Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Asterie, Наташа, и очень здоровов, что ты выкладывешь рисунки!!! Мне очень нравится, я думаю , это здорово, когда есть что-то интересно и кроме кукол!! А интересное можно найти во всем!! И еще мне кажется, это помогает поближе узнать мироощущение человека, с которым общаешься!!
Как и обещала:вот моя парочка.Сегодня пришли маркеры Триа( но мне цветов все равно не хватает...)Пока осваиваю... numérisation0051 par Asterie@, sur Flickr
Fanni, Мариш, спасибо, моя дорогая!Твои комменты мне греют душу и вдохновляют на дальнейшее творчество!Да, парни мне самой очень нра...красавчики:))))Стараюсь- это для меня как образ идеального мужчины! Diorina, Ириш, всегда тебе рада !!!Хорошо, что ты заходишь и тебе нравится:)Ты- мой позитивчик! Honey, Насюш, мур-мур,да с лимончиком чай:)))Вот уже сделала, выложу попозже! Djenje, Леночка, спасибки!Стараюсь передавать свои эмоции через рисунок,хорошо, что получется!На первом рисунке девушка пьет кофе,ты права!А рисунок с чайком ,на который меня Настя вдохновила,я сегодня выложу! Teona, you are welcome Всегда рада гостям:заходите и распологайтесь по-удобней! Alyona_Fantasy, спасибо солнышко:)Да, обязательно будут вечерние наряды!Мне бы цветов побольше...эх! Andromede, Людочка,мерси!Мне они самой понравились;)Мальчик, да, стильный!Я знаю, что тебе такие нра...
На среднем рисунке девица с хвостом такая классная! Наташик! Найти бы ещё, кто бы всё сшил для куколок по твоим рисункам.... Оооой! Кота на первом рисунке только заметила!!!! Такооооой ленивец!
Asterie, Наташенька, в первый рисунок я просто влюблена...)Какое красивое утро...)Как уютно там у девушки...) И понравились модели на третьем рисунке...Действительно, воплотить бы это всё в жизнь...
Asterie, Наташа, столько нового!! Здорово, такие девы стильные, модные!! Наташа, а ты на заказ их рисуешь? Очень понравился рисунок с кошечкой на коленке.. такой уютненький, а кошка просто очарование, так лары вытянула.. очень понравилась дева с черными волосами и фиолетовом пиджаке!! Просто здорово!!!
Солнышки,спасибки за ваши комменты, мне очень приятно!!!!!!Очень-очень !Я сейчас еще один скетч выложу,и баиньки, а то уже поздно!Обязательно всем отвечу!
Olikdj, Оль,спасибо:)Мне очень интересно, что бы ты понарисовала!:)))))))))))))))) Diorina, Ириш, спасибо:)Котэ да, ленивый:)))Помучалась я с этим рисунком(у меня его 2 варианта).Обычно быстро делаю,а с этим часа 2 возилась....Девушка в синем -точно так же-раза 3 перерисовывала:)))) Andromede,Людочка, спасибо за оценку!!!Очень рада!Котэ сама люблю!mrrrrr... Alyona_Fantasy, Аленушка, солнышко,спасибо!Ты всегда так поэтично пишешь!Да ,хотелось бы, чтоб кто-то воплотил в жизнь,конечно...Я ведь только фешн-скетчи рисую, швея из меня еще та!:)))) LARISSA, благодарю!Засмущала!!! mira1989, Спасибо огромное!Заходите чаще,милости просим!Можно на ты?Меня зовут Наташа. Fanni, Мариш, спасибки, дорогая!Столько приятных слов!Написала тебе в ЛС. adelina, Ульянчик, рада тебе!!!Спасибо огромное!:)))Очень приятно!Да, вот стараюсь применить!Хочу сделать портфолио из работ и вперед!:)
Сегодня нарисовала с утра, пока кофе пила. Малой возился с игрушками- сегодня в сад не пошел,а я быстренько схватила карандаш...С этим рисунком у меня связан маленький эпизод:я была по-делам в Париже. У меня еще жудко болела нога(перезанималась спортом,хе-х), но дело было срочное, и билет был куплен заранее, поэтому носилась я по городу, как угорелая с больной ногой.Даже на Эйфилеву башню не было времени глянуть...Вобщем иду я по своим делам и вдруг вижу ...шикарную даму в черном костюме. Высочeнная, на каблуках,бывшая модель,скорее всего...на вид лет 40(а так может и старше), она на меня так высокомерно глянула,куда-там!Наверное подумала:что это еще за "хромоножка на меня уставилась"!А я-то с профессиональной точки зрения !Вобщем напомнила она мне чем-то Евгению Going Public, и вот сегодня я ее нарисовала.Только костюм решила сделать другого цвета. Stranger in Paris par Asterie@, sur Flickr
Alyona_Fantasy, Аленчик, мерси!:)Да, мне тоже нравится такой стиль!По-правде говоря, на оригинале был черный костюм,а блузку я уже от себя добавила.И сумочка тоже" моя";-) Diorina, Ириш,ну надо же!Мне очень -очень приятно!
Would you like to dance with a vampire, cherie? Вампирская тема не обошла и меня стороной.Когда-то в юности я писала роман о вампирах( после просмотра Интервью с Вампиром(обожаю Тома Круза)!Вот такой у меня был главный герой...Ксати, не кровожадный, в отличии от Дракулы - более сравним с Эдвардом из Сумерек... Would you like to dance with a vampire,cherie? par Asterie@, sur Flickr