Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем здравствуйте) примите и нас в вашу компанию Пока у меня есть вот такая одна девочка не в родном аутфите (была и вторая, та от которой комбезик, но я ее еще более 20ти лет назад подарила своей подружке). Малышке уже 20 лет с копейками, моя роднуличка и первая) в дороге сейчас две и две еще ждут) в общем еще 4х ожидаю)
Elena S, спасибо) Да, справа моя роднуличка, живет со мной уже более 20 лет, вторую заказала нрфб (малышка слева), очень хотелось в оригинальном аутфите (у новенькой совсем другая прошивка как по мне очень редкая по сравнению с моей роднуличкой)
GommaIryn, мои поздравления! Вам повезло с нрфб-лилфрендс! Такая умильная троица. Моя личная слабость - рыжик с бантами. Эх, нет у меня пока веснушчатых)
Екатерина, спасибо в моей коллекции все девочки были нрфб, это лично мое предпочтение, но есть и парочку б/у ими довольна не менее) возможно это частичка азарта - приобрести в коробке) жду еще двух малышек нрфб, будут как и все остальные распакованы и показаны во всей красе. Веснушки и рыжики моя слабость, не зависимо от серии и типа кукол
А вот и моя малышка. Серия Barbie Li'l Friends 1991, аутфит родной. Фотала наспех, извиняюсь за качество. Резиночки для волос и на трусиках от времени полностью рассохлись Розу для прически отреставрирую, а вот трусики пока останутся, как есть: там посложнее. В пути к нам еще мальчик и девочка школьники (оба брюнеты) и русая девочка из Heart Family.
Последний раз редактировалось Hanabi 15 май 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Hanabi, спасибо большое, да, очень похожа на девочку на фото, я, честно говоря, еще плохо разбираюсь кто из какой серии Какая прелестная детка у Вас Обожаю зеленоглазых, а тут еще и нежный румянец - действительно бутон розы, ни больше ни меньше Очень красивая
Suzulka, какая хорошенькая малышка! Я, по правде сказать, не встречала таких брюнеточек с короткими волосами...Интересно, что это у Вас за куколка. Hanabi, очень красивенькая малышка, такая весенняя - конфетка! Покажите по возможности ещё фото...