Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fantasie: Сны о прошлой жизни.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fantasie
Мир кукол зовет...

Re: Fantasie: Сны о прошлой жизни.

Сообщение Fantasie » 09 янв 2014, 20:02

Moronno_Luna, надо добыть недостающее 8)
laasiil, угуу :P

продолжаем по-тихоньку выделку переделку

Киан

Киан всеми силами старался не показать удивления. Сидел глядя прямо, не мигая, в глаза Зеленого.
- Ну?! Не слышу восторгов! - ухмыльнулся дракон.
- Жду что ты скажешь дальше. Что-то не верится мне в твое б-бескорыстие, - голос таки предательски дрогнул. "Мог ли я предположить такое?!"
- Молодец. Что ж, вот тебе продолжение. - Зеленый встал и начал отмерять ровные шаги вокруг Киана. - Я сделаю тебя драконом, и ты сможешь вернуться в свой мир..
- Но как?
- Об этом - позже. Сначала главное. В тебе будет течь чистая драконья кровь и ты сможешь спасти свою сестру. Да! - он резко обернулся к Киану, - ты обретешь бессмертие, новые знания, силу и возможность по желанию вернуться сюда, в Изначальный мир, домой.
- Но мой дом там...
- Со временем, ты поймешь что это не так. - отмахнулся дракон и продолжил.- Ритуал, который сделает из тебя драконы мы обычно проводим над слабыми, вылупившимися раньше срока дракончиками.
- Но я...
- Конечно для тебя его придется немного изменить, но суть та же. - не замечая Киана продолжал дракон.
- А что.. что ты хочешь взамен?
- Взамееен.... - протянул Зеленый, покачиваясь с носков на пятки, и резко повернулся к принцу - взамен, я хочу чтобы ты открыл нам возможность вернуться в свой мир.
- Но разве..
- Нет. Мы не можем. Пока. А с твоей помощью, или не только с твоей... Но сейчас это не важно. Потом ты сам поймешь, что для этого необходимо.
- Но ведь вы ушли. Сами! Зачем вам возвращаться?! - воскликнул Киан.
- Зачем? Хочется. Просто так. Но думаю ты не сочтешь это большой платой за обретенное могущество...
- Дааа, возможно... - неуверенно протянул Киан. "Странно всё это..."
- Не "возможно", а "да"! Иначе ты останешься здесь. И будешь жить сам как знаешь, без магии, без силы и рано или поздно умрешь в этой пещере от холода.
- Хорошо. Да! Я согласен.
- Ну раз согласен - тогда приступим, - махнув Киану, чтобы тот догонял дракон двинулся вглубь пещеры, - Все пещеры соединены между собой. Ты пока не видишь, ни дверей, ни замков, но это пройдет после обращения. Ритуал надо проводить в самой глубокой пещере, там ближе изначальный огонь, наполняющий нас. - вдруг он резко развернулся - тебе подробно описать, что с тобой сделают, или достаточно общих сведений? Учти, подробности малоприятны, только будешь бояться.
- Не буду, не волнуйся за меня.
- Ну хорошо. Если без подробностей, то я заменю твою кровь на новую. А если с подробностями, то - я выкачаю из тебя всю твою кровь, очищу от примесей человека и насыщу своей магией, а затем волью обратно. Как-то так, - он легкомысленно пожал плечами и двинулся дальше.
- То есть... я снова умру, - Киан вопросительно изогнул бровь.
- Ну да. Умрет человек, а возродится дракон. Тебя что-то смущает? Пока не поздно отказаться...
- Я уже дал согласие и не отступлюсь, - нахмурившись процедил Киан.
- Это хорошо. Потому что, по настоянию братьев, я не смогу приступить к ритуалу, пока ты не поклянешься исполнить нашу просьбу.
- Клятва об исполнении просьбы - это уже приказ.
- Называй как хочешь, - пожал плечами дракон, - ты меня понял.
- Понял, понял, - ответ Киана потонул в скрежете открываемой двери "давно ж они сюда не заходили...".
Пещера, куда они вошли, напоминала скорее огромную сокровищницу. На стенах сияли драгоценные камни, отражая огненные блики от стоящих по всей зале огненных чаш. Пол был устлан золотыми монетами, по углам собранными в небольшие горки. Посреди пещеры стоял большой стол, украшенный спиралевидным узором. К нему можно было подойти по пяти каменным мосткам, под которыми в глубине тёк изначальный огонь. Подойдя ближе Киан увидел, что стол украшает не узор, а желобки, спиралью уходящие от гладкого центра и возвращающееся к нему же.
- Дай руку, - Зеленый резанул Киана по раскрытой ладони и подставил кубок под тяжелые рубиновые капли. Наполнив его на половину, поднес к огню, и когда кровь закипела, отдал кубок Киану - произнеси клятву и пей.
- Но она горячая...
- Пей. Если клятва будет честна, кровь остынет.
- Клянусь сделать все, что будет в моих силах, для возвращения моих будущих братьев-драконов в мой мир. - произнося слова, Киан чувствовал, как остывает кубок.
- А теперь пей, - довольно произнес Зеленый.
- Постой. Ты говорил, что ..
- ПЕЙ! - прогремел дракон. И уже тише добавил, - все вопросы потом. – Отлично, глдядя как Киан допивает последню каплю, Зеленый плотоядно улыбнулся и выхватило у того кубок из рук, – даже не поморщился – молодец.
- Итак, ты говорил, что вы не можете вернуться обратно. Но если я стану одним из вас, то...
- Кто сказал, что ты станешь одним из нас?
- Ты.
- Я такого не говорил. Я говорил, что сделаю тебя полнокровным драконом. ПОЛНО.... понимаешь? Не ЧИСТОкровным. Нет, кровь у тебя конечно будет чистая, но немного не в том смыле, - ухмыльнулся Зеленый. - У тебя останется твоя человеческая душа. Твой мир её помнит и пропустит.
- Но разве он не помнит ваших душ?
- У нас нет души. Ты не знал? - Киану показалось, что в этой фразе промелькнула горечь...
- Хватит болтать. Ложись на стол, и протяни мне руку. - дракон требовательно смотрел на Киана. Но тот не торопился выполнять уже не завуалированный вежливостью приказ...
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 23 янв 2014, 18:35

Жесткая такая процедура :roll: Но разве у драконов вообще нет души или по какой-то причине временно?
Fantasie писал(а):У нас нет души. Ты не знал? - Киану показалось, что в этой фразе промелькнула горечь...
- сожалеют обычно о том, что утрачено, если мне не показалось :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 янв 2014, 19:17

Ради сестры, да... но нужны ли этому миру вернувшиеся драконы?...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 24 янв 2014, 09:10

Вот и я думаю: а надо ли возвращать драконов в мир, откуда они уже раз ушли...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 янв 2014, 09:11

Так э.... не очень по-анлгийски ушли... довольно ощутимо хлопнув дверью...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 24 янв 2014, 09:16

Да я помню, что хлопок был ощутимым :) .
И как-то чаши весов не равновесны: весь мир и жизнь одного, пусть и близкого, человека.

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 24 янв 2014, 12:25

loky, Таня, да ритуал не шуточный))) но только так можно изменить кровь... в моем мире :roll:
А душа, с душой все сложно. Если честно - они не помнят была ли она у них. Летописи драконов сгорели так давно, что даже самые старые драконы не помнят когда это было. Там был ответ. Они хотят найти его вернувшись в мир.

finn2000, Лена, laasiil, Таня, зачем - см. выше. :P
А стоит ли? Они считают что - да. Более того они искренне уверены, что их возвращение только улучшит тот мир. А Киан. Ему предстоит сложный выбор. Правда, сильно потом, когда он узнает, что надо делать, чтобы открыть дверь 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 янв 2014, 12:33

Нееет, я не спрашиваю - зачем драконам возвращаться.
Я пытаюсь сказать - миру это сомнительный подарок.
Киану предлагают в его мир провести совсем не мирных гостей... на некрасивое действие подбивают.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 24 янв 2014, 16:49

laasiil писал(а):И как-то чаши весов не равновесны: весь мир и жизнь одного, пусть и близкого, человека.

Ohhh... Тут ведь как... Мир - он большой, он справится, я не могу отвечать за весь мир, чай, не мессия. А близкий человек - это как раз локус моей ответственности. И пусть весь мир подождёт (с).

Хотя - да, чаши весов неравновесны: жизнь близкого мне важнее, чем весь мир. NB: не "плевать", именно - он большой и справится. А близкий без меня - вот по условиям задачи здесь - нет.

Так что Киана, кажется, вполне понимаю. Ему не до красоты действия сейчас совсем, как мне кажется... И - да, такое сужение угла обзора обычно чревато всякими последствиями, но когда находишься в этой точке - очень сложно что-то там предвидеть...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 24 янв 2014, 16:59

Женя, так тогда возникает другой момент: "свято место - пусто не бывает" - кто-то ведь сейчас занимает место драконов в мире Киана, и не факт, что этот кто-то лучше драконов :roll: И неизвестно захотят ли драконы поселиться в этом мире, может найдя ответы на свои вопросы они потом только время от времени будут наведываться, не занимая никакой ниши :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 24 янв 2014, 17:35

Moronno_Luna, ооох, ведь как....Киан принц, воспитан (должен!) в традициях правления и служения миру, королевству или чего там у него было до его смерти...И просто обязан помнить о своем долге перед страной-родиной-или чем-то там ещё. И выбор для него не столь однозначен должен быть, чем:
жизнь близкого мне важнее, чем весь мир

Он принц и не должен позволять себе:
сужение угла обзора

если он настоящий правитель.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 янв 2014, 17:58

Ну и... Да, так вот на предательство и вынуждают.
Шантажируя близким человеком... но от этого предательство Родины таковым быть-то не перестает...
Я не оворю, что я б - ни за что... я боюсь что выбрала бы жизнь близкого... просто тяжелая ситуация - возможно, Киану придется предать целый мир...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 24 янв 2014, 18:05

Вот и я о том же, Леночка, что выбор совсем не равнозначен. И выхода не вижу, как для принца, будущего правителя, брата и просто чело...Ой, полнокровного дракона.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 янв 2014, 18:11

Не равнозначен, Танюш. Если бы на кону стояла жизнь дорогого мне человека - ребенка например - я бы не устояла. Стыдно, знаю, что плохо, но... вот так вот.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 24 янв 2014, 18:22

Ну вот взять историю государства Российского - я могу назвать лишь одного правителя с явным выраженным приоритетом державного над личным, причём его никто в будущие правители не воспитывал. Так и то там для друзей льготы нефиговые были.
Правитель не перестаёт быть человеком. А потребность в привязанностях вообще усиливаться может. И значимость близких возрастать.
Выбор - категория субъективная, её делает конкретный человек в конкретной ситуации. И субъективно для него как раз вполне могут быть равнозначны абстрактный мир и родной любимый человек.
А выход чего же... С шантажистами честную игру можно и не вести, так-то...
Засада, в общем, та ещё, ага.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 мар 2014, 07:17

Женечка, с праздником весны тебя!
Скрытый контент: показать
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 мар 2014, 11:26

Жень, с праздником)

Изображение

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 мар 2014, 11:40

Поздравляю с первым весенним праздником!
Изображение

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 08 мар 2014, 12:23

Таня, Лена, Оля - спасиибо! :oops: :D

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 08 мар 2014, 12:24

Женя, с праздником!!!!
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 апр 2014, 15:28

Женечка! Со Светлым праздником Пасхи!

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 апр 2014, 16:15

О, моя очередь :lol:
Женя, с праздником)))

Изображение

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 01 май 2014, 18:33

Сборы в гости к laasiil на Бельтейн.
Вот сюда:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33155&p=3014745#p3013418

Вне времени....
Маленький домик на окраине неизвестного городка. Эрин и Илион волею судеб застряли здесь - обратный портал не открывался. В городок они ходили редко, только за самым необходимым и книгами - Ил предпочитал читать в ожидании ... сам не занл чего он ждал.
Изображение
- Ил, что делаешь?
Изображение
- Читаю., как видишь...Ну как там? Ходила в городок?
Изображение
- Да. Там к празднику готовятся. Подвинься, смотри что мне там дали..
Изображение
- И что это?
- Корзина с цветами, сам же видишь...
Изображение
Послушай, я знаю, что мы застряли тут по моей вине. Но мы не можем все время сидеть в четырех стенах. Там, - она махнула в сторону двери, - в городке люди готовятся к празднику, наряжают деревья, все вокруг в цветах, все веселятся, рассказывают истории, поют песни. Там так хорошо!
А Цветы мне подарила милая девушка, кажется она оборотень... С ней еще была компания.. приглашали в гости к их костру. Ииил.... давай пойдем? Ну что нам бояться? Ты всегда сможешь защитить нас, да и я тоже, не лыком шита..
Изображение
- Эрин, маленькая моя, у тебя магическое истощение, сама говорила. Корзина красивая, и цветы тоже... Жаль что у нас таких праздников нет.
Но ты их не знаешь. Думаешь они действительно будут рады компании ведьмы-перевертыша и полукровки эльфа?
- Ил, эта компания... ну они тоже не совсем обычные люди... Я так поняла что там оборотни, дампир, дроу, саламандра и ...в общем я не почувствовала среди них людей.
Изображение
- Чтож, я рад, что к тебе возвращается чутье. Еще недавно ты и котенка не чуяла. Подарили говоришь и приглашали.... Ну хорошо, пойдем. Но! Я историй рассказывать не буду. Ты туда рвешься, тебе и отдуваться!
- Хорошо! Я что-нибудь придумаю. Но мы можем просто посидеть у костра. Нас никто заставлять не будет.
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 май 2014, 06:48

Какой Илион серьёзный! И строгий :)
"Хочешь веселиться - тебе и отдуваться!" 8) :lol: ....

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 04 май 2014, 21:53

Да уж :lol:

Вне времени...
- Ну вот, пока ты собирался с мыслями, праздник закончился! - Эрин была очень расстроена, что они не повеселились со всеми.
- Я собирался?! Если ты помнишь, я туда вообще идти не хотел. Это ты хотела, но так и не собралась... - Ил открыл дверь и пропустил Эрин в домик.
- И танцевать не пошли...
- А зачем нам эти угли? Ведь мы оба знаем что мы - половинки друг друга, зачем нам лишнее тому подтверждение? Да и я не уверен, что магия этого мира на нас сработала бы так же...
- И все равно... вроде пошли, и вроде... как не было нас там... А я может хотела танцевать! - от обиды на саму себя ей захотелось плакать.
- Не расстраивайся ты так! У нас будет еще много праздников. А что не поучаствовали, так не беда. - Ил присел рядом с ней, - Ну хочешь я расскажу историю? Только тебе... - с надеждой заглядывая ей в глаза, спросил он.
Изображение
- Ты же не хотел...
- Да, но тебе расскажу. Помнишь, ты как-то спрашивала, знаю ли я, кто мои настоящие родители?
- Ты уверен, что хочешь рассказывать? Я знаю, тебе больно вспоминать об этом.
- Рано или поздно придется рассказать...
Изображение
- Хорошо, - улыбнулась Эрин, - но давай завтра. Сейчас уже поздно, я устала, а завтра будет хороший день, как раз для таких историй.
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 май 2014, 22:09

Ну, молодец какой...
Девушка хотела потанцевать на празднике, людей посмотреть, себя показать, этот поленился, на диване перед телеком провалялся, а в утешение - послушай про моих маму с папой...
Да уж, голубь, завтра, пожалуйста... или даже послезавтра.... :evil:

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 04 май 2014, 22:26

:mrgreen: Нуу... он старается её развеселить... как может...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 май 2014, 09:02

Намечается новая история 8) :) .

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 05 май 2014, 16:41

Ага 8)
Но она будет короткая)) запихаю в один длиииинннныыыыйййй пост :mrgreen:

Вне времени
- Я обещал историю...
Изображение
Мои родители познакомились очень давно. Тогда еще эльфы жили за морем, на Зеркальном побережье.
Однажды на прибрежные эльфийские города напала стая кракенов. Они разрушили их до основания, а жителей убили. Эльфийский флот был почти полностью разрушен, и им пришлось обратиться к людскому королю за помощью.
Среди людей тогда, впрочем как и сейчас, не было единения. Твои предки владели землями в глубине материка, тогда как прибрежными городами правил пьяница и дурак, легенды сохранили его имя – Герлен, пьяный король.
Когда эльфийский владыка Иллирион с ближайшими соратниками высадился в Зеленом заливе и попросил у Герлена боевые корабли, тот потребовал от него в оплату взять в жены одну из дочерей, которых у него было шесть. Говорили, что Герлен позволил Иллириону выбрать себе жену. Он выбрал самую младшую. Она единственная трезво смотрела на эту ситуацию и не желала выходить за него, зная на что этот союз её обрекает.
У тебя ведь есть несколько знакомых эльфов. Ты знаешь, как они выбирают себе пару? Это что-то вроде озарения, или как они сами говорят – пробуждения. Будто до встречи со своей половинкой они и не живут, хотя всем бы так «не жить». Но когда они встречаются – то уже не могут быть с кем-то другим ни физически, ни духовно, никак. И именно тогда они заключают обеты, чтобы найти друг друга там, за Вратами.
Ну так вот, юная принцесса понимала, что не может пробудить эльфа к жизни, что такого никогда не было и не будет. Эльфам просто было противно прикасаться к людям, слишком притязательно утонченны они были, это сейчас они стали …ммм…. менее щепетильными. А значит, её жизнь превратится в медленное умирание в золотой клетке, где все будут её презирать. Но пойти против воли отца она не могла, да и Иллир был очень красив собой, и Оливия влюбилась в него с первого взгляда, впрочем как и остальные её сестры.
Свадьба была скоротечной, уже на следующий день они отплыли в погоню за кракенами. Оливию Иллир был вынужден взять с собой – король вопил, что не потерпит нахлебницу в доме, когда у неё есть законный муж. Иллир, хоть и принес ничего не значащие для него клятвы, старался заботиться об Оливии, но все же не доглядел. Принцесса, желая облегчить своему мужу выбор, выбрала сама – ночью она бросилась в бушующее за бортом море. Но, по случайности Иллир в это время вышел из своей каюты и видел как она спрыгнула. Он вытащил её из воды. Когда, спустя несколько часов Оливия очнулась, она спросила его – зачем он спас ей жизнь? Иллир не знал ответа на этот вопрос.
Потом была битва, в которой погибли многие люди и эльфы. Но совместными усилиями кракены были уничтожены. И людские корабли отправились в обратный путь, а эльфы – домой на Зеркальное побережье. В той битве Иллирион должен был погибнуть – яд кракенов опасен для людей, но смертелен для эльфов. Оливия спасла Иллира. Она приготовила противоядие на основе своей крови. В те несколько часов, что он боролся со смертью, пытаясь сдержать обещание данное Оливии – не умирать, дождаться её, он понял, что еще тогда в тронной зале её отца она, скромная и тихая, но с пронзительно синими глазами девушка, заняла место в его сердце. Невозможный, немыслимый союз, но она была единственной, кто мог удержать его на грани смерти.
На Зеркальное побережье, в столицу они прибыли настоящей парой, мужем и женой, которые не мыслили жизни друг без друга. Через несколько дней, они принесли друг перед другом обет вечной любви. Ты спросишь, почему они не сделали этого еще на корабле?
Изображение
Иллир решил, что эльфы, кичащиеся совей кровью и первородностью, примут её лучше, если обет будет принесен при них, дабы никто не мог усомниться в нем. Такой обет не мог состояться без «пробуждения», а потому был для эльфов священен, никто и никогда не противился ему.
Иллир и Оливия были счастливы, но вскоре он осознал, сколь короток срок, отпущенный им. И тогда он положил не один десяток лет на то, чтобы продлить её жизнь. Ему это удалось, и они жили действительно долго и счастливо. Но без детей. Это была плата за долголетие.
Спустя несколько веков, Оливия решилась забеременеть. Иллир рвал и метал, он не хотел терять её, он не хотел и не мог продолжать жить без неё. Но ребенок уже был зачат, и он не мог убить его, чтобы дать жизнь своей жене. Тогда Иллир решил, что уйдет следом за ней.
Они совершили еще одно морское путешествие. И в Лоэгайре, в одном из эльфийских дворцов Оливия родила сына. Иллир принял его на руки и …. он не успел осознать, что стал отцом, его душу и тело пронзила боль – Оливия покинула этот мир, унося с собой частицу его души. Говорят, он несколько часов просто сидел, молча глядя на море, и кажется не дышал. Ребенок спал на его руках. Так их и оставили слуги, уйдя спать. А утром во дворце не нашли ни Иллира, ни его сына.
Той ночью твои родители нашли корзинку с ребенком на пороге своего дома. Иллир не вернулся на Зеркальное побережье, но я думаю, что он счастлив. Счастлив там, за Вратами вместе с моей матерью, и когда-нибудь я увижу их.
Изображение
- Я буду там вместе с тобой.
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 май 2014, 17:02

Блин, вот садюга - из целых 6ти влюбленных девиц выбрал в жены единственную, которая не хотела за него замуж :shock:
Ну, взял бы другую - и у этой бы все сложилось с кем-то друим, и та хоть какое-то время была бы счастлива...

А ее родители были с самого начала в курсе, что он наследный владыка эльфов?... Или я пропустила и ответ был...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»