Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Тоннер:"Унесенные ветром"

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Тоннер:"Унесенные ветром"

Сообщение Contessa » 03 май 2014, 13:11

rodiola, птички - просто невероятные! Я и не думала, что их можно сделать в домашних условиях. Они просто чудо как хороши!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 03 май 2014, 13:21

Contessa писал(а):rodiola, птички - просто невероятные! Я и не думала, что их можно сделать в домашних условиях. Они просто чудо как хороши!

Спасибо, Люба!

marinaZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение marinaZ » 04 май 2014, 22:04

Rodiola,это очередной шедевр!Красота,глаз радуется!Не могла себе представить,когда упоминали об этом платье,как такое можно создать,и вот оно...нет слов,браво!
Последний раз редактировалось marinaZ 04 май 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

marinaZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение marinaZ » 04 май 2014, 23:50

Моя Скарлетт решила примерить наряд,который сшит для другой куклы(она едет нюд),еще в работе туфли,но в целом,она смотрится неплохо.Хотя для меня Скарлетт ассоциируется только с кринолинами,пышными юбками,дорогими украшениями,а тут розочки на шее из запекаемой пластики,еще думаю им добавить цвет, немного оживить.
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Скарлетт" »»
Изображение
Увеличить фото »»
Изображение
Увеличить фото »»

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 май 2014, 23:51

rodiola, очень красивое и необычное платье!

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 06 май 2014, 00:24

MarinaZ, у Вас невероятно нежная Скарлетт! Платье ей очень идет! Поздравляю с вступлением в ряды любителей "Унесенных ветром"! :D

marinaZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение marinaZ » 06 май 2014, 11:47

rusapura , Katriona1,спасибо!Следующий наряд буду шить только родной.Скарлетт у меня первая,ей вот пришлось на время стать моделью.Спасибо,за прием :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 май 2014, 22:42

Скарлетт в переводе с английского означает "ярко-алая", прекрасное имя для героини романа...ну разве ее могли звать как-то по-другому - Анжела, Мэри? Нет, только Скарлетт!! И она вся в этом имени, весь ее характер, все ее поступки и мысли пронизаны этим цветом...Яркая, дерзкая, страстная, неудержимая! Вот какая она!
Никогда не сдаваться, не оглядываться, держаться за жизнь, бороться, не смотря ни на что, сквозь страхи, ужасы войны, вопреки и на зло всему, против общества, но во имя своих принципов, во имя своей детской, глупой, надуманной НО (!) любви!
И пусть она несовершенна... ведь, как сказал Э.М. Ремарк "...тому кто совершенен - место в музее..", а Скарлетт - сама ЖИЗНЬ!

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 07 май 2014, 10:07

marinaZ, прекрасная Скарлетт и прекрасное платье! Поздравляю с куколкой) А какой наряд Вы для своей Скарлетт планируете шить?

marinaZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение marinaZ » 07 май 2014, 12:19

Всем доброго времени суток! Еще раз спасибо за прием! Планирую начать с "портретного" платья,Скарлетт в нем такая величественная,неприступная,вот только бы хватило умения и мастерства это передать.Вообще,Скарлетт у меня на отдельной полке,особняком,она неповторимая!

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 07 май 2014, 12:28

marinaZ, обязательно покажите Скарлетт в обновках. Всегда интересно, когда человек создает что-то своими руками. :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 май 2014, 12:37

Для статистики, - мне тоже не нравится, когда Скарлетт называют Скарушкой или еще как-нибудь коверкают ее имя. Не думаю, что самой героине понравилось бы это сюсюканье, уж слишком оно не соотносится с ее характером, что и пыталась несколькими постами выше объяснить rusapura. Что касается прав, то все наши права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Если любительницы употреблять имя Скарушка знают, что другим форумчанам оно не нравится и даже вызывает отторжение, может быть, имеет смысл постараться не употреблять его в общих темах, куда приходят разные люди?

hellen007
Кукольник-фанат

Сообщение hellen007 » 07 май 2014, 12:41

marinaZ, У вас замечательная Скарлетт)), а наряд ей очень идет, портретное платье не очень сложно шить, я уже дважды пробовала, но так как в этом деле не профи, то результат так себе))).

А вот спешу похвастаться своими новинками):
Изображение
http://images-8.MoiFoto.ru/middle/1/560/5389998zls.jpg
Изображение
Изображение

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 07 май 2014, 12:53

Лена, поздравляю! У тебя снова пополнение! :D Скарлетт "в горе" очень идет бизнес-аутфит! И Ретт снова дома!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 май 2014, 15:00

marinaZ, вот видите, у вас Скарлетт даже на почетном месте. Когда я все же куплю такую куклу, то тоже поставлю ее отдельно, т.к. она этого заслуживает. Как и свое сильное имя СКАРЛЕТТ!

hellen007
Кукольник-фанат

Сообщение hellen007 » 08 май 2014, 10:56

Katriona1 писал(а):Лена, поздравляю! У тебя снова пополнение! :D Скарлетт "в горе" очень идет бизнес-аутфит! И Ретт снова дома!
О да, за Реттом охотилась долго))), а вот Скарлетт через чур нежная для этого наряда, хотя и смотрится в нем не плохо, но пока нет вариантов для неё. :roll:

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 08 май 2014, 13:18

Разбавлю-ка я тему моими непрофессиональными фотографиями

Изображение

Изображение

Изображение

hellen007
Кукольник-фанат

Сообщение hellen007 » 08 май 2014, 15:11

Katriona1, Великолепная Скарлетт!!!

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 08 май 2014, 15:12

Katriona1, у Вас потрясающая Скарлетт. Очень красивая, блистательная!
А я вот что-то уже и не знаю выкладывать ли свои новинки... С фотоаппаратом у меня отношения сложные... фото прямо скажем не идеальные...

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 08 май 2014, 16:09

hellen007, Спасибо большое!

Miss vitamin B, Спасибо за отзыв о моей куколке! Конечно-же ждем фото Ваших красавиц! :D Идеальные фотографии не всегда получаются и у профессиональных фотографов. А это кукольный форум. Вряд-ли здесь много профессионалов.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 08 май 2014, 17:16

Katriona1, на вашу девочку, смотрю затаив дыхание, она восхитильна!!!
Miss vitamin B, присоединяюсь к Katriona1, главное не профессализм фото, а возможность у видеть ваших красавиц, вашими глазами, и открыть в этих куколках, что-то новое для себя. "Красота в глазах смотрящего" :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 май 2014, 18:23

Katriona1, очень красивая и гордая Скарлетт :) Она у Вас 16" или 21"?

Девочки, извините, если не в тему, но раз уж зашел такой разговор - я для себя недавно открыла очень интересный топик на нашем форуме с нормальными, "человеческими" объяснениями о том, как настраивать фотик и делать хорошие кукольные фото (за темку большое спасибо orhi) - и впервые поняла, что такое экспозиция и настройки белого :roll: Если стремитесь улучшить качество съемки, но, также как и я, совсем не разбираетесь в фотоаппаратах, рекомендую туда заглянуть - viewtopic.php?f=2&t=32245. Я для себя очень много нового открыла :oops:

marinaZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение marinaZ » 08 май 2014, 22:11

hellen007,потрясающий аутфит деловой леди,а какая пара,просто мечта,как кадр в фильме!

marinaZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение marinaZ » 08 май 2014, 22:18

Katriona1,Скарлетт чудесно хороша,роскошное платье,а какие локоны!!!!У меня базовая модель,я вот увидела ваше фото и решила,если получится платье-обязательно найду такую модель с локонами,хотя это будет совсем нелегко.И фото удачное,мы ведь делимся своими красавицами,а не оформляем фото -выставку.

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 08 май 2014, 22:48

Asphodel, спасибо большое! :D Я старалась максимально показать красоту этой куколки. Хотя она и без моих стараний прекрасна.

Gineura, Спасибо! :D Это Скарлетт с портрета, 16".
Спасибо большое за ссылку на тему фотографирования!

MarinaZ, Спасибо! Только эта куколка не модель, как базовая. Правда она бывает в продаже нюд (я ее так покупала) но изначально она одета. На моей кукле наряд от Франклина Минта.
Ждем фото Вашей девочки в новых, прекрасных нарядах. :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 май 2014, 23:07

Katriona1, спасибо :) То есть я правильно поняла - Вы покупали портретную Скарлетт НЮД, а ауфит к ней портретный - ФранклинМинтовский? Я даже не увидела сначала - наряд сидит как влитой, и совсем не короткий, как часто с ними бывает.

Я темкой про фотографирование зачитываюсь как бестселлерром - вчера весь вечер экспериментировала на своих Скарлетт от Мадам Александр 8). Мне девочки из темки МА подсказали и дали ссылку :)

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 08 май 2014, 23:41

Gineura, Да, все верно. Но на спинке кнопочки пересаживала. Вот там немного "внатяг". Но меня этот вариант устраивает.
Очень интересно посмотреть Вашу коллекцию Скарлетт от Мадам Александр! :)

hellen007
Кукольник-фанат

Сообщение hellen007 » 09 май 2014, 02:01

marinaZ, спасибо большое, мы книжечку позаимствовали у Скарлетт от Ф.Минта, так сказать для полноты картины)).

marinaZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение marinaZ » 09 май 2014, 12:38

Katriona1,я еще пока новичок,спасибо,что уточнили(вы писали:" Только эта куколка не модель, как базовая. Правда она бывает в продаже нюд (я ее так покупала) но изначально она одета.")

hellen007
Кукольник-фанат

Сообщение hellen007 » 09 май 2014, 15:03

marinaZ, Скарлетт в разных вариантах очень много)))

Вернуться в «Tonner dolls»