Fanni, Марина, ну если я разживусь 3 русалкой, то...может быть))Но это навряд ли, они сейчас очень дорогие))Буду очень надеятся, что маттел все таки пустит этот молд в массы и нас будут радовать не 1 кукла в год на этом молде а хотябы 2-3, еще было бы совсем замечательно, если бы они выпустили на этом молде какую-нибудь дизайнерскую Барби. Тогда мейк у нее не будет столь фантазийным. А пока подождем Поппи. Потом присмотрюсь, может Асгарду вообще не понравятся такие девочки с очаровательными капризными губками. У меня еще Хлоя одинокая.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: sound607: Life is your creation!
MaryDeMart, Маша, спасибо большое! Мне они тоже очень нравятся. да у них много общего, хотя бы начиная с того, что они выпущены на одной фабрике))
Fanni, Марина, ну если я разживусь 3 русалкой, то...может быть))Но это навряд ли, они сейчас очень дорогие))Буду очень надеятся, что маттел все таки пустит этот молд в массы и нас будут радовать не 1 кукла в год на этом молде а хотябы 2-3, еще было бы совсем замечательно, если бы они выпустили на этом молде какую-нибудь дизайнерскую Барби. Тогда мейк у нее не будет столь фантазийным. А пока подождем Поппи. Потом присмотрюсь, может Асгарду вообще не понравятся такие девочки с очаровательными капризными губками. У меня еще Хлоя одинокая.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как давно не писала ничего у тебя
С прошедшими праздниками)))
Марина такая горячая дева, а Габриэль полон достоинства - из них отличная пара вышла! Значит, Асгард ждет Поппи, он тогда сможет ссылаться на то, что хмурится из-за ее капризов
А кого именно ему присматриваешь? Да, еще очень понравился верх у Марины,это что за аутфит, чей?
Марина такая горячая дева, а Габриэль полон достоинства - из них отличная пара вышла! Значит, Асгард ждет Поппи, он тогда сможет ссылаться на то, что хмурится из-за ее капризов
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша
Общее место рождения это еще не знак того, что пара сложиться
У меня почти все Маттел, но пары далеко не всегда складываются и как ты видела еще и не с первого раза 
А Габриэль с Мариной , что называется "смотрят в одном направлении"
У него действительно, очень благородный. мужественный и одно временно мягкий взгляд. Хотя скорее всего временами бывает капризничает
А Марина красивая и уверенная в себе женщина, но не "ледяная" красавица, как допустим Лабутенка . Асгард и Поппи ? Интересно какая ... они тоже разные, хотя ФР девушки мне кажутся отстраненно - холодноватыми, любящие свое отражение в зеркале . Интересно будет посмотреть на такую пару !
А Габриэль с Мариной , что называется "смотрят в одном направлении"
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маша...
это как? у тебя их две?
ну если я разживусь 3 русалкой
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надя, спасибо большое!!! Тебя тоже с прошедшими праздниками. Хотя мы ничего не праздновали, просто хор-р-ро-о-ошо отдохнули))). Да, Асгард ждет Поппи, хочу новенькую из коллекции 2014, желательно светлую как по коже, так и по волосам. А пока приглядываюсь к Поппи Испании. Нравится она мне очень.
У Марины аутфит ото всех понемногу: белая рубашка от синатры, джинсы от базовой лабутенки, черный корсет я делала сама из кожи, браслет от фашионистки Ракель, цепочка от моей устаревшей бижутерии, а серьги для некоторых фото одолжили у свадебного Романа.
MaryDeMart, Маша, ну я не очень то стараюсь составлять у себя пары. У меня их всего три. Я даже имена не всем куклам дать могу. Я просто забуду их потом. А вот любимчики имеют имена и некоторые даже фамилии.
Хочу Поппи для Асгарда, но это как получится конечно же. Ну из всех моделек ИТ мне больше всего симпатичны девушки с молдом Имоджен, на мой взгляд очень классные. Потом я бы выделила Жизелек. А из взрослых дам очень нравится Элиз. Но последняя всегда очень дорогая, хотя бы вспомнить конвенционную миднайт. Вот от нее я в восторге. Но они все модели, их в кэжуал особо не оденешь, глупо смотреться будут.
Alyona_Fantasy, Алена, ага их две: одна - играть, другая нрфб на полке. Тоже самое в отношении Синатры.
У Марины аутфит ото всех понемногу: белая рубашка от синатры, джинсы от базовой лабутенки, черный корсет я делала сама из кожи, браслет от фашионистки Ракель, цепочка от моей устаревшей бижутерии, а серьги для некоторых фото одолжили у свадебного Романа.
MaryDeMart, Маша, ну я не очень то стараюсь составлять у себя пары. У меня их всего три. Я даже имена не всем куклам дать могу. Я просто забуду их потом. А вот любимчики имеют имена и некоторые даже фамилии.
Хочу Поппи для Асгарда, но это как получится конечно же. Ну из всех моделек ИТ мне больше всего симпатичны девушки с молдом Имоджен, на мой взгляд очень классные. Потом я бы выделила Жизелек. А из взрослых дам очень нравится Элиз. Но последняя всегда очень дорогая, хотя бы вспомнить конвенционную миднайт. Вот от нее я в восторге. Но они все модели, их в кэжуал особо не оденешь, глупо смотреться будут.
Alyona_Fantasy, Алена, ага их две: одна - играть, другая нрфб на полке. Тоже самое в отношении Синатры.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой , а мне нравитться парочки подбирать, имена и фамилии
Две Русалки - это очень здорово, я посмотрела цену на них, кошмар ... не подойдешь
Только я не знала, что у тебя две Синатры 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маша, да, у русалки нынче очень кусачая цена. Это обидно. Изначально ее на барбиколлекторе после старта продаж с учетом всех пересылок, налогов и комиссий можно было купить не более чем за пять тысяч рублей, а первые цены на ибей были около 150-170 долларов по предложению "купить сразу", без учета доставки. Думаю цену так загнали только из-за нового молда, универсального мейка и шарнирности куклы, а ее аутфитом особо не поиграешся, и места она занимает в нем достаточно много. А вот сестричка королева не очень удачна, раз до сих пор с коллектора не все продано, даже скинули 30 баксов. Синатра тоже очень любима, поэтому тоже две.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, вот русалку я проглядела. Теперь вообще не подступишься. Остается надеятся на что-то новое с таким молдом. Ведьмочка , конечно , хороша, но с ее зеленым цветом в мою коллекцию точно не впишется 
sound607, Маша, у тебя 2 русалки, ой, я забыла..
Да, еще не известно, как Асгард взглянет на Поппи, кто знает.. хотелось бы посмотреть!!
Хотя Лукасы кажется очень хорошо с Поппи смотрятся. А ты не хочещь сделать фото с Хлоей.
Просто на посмотреть.. На фото с Николаем и Мариной, Асгард кажется слегка печальным..
Наверное, глядя на такую красивую пару..
Да, еще не известно, как Асгард взглянет на Поппи, кто знает.. хотелось бы посмотреть!!
Хотя Лукасы кажется очень хорошо с Поппи смотрятся. А ты не хочещь сделать фото с Хлоей.
Просто на посмотреть.. На фото с Николаем и Мариной, Асгард кажется слегка печальным..
Наверное, глядя на такую красивую пару..
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маша, я тоже надеюсь на это. Очень очень хочу чтобы маттел выпустил на этом молде какую-нибудь дизайнерскую куклу. Тогда и мейк будет более реалистичным, и одежда носибельной)) Сейчас на амазоне встречала русалку за 250 долларов. А ведьмочка да...она очень фантазийная. Она прям вся такая грациозная и мейк у нее очень яркий, и сама она очень зеленая)))
Fanni, я вот тоже не знаю пока как это будет смотреться)) Но я видела очень много фоток Лукаса с Поппи. Даже смотрятся интереснее, она то ниже его, и разница в росте придает ей еще больше хрупкости и нежности)) Меня больше напрягает, что анонсировали всего одну Поппи, обещали же много))А фото с Хлоей сделаю, самой даже интересно стало))
Fanni, я вот тоже не знаю пока как это будет смотреться)) Но я видела очень много фоток Лукаса с Поппи. Даже смотрятся интереснее, она то ниже его, и разница в росте придает ей еще больше хрупкости и нежности)) Меня больше напрягает, что анонсировали всего одну Поппи, обещали же много))А фото с Хлоей сделаю, самой даже интересно стало))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: sound607: Life is your creation! Ведьма Оз с.17
Изысканная модернистская фэнтези...
Знаменитая Эльфаба примерила гламур на себя.
Фильм, снятый в 1939 году празднует свое 75 летие, в честь него и выпущена эта куколка.
На мой взгляд, дизайн куклы очень сильный, классических оттенков для этого персонажа - зелёная кожа, чёрный наряд. Аутфит - восхитительный, проработан до мельчайших деталей и качественно сшит. Мейк такой же как на промке, очень яркий и сочный. Я сильной разницы не вижу.
Общий вид из коробки:

Чуть поближе...

Фото, где удалось заснять ее не такой зеленой, за счет засвета.

Не понравилась только метла. На мой взгляд, совсем не сочетается с костюмом.
В общем кукла очень понравилась. Она стала достойным украшением моей коллекции.
Знаменитая Эльфаба примерила гламур на себя.
Фильм, снятый в 1939 году празднует свое 75 летие, в честь него и выпущена эта куколка.
На мой взгляд, дизайн куклы очень сильный, классических оттенков для этого персонажа - зелёная кожа, чёрный наряд. Аутфит - восхитительный, проработан до мельчайших деталей и качественно сшит. Мейк такой же как на промке, очень яркий и сочный. Я сильной разницы не вижу.
Общий вид из коробки:

Чуть поближе...

Фото, где удалось заснять ее не такой зеленой, за счет засвета.

Не понравилась только метла. На мой взгляд, совсем не сочетается с костюмом.
В общем кукла очень понравилась. Она стала достойным украшением моей коллекции.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, поздравляю !! Она очень красивая. с таким холодным оттенком
Молд мне этот очень нравиться и и то , что она "пригламурилась" , ей очень идет ! Если вдруг решишься достать из коробки, с удовольствием посмотрю ее "домашние" фото.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маша, спасибо большое!!! Я скорее решусь на вторую, чтобы сделать из нее такое
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, да.... это похоже на фото где белая Лабутенка отражается в зеркале вампиршей
Только там снято намного лучше. Ведьмочке безопаснее в коробке 
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маша, она прекрасна:))))Ну и пусть зелёная, зато очень красивый мейк, продуманный аутфит...Метла ужасна
могли бы постараться, а то какой-то веник)))))))))
Да, я тоже жду у кого-нибудь хоть посмотреть как она будет смотреться вне коробки, хотя, она,как и Королева Созвездий пленница одного образа, как мне кажется..Поменять им стиль очень и очень сложно, а уж особенно с зелёной кожей
Да, я тоже жду у кого-нибудь хоть посмотреть как она будет смотреться вне коробки, хотя, она,как и Королева Созвездий пленница одного образа, как мне кажется..Поменять им стиль очень и очень сложно, а уж особенно с зелёной кожей
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Машенька, поздравляю с ведьмочкой! Очень она красивая))) Метла и правда совершенно не сочетается со всем остальным аутфитом, будто метёлка дворника, а не злой величественной ведьмы
Очень интересно увидеть её вне коробки 
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот на близких фото , она уж и не такая зеленая ? Маша, а она очень, того , в зелень отдает ? 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, с приездом новенькой!!! Зеленокожие немного не мое, но аутфит шикарен! И эта шнуровочка, ммм... сижу пускаю слюни)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, уже вторая *русалочка* в твоей коллекции) здорово) поздравляю от всей души) и все же, мне милее первая представительница этого молда 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маша, да-да я помню эту фотку. Тоже где-то видела.
А по поводу цвета суди сама. Вот на этой фотке самая реальная цветопередача:
The Wizard of Oz™ Fantasy Glamour Wicked Witch of the West™ Doll DSCN5385 by MariaIvor, on Flickr
У нее еще губы нарисованы немного за границами молда губ, из-за чего создается впечатление большого объема, нежели у русалки. У меня желания выпускать ее из коробки нет, она там идеальна. Достойное пополнение моей коллекции нрфб)). Однако фото с зеленой русалкой не оставляет меня в покое))) если будут свободные деньги, то разживусть 2 для ооака))
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!! Ты права, она пленница своего образа, но думаю в умелых руках ооакера из нее можно сделать любого сказочного персонажа))
Lindi, Алена, спасибо большое!!! Она действительно красивая, думаю если была бы не зеленой, то весь тираж уже был бы продан. Аутфит обалденный, сложный и дерзкий, очень в готичном стиле. А на метле сэкономили, она такая же как у предыдущих выпусков. А из коробки ее не планирую выпускать, увы.
Fibella, Надя, спасибо большое!!! Аутфит - да, вызывает отделенный восторг.
HelenTao, Лена, спасибо!! Не а, она третья
. Так сложилось, что в этот молд я влюбилась. Первая - это, да ...отдельный восторг, кажется она идеальна для всех коллекционеров, даже для тех, которые придираются к подвижности))).
А по поводу цвета суди сама. Вот на этой фотке самая реальная цветопередача:
The Wizard of Oz™ Fantasy Glamour Wicked Witch of the West™ Doll DSCN5385 by MariaIvor, on FlickrУ нее еще губы нарисованы немного за границами молда губ, из-за чего создается впечатление большого объема, нежели у русалки. У меня желания выпускать ее из коробки нет, она там идеальна. Достойное пополнение моей коллекции нрфб)). Однако фото с зеленой русалкой не оставляет меня в покое))) если будут свободные деньги, то разживусть 2 для ооака))
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!! Ты права, она пленница своего образа, но думаю в умелых руках ооакера из нее можно сделать любого сказочного персонажа))
Lindi, Алена, спасибо большое!!! Она действительно красивая, думаю если была бы не зеленой, то весь тираж уже был бы продан. Аутфит обалденный, сложный и дерзкий, очень в готичном стиле. А на метле сэкономили, она такая же как у предыдущих выпусков. А из коробки ее не планирую выпускать, увы.
Fibella, Надя, спасибо большое!!! Аутфит - да, вызывает отделенный восторг.
HelenTao, Лена, спасибо!! Не а, она третья
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом столь необычной девы! Образ передан великолепно! Очень понравилось платье, такое сексуально - готическое 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Классная ведьма!))))
sound607, Маша, поздравляю с такой восхитительной дамой!!
Действительно украшение коллекции!!
Лицо очень серьезное, полное достоинстка. Красивая Ведьмаиз Оз!!
Аутфит шикарный и на ближних фото видно как тщательно обработан, сколько разных деталечек..
Очень красивая коллекционная кукла.
Действительно украшение коллекции!!
Лицо очень серьезное, полное достоинстка. Красивая Ведьмаиз Оз!!
Аутфит шикарный и на ближних фото видно как тщательно обработан, сколько разных деталечек..
Очень красивая коллекционная кукла.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да , вот не была такая зеленая... а так я же ее никуда не пристрою... очень и очень жаль...
Кукла роскошная и очень красивая !
Кукла роскошная и очень красивая !
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, Arvin, MaryDeMart, большое спасибо за комплименты такой деве!!
Fanni, Марина, спасибо. Дизайнером платья была Линда Кво. Она одна из лучших фентази дизайнеров. Кстати дизайн родного костюма русалки Марины то же ее.
Fanni, Марина, спасибо. Дизайнером платья была Линда Кво. Она одна из лучших фентази дизайнеров. Кстати дизайн родного костюма русалки Марины то же ее.
Маша, какая дива у тебя живет теперь!!!!!!!!!! зеленая кукла -это, конечно, сильно, но глаз невозможно оторвать ведь)! она меня точно заколдовала
такой костюм классный, проработанный до мелочей, очень правильный и реалистичный для кукольных масштабов, а глаза, прорисовка, мэйк.... Это однозначно достойная кукла для коллекции НРФБ
!
а зеленая русалка из нее получилась бы
)) да и зеленая ведьма, более взъерошенная только)
посмотрела еще фото Марины в окружении парней) Она, конечно, прекрасно смотрится с асгардом, но им как будто не о чем говорить, а с Габриэлем они - однозначно сложившаяся и гармоничная пара) чувствуется, что им хорошо, комфортно и при этом интересно вдвоем)) слышал бы кто из посторонних мои рассуждения о кукольных парах

а зеленая русалка из нее получилась бы
посмотрела еще фото Марины в окружении парней) Она, конечно, прекрасно смотрится с асгардом, но им как будто не о чем говорить, а с Габриэлем они - однозначно сложившаяся и гармоничная пара) чувствуется, что им хорошо, комфортно и при этом интересно вдвоем)) слышал бы кто из посторонних мои рассуждения о кукольных парах
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, хорошо , что здесь можно спокойно порассуждать. Хотя я не виже в этом ничего страшного. У кукл на лице тоже ведь эмоции есть, а человеку очень свойственно наделять душой даже неодушевленные предметы 
Маша, но значит остается ждать еще один выпуск с эти молдом... Очень рада за тебя, что у тебя есть такие красавицы , обе
Маша, но значит остается ждать еще один выпуск с эти молдом... Очень рада за тебя, что у тебя есть такие красавицы , обе
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Гуля, спасибо большое за комплименты такой зеленой даме!
а давай порассуждаем))) я с удовольствием выслушаю все твои рассуждения.
MaryDeMart, Маша, подождем)). Кажется молд начал набирать популярность.
Deanna писал(а): слышал бы кто из посторонних мои рассуждения о кукольных парах![]()
а давай порассуждаем))) я с удовольствием выслушаю все твои рассуждения.
MaryDeMart, Маша, подождем)). Кажется молд начал набирать популярность.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня на Фликре видела фото новой Look коллекции, там кажется будет рыжая Лабутенка, надо будет присмотреться 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, ага, я тоже видела. Интересно будет взглянуть на лабутенку с прошитыми ресничками. Ну ни чо, осталось немного ждать, их выпуск будет уже в июне.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»