Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Masterpiece doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

lili 1960
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Masterpiece doll

Сообщение lili 1960 » 09 фев 2014, 06:59

ODRI »очень понравилась ваша девочка ,сказочной красоты ))) :D

Florimell
Постоянный житель форума

Сообщение Florimell » 27 фев 2014, 01:32

Девочки, а есть у кого нибудь живые фото Эйвери от Моники Петер-Лейхт? Волосики "клубнично рыжие", кучерявые, в розовом платьице и с розовыми цветочками в волосах?
Вот, нашла ее промо фото
Изображение

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 27 фев 2014, 21:04

добрый день, странно, что так мало тут хозяйки столь прекрасных девочек и мальчиков пишут и показывают))
девочки, у меня вопрос, есть ли где нибудь каталог или ресурс, или тема, в общем деление кукол по позам, ими принимаемым. ну т.е. только стоит, стоит и сидит, сидит и т.д. я сейчас ищу девочку себе на ебее, но там не расписывается это зачастую, приходится за каждой бегать искать что она умеет) вот нашла в принципе идеальный вариант цельные ручки и шарниры в ножках, но случайно и на бейбиках, а как это определить по фото? много ли таких?
кто -нибудь заказывал непосредственно с сайта? если да, то во сколько обошлась доставка?

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 29 мар 2014, 22:25

Давно мы с Паулинкой сюда не заходили

Изображение Изображение

Murella
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murella » 10 апр 2014, 16:36

Всем привет! Как давно я сюда не заходила... Но сегодня есть повод: сегодня у меня поселилась Бруклин! Вот она, моя красавица:

Изображение

(прошу прощения за телефонофото :oops: ) Разумеется, в кадр тут же влезла кошка, куда ж без нее :lol:

Девочку зовут Чёрвен - в честь героини одной из моих любимейших в детстве книг Астрид Линдгрен "Мы - на острове Сальткрока". Имя в переводе со шведского значит "Колбаска")) Чёрвен из книги - шустрая, деловая, отважная, хулиганистая и невозможно обаятельная девица. Мне кажется, моя Брук очень на нее похожа. Теперь задача - раздобыть её неразлучную подружку Стину))
А еще у меня есть вопрос - может, кто подскажет: не красятся ли у ваших кукол их "родные" аутфиты? Моя девочка под одеждой была вся от шеи до щиколоток завернута в бумагу. На ней трикотажный темно-серый костюм; для кукольной одежды часто берут ткани не самого лучшего качества, темные ткани сплошь и рядом оставляют на куклах пятна, и я подозреваю, что бумага была как раз для защиты пластика от окрашивания. Вот думаю, можно ли оставить на какое-то время на ней эту одежду, пока я обзаведусь новым нарядом для нее, или лучше сразу снять от греха подальше?

Wang
Куклы? Обожаю!

Сообщение Wang » 11 апр 2014, 15:47

Девочки, давно не заходила сюда, а тут столько новеньких куколок красоточек :)
Поздравляю от всей души всех с новенькими куколками! Они такие миленькие и очаровательные!!!

А это фото подбора верхней одежды для моей красавицы :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Murella
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murella » 20 апр 2014, 11:18

Wang, какая элегантная у вас барышня :)

Wang
Куклы? Обожаю!

Сообщение Wang » 21 апр 2014, 18:03

Murella, большое спасибо! Я до сих пор так ничего и не приобрела из обновок для своей красавицы. Подбирала ей верхнюю одежду со своего гардероба :D
Полюбовалась Вашей красоткой Чёрвен! Вы прям в точку попали с выбором имени. Куколка по фото и правда соответствует: шустрая, деловая, отважная, хулиганистая и невозможно обаятельная девица :D
Я вот теперь думаю, надо бы и мне надо поселить у себя брюнеточку в подружки к Алисе.
А насчет окраски от одежды куколки, могу сказать только что у меня не было таких случаев. Куколка у меня и в коробке лежала и даже чуть-чуть под дождь попадала. Но может у меня не перешла краска с наряда на тельце куколки потому что у неё платьице не темное (голубое) или из-за того, что куколка у меня была уже не новая (я ее покупала у автора) и всё что там могло покрасится, уже покрасилось бы до переселения ко мне :D

Murella
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murella » 23 апр 2014, 22:02

Wang, спасибо :) Подружки - это хорошо. У меня уже трое, а я еще блондиночку хочу :oops:
А про костюм я подумала-подумала и решила перестраховаться - переодеть. Заказала ей костюмчик в БонПри. А пока он едет, а я собираюсь с духом сесть за швейную машинку, Чёрвен сидит в моей майке, которая для нее вполне сошла за платье :lol:

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 26 апр 2014, 15:43

koko4ka, Вашу Паулинку в таком красочном сарафане так и хочется назвать Девочкой-Ягодкой или Девочкой-Цветочком, особенно когда она в этой чудесной шапочке!

Wang, Ваша маленькая леди в любом наряде хороша! Все шляпки ей к лицу, даже трудно отдать предпочтение какой-то одной.

Привет ей от моей Алисы, её любимых медвежат и младшего брата!

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

myhin3
Серьезно интересуюсь

Сообщение myhin3 » 26 апр 2014, 16:26

всем привет!!! Хочу поделиться с вами своей радостью) сегодня в нашем доме поселилась и надеюсь останется на ПМЖ ростовая куколка от Моники Петер Ляйхт, встречайте очаровательная Карина (правда не знаю почему автор назвал ее так, девочка с голубыми глазами, вся такая нежная, лично у меня никак не вяжется с этим именем) девочка 90см
Изображение
Изображение
Изображение

Murella
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murella » 26 апр 2014, 20:58

myhin3, поздравляю с новенькой! Она очень милая, и цвет глаз просто дивный у нее :)

myhin3
Серьезно интересуюсь

Сообщение myhin3 » 26 апр 2014, 21:10

Murella, спасибо. Заказала Карине розовое платье) будут с внучкой по очереди носить)))

myhin3
Серьезно интересуюсь

Сообщение myhin3 » 27 апр 2014, 21:35

нужна помощь в опознании куколки Моники Левинг, может кто знает как зовут девчушку
Изображение

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 28 апр 2014, 02:51

myhin3 писал(а):нужна помощь в опознании куколки Моники Левинг, может кто знает как зовут девчушку

myhin3, по -моему, это "Sunshine", куколка 2005 г. выпуска.

На фото с сайта М.Левениг Ваша девочка в центре:

Изображение

А здесь она слева:

Изображение

myhin3
Серьезно интересуюсь

Сообщение myhin3 » 28 апр 2014, 20:06

она пока не моя, я ее вчера на торгах выиграла) думаю недели через 2 только посылку получу. Подскажите, что можно сделать с ее волосами
Изображение

myhin3
Серьезно интересуюсь

Сообщение myhin3 » 28 апр 2014, 20:15

Jerrie, спасибо за опознание)))

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 29 апр 2014, 19:13

myhin3 поздравляю!!
я тоже недавно выиграла, нину только, она рядом с вашей стоит)) теперь жду. тоже буду с волосами химичить пробовать) сначала стандартно - бальзам для волос или кондер для белья, оставить на подольше, потом мыть. сушить, аккуратно по прядкам чесать))

myhin3
Серьезно интересуюсь

Сообщение myhin3 » 29 апр 2014, 20:25

vasiliska, я на Нину тоже посматриваю, только вот пересылка с Германии дорого обходится(((
Мыть... как то страшно мне, у нее же реснички, ой

Murella
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murella » 30 апр 2014, 18:08

myhin3, в крайнем случае, если с волосами всё совсем плохо - можно заменить парик. Вот здесь я нашла парики для больших девочек Masterpiece: http://www.justmomandmedolls.com/wigs_size_16-17.htm
Но, судя по фото волос вашей девочки, дело поправимо. Аккуратно расчесать, вымыть с кондиционером, как выше писали, чуть-чуть подсушить (если феном - то на минимальной температуре, не горячим; а лучше завернуть в махровое полотенце, не перекручивая, и немного подождать, пока вода впитается) и еще раз расчесать. Дальше бигуди, косички, укладки и что еще душа пожелает) Только не расчесывайте совсем мокрые волосы, мокрые они сильно тянутся и рвутся.

myhin3
Серьезно интересуюсь

Сообщение myhin3 » 30 апр 2014, 22:13

Murella, спасибо большое.
Девочки объясните мне - бальзам для волос или кондер для белья, оставить на подольше, это надо наносить на сухие волосы, а мыть потом с чем, с шампунем или может лучше ЛОК Эмвей? А жидкость (людскую) для легкого расчесывания можно применять, я на барби применяла
Последний раз редактировалось myhin3 30 апр 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

myhin3
Серьезно интересуюсь

Сообщение myhin3 » 30 апр 2014, 22:15

Девочку с Питера отправят 5 мая, как же долго время тянется( А я ей уже обновку купила(туничку, ласинки и босоножки) Сегодня зашла в глория джинс, а там столько разной обувочки и летняя коллекция одежки)))

Wang
Куклы? Обожаю!

Сообщение Wang » 02 май 2014, 18:09

Jerrie, Ваша Алисочка с братишкой очень-очень миленькие!!! Я тоже своей хочу купить что-то на каждый день, а также что-то нарядное, но всё никак руки не доходят. А какого размерчика Вы для нее одежду и обувь подобрали? А то я хочу измерить Алису, чтобы в магазине не ошибиться с размерчиком.

myhin3, я один раз мыла волосы куколке, но она была другого автора и фарфоровой с натуральными волосами. Мыла волосы просто своим шампунем и бальзамом.
Вода на реснички спокойно попадала, но с ними ничего страшного не случилось. Потом, после мыться волос, я положила куколку на полотенце и так оставила ее до утра сохнуть. На следующий день просто расчесала куколке волосы и попыталась сама ее накрутить. Т.к. у меня руки растут не оттуда ;) и у меня самой ничего не получилось, я опять намочила волосы куколке и отнесла ее в парикмахерскую, где мне прям при мне и накрутили ей волосы.
А помыть волосы у куколки я решила из-за того, что продавец, наверное, хотела как лучше и красиво накрутила волосики куколки и закрепила их лаком или еще там каким-то средством, но вот когда куколка приехала ко мне, то у нее волосики склеились. Куколка была очень-очень дорогой, поэтому сама когда мыла ей волосы, боялась что вообще испорчу куколку. У меня есть фото до и после, но я не знаю, нормально ли что я в этом разделе выложу фото другого автора, не относящееся к Masterpiece doll.

myhin3
Серьезно интересуюсь

Сообщение myhin3 » 02 май 2014, 21:05

Wang, я одежку Карине купила на рост 90, а обувь-ботиночки 23, босоножки 22 ( но надо смотреть , что бы хорошая полнота была)

Wang
Куклы? Обожаю!

Сообщение Wang » 02 май 2014, 21:09

myhin3, большое спасибо!!! А то я в магазине иногда вижу красивые вещички, но боюсь что не подойдет и откладываю на потом. А так хоть буду знать на какие размерчики ориентироваться :D Спасибо большущее :P

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 02 май 2014, 21:14

myhin3, у меня доставка с германии получается гораздо дешевле, чем с америки)
чтоб не отклеились реснички (хотя и это дело поправимое) можно или мыть волосы, как нам моют в парикмахерской, запрокидывая голову назад, или обмотать пищевой пленкой, заодно и личико не царапнете случайно)
я в кондере оставляю на ночь, утром мою и кладу на полотенце просушиться. а шампунем не мою, зачем)) волосы у них без перхоти, жирностью у корней и сухостью на кончиках не страдают)) а новых кукол или замаравшихся мою полностью гелями для душа)

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 02 май 2014, 23:47

Wang писал(а): Jerrie, Ваша Алисочка с братишкой очень-очень миленькие!!! Я тоже своей хочу купить что-то на каждый день, а также что-то нарядное, но всё никак руки не доходят. А какого размерчика Вы для нее одежду и обувь подобрали? А то я хочу измерить Алису, чтобы в магазине не ошибиться с размерчиком...

Wang, кофточка на моей Алисе на 9-12 месяцев, а брючки - на 6-9 месяцев, т.е. на рост 74 см. Я их покупала для Майке (на рост 74 см), померила Алисе, они, вроде, неплохо подошли, так и оставила, правда, сажать в них её я не пробовала. Вообще, вещи одних и тех же размеров, но разных производителей, отличаются, поэтому думаю, снять мерку с Алисы будет не лишним. В основном вещи на рост 80 см ей подходят. Босоножки, которые на ней - 19 разм, а насчёт полноты myhin3 , права, т.к. ножки у наших кукол пухленькие. Я ходила в магазин с её туфелькой, чтобы как-то сориентироваться.

Wang
Куклы? Обожаю!

Сообщение Wang » 03 май 2014, 22:14

Jerrie, спасибо большое за размерчики!!! Я теперь проходя мимо детских вещичек стараюсь заглянуть в магазинчики и присмотреть подходящие по размеру наряды. И столько всего красивого уже присмотрела :D

myhin3
Серьезно интересуюсь

Сообщение myhin3 » 06 май 2014, 21:38

vasiliska, через посредника дорого выходит, сама как то с ебей не подружилась, да и многие продавцы в Россию не отправляют

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 06 май 2014, 22:35

myhin3, а, ну да, я через подругу покупаю, а с америки все равно посредники нужны, шопфанс или шипито или еще чего) в россию сейчас вообще наверное мало кто будет отправлять. а с новым законом и покупать(((

Вернуться в «Американские куклы-дети»