Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
Ага, я тоже надеялась, что большинство жителей нашего города тоже срулят на пикники, благо погода отличная... Фигушки, народу везде тьма, хорошо я с куклами не поехала 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот-вот
Первомайская демонстрация, только в парке. С главной аллеи я сразу сбежала.
Жалко, что куклы не гуляли. тем более такая отмазка под боком - дочка. Никто не пристанет с глупыми просьбами

Жалко, что куклы не гуляли. тем более такая отмазка под боком - дочка. Никто не пристанет с глупыми просьбами

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аня, у меня все куклы от 45см и выше, да и не худосочные 
Не так то просто с ними выезжать

Не так то просто с ними выезжать

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

в карман не спрячешь, точно

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудная прогулка у рурушек получилась, замечательные девочки. Еще очень Ликка на азоновском теле понравилась, хорошо ей на нем:)
Последние странички посмотрела, теперь пойду начало рассматривать)
Последние странички посмотрела, теперь пойду начало рассматривать)
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien,
Ликке хорошо? У меня как раз на ее счет разброд и шатание - хочу посмотреть на нее на теле S и M. Пробовала найти на фликре что-то типа сравнительных фото, но почти никто не подписывает, какое азонское тело использовали для пересадки.
Голова мне на вид кажется большой, хотя она такая же практически, как у Руруко. Оптическая загадка. Думаю про тела покрупнее.
Ликке хорошо? У меня как раз на ее счет разброд и шатание - хочу посмотреть на нее на теле S и M. Пробовала найти на фликре что-то типа сравнительных фото, но почти никто не подписывает, какое азонское тело использовали для пересадки.
Голова мне на вид кажется большой, хотя она такая же практически, как у Руруко. Оптическая загадка. Думаю про тела покрупнее.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, ну головастенькая она, и чего такого?) На фотках с руруко они примерно одинаrово по головастости смотрятся, да и лицо у неё довольно детское
S тоже нормально смотреться будет, а M уже не уверена
S тоже нормально смотреться будет, а M уже не уверена
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Фотографии очаровательные! Особенно понравилась предпоследняя, такая естественная поза, совершенно человеческая. Синди и Ликки ужасно- ужасно милые!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72,
Рурушки очень фотогеничные, любят позировать, хорошо сами стоят - просто просятся в кадр в общем
Спасибо, я сама так рада и довольна, что погуляла с ними.
Рурушки очень фотогеничные, любят позировать, хорошо сами стоят - просто просятся в кадр в общем

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
C миру по ниткe - Синди аутфит (блузка азон pure neemo L, сапоги обитсу, штаны винтажные, нравятся просто не могу, но ей великоваты)

А с ремнем Андрасси вообща аццкая круть (но Андрассии смотрит очень укоризненно)

А с ремнем Андрасси вообща аццкая круть (но Андрассии смотрит очень укоризненно)

С ремнем шикааааарно... 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот думаю - кожзам есть, цепочек полно, заклепки и те есть и даже иммитация заклепок на клею - надо поясов навертеть всяких, вещь в хозяйстве точно нужная
что я раньше про это не подумала
что я раньше про это не подумала
Да-да-да! И перчаточек без пальчиковввв! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Прогулка с руруками здорово получилась! Представляю "как тётя от детей куколок спасает"
!
Одеждочки на них хорошенькие! Синди в современном образе интересно получилась, точно круть аццкая!

Одеждочки на них хорошенькие! Синди в современном образе интересно получилась, точно круть аццкая!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree,
перчаточки попробовать можно, но на такой размер лапки из кожзама будет грубовато
Nukke,
да, сразу кукол по карманам и сбегаю - отлично помню, как моя племянница, смотрела моих кукол-игровушек "ручками", все хрустело и трещало по швам
одежки все покупные, я на седьмом небе от счастья, что можно просто взять и накупить одежды, какой понравится, а не ждать пока меня посетит швейная муза
и все такое аккуратненькое, миниатюрное
надеюсь, что когда-нибудь я смогут сшить не хуже ну хотя бы на 30 см кукол, на микро-размеры сразу не замахиваюсь
вообще, насколько дети смелее
я вспоминаю, как я шила пупсам и мелким немочкам в детстве, не ломала голову, что да как, брала лоскуток и шила - хотелось брючки, шила брючки, платьице так платьице
а сейчас у-у-у пока подберешь фасон, пока ткань, отделку, застежку, потом еще что-нибудь разонравится или долго не выдается свободного времени так вообще идея "перегорит", уже хочется другой наряд, просто жуть

перчаточки попробовать можно, но на такой размер лапки из кожзама будет грубовато
Nukke,
да, сразу кукол по карманам и сбегаю - отлично помню, как моя племянница, смотрела моих кукол-игровушек "ручками", все хрустело и трещало по швам

одежки все покупные, я на седьмом небе от счастья, что можно просто взять и накупить одежды, какой понравится, а не ждать пока меня посетит швейная муза
и все такое аккуратненькое, миниатюрное
надеюсь, что когда-нибудь я смогут сшить не хуже ну хотя бы на 30 см кукол, на микро-размеры сразу не замахиваюсь

вообще, насколько дети смелее
я вспоминаю, как я шила пупсам и мелким немочкам в детстве, не ломала голову, что да как, брала лоскуток и шила - хотелось брючки, шила брючки, платьице так платьице
а сейчас у-у-у пока подберешь фасон, пока ткань, отделку, застежку, потом еще что-нибудь разонравится или долго не выдается свободного времени так вообще идея "перегорит", уже хочется другой наряд, просто жуть

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, очень метко умудряется окрестить куколок! и что характерно, имя прилепляется намертво! Моя Буся тому пример! Всем очень нравится ее имя!
Прогулка очень душевная! Девчонки как живые! и котик очень вписался в окружающую среду!

Прогулка очень душевная! Девчонки как живые! и котик очень вписался в окружающую среду!
sen-sen писал(а):я вспоминаю, как я шила пупсам и мелким немочкам в детстве, не ломала голову, что да как, брала лоскуток и шила - хотелось брючки, шила брючки, платьице так платьице
а сейчас у-у-у пока подберешь фасон, пока ткань, отделку, застежку, потом еще что-нибудь разонравится или долго не выдается свободного времени так вообще идея "перегорит", уже хочется другой наряд, просто жуть![]()
Согласна на все 100%, у меня еще "фенька", я когда плохо сплю, не овец начинаю считать, а придумываю различные наряды для кукол

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я пока сопротивляюсь
Руби у меня ассоциируется с рубином, а не с блондинками
Ира, хороший метод
Но я поняла, что идеи надо как-то документировать, хоть схематично зарисовать и подписать что где. Вот так в голове придумаешь, а потом мучаешься вспоминаешь

Ира, хороший метод

Но я поняла, что идеи надо как-то документировать, хоть схематично зарисовать и подписать что где. Вот так в голове придумаешь, а потом мучаешься вспоминаешь

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да-да, помечтаешь так, нафантазируешь, засыпая, отключишься довольная, что всё придумалось и спишь как младенец с улыбкой на устах... А утром
, ничего не могу вспомнить 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Можно и я про метод придумывания одёжки
? Во сне иногда приходят идеи и я сразу зарисовываю
А подборка тряпочек-фурнитуры..медитация! Хотя на таких маленьких сложно шить, особенно такие сложные наряды. Здорово, когда можно прикупить. Особенно мне обувка у них нравится! 

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Да, на маленьких проще все- таки вязать, чем шить - аккуратнее получается. Вообще муки творчества- это ужасно
Долго вынашиваю идею, отделку и тд, если вариантов несколько- никак не могу сделать выбор, ужас просто, даже настроение портится. А обувь я приспособилась тоже вязать: верх вяжу , потом пришиваю к твердой подошве, чтобы кукла могла стоять. Конечно, не для каждого образа это подходит 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke,
конечно, можно
Это как?
В смысле встать с кровати и идти зарисовывать или все же постараться запомнить до утра?
oksana72,
ну ажурные сапожки или что-то типа дизайнерских валенок можно и связать
да, если вариантов много, то иногда просто бесит - и так хорошо и этак, а если и так чего-то не хватает...
а целом, это конечно приятные муки, особенно, если получается все же хорошо
конечно, можно

Во сне иногда приходят идеи и я сразу зарисовываю
Это как?

oksana72,
ну ажурные сапожки или что-то типа дизайнерских валенок можно и связать
да, если вариантов много, то иногда просто бесит - и так хорошо и этак, а если и так чего-то не хватает...
а целом, это конечно приятные муки, особенно, если получается все же хорошо

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, У меня всегда рядышком всё, руку просто протянуть 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ну, и я про муки творчества и методы! очень часто нужное решение приходит во сне! и если я его увидела, то уже не забываю утром! особенно цветовые решения и сочетания! а недавно во сне увидела свою шоко-беби Худжичку Из! она прыгала и скакала и приговаривала:"Я-Юлька!" и наряд на ней был вязаный и шапка интересная какая то и цветочки на платье вышиты...но его вспомнить не удалось...Зато Из стала Юлькой! я так подозреваю, что это уже "клиника"...скоро лечиться придется...

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичная прогулка получилась, совсем летняя
Я обычно детьми прикрываюсь. Типа я с детьми, куклы детей, фотографируем, развлекая детей
Но у меня формат, как правило, подходящий на это дело. Вот потеплее будет в нашей Северной Пальмире, пойдем с детьми гулять.
У меня немного другие "муки творчества". Я нахожу книжку какого-нибудь 60 лохматого года, перевожу, а потом начинаю шерстить свое куклосемейство на предмет, кому бы подошло? Чаще всего вязать начинаю на одного, а заканчиваю на другого. Потому как не срослось сразу

У меня немного другие "муки творчества". Я нахожу книжку какого-нибудь 60 лохматого года, перевожу, а потом начинаю шерстить свое куклосемейство на предмет, кому бы подошло? Чаще всего вязать начинаю на одного, а заканчиваю на другого. Потому как не срослось сразу

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина
Нет наряды мне пока не снятся, вот что я нашла кучу кукольных запчастей, а у меня сумочка только маленькая через плечо и вокруг ни магазинов, ничего, даже пакет купить негде - такое снилось
А шапку с платьем вспоминай!
С нашей погодой хорошие деньки надо ловить сразу, а то вот опять холодно
Нет, я пять раз распущу, но свяжу на того на кого задумала. Нитки страдают, но это дело принципа. Вяжу из головы или если чье-то вязание на фото очень приглянулось, поэтому по-другому и не получается.

Uhty-Tuhty писал(а):У меня немного другие "муки творчества". Я нахожу книжку какого-нибудь 60 лохматого года, перевожу, а потом начинаю шерстить свое куклосемейство на предмет, кому бы подошло? Чаще всего вязать начинаю на одного, а заканчиваю на другого. Потому как не срослось сразу
С нашей погодой хорошие деньки надо ловить сразу, а то вот опять холодно

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, что, дорогие коллеги, я пять накупила одежек без размера без примерки, по фото
Сейчас будет показ мод
Вообще, я мечтала, что это будет на рурушек или на джеечек. Но открыла посылку и поняла, что промахнулась ого-го.
Так что первая на примерку явилась момоко, но что-то цветовая гамма ей не льстит.

Поэтому, я добавила к компании моделей Кристи, вот это уже другое дело - она просто создана для бирюзового

Второй пункт программы - платье с часами - идет всем

Велюровое кепи со звездой, которое съело мой мозг, просто экстаз а не шапочка

Портрет кепки

Кристи во весь рост

Полосатая юбка тоже мой фаворит

Наконец-то, наряд и для Либерти

Момоко штанишки по длине подошли лучше

Вся одежда ( кроме белой водолазки и жилета), сумки, колготки и кепка от кукол Volks Dollfie 1/6
Качество ткани и шитья вполне себе приятное. Модели одежды выглядят не такими уми-ми-лительно-оборчатыми, как Azone. В целом, я довольна, жалко только, что рурушкам не обломилось

Вообще, я мечтала, что это будет на рурушек или на джеечек. Но открыла посылку и поняла, что промахнулась ого-го.
Так что первая на примерку явилась момоко, но что-то цветовая гамма ей не льстит.

Поэтому, я добавила к компании моделей Кристи, вот это уже другое дело - она просто создана для бирюзового

Второй пункт программы - платье с часами - идет всем

Велюровое кепи со звездой, которое съело мой мозг, просто экстаз а не шапочка

Портрет кепки

Кристи во весь рост

Полосатая юбка тоже мой фаворит

Наконец-то, наряд и для Либерти

Момоко штанишки по длине подошли лучше

Вся одежда ( кроме белой водолазки и жилета), сумки, колготки и кепка от кукол Volks Dollfie 1/6
Качество ткани и шитья вполне себе приятное. Модели одежды выглядят не такими уми-ми-лительно-оборчатыми, как Azone. В целом, я довольна, жалко только, что рурушкам не обломилось

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю показы мод, моя фаворитка шоколадка в бирюзе, супер!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я думаю, нужно ли красотке Кристи шарнирное тело или она уже прекрасна? 

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть, бирюзовый комплект на Кристи шикарный, и платье с циферками на джейке очень мило смотрится (особенно под эти сапоги). Кепи чудесное
)
А на одежду я теперь тоже обращу внимание, спасибо, а то свое собственное покаааа сошьется)

А на одежду я теперь тоже обращу внимание, спасибо, а то свое собственное покаааа сошьется)
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»