На личике нет грунтовки, пробовала нанести сначала как основу на лицо матовый лак сонет, но мо нему карандаш даже разметку не смог нарисовать, поэтому все рисовалось просто по голой резине. Использовались-карандаши кехинор, питербуогская пастель, две акриловые краски черная и белая Ладога. Недостатки свои в рисовке отлично вижу, меня сейчас больше волнует нанесение материала, я столкнулась некоторыми проблемами, надеюсь на форуме подскажут умеющие и знающие.
1. Как наносить акриловую краску, чтобы ложилась гладко, плоско и однотонно-ровно? У меня получилось как комочковато что-ли(на фото я не разбавляла акрил. краску, так как когда разбавляю, приходится несколько раз повторять линию для яркости)
И это же касается и белка глаз, у меня не получается никак чтобы краска ладога однотонно-ровно легла как основа для белка, подскажите, что я делаю не так? Я пробовала и разбавлять водой, и не разбавлять, всеравно получается что видно штрихи от кисточки. В чем может быть дело в кисточке (она тонкая), в краске?
2. Постоянно раздваивается кисточка, что делать?