Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение AnnaMaria » 20 апр 2014, 11:59

С Пасхой!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 20 апр 2014, 12:51

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 21 апр 2014, 06:39

Машенька, Эрин красавица, очень яркая куколка)) А сестрёнка в неё пошла, Токио Хотел любит :mrgreen:

AnnaMaria писал(а):[ Изображение ]

С Пасхой!
[ Изображение ]
[ Изображение ]

И тебя с праздником! :D

Куколка на последнем фото такая строгая))) Очень надменный взгляд! :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 апр 2014, 08:06

Машенька, ух ты, ничего себе повезло, так повезло!!! :D Поздравляю)
:D Эрин с сестренкой красотки) Очень похожи)
Последнее фото понравилось, такая девушка, и правда, строгая))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 апр 2014, 20:50

Lindi, Алёночка, спасибо огромное за поздравление и теплые слова! Ага, любит Токио Хотель))) Купила акрил для ткани, и футболка Мэрилин стала первым опытом. :oops: Фотку последней куколки мне прислала сестра :oops:

Andromede, Людочка, спасибо огромное! Мне очень приятно! Сестренкам тоже))) Самое интересно, что, да, похожи. Хотя проиводитель разный. Последнее фото не мое - сестра делала, но хотелось показать (с ее разрешения, конечно) :D
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 апр 2014, 20:59

Подведя итоги моей лотерейной истории, хочется сказать, что Ваську и Монограммку подарила сестре. Джанай сразу себе хотела. Но насмотревшись на домашние фото Киори, решила оставить ее себе :oops:

[
Платье у нее точно такое же, как Наталии:

[
Наташка одна. Давно ее не фотографировала. :oops:

На дачу я сейчас не езжу - светлые места в квартире заставать не успеваю. Фото не очень получаются :(
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:39, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 апр 2014, 21:16

Немножко не обычный, но интересный вариант Киори - мулатка.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 апр 2014, 21:26

Nasty, Настюша, спасибо огромное! Да, очень необычна. Я к ней долго привыкнуть не могла. У меня ни одной Киори не было до нее. Первая Киори, и первая мулатка от ИТ))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 апр 2014, 09:10

Эта Киори и правда хороша! Красивое сочетание смуглого тона и зеленых глаз)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 апр 2014, 11:03

Ааа, Машуль, как же я пропустила такое событие))))
Поздравляю поздравляю с таким уловом!!!!!
Джанай хороша и Киори и Ванесса!!! И все))))
Но мой фаворит все же это Джанай и Киори))) Такие Заи)))) Особенно на Киори засматриваюсь сильно сильно) На Джанай не сильно, ведь одна Джанайка у меня живет (старого выпуска), мне хватит :mrgreen:

Эйринка такая ммм боевая девушка и сестренка видимо тоже) Майка собственного производства? :wink:

Фоточки Киори и Нати обалденные))) Очень уж мне нравятся эти куколки))) Показывай их чаще)))) :D :D :D Вообще всегда жду фоток твоих кукложителей с нетерпением, ведь у тя живут такие красотки и красавчики)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 апр 2014, 11:54

AnnaMaria, Машенька, Киори прелестна, очень люблю мулаточек))
Фото кстати, очень даже хорошие вышли, зря ты убрала их под спойлер...
Натали мила, нравится её выражение лица - красивое, будто с хитринкой на тебя смотрит, изучает))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 апр 2014, 18:07

ААаа, какая Киори обалденная. Очень мне нравится) Красавица!
А еще очень понравились фото Наташи, утонченная девушка. :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 03 май 2014, 19:42

А-а-а-а, и правильно сделала что оставила, я давно на нее любуюсь, она красавица и синие тени кажется в тему :P надеюсь побалуешь фоточками

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 май 2014, 19:01

Timotei smile, спасибо огромное, лапуль! :D Да, мне тоже это в ней нравится))) Хочу ей сережки где-то купить. Зеленые)))

Olikdj, Оличек, спасибо огромное за добрые слова! :D Очень приятно. Так рада, что у тебя они тоже в фаворитах. Я о Джанайке уже несколько лет мечтаю :oops: С Киори получилась неожиданная, но приятная встреча.
Эринка, да, она такая. И сестренка вся в нее. Майки, сама делала. Первый опыт рисования на ткани. Расплылось, правда, но вышло, на мой взгляд :oops:
Безумно приятно слышать такие добрые слова в адрес моих кукложителей. Наташу эту тоже люблю. Очень давно хотела Наталию с новым молдом.

Lindi, Алёночка, огромное спасибо за теплые слова в адрес Киорика и Натали! :D Мне ее почему-то меньше всех хотелось, а как из коробки достала, налюбоваться не могу. Очень ценю твою похвалу в адрес фото. Уберу спойлер)))

Andromede, Людочка, спасибо огромное от меня, от Киори и Наташи! :oops: Очень приятно! Буду их "сдруживать" :oops:

Honey, солнышко, я таааак по тебе соскучилась! :oops: Спасибо огромное за добрые слова! Покажу Киори обязательно еще. Хочу ее попереодевать. И сережки (у нее нет) купить :oops: Синие под тени или зеленые под глаза))) Ну, она хочет и такие, и такие))) Мне кажется тоже, что тени в тему.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 май 2014, 20:02

На тех и этих выходных была на даче у родителей. В первый раз, на прошлых выходных, со мной ездил Джек Воробей. В этот раз ездил Майкл Джексон (Бэд). Так что, получается, со звездами в оба раза))). Делать там мало, что есть. Поэтому в этот раз фотографировала Майкла у каждого куста. Одну куклу на несколько дней не буду больше брать - скучно. Вышла тьма однообразных снимков.

В первый раз, на прошлые выходные, совсем не планировала ехать, потому что тогда выдался шанс, и нашлось время порисовать. Отправила своих на дачу. Вернее, просто не поехала. Очень долго давала себе по рукам, но все-таки не удержалась и перерисовала Воробья. Результатом я, конечно, категорически не довольна. :( :( :? :evil:

Мой Воробей помылся, побрился (но стричься отказался), и хотя результат мне не очень, но зато он вернулся на свое родное тело.

Получилось так, что утром в воскресенье поехала к родителям, хотя не собралась даже. И сунула в сумку накануне перерисованного Джека. Как его теперь звать-то? :roll: Он теперь совсем не Воробей... Эти фото вечерние, почти сразу после перерисовки:

И уже дачные, более удачные, на мой взгляд, фото:

Скрытый контент: показать
"Шрамы" от бороды. Я замазала пластикой, которая сохнет на воздухе, а сверху потом пастелью

Заметны, конечно….

Мне кажется, мазня, если честно. :oops: Но моим домашним понравился. Хочется узнать другое мнение. или мазней кажется из-за увеличения кадра? :oops: :roll: Какой-то странный получился. Мне иногда кажется, что смахивает на Бэллу из "Сумерек" :cry: Буду переделывать, скорее всего :oops: :(
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:40, всего редактировалось 2 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 май 2014, 20:11

Ой, а у Джека черты лица и правда депповские совсем :shock: Удачная портретка всё же :D
Мне лично кажется, что он теперь больше похож на Вилли Вонку или Икабода Крейна (из "Сонной Лощины"). На второго всё же сильнее, так как Вонка улыбчивый. Костюм подходящий подобрать и будет отлично :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 май 2014, 20:27

Очень красивый мальчик получился. Мне разрисовка, если честно, не очень то и нравилась.
Помолодел, похорошел, хорошо хотелка уже спать легла, а то бы ай ай ай.
Можно назвать в честь актера Джони, как Майкла

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 май 2014, 21:03

И я по тебе очень соскучилась. :oops:
Киори как настоящая женщина хочет всего и побольше :lol:

Ой! Я Джека и не узнала, совсем другой мужчина :D ему так намного лучше, особенно меня убивала его бороденка из двух косичек :roll: даешь ухоженных мужчин в массы!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 май 2014, 08:15

Ух ты, как классно Джеку стало без бороды и прочего, мне нравится! :) Такой парнишка сразу стал)) Реально красиво получилось)
Мне он напомнил героя фильма "Плакса", которого Депп играл, только там прическа другая. Косуху надеть и вообще супер! :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 май 2014, 23:37

Ой, Машь, хтойта? Ахха-ха!!! Ну, ты любитель переделок:-)
Ты знаешь, если по чесноку, конечно это уже не Джек Воробей, но вполне себе молодой Джонни и ТОЧНО Вилли Вонка!!!!:-):-):-)
Так что результат совсем не плох! Мне нрава:-):-):-)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 май 2014, 07:09

AnnaMaria, Маш, ну чтож всё под спойлером то?? :?
Ты перерисовала Джека??? Обладеть, я бы ни за что не решилась!
Очень интересно получилось)) Молодой Джонни)) Классно! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 май 2014, 22:01

Скрытый контент: показать
Нечаянно порезала палец на руке, когда резала хлеб. Теперь пишу одним пальцем одной руки – неудобно и медленно :oops:

Emily, Эмили, спасибо огромное! Очень приятно слышать такие добрые слова в адрес этого молодого человека! Я собрала несколько фото Джонни Деппа, и там Вилли Вонка тоже был. Да, на Икабода Крейна больше похож)

Nasty, Настюша, спасибо тебе огромное за теплый отзыв! [ Безумно приятно) Я тоже хотела молодого сделать. Да, точно, будет Джонни)))

Honey, лапуля, спасибо огромное! Очень-очень приятно! Мне тоже бородка не нравилась, если честно. [url=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][i Сама не знаю, почему.

Andromede, Людочка, огромное спасибо! [ Безумно приятно, что тебе понравилось! “Плакса” – и правда, похоже… Я его фотографиями из этого фильма тоже руководтсвовалась. Даже хотела подричь, но решилась – не умею. :oops:

Olikdj, Оличка, спасибо тебе огромное! Мне несказанно приятно, что тебе понравился. Да, я почему-то полюбила переделки, но, правда, с трудом на них решаюсь. Страшно, если честно. Я хотела молодого Джонни сделать. и его Вилли Вонка, на мой взгляд, тоже классный. На эти образы и опералась

Lindi, Алёночка, спасибо огромное! Очень-очень приятно) Спойлеры убрала – не буду ими больше перебарщивать. :oops: :oops: Решилась все-таки попроборвать. Год решалась. :oops: Все время давала себе по рукам, но все же не удержалась
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 май 2014, 22:05

С Днем Победы!

Изображение

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 09 май 2014, 23:05

необычный Джек!! молодой Депп прям! :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 май 2014, 23:41

Jenny Bergen, спасибо огромное! ] Мне несказанно приятно))) Я с самого начала хотела сделать молодого Деппа :oops: Буду набивать руку дальше)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 10 май 2014, 00:50

AnnaMaria, начало есть!
молодой Депп захочет и молодую жену! :mrgreen:

будем к вам в гости заходить))))

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 20 май 2014, 10:58

AnnaMaria, Киори у тебя на фото очень хорошо получилась! Я ее себе тоже сразу же с промки захотела и выиграла! Очень нравится мне эта необычная яркая красавица!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 май 2014, 15:03

да, это уже не Джек, это Джонни)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 20 май 2014, 16:06

Jenny Bergen, спасибо большое! Джонник вооружился идеей :oops: :D

MamaKa, Галиночка, спасибо огромное! Мне и Киори очень приятно :oops: Поздравляю тебя с выигрышем! Моя шлет привет твоей!

Timotei smile, лапуль, спасибо огромное! :D Счатлива, что он у меня получился похожим на Деппа (хотя я не фанатка, но сам Джонни мне больше нравится чем его Джек :oops: :oops: :oops: )

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 май 2014, 18:07

AnnaMaria писал(а):Счатлива, что он у меня получился похожим на Деппа

Похож-похож! :wink: Мне нравится.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»