Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо! Голосуйте!
Zlata-Rita Мне жаль Вашего поста, но я написала выше: ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКРЫТО!
У Вас есть возможность высказать свое отношение, проголосовав за предложенные варианты, как это уже сделали некоторые участники.
У Вас есть возможность высказать свое отношение, проголосовав за предложенные варианты, как это уже сделали некоторые участники.
Re: Пляшите - вам письмо! Ваш модератор просит вашей помощи!
Лялина мама писал(а): Наташа-redhill, я очень прошу Вас открыть новый том темы, посвященный новой игре тогда, когда Вы сочтете это нужным! Я думаю, самый первый пост этой темы необходимо скопировать туда!
Все поняла, сделаю. Только не прямо сейчас - у нас выходной и мои трое бандитов просто выносят мой мозг...

Голосую:
1) д
2) а
3) цвет не важен, ведь игра "на тему...", ее можно развить
1) д
2) а
3) цвет не важен, ведь игра "на тему...", ее можно развить
1) д
2) а
2) а
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо! Ваш модератор просит вашей помощи!
Redhill писал(а):Все поняла, сделаю. Только не прямо сейчас - у нас выходной и мои трое бандитов просто выносят мой мозг...
Держитесь! Вы нам нужны!

Конечно, не сейчас! Я думаю, надо и время людям дать на голосование, сейчас же праздники, и многих у компьютеров нет! Наташа, тогда, когда у Вас будет и время, и желание, и вдохновение!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
голосую: 1д, 2а, 3а
- alen_ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, я голосую за:
1) д
2) а
3) а
Насчет подарков вне основной игры голосую за пункт № 4.
1) д
2) а
3) а
Насчет подарков вне основной игры голосую за пункт № 4.
-
- Мир кукол зовет...
УРАААААА!!!! Девочки, я пришла с большой радостью!!!!
Ко мне приехал Весенний привет!
Такая красотаааа! И ТАК неожиданно!
Как же приятно! Дорогая моя, ФЕЕЧКА! Спасибо тебе за такую радость! За такую красоту! Ты творишь только ШЕДЕВРЫ! ты - талант! Ты просто очень хороший человечек! СПАСИБО тебе за всё! Моё солнце!
СПАСИБО!
В волшебной посылочке было вот это волшебство:

И вот так это волшебство смотрится на моей Дуне!

Угадайте мою Фею?
А еще у меня есть вторая новость: ко мне приехал еще один привет, как только буду готова, сразу вам покажу и его)))

Ко мне приехал Весенний привет!
Такая красотаааа! И ТАК неожиданно!
Как же приятно! Дорогая моя, ФЕЕЧКА! Спасибо тебе за такую радость! За такую красоту! Ты творишь только ШЕДЕВРЫ! ты - талант! Ты просто очень хороший человечек! СПАСИБО тебе за всё! Моё солнце!
СПАСИБО!
В волшебной посылочке было вот это волшебство:

И вот так это волшебство смотрится на моей Дуне!

Угадайте мою Фею?
А еще у меня есть вторая новость: ко мне приехал еще один привет, как только буду готова, сразу вам покажу и его)))

Какая красота! Оксана, поздравляю!!! Шикарный наряд для Дуни! Браво твоей фее!!!
-
- Мир кукол зовет...
Наташенька, милая, спасибо за поздравления!!!
ИТАК.....там-тадам...
Девочки, милые, радости нет предела...начинаю показывать второй сегодняшний весенний привет! Урааааааа!!!!
Спасибо, моя Феенька!
Я счастлива! Моей радости нет предела! Такую красоту прислала...нет слов!
Хвалюсь:
Вот весь подарочек)))
Что в нем только нет) И сладости, паетки, прищепочки и пуговки с пряжей для меня, и серебряные подвесочки, и цветик-семицветик для дочки, конструктор для сына, наклейки для детей, и книга для записей важных моментов в жизни...

И все в макросъемке)

конфеткиииии-ракушкииииии

ну и самое главное:
Необыкновенной красоты наряд для Дуни. Цвет пряжи, из которой связан наряд - сказочный

Отдельное спасибо за наряд для Юлии! Именно с этой куклой у меня проблема: на нее нет ни обуви, ни нарядов. Но благодаря вам, девочки, стала появляться красота. Посмотрите, платье идет моей кукле:

Ну и девочки вместе!

Угадываем мою феечку и от этого Весеннего привета!
ИТАК.....там-тадам...
Девочки, милые, радости нет предела...начинаю показывать второй сегодняшний весенний привет! Урааааааа!!!!
Спасибо, моя Феенька!
Я счастлива! Моей радости нет предела! Такую красоту прислала...нет слов!
Хвалюсь:
Вот весь подарочек)))
Что в нем только нет) И сладости, паетки, прищепочки и пуговки с пряжей для меня, и серебряные подвесочки, и цветик-семицветик для дочки, конструктор для сына, наклейки для детей, и книга для записей важных моментов в жизни...

И все в макросъемке)

конфеткиииии-ракушкииииии

ну и самое главное:
Необыкновенной красоты наряд для Дуни. Цвет пряжи, из которой связан наряд - сказочный

Отдельное спасибо за наряд для Юлии! Именно с этой куклой у меня проблема: на нее нет ни обуви, ни нарядов. Но благодаря вам, девочки, стала появляться красота. Посмотрите, платье идет моей кукле:

Ну и девочки вместе!

Угадываем мою феечку и от этого Весеннего привета!
Последний раз редактировалось poklon1979 03 май 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- olala
Оксаночка! Вау! Поздравляю!
Очень красивые наряды!
Предполагаю, что второй подарочек от Наташи (volkodav)
А вот первый...надо подумать...
Очень красивые наряды!
Предполагаю, что второй подарочек от Наташи (volkodav)

А вот первый...надо подумать...
-
- Мир кукол зовет...

Последний раз редактировалось poklon1979 05 май 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- olala
Оксаночка, я вот думала-гадала и рискну
Это Светочка! Svetulyok

-
- Мир кукол зовет...

Последний раз редактировалось poklon1979 05 май 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хо-хо, Олечка, как ты быстро меня разгадала 
Да, подарок для Оксаночки я приготовила, вот тут мои фотки приветика.
Оксанчик, я очень рада, что тебе понравилось

Да, подарок для Оксаночки я приготовила, вот тут мои фотки приветика.
Оксанчик, я очень рада, что тебе понравилось

Алёнка, Оксана, поздравляю вас с приветами! Они волшебны!!! Очень рада за вас! 

- alen_ka
- Контактная информация:
Девочки, поздравляю с весенними "приветиками"! ООчень хорошенькие, долго рассматривала и впечатлялась 

Я голосую.
Темы разделить. Эту тему оставить без изменения. Поскольку объем уже большой, открыть 2 новые темы Пляшите - вам письмо!-2
и для хвастов "А мне подарили, мне подарили..."
Следить за темой проще простого, подписываешься на неё, и тебе приходят уведомления. Есть большой плюс, не будут смешиваться игра и просто подарки. То есть, Мухи отдельно Котлеты отдельно
Игра № 10 Летняя "Морской бриз"
1) д
2) а ( может хвастаться дополнительными подарками в новой теме "А мне подарили, мне подарили..."?)
3) а (надеюсь на благоразумие игроков)
Милена спасибо. Это долгая работа в связи способствует рассудительности. Люди очень разные, но ведь клиент всегда прав, вот и научилась
Девочки, чудесные подарки. Радужный мишка просто прелесть. Я бы до такого не додумалась
Темы разделить. Эту тему оставить без изменения. Поскольку объем уже большой, открыть 2 новые темы Пляшите - вам письмо!-2
и для хвастов "А мне подарили, мне подарили..."
Следить за темой проще простого, подписываешься на неё, и тебе приходят уведомления. Есть большой плюс, не будут смешиваться игра и просто подарки. То есть, Мухи отдельно Котлеты отдельно

Игра № 10 Летняя "Морской бриз"
1) д
2) а ( может хвастаться дополнительными подарками в новой теме "А мне подарили, мне подарили..."?)
3) а (надеюсь на благоразумие игроков)
Милена спасибо. Это долгая работа в связи способствует рассудительности. Люди очень разные, но ведь клиент всегда прав, вот и научилась

Девочки, чудесные подарки. Радужный мишка просто прелесть. Я бы до такого не додумалась

Re: Пляшите - вам письмо! Том 1.
Девочки, только что провела технические перестановки согласно последним договоренностям:
1) Эта тема объявляется практически закрытой (в первом сообщении добавлена пометка об этом), т.к. достигла объема в почти 200 страниц.
Доспорить на организационные темы и дообсуждать перемены лучше здесь, не хотелось бы начинать новый том с разногласий.
А вот все сообщения, касающихся текущей и новой игр - "морского бриза" и "волшебницы осени" - пожалуйста, уже в новую тему!
Она находится тут: viewtopic.php?f=66&t=47281&p=3019050#p3018998
Туда же переехала вся информация по 10 и 11 играм - правила, анкеты, регламенты, список участников.
Если кто еще хочет записаться в осеннюю игру (перво-октябрьскую) - у вас есть время подумать до 14-го мая.
2) Открылась новая тема для показа сюрпризов и подарков, полученных не в ходе обменной игры, а просто от чистого сердца!
За этим глотком позитива прошу сюда: viewtopic.php?f=66&t=47282&p=3019031#p3019031
Если кому-то еще сейчас прийдет запоздавший "весенний привет" - несите свои фото сразу в новую тему, первооткрывателем будете
И отгадайте уже наконец, кто автор сюрприза для Oxsy!
А то я не знаю кого писать
viewtopic.php?f=66&t=29524&start=5670#p3013400
Все старые линки и той, и другой темы отсортированы и перенесены в обе темы (мухи - к мухам, котлеты - к котлетам
).
Сейча подобью итоги голосования и посмотрим, что получается с "весенним бризом", будут уточнения в правилах или нет.
И вот еще был хороший совет:
1) Эта тема объявляется практически закрытой (в первом сообщении добавлена пометка об этом), т.к. достигла объема в почти 200 страниц.
Доспорить на организационные темы и дообсуждать перемены лучше здесь, не хотелось бы начинать новый том с разногласий.

А вот все сообщения, касающихся текущей и новой игр - "морского бриза" и "волшебницы осени" - пожалуйста, уже в новую тему!
Она находится тут: viewtopic.php?f=66&t=47281&p=3019050#p3018998
Туда же переехала вся информация по 10 и 11 играм - правила, анкеты, регламенты, список участников.
Если кто еще хочет записаться в осеннюю игру (перво-октябрьскую) - у вас есть время подумать до 14-го мая.
2) Открылась новая тема для показа сюрпризов и подарков, полученных не в ходе обменной игры, а просто от чистого сердца!
За этим глотком позитива прошу сюда: viewtopic.php?f=66&t=47282&p=3019031#p3019031
Если кому-то еще сейчас прийдет запоздавший "весенний привет" - несите свои фото сразу в новую тему, первооткрывателем будете

И отгадайте уже наконец, кто автор сюрприза для Oxsy!

Все старые линки и той, и другой темы отсортированы и перенесены в обе темы (мухи - к мухам, котлеты - к котлетам

Сейча подобью итоги голосования и посмотрим, что получается с "весенним бризом", будут уточнения в правилах или нет.
И вот еще был хороший совет:
kuma писал(а):Следить за темой проще простого, подписываешься на неё, и тебе приходят уведомления. Есть большой плюс, не будут смешиваться игра и просто подарки. То есть, Мухи отдельно Котлеты отдельно![]()
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Наташа, отличная работа, выполненная с тщанием и любовью!
СПАСИБО от всей души!
Вы мне потом дайте "отмашку", когда закрыть эту тему. Не знаю, надо ли дать ещё несколько дней желающим внести предложения?
Девочки, чьи последние подарки как-то затерялись в ходе дискуссии! Может, есть смысл продублировать свои посты и открыть ими новую тему про подарки? Так вы не потеряете ни капельки позитива и добрых отзывов.
СПАСИБО от всей души!

Вы мне потом дайте "отмашку", когда закрыть эту тему. Не знаю, надо ли дать ещё несколько дней желающим внести предложения?
Девочки, чьи последние подарки как-то затерялись в ходе дискуссии! Может, есть смысл продублировать свои посты и открыть ими новую тему про подарки? Так вы не потеряете ни капельки позитива и добрых отзывов.
-
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, у poklon1979 был вариант, что феечка lyu738075
Oxsy, а подсказки? там колокольчик внимание привлекает
Тут и Москва на ум приходит и Спб.. И Усинск..

Oxsy, а подсказки? там колокольчик внимание привлекает

Тут и Москва на ум приходит и Спб.. И Усинск..
Скрытый контент: показать
Оксаночка, если я полностью покажу колокольчик, он сразу выдаст мою феечку, так как там написано название города
Я даже и не знаю какую подсказочку вам дать, кроме того что моя феечка - добрейшей души человек, очень внимательная и тактичная))), но она не из Москвы, не из СПб и не из Усинска
Вот какая неуловимая моя феечка, как замаскировалась, а то всех феечек разгадывали как "орешки щелкали", а тут интрига

Я даже и не знаю какую подсказочку вам дать, кроме того что моя феечка - добрейшей души человек, очень внимательная и тактичная))), но она не из Москвы, не из СПб и не из Усинска

Вот какая неуловимая моя феечка, как замаскировалась, а то всех феечек разгадывали как "орешки щелкали", а тут интрига

Ну вот, Оксан, и интрига вся лопнула
, как всегда в точку
, я даже и не сомневалась, что наш Шерлок разгадает
Да, моя феечка Катюша madflower.
Катенька, еще раз хочу сказать тебе громаднейшее спасибо!!! Дочки все играют мишками, из домашних мишек нашли им мам и пап

Да, моя феечка Катюша madflower.
Катенька, еще раз хочу сказать тебе громаднейшее спасибо!!! Дочки все играют мишками, из домашних мишек нашли им мам и пап

-
- Dolls, dolls, dolls
Oxsy, ура-ура, феечка разгадана. Теперь можно колокольчик в полный рост во всей красе 

Леночка, спасибо тебе за добрые слва! Твои эмоции очень ценны! Я рада, что смогла вас с девочками чуть-чуть порадовать! Вот уж не думала, что меня будет так трудно отгадать
обычно, отгадывают с первой попытки по пуговкам. Спасибо Шерлоку, я уже подумывала сдаваться самолично!

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Только сегодня приехала из командировки и пришла на форум после недельного отсутствия-голосую:
1. а.
2. а.
3. а.
Девочки, просим, пожалуйста, не удаляйте свои старые посты и фотографии из нашей темы!!!
1. а.
2. а.
3. а.
Девочки, просим, пожалуйста, не удаляйте свои старые посты и фотографии из нашей темы!!!
-
- Мир кукол зовет...
poklon1979 писал(а): Поэтому доигрываю весеннюю игру и больше меня в "ВАШЕЙ", темке не будет.
Ой, девочки, ну только-только все успокоились, зачем новый виток обид начинать?

Я лично не увидела ничего оскорбительного в просьбе "не удалять сообщения из нашей темы", имелась в виду НАША ОБЩАЯ ТЕМА, и обида на слово "нашей" как-то не очень понятна.

А просьба на удалять свои сообщения не зря стоит красным шрифтом в начале каждой из тем. Когда кто-то сносит свой пост, остальные смещаются, и все линки, которые долго и кропотливо собираются на первой странице, снова запутываются, и нужно снова их все перепроверять. А их несколько сотен.

-
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось poklon1979 08 май 2014, 00:48, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»