Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
ameretat, MaryDeMart, Muskatina, спасибо большое Да, на подвижном теле она расслабилась))) Все верно, коленки, как у первой волны фэшанисток. вот тут по ссылке можно увидеть конкретно куклу-донора https://flic.kr/p/eFzHtD
Muskatina,очень понравилась ваша Чандра, наверное редкая куколка. Смуглая кожа и такие белые волосы! А тело ей любое подойдёт( и модельное и шарнирное).Красавица!
Скиппер Голенькая Несовпадение скинтона есть, но мне нравиться результат... шея только вроде длинновата или так кажется с непривычки
Для сравнения со Скиппер Для сравнения с Барби
Олсенка Голенькая Мне кажется, что очень хорошо получилось - я очень довольна пересадкой Мальвы!
Вот ссылочка на темку с этими редкими куколками viewtopic.php?f=67&t=43070 П.С. Если кому понадобятся - могу помочь с покупкой и пересылкой - пишите в ЛС
MartaSun, скиппочка, по-моему, очень хорошо смотрится, несмотря на кажущуюся длинную шею, к которой, кстати, скорее всего, быстро привыкнете . У меня "жирафиков" парочка была: за неделю привыкла.
А кто нибудь сажал голову от рыжей девушки (молд Штеффи) pop life на какое-нибудь тело обитсу? Интересно, подойдет ли скинтон и пропорции. Мне досталась голова на негнущемся игровом теле, хотелось бы отшарнинить ее. Видела в теме примеры удачных пересадок на тела динамиток.
TanyaST, спасибо большое! С каждым днем привыкаю все больше! Несмотря на эти недостатки пересадки: длинную шею и несовпадения скинтона пути назад не будет, так как уже множественно потрескавшаяся и поклеенная шея родного тела испорчена окончательно при снятии головы.
и снова здравствуйте)) вот такая конечная пересадочка получилась: Барби Байрон Ларс Индиго обсешн на теле Generation of dreams AA, совпадение тон в тон.
У меня пока две стандартные пересадки на тела фешионисток: Рыженькая модель оставила без тела фешионистку Саммер стандартного скинтона. Она смотрится на шарнирном теле очень органично. Дарья Dr. No получила тело от Терезы: С донором:
Если честно, Терезино тело на полтона светлее, я не была уверена в этой пересадке, но как только нацепила голову на тушку, разница перестала бросаться в глаза. И ещё, Доктор Но на фешионистском теле мне кажется немного толстоватой и коротконогой, когда она не в одежде (с рыжей почему-то таких сомнений не было. хотя тоже пересаживала её с модельного тела), может мне так кажется?
oskoltsev, Кукла-донор симпатичная. Она такая весёлая, потому что у неё теперь есть грудь? Рыжей правда тело очень подходит. А вот Дарья, у меня тоже такое, как у Вас ощущение по поводу тела. У неё такое умное взрослое лицо на молодёжном теле. Типа, умна не по годам. Может попробовать переодеть посолидней. Вот платье у Вас полосатое кажется. Типа такого.
Pompadour, Терезка очаровательная, но у неё типично маттеловское лицо и открытая улыбка, она не вписывается в мою компанию, поэтому расчленять её было не жалко, всё равно она достанется кому-нибудь другому. Грудастое тело, кстати, прошло мимо неё, я ей отдала стандартную модельную тушку от рыженькой. Дашу одела во что попалось, конечно, это не её стиль, но меня она в одежде не смущает, а вот в купальнике она какая-то крупноватая (вот к себе бы такую самокритику))...)
oskoltsev, Ну а чего, она у Вас всегда в купальнике будет? Ну привыкните. В одетом виде ничего не заметно.(или есть какие то другие варианты?) Если только на пивотальное, чтобы и шарнирная была и бёдра узкие, как у моделек. Можно вернуть родное с грудью, если ничего не устроит.
из моих последних пересадок: The Barbie Look на шарнирном теле SIS Grace. barbie dylan's candy bar на теле фешанистас. barbie portrait in blue на теле фешанистки Ракель. подробнее пересадки, если интересно, можно рассмотреть здесь
Pompadour, нет конечно, я не люблю кукол в купальниках и в белье, они у меня все "в образе" живут. Но тут такой момент: в одежде она ничего, а когда переодеваю, немного её "полнота" бросается в глаза.
У меня у самой такое - в одежде вроде бы стройная, а когда переодеваюсь напротив зеркала, сразу вижу - "о, тут бы убрать ещё")).
Я родное тело и оставлю, мало ли, не приживётся пересадка. Пивотальные тела мне вообще нравятся больше всего, но мне стольких ещё надо на них пересадить, в копеечку выльется.
Ptichenka, клевые девчонки получились !!!!! а кэнди бар и портрет вообще открытие для меня, особенно в таком преображенном виде! барби лук, по-моему, впервые вижу на таком шарнирном теле, и ей очень идет, оказывается, оно! получилась очень аппетитная шоколадка)
Сделал сегодня такую пересадку, к сожалению подходит не идеально, но в глаза не бросается. И это намного лучше чем модельные тела, которые вообще даже ноги не сгибают:( У левой перерисовала глаза как смогла, ради эксперимента. Надеюсь выглядит не очень страшно.