелких хулиганов,но вот квартирных воришек еще так и не поймали.Падая с ног от усталости,Эрику больше всего на свете хотелось в душ и спать,но работа есть работа.Он даже попросил своего друга заскочить к нему домой и принести ему чистые вещи,что бы переодется.Филипп его просьбу выполнил и одежду принес.Не успел Эрик переодется,как его вызвали к начальству ,прошла затяжная летучка и Эрик просидел там около часа.Затем его начальница сжалилась над ним и разрешила взять отгул на сутки.

Выйдя из её кабинета Эрик побрел к себе еле переставляя ноги.В этот момент позвонила его подруга Алиса.

-Эрик,привет.Ну как ты там?Может тебе еды принести?-затараторила в трубку девушка.

-Не Алис,спасибо конечно.Я в отгуле на сутки с этого момента.

-Эрик,приезжай ко мне пожалуйста,прям срочно.

-А что случилсь Алиса.Ты опять подралась с кем то?

-Нет.Но мне кажется,что за моей квартирой следят и я очень боюсь.

-Хорошо.Но я убитый и долго сидеть не смогу.Сейчас я переоденусь и приеду.

-Переоденешься у меня.Приезжай хоть на пол часика .

-Не Алис,я в таком виде на улицу не выйду.Я сейчас в душевую нашу заскочу,приму душ по быстрому ,переоденусь ,выпью кофе и приеду.

-Ок. Жду.-и Алиса повесила трубку.

Эрик пошел в душевую,на его "счастье" воды не было.И сама душевая была закрыта на профилактику.

-Сегодня не мой день.Переоденусь у себя в кабинете.-подумал парень и направился к себе.

В управлении было на удивление тихо и суета улеглась.Он зашел в кабинет и стал разбирать одежду,что принес Филипп.

--Ой,что он тут притащил.Откуда он раскопал этот допотопный свитер?-вслух сказал Эрик ,разглядывая свой старый,серый свитер-Я же его уже давно не ношу.
Изображение

В этот момент ,дверь распахнулась и в кабинет влетела растрепанная девушка в ночной пижаме и застыла на месте от увиденного.
-Твою дивизию.Стучать надо-прорычал Эрик, развернувшись на месте и прикрывшись свитером.
Изображение

Девушка бесшумно выскочила за дверь и захлопнула её.

Одевшись за пару секунд и сдав армейскую норму на время,Эрик быстро сел за стол.

-Что это было?-спросил он сам у себя.В этот момент в дверь тихонечко постучали.

-Войдите-отозвался парень.В дверях показалась все та же девушка.Она робко шагнула в комнату и огляделась по сторонам.

-Можно?-спросила она.

-Да,присаживайтесь.У вас что то случилось.Вы в таком виде.-сказал Эрик.

Девушка вспыхнула и плюхнулась на стул.
Изображение
-Нет ,ничего не случилось.Я просто в пижаме к вам забежала поболтать о том,о сем.В следующий раз вечернее платье одену.Хочу вам сказать,что вы вообще то почти голый были,совсем недавно.-съязвила она.

-Так ,давайте не будем мне здесь дерзить.У меня рабочий день еще вчера закончился.Если вы по делу,то начинайте.Ваша фамилия имя?
Изображение

-Гвенет Хопкинс.Меня обокрали в отеле "Веселая поляна".Украли сумочку и чемодан,пока я принимала ванну.-девушка жалобно на него посмотрела.

-Прекрасно...

-В смысле прерасно,то что меня обокрали прекрасно?-девушка начала закипать,как чайник на плите.
Изображение
-Нет ,я имел ввиду прекрасно,что вы обратились сразу ко мне-смущенно сказал Эрик и подумал-Что я несу?

-Продолжайте.Как выглядел грабитель?

-Простите Эрик Эдуардович,я правильно вас называю?В моем случае,как выглядит грабитель,знает только он сам.Я же говорю,я принимала ванну.А в сумочке у меня было все,документы,перевод на работу,деньги и бабушкино бирюзовое ожерелье.А в чемодане все вещи и вот я осталась с паспортом,к счастью я положила его в косметичку случайно,которую я с собой в ванную взяла и в пижамееее...-в этот момент девушка горько разрыдалась.

-Спать -подумал Эрик-я уже совсем мышей не ловлю.-Успокойтесь Гвенет,пожалуйста.-Он вскочил и налил ей воды.Гвенет пила и зубы её клацали об края чашки.

Кое как успокоив потерпевшую,Эрик протянул ей лист бумаги и ручку и попросил все изложить по порядку.

--Пишите все с самого начала.Когда вселились,в какой номер,в котором часу приблизительно пошли в ванную и опись вещей по подробнее пожалуйста.Как выглядел чемодан и сумочка.А так же как выглядело бабушкино ожерелье...-проговорил он.

-Мама роди меня обратно,так я к Алисе сегодня не попаду.В принципе я знаю зачем она меня зовет.Сейчас приеду,а там две-три подружки с ней .Будут томно смотреть и хвалить себя .И готовят они вкусно и шьют и вышивают и коня на скаку буквально взглядом... и пожарников не надо.Завтра тогда уже.Отмазка уважительная есть.

Пока девушка писала,он думал,что все таки день сегодня точно не его.

- И откуда ты только мне на голову свалилась такая...красивая....

Изображение

................
Последний раз редактировалось DENDY 666 03 май 2014, 02:08, всего редактировалось 7 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 май 2014, 00:47

Dalekaja
Танюша спасибо! Это точно ,они умеют очаровать.А история началась уже.Будет продолжение потихоньку писаться.. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 май 2014, 01:29

Ух,ты, Нонночка,какое интересное начало расследования!!! Вот же ж как продолжения-то хочется!!:)) Читала бы и читала!! :D Вот в Метёлкино надо всерьёз браться за расследование грабежей! Весна на дворе,пусть воры идут грядки копать,нечего мирных жителей пугать и расстраивать! :mrgreen: Но думаю,такой брутальный Эрик справиться с поставленной задачей! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 май 2014, 01:33

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Продолжение как раз пишу.Еще и фестиваль подогнать под это дело надо.Воришки у нас хитрющие,всех сразу не поймаешь,ну а когда словят то на картошку их всех и отправим..пусть и правда пользу приносят.. :lol:
Эрик старается,он уже у меня похудел и осунулся на своей работе. :mrgreen: Думаю,что справится,куда денется..

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 май 2014, 01:38

Давай отдых парнишке,смотрю,он дело своё любит,схватывает всё на лету,умненький !:)) Надо же ему и о личной жизни подумать,всё вокруг благоухает цветами,деревьями,приближающимся летом!! :wink: А продолжение-это здорово,очень жду! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 май 2014, 02:06

Dalekaja
Спасибо Танюша.Эрик хоть и молодой, но воробей уже стреляный. :D Отгул вот дала на сутки.Пусть отсыпается и снова в бой.
Личная жизнь при его работе маловероятна,но все же возможна.Ему бы по сторонам оглядеться и увидеть свою личную жизнь.Она вон сама к нему пришла ,в пижаме. :lol:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 май 2014, 08:14

Нонночка, жду продолжения! Заинтриговалала! Очень интересно, что будет дальше!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 май 2014, 15:35

Vida
Надюша,спасибо. :D Все написно и отснято было еще вчера.Половину фоток забраковала.Остально отсортирую,отфотошоплю и залью в тему. :D
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Полтора суток проведенных без инета,не прошли даром. :mrgreen:
Нарисовался рисунок(ох уж я с ним и намучалась,рисовать в онлайн это жесть конечно)
Изображение

А сегодня в продуктовом купила набор с мальчишкой и яйцом,по типу киндера.Мальчик хорошенький такой,как раз мои девахи скучают.Зовут пацанчика Толян.
Изображение

Изображение

Изображение

А из яйца неожиданно вышел вот такой товарищ,что было для меня большим и очень приятным сюрпризом.Зовут Паштет.Очень пакостное животное. :lol:

-Мяу....
Изображение

-Кот ...чужак....давайте разберемся с ним..А куда же он подевался?
Изображение
-Может показалось?
Изображение
-Вот он,я нашла его..ррррав...Я тебя достану..
-Ну ну..Прыгай мочалка...прыгай...
Изображение
-Останемся здесь и будем ждать.
-Чего ждать,когда он сам с пня отвалится,надо действовать...
Изображение
Так и бы и сидели песики до вечера около высокого пенечка,а Паштет все равно убежал бы,но пришла опоздавшая,как всегда ,девочка Маша.Подруги вместе с Толяном её так и не дождались и пошли в кафешку.
Но за то ,она пристыдила и разогнала собак и познакомилась с Паштетом.Котик ей очень понравился,а она котику.
-Ты чей будешь?
-Толяна ..
-А звать тебя как?Меня Маша.
-Мурк,а меня Паштет.Спасибо,что помогла,я бы конечно и сам справился.
-Кто бы спорил.Ты наверное голоден?Пошли я тебе корм дам и хозяина твоего надо найти.
-Ну пошли...
Изображение

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 04 май 2014, 17:20

упс, Эрик, уж не любовь ли это?
он просто на фото прям такой романтиШШный :P
ур, а попка то у него зачетная, за-чет-на-я :mrgreen:
у вас тоже хулиганы завелись в городке?
нехорошо.. ой как нехорошо.. :?

рисунок заставляет, самое главное, пофантазировать :oops:
очень расслабляет. обожаю такое ощущения легкой задумчивости и расслабления.
все как я люблю.

Толян такой прикольный и милашный.
кстати, мне показалось что они прям как брат и сестра.
похожи просто тут очень :)

опа! какой класнючий Паштет!
сразу вызвал только одно желание - хочунемогу..
Скрытый контент: показать
Нонна, а не осталось упаковки из под него? а то может и у нас есть такое. вдруг попадется :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 май 2014, 17:47

Richie_Lee
Спасибо Ириша. :D
упс, Эрик, уж не любовь ли это?
он просто на фото прям такой романтиШШный

Даже не знаю.У него такое раз всего было и то дама маловата возрастом оказалась.Но исорка была.Представь на пресноводную Лагуну.Она вся такая синюшная,но очень обоятельная девочка.Жаль ,что мала для него.А с Гвен может ,что то и получится,если он вовремя раскачается.Ей уже один из Кенов глазки во всю строит. :mrgreen:
ур, а попка то у него зачетная, за-чет-на-я

И смешная в этих труселях.Других ,мальчиковых не нашлось.Ну что поделать,у меня и девченочьих мало труселей то. :D
Вообще Эрик у меня никогда на брутуальность не претендовал.Он просто обычный и хороший парень,так что ему они сойдут. :lol:
у вас тоже хулиганы завелись в городке?
нехорошо.. ой как нехорошо..

Завелись,еще какие ,на ходу подметки рвут.Будем ловить.Это ж надо так в наглую вещи тырить.

рисунок заставляет, самое главное, пофантазировать
очень расслабляет. обожаю такое ощущения легкой задумчивости и расслабления.
все как я люблю.

Пасиб.Я люблю черно-белое с цветным смешать.Но как же он меня напряг пока я этим тоооненьким и очень непослушным карандашиком все это выводила на мониторе. :twisted:

Толян такой прикольный и милашный.
кстати, мне показалось что они прям как брат и сестра.
похожи просто тут очень

Зачетный малец.Мне тоже он понравился.Качество не плохое и он не пахнет,слава Богу.Потому что игруха турецкого производства.
Возможно и брат с сестрой.Похожи они,два бутуза. :D

опа! какой класнючий Паштет!
сразу вызвал только одно желание - хочунемогу..

И меня Паштет порадовал очень.Я прям не ожидала,что в яйце может быть такая кися.Славненький котик.Прорисовка хорошая и качество.
Скрытый контент: показать
Коробка вот .С двух сторон.
ИзображениеИзображение

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 04 май 2014, 17:54

DENDY 666, Нонна, как же я люблю твои рисунки. :D Кошаки на крыше получились такими классными.
И неужели Эрик только что нашел свою любовь? Ведь оно всегда так бывает, ищешь, ищешь, а, когда начинаешь думать, что все напрасно, судьба преподносит вот такие сюрпризы в лице красавицы в пижаме.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 май 2014, 18:28

miss_olga
Спасибо Оленька,я очень старалась. :D
Надеюсь на это.Дело в том,что он не ищет,он как стронний наблюдатель.Это я тут мечусь ,от куклы к кукле и все ему подсовываю-Вот ,посмотри какая девушка красивая.
Чувствую себя свахой в законе уже. :lol: Может на этот раз он сам подсуетится,я их рядом посадила,а Кен ,который тоже на полке сидит,уже ей подмигивает и вообще очень заманчиво смотрит. :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 04 май 2014, 19:04

DENDY 666, Нонночка! Толян с Паштетом очень повеселили!
Рисунки у тебя замечательные! Задумчивое три котов просто класс!

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 04 май 2014, 19:18

DENDY 666, будем надеяться, что Эрик начнет ревновать к Кену и пойдет в наступление. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 май 2014, 19:29

Vida
Спасибо Надюша. :D У меня из этой серии уже есть ребятишки.Но они махонькие ,четыре девахи и два паренька.А Толян большой парень и как раз для моих веселых девченок дружочек. :D Паштет сплошное мимими...очень настроение поднимает.
Три котов на крыше давно хотела нарисовать,только все никак не собралась,а тут такой повод-нет инета. :D

miss_olga
Если опять прошляпит ,то пусть уж сам устраивает свою личную,кукольную жизнь. :mrgreen: Я пас!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 май 2014, 22:55

Нонночка! Ну,Толянчик такой прекрасный мальчуган!! :D Лапочка просто!! С животными дружит,умничка,нравятся мне такие пупсяхи тоже,всегда рассматриваю подобных в витринах магазинов,у них такие мордашки прикольные! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 май 2014, 01:03

Dalekaja
Спасибо Танюша :D Я не особо любитель селить пупсиков,но они такими глазами в магазине на меня смотрят,что поневоле иногда покупаю.Они и правда забавные и мордахи у них умильные.А Толян паренек крепкий и прикупился в компанию к моим малышкам,в связи с последними событиями в Метелкино. Да еще и с таким прикольным бонусом,как Паштет. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 май 2014, 21:18

Вслед за Толяном с Паштетом,у меня сегодня поселилась премиленькая девочка Алина(отдельное спасибо Ирише Richie_Lee за помощь в выборе имени для малышки).
У Алиночки замечательный котёночек.Зовется Бертик.
Изображение
И немного фотошопа.
Изображение

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 05 май 2014, 21:51

Ой, Алиночка!
Чудо ребеночек прям! Такая милая и позитивная ^^
Я и сама бы не отказалась от такой ляли.
Воодушевила меня Алина, пря самой захотелось сфотать мелюзгу))
Нонна, поздравляю с такой очаровательной девочкой!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 май 2014, 21:58

Richie_Lee
Спасибо Иришка. :D Твоя крестница.)) Имя ей очень подошло.
Давно пора своих пофоткать.У тебя живут замечательные малявочки,я знаю :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 май 2014, 22:25

Нонночка! Вот тут ты правильно подметила-они такими глазками смотрят на нас в магазине,что невозможно их забыть,руки так и тянутся к этим малышастикам! :wink: Поздравляю ч Алиночкой!! Очень лучезарная,светлая девочка! :D

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 05 май 2014, 22:45

Гвен очень красивая! Да и Эрик на нее явно влюбленными глазами смотрит(хотя сам об этом не догадывается)))) А ожерелье у нее классное, оно эмалевое?Выглядит как настоящее. Котик Паштет очень понравился. И троль в кустах.Я от этого троля просто балдю, очень позитивный товарищ. Кстати заходи в гости я наконец-то Новика и кофейную Тору пофоткала

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 май 2014, 00:52

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Девочка очень миленькая и мне нравится,что у неё слегка загорелый скин.тон.Улыбашечка такая.

sribna_alisa
Спасибо Дашуня. :D Ожерелье эмалевое,хорошо сделано.И браслетики под бирюзу тоже.Все у кукол этой линейки меня устраивает.И сами девочки и их аутфиты.
Эрик задумался ,это точно.Но Марк её все же перехватил уже.Это мой блондинистый кен.Такчто я сдаюлась.Дальше Эрик пусть сам разбирается. :D
Котик мультяшный,как раз,как я люблю.Но он такой крупный.А троль у нас ко всем примазывается по очереди.очень компанейский оказался.
В теме уже была.Девочки чудесные.Поздравляю от души . :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 06 май 2014, 12:21

DENDY 666, Нонночка, Алиночка просто прелесть! А какая красивая сирень! Ох, как же я жду, когда и у нас сирень зацветет...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 май 2014, 13:27

Vida
Спасибо Надюша. :D Сирень красивая и пахнет еще так обалденно.Она у нас везде сейчас растет ,хожу и любуюсь.Я уже тебе писала,я не любитель цветов в вазах,мне больше в саду цветы нравятся и в цветочных горшках,но муж знает,как я люблю сирень и вообще все садовые и полевые цветочки и притащил. :D Приятно конечно.А Алинка тоже оказалась любительницей флоры и фауны заодно.Вот с Бертиком и уселась в цветах. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 май 2014, 16:18

Продолжение рассказа...

Отгула у Эрика не получилось,из за срочного вызова на работу,но он хоть выспался.

Произошло еще несколько дерзких ограблений и пара краж,а так же нападение на девушку оборотня в подъезде.

В случаях с ограблениями,нападавшие были в маске и применяли сильную магия,так что пострадавшие не смогли запомнить ничего,даже элементарно,какого роста были грабители или еще каких других примет.С кражами совсем глухо дело,воришки дейсвовали нагло,но хитро и продуманно.В случае с девушкой -оборотнем,Эрику повезло больше,так как она обезвредила маньяка и он сам,чуть не превратился в жертву.По крайней мере приезду монстро.полицейских,он был несказанно рад и застали они его забившимся в угол , жалобно поскуливающим,прикрывающим руко-лапами свою голову.Доставив в отделение незадачливого насильника.Эрик пошел к себе в кабинет,писать протокол о задержании.
Изображение

В этот момент позвонила Алиса,он так к ней и не зашел,забегался,да и времени не было.

Алиса попросила принять её на работе.У неё был какой то срочный разговор к Эрику.Зная взбалмошный характер девушки,Эрик заранее предвидел тему этого разговора.

Но когда Алиса зашла к нему в кабинет,он удивился,не то слово.Вместо бесшабашной и беззаботной,всегда прекрасно выглядевшей Алисы,к нему в кабинет просочилась её тень в переносном смысле слова.Алиса была невыспавшаяся,похудевшая и растрепанная.Одетая во что попало.Она подошла к нему и сухо поцеловала его в щеку,как клюнула,а потом села напротив него.
Изображение
-Привет Эрик.-сказала девушка усталым голосом.-Как твои дела?Давно не виделись.

-Алиса,что с тобой? У тебя сломался ноготь или твой дамский мастер покинул Метелкино,чем ты так огорчена?-закидал Эрик девушку вопросами.

Алиса усмехнулась и ответила-Эрик,ногти в порядке,Фекла вроде никуда уезжать не собирается.Магазины с одеждой не закрываюся,парфюмерные и ювелирные тоже.Так что в этом плане,у меня все в норме.
Изображение

-Я пришла вот ,что тебе сказать.Не знаю как начать -замялась она.

-Да не томи уже.Мне очень интересно,что стряслось.Тебя обидел кто?Ты только скажи.-Эрик подался вперед и внимательно посмотрел на девушку.

-Не то что бы кто то обидел,просто меня преследуют.-Алиса наконец подняла глаза и посмотрела прямо на него.Эрик увидел ,что Алиса использовала ,как минимум ,пол тюбика тонального,что бы замазать синяки под глазами и что она очень подавлена.Поэтому подшучивать,как обычно ,он не стал и серьезно сказал-С этого места поподробнее.

-Хорошо.-легко согласилась девушка,без своих обычных жеманных выходок,от чего Эрику совсем стало ясно,что дело труба.

-Неделю тому назад,я пошла к Мадлен в магазин за рассадой.Им завезли анютины глазки и я хотела их высадить у себя в палисаднике.Заодно поговорила с садовником,он обещал прийти и все сделать.Мы мило пообщались и я пошла домой.По дороге мне показалось,что за мной кто то идет.Но я не придала этому значение.Затем я стала замечать,что в моей квартире,в мое отсутствие кто то бывает.Ты знаешь,как я отношусь к тому,что все мои вещи должны стоять на местах и может я немного и рассеянная ,расхлябанная ,но на этом у меня пунктик.

Эрик кивнул головой,он про это знал прекрасно и считал,что у Алисы заскок на этой почве.

-Так вот-продолжала Алиса-два дня спустя,после того,как я почувствовала,что за мной следят,я вернулась домой с вечеринки у Нэнси и мои духи стояли не на месте,их кто то трогал.Так же были перевернуты вещи в шкафу,а именно нижнее бельё.Я подумала,что кто то из подруг постарался перед нашим уходом,а я не заметила.А потом стало хуже,я явно чувствовала,что за мной кто то следит.Я стала дерганая и нервная.Это повторилось снова,в смысле перевернутые вещи ,на тот момент,никого из подруг не было.По ночам я не могу спать,а вчера ночью,кто то ковырялся в моем замке , когда я подскочила к дверям и крикнула ,что вызвала копов,то кто то сбежал по лестнице вниз.Я слышала тяжелые шаги.Я подбежала к окну и увидела,как за угол метнулась огромная фигура.Но толком рассмотреть не смогла.Эрик,он был громадный.Выше тебя на две головы.

-Мне очень страшно.Я боюсь оставаться дома одна и гулять боюсь и в гости ходить.Что делать?-девушка жалобно посмотрела на Эрика.
Изображение
-А что ты раньше то молчала.О чем ты думала?-Эрик рвал и метал.

-Ты же знаешь про обстановку в городе.Вот буквально сегодня ,мы поймали маньяка.Ну не сами,его поймала Инна.
Изображение
-А ..Инна,знаю-перебила Эрика Алиса.-Ну понятно дело,она все же оборотень и вполне может справится с нападающим.Эрик,а какого он был роста?

-Нормального роста и среднего телосложения .Это был крысо-люд.Ничего выдающегося.Ты мне зубы не заговаривай.Что еще странного ты замечала?

-Ну вот кроме того,что тебе сказала,пока ничего.

-Ладно.Иди домой.Я проконтролирую ситуацию и впредь,будь добра,рассказывай о таких вот случаях.

-Эрик,милый,ты был так занят и такой уставший,что я просто не хотела тебя грузить.

-Алиса,дубина ты моя стаеросовая,лучше бы ты сказала это заранее.А сейчас он притаится,потому что если он за тобой следит,то видел,как ты ко мне напрявляешься.А вот когда он опять активизируется,никто не знает.И наружку оставлять бессмысленно теперь.

-А вот и нет.Ты видать меня и правда за пень с глазами держишь-Алиса стала немного приходить в себя и уже начала по обыкновению огрызаться.-Я ушла через подземный ход у Мадлен в магазине.

-А что,у Мадлен в магазине есть подземный ход?-удивился Эрик.

-Да,балда!И даже ты про это не знал.-Алиса торжествующе улыбнулась.

-Рад видеть,что ты немного оклемалась,а то была похожа на замороженную рыбину-не остался в долгу Эрик-И куда этот ход ведет?

-Он ведет на улицу Садовников,на Северную,на Цветочную,как раз с неё я и приехала к тебе,на болото можно быстро пройти ,по прямой.Ну не быстро,просто по прямой и не через лес продираться.

-На болото..как интересно-задумчиво пробормотал Эрик ,быстренько достал карту Метелкино из сейфа и разложив её перед собой,уткнулся в неё и замер,о чем то размышляя.
Изображение
.-Хорошо Алиса,ты иди,я разберусь с тем,кто тебе жить мешает.-Надо будет заехать к Мадлен.

-Хорошо.Пока.Я пошла.Будет время заходи.-сказала Алиса и пошла к выходу.

-Ага-отозвался рассеянно Эрик.-Я сегодня забегу и переночую у тебя...
Изображение
-Пока ..пока -и девушка скрылась за дверями.
Последний раз редактировалось DENDY 666 07 май 2014, 02:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»