Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))
С Пасхой!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, Эрин красавица, очень яркая куколка)) А сестрёнка в неё пошла, Токио Хотел любит
И тебя с праздником!
Куколка на последнем фото такая строгая))) Очень надменный взгляд!

И тебя с праздником!

Куколка на последнем фото такая строгая))) Очень надменный взгляд!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, ух ты, ничего себе повезло, так повезло!!!
Поздравляю)
Эрин с сестренкой красотки) Очень похожи)
Последнее фото понравилось, такая девушка, и правда, строгая))

Последнее фото понравилось, такая девушка, и правда, строгая))
Lindi, Алёночка, спасибо огромное за поздравление и теплые слова! Ага, любит Токио Хотель))) Купила акрил для ткани, и футболка Мэрилин стала первым опытом.
Фотку последней куколки мне прислала сестра
Andromede, Людочка, спасибо огромное! Мне очень приятно! Сестренкам тоже))) Самое интересно, что, да, похожи. Хотя проиводитель разный. Последнее фото не мое - сестра делала, но хотелось показать (с ее разрешения, конечно)

Andromede, Людочка, спасибо огромное! Мне очень приятно! Сестренкам тоже))) Самое интересно, что, да, похожи. Хотя проиводитель разный. Последнее фото не мое - сестра делала, но хотелось показать (с ее разрешения, конечно)

Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Подведя итоги моей лотерейной истории, хочется сказать, что Ваську и Монограммку подарила сестре. Джанай сразу себе хотела. Но насмотревшись на домашние фото Киори, решила оставить ее себе
[
Платье у нее точно такое же, как Наталии:
[
Наташка одна. Давно ее не фотографировала.
На дачу я сейчас не езжу - светлые места в квартире заставать не успеваю. Фото не очень получаются

[
Платье у нее точно такое же, как Наталии:
[
Наташка одна. Давно ее не фотографировала.

На дачу я сейчас не езжу - светлые места в квартире заставать не успеваю. Фото не очень получаются

Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немножко не обычный, но интересный вариант Киори - мулатка.
Nasty, Настюша, спасибо огромное! Да, очень необычна. Я к ней долго привыкнуть не могла. У меня ни одной Киори не было до нее. Первая Киори, и первая мулатка от ИТ))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта Киори и правда хороша! Красивое сочетание смуглого тона и зеленых глаз)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, Машуль, как же я пропустила такое событие))))
Поздравляю поздравляю с таким уловом!!!!!
Джанай хороша и Киори и Ванесса!!! И все))))
Но мой фаворит все же это Джанай и Киори))) Такие Заи)))) Особенно на Киори засматриваюсь сильно сильно) На Джанай не сильно, ведь одна Джанайка у меня живет (старого выпуска), мне хватит
Эйринка такая ммм боевая девушка и сестренка видимо тоже) Майка собственного производства?
Фоточки Киори и Нати обалденные))) Очень уж мне нравятся эти куколки))) Показывай их чаще))))
Вообще всегда жду фоток твоих кукложителей с нетерпением, ведь у тя живут такие красотки и красавчики)))
Поздравляю поздравляю с таким уловом!!!!!
Джанай хороша и Киори и Ванесса!!! И все))))
Но мой фаворит все же это Джанай и Киори))) Такие Заи)))) Особенно на Киори засматриваюсь сильно сильно) На Джанай не сильно, ведь одна Джанайка у меня живет (старого выпуска), мне хватит

Эйринка такая ммм боевая девушка и сестренка видимо тоже) Майка собственного производства?

Фоточки Киори и Нати обалденные))) Очень уж мне нравятся эти куколки))) Показывай их чаще))))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, Машенька, Киори прелестна, очень люблю мулаточек))
Фото кстати, очень даже хорошие вышли, зря ты убрала их под спойлер...
Натали мила, нравится её выражение лица - красивое, будто с хитринкой на тебя смотрит, изучает))
Фото кстати, очень даже хорошие вышли, зря ты убрала их под спойлер...
Натали мила, нравится её выражение лица - красивое, будто с хитринкой на тебя смотрит, изучает))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААаа, какая Киори обалденная. Очень мне нравится) Красавица!
А еще очень понравились фото Наташи, утонченная девушка.
А еще очень понравились фото Наташи, утонченная девушка.

А-а-а-а, и правильно сделала что оставила, я давно на нее любуюсь, она красавица и синие тени кажется в тему
надеюсь побалуешь фоточками

Timotei smile, спасибо огромное, лапуль!
Да, мне тоже это в ней нравится))) Хочу ей сережки где-то купить. Зеленые)))
Olikdj, Оличек, спасибо огромное за добрые слова!
Очень приятно. Так рада, что у тебя они тоже в фаворитах. Я о Джанайке уже несколько лет мечтаю
С Киори получилась неожиданная, но приятная встреча.
Эринка, да, она такая. И сестренка вся в нее. Майки, сама делала. Первый опыт рисования на ткани. Расплылось, правда, но вышло, на мой взгляд
Безумно приятно слышать такие добрые слова в адрес моих кукложителей. Наташу эту тоже люблю. Очень давно хотела Наталию с новым молдом.
Lindi, Алёночка, огромное спасибо за теплые слова в адрес Киорика и Натали!
Мне ее почему-то меньше всех хотелось, а как из коробки достала, налюбоваться не могу. Очень ценю твою похвалу в адрес фото. Уберу спойлер)))
Andromede, Людочка, спасибо огромное от меня, от Киори и Наташи!
Очень приятно! Буду их "сдруживать"
Honey, солнышко, я таааак по тебе соскучилась!
Спасибо огромное за добрые слова! Покажу Киори обязательно еще. Хочу ее попереодевать. И сережки (у нее нет) купить
Синие под тени или зеленые под глаза))) Ну, она хочет и такие, и такие))) Мне кажется тоже, что тени в тему.

Olikdj, Оличек, спасибо огромное за добрые слова!

Эринка, да, она такая. И сестренка вся в нее. Майки, сама делала. Первый опыт рисования на ткани. Расплылось, правда, но вышло, на мой взгляд

Безумно приятно слышать такие добрые слова в адрес моих кукложителей. Наташу эту тоже люблю. Очень давно хотела Наталию с новым молдом.
Lindi, Алёночка, огромное спасибо за теплые слова в адрес Киорика и Натали!

Andromede, Людочка, спасибо огромное от меня, от Киори и Наташи!

Honey, солнышко, я таааак по тебе соскучилась!

На тех и этих выходных была на даче у родителей. В первый раз, на прошлых выходных, со мной ездил Джек Воробей. В этот раз ездил Майкл Джексон (Бэд). Так что, получается, со звездами в оба раза))). Делать там мало, что есть. Поэтому в этот раз фотографировала Майкла у каждого куста. Одну куклу на несколько дней не буду больше брать - скучно. Вышла тьма однообразных снимков.
В первый раз, на прошлые выходные, совсем не планировала ехать, потому что тогда выдался шанс, и нашлось время порисовать. Отправила своих на дачу. Вернее, просто не поехала. Очень долго давала себе по рукам, но все-таки не удержалась и перерисовала Воробья. Результатом я, конечно, категорически не довольна.
Мой Воробей помылся, побрился (но стричься отказался), и хотя результат мне не очень, но зато он вернулся на свое родное тело.
Получилось так, что утром в воскресенье поехала к родителям, хотя не собралась даже. И сунула в сумку накануне перерисованного Джека. Как его теперь звать-то?
Он теперь совсем не Воробей... Эти фото вечерние, почти сразу после перерисовки:
И уже дачные, более удачные, на мой взгляд, фото:
Мне кажется, мазня, если честно.
Но моим домашним понравился. Хочется узнать другое мнение. или мазней кажется из-за увеличения кадра?
Какой-то странный получился. Мне иногда кажется, что смахивает на Бэллу из "Сумерек"
Буду переделывать, скорее всего

В первый раз, на прошлые выходные, совсем не планировала ехать, потому что тогда выдался шанс, и нашлось время порисовать. Отправила своих на дачу. Вернее, просто не поехала. Очень долго давала себе по рукам, но все-таки не удержалась и перерисовала Воробья. Результатом я, конечно, категорически не довольна.

Мой Воробей помылся, побрился (но стричься отказался), и хотя результат мне не очень, но зато он вернулся на свое родное тело.
Получилось так, что утром в воскресенье поехала к родителям, хотя не собралась даже. И сунула в сумку накануне перерисованного Джека. Как его теперь звать-то?

И уже дачные, более удачные, на мой взгляд, фото:
Скрытый контент: показать
Мне кажется, мазня, если честно.

Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
Ой, а у Джека черты лица и правда депповские совсем
Удачная портретка всё же
Мне лично кажется, что он теперь больше похож на Вилли Вонку или Икабода Крейна (из "Сонной Лощины"). На второго всё же сильнее, так как Вонка улыбчивый. Костюм подходящий подобрать и будет отлично

Мне лично кажется, что он теперь больше похож на Вилли Вонку или Икабода Крейна (из "Сонной Лощины"). На второго всё же сильнее, так как Вонка улыбчивый. Костюм подходящий подобрать и будет отлично

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый мальчик получился. Мне разрисовка, если честно, не очень то и нравилась.
Помолодел, похорошел, хорошо хотелка уже спать легла, а то бы ай ай ай.
Можно назвать в честь актера Джони, как Майкла
Помолодел, похорошел, хорошо хотелка уже спать легла, а то бы ай ай ай.
Можно назвать в честь актера Джони, как Майкла
И я по тебе очень соскучилась.
Киори как настоящая женщина хочет всего и побольше
Ой! Я Джека и не узнала, совсем другой мужчина
ему так намного лучше, особенно меня убивала его бороденка из двух косичек
даешь ухоженных мужчин в массы!

Киори как настоящая женщина хочет всего и побольше

Ой! Я Джека и не узнала, совсем другой мужчина

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, как классно Джеку стало без бороды и прочего, мне нравится!
Такой парнишка сразу стал)) Реально красиво получилось)
Мне он напомнил героя фильма "Плакса", которого Депп играл, только там прическа другая. Косуху надеть и вообще супер!

Мне он напомнил героя фильма "Плакса", которого Депп играл, только там прическа другая. Косуху надеть и вообще супер!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Машь, хтойта? Ахха-ха!!! Ну, ты любитель переделок:-)
Ты знаешь, если по чесноку, конечно это уже не Джек Воробей, но вполне себе молодой Джонни и ТОЧНО Вилли Вонка!!!!:-):-):-)
Так что результат совсем не плох! Мне нрава:-):-):-)
Ты знаешь, если по чесноку, конечно это уже не Джек Воробей, но вполне себе молодой Джонни и ТОЧНО Вилли Вонка!!!!:-):-):-)
Так что результат совсем не плох! Мне нрава:-):-):-)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, Маш, ну чтож всё под спойлером то??
Ты перерисовала Джека??? Обладеть, я бы ни за что не решилась!
Очень интересно получилось)) Молодой Джонни)) Классно!

Ты перерисовала Джека??? Обладеть, я бы ни за что не решилась!
Очень интересно получилось)) Молодой Джонни)) Классно!

Скрытый контент: показать
Emily, Эмили, спасибо огромное! Очень приятно слышать такие добрые слова в адрес этого молодого человека! Я собрала несколько фото Джонни Деппа, и там Вилли Вонка тоже был. Да, на Икабода Крейна больше похож)
Nasty, Настюша, спасибо тебе огромное за теплый отзыв! [ Безумно приятно) Я тоже хотела молодого сделать. Да, точно, будет Джонни)))
Honey, лапуля, спасибо огромное! Очень-очень приятно! Мне тоже бородка не нравилась, если честно. [url=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][i Сама не знаю, почему.
Andromede, Людочка, огромное спасибо! [ Безумно приятно, что тебе понравилось! “Плакса” – и правда, похоже… Я его фотографиями из этого фильма тоже руководтсвовалась. Даже хотела подричь, но решилась – не умею.

Olikdj, Оличка, спасибо тебе огромное! Мне несказанно приятно, что тебе понравился. Да, я почему-то полюбила переделки, но, правда, с трудом на них решаюсь. Страшно, если честно. Я хотела молодого Джонни сделать. и его Вилли Вонка, на мой взгляд, тоже классный. На эти образы и опералась
Lindi, Алёночка, спасибо огромное! Очень-очень приятно) Спойлеры убрала – не буду ими больше перебарщивать.

Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
необычный Джек!! молодой Депп прям! 

Jenny Bergen, спасибо огромное! ] Мне несказанно приятно))) Я с самого начала хотела сделать молодого Деппа
Буду набивать руку дальше)))

Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, начало есть!
молодой Депп захочет и молодую жену!
будем к вам в гости заходить))))
молодой Депп захочет и молодую жену!

будем к вам в гости заходить))))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, Киори у тебя на фото очень хорошо получилась! Я ее себе тоже сразу же с промки захотела и выиграла! Очень нравится мне эта необычная яркая красавица!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, это уже не Джек, это Джонни)))
Jenny Bergen, спасибо большое! Джонник вооружился идеей
MamaKa, Галиночка, спасибо огромное! Мне и Киори очень приятно
Поздравляю тебя с выигрышем! Моя шлет привет твоей!
Timotei smile, лапуль, спасибо огромное!
Счатлива, что он у меня получился похожим на Деппа (хотя я не фанатка, но сам Джонни мне больше нравится чем его Джек
)

MamaKa, Галиночка, спасибо огромное! Мне и Киори очень приятно

Timotei smile, лапуль, спасибо огромное!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria писал(а):Счатлива, что он у меня получился похожим на Деппа
Похож-похож!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»