ZAYA писал(а):Ириша, посмотрела-почитала все публикации. Ты наша гордость!

Поздравляю! Все замечательно!! Конечно хотелось бы все этой самой увидеть-потрогать..

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ZAYA писал(а):Ириша, посмотрела-почитала все публикации. Ты наша гордость!
Я тоже была поражена качеством обуви и одежды.Elta писал(а):Я брала платье от Kathe Kruse на 34-38 см, очень качественно
Леночка, спасибо за ликбез. Мне перепал каталог этой фирмы и я уже более-менее разобралась с твоей помощью. Вот фотография всех героев этой линейки. Рыженькая это Наташа. У нее есть еще в комплекте теплое пальто. Дизайнер этих кукол Sylvia Natterer, которая сама мама 5 детей. Кукла 13 дюймов. И еще я выяснила, что на фабрике за символическую плату проводятся экскурсии, а Латвия так близко с одной стороны, но так далеко с другой. Фабрика находится не в Риге к сожалению, а в Елгаве. Муж про поездку сказал "Нет, нет и нет". Надо с подругой помечтать вместе, может и съездим.Elena0111 писал(а):Серия этих кукол называется "Minouche" , по-моему с французского жучки или букашки
Миленочка, я сегодня тоже разобралась. Но мне это изменение дико не нравится. Чтобы скопировать ссылку, нужно нажать кучу ненужных кнопок и копировать ссылку нужно частично, что раздражает.Лялина мама писал(а):Ириш, вроде разобралась с Яндексом. Во-первых, вот тут можно прочитать о новом Яндексе.
Наташа, спасибо за комплименты, но скорее нет, чем да. Я до выставки наивно полагала, что достаточно привезти экспонаты и вот тебе счастье. А там нужно везти свои скатерти, дополнительные приспособления для организации пространства. Это вагон и маленькая тележка. Мне пока наших выставок выше крыши.natashka73 писал(а):Вот бы создателя этой великолепной мебели в России на выставке увидеть!
Инна, прошу в гости в ноябре.Yasinda писал(а):Поздравляю! Все замечательно!! Конечно хотелось бы все этой самой увидеть-потрогать..
Света, мне наша малявочка тоже нравится, но по-моему она все-таки для детей. А Миношки (как меня научилиZAYA писал(а):А от этих девочек от Кэти Крузе давно пищу
Яна, было очень приятно пообщаться. Иззи стоит того, чтобы о ней мечтать. Я Вас уверяю, все мечты рано или поздно сбываются. Очень часто так бывает, что куклы сами находят своего хозяина.msjanaeva писал(а):теперь мы мечтаем о Иззи)))
Марина, но я по счастью взяла самых скромных. Я в них верю.marusya0704 писал(а):Еще заболеют "звездной болезнью",
anabel писал(а):Лена, если тебе интересна такая кукла, то можно на двоих купить в ноябре, когда эта фирма к нам приедет. Я еще на 100% не решила, но думаю в этом направлении очень активно.
Да, они сидели у нас в гостях в первый день с утра до обеда.msjanaeva писал(а):Боже..каких красоток мы не застали...не успели полюбоваться...
Да хоть на десятерых. Главное, чтобы кукол хватило. Дело в том, что Лина это старый выпуск. Я и против Наташи ничего не имею, но она дороже. А нам теперь на новенькую еще и обувь нужна.Larag писал(а):Ирин, а можно на троих
Ой, я попробовала. Мне теперь тоже нравится.Larag писал(а):Например, если нужно вставить несколько фотографий, их сразу все можно выделить и на все получить код
А мне бы вас всех увидеть, все-таки великое дело встречаться с единомышленниками. Согласитесь, что общаться с человеком, который думает, что всех этих кукол сделала я, очень трогательно. Чувствуешь себя просветителем. Но хочется поговорить и с людьми, которые в теме. Такие конечно были. Вот с Яной познакомились. Еще одна дама приходила даже с куклой. Были форумчанки, забавно было знакомиться, спрашивали не имя, а ник.Larag писал(а):Конечно, увидеть бы все своими глазами
И вспоминать аватаркуanabel писал(а):Были форумчанки, забавно было знакомиться, спрашивали не имя, а ник.
Яна, не надо фото. Не люблю я в интернете выставлять себя и дите. Я когда телевизионщиков увидела, то летела из-за стола так, что чуть всю мебель не снесла.msjanaeva писал(а):нормальное фото с вашим стендом и с вами...но из-за огромного потока людей, ничего не получилось
Лена, если зайку положить на плечо человека, это такая умора. Мы в последний день выставки так развлекались.Elena0111 писал(а): зайка сладкая такая и девочка прехорошенькая!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей