Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Лялина мама-collection.

Сообщение DEG » 21 апр 2014, 10:40

МИлена, поздравляю с праздником Светлой Пасхи! и Желаю приятного путешествия!Изображение

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 21 апр 2014, 15:10

Миленушка, с Светлым праздником Воскресения Христова!!!
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 22 апр 2014, 16:24

Миленочка, спасибо за фото. Италия.... Кто хоть раз побывал в этой стране - влюбляется в нее раз - и на всегда. Звуки, ароматы, природа, города, люди - все врезается в память и остается с тобой на всегда. Как бы мне сейчас хотелось оказаться на улочках Флоренции, пить кофе с моим любимым тирамису. Кстати, флорентийцы считают, что только они знают как правильно приготовить этот божественный десерт, что они хранители самого древнего рецепта. И в каждом кафе он какой- то особенный и не похожий на другие тирамису. Я это сама , лично проверила.
Мы были в самой Флоренции 2,5 дня, как это мало и сколько мы еще не увидели интересного. Так что, Миленочка, делись с нами как можно больше. Хочется еще фоток, еще рассказов, пожалуйста, это безумно интересно.

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 27 апр 2014, 17:38

Милена, очень сильно взволновали туфли. Я даже обдумала, скорей всего это связано и прицеплено на кожу :roll: это так заманчиво и красиво!
А еще понравилась коляска, в которой пупс лежит, вот уж это ретро!
Ой, я тоже так хочу в Италию, планирую этой осенью на экскурсию (сама :!: , в кои веки меня отпускают муж и дети :wink: ), если на работе все будет нормально и отпустят :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 01 май 2014, 09:51

Миленочка! Зашла пожелать весеннего настроения, вдохновения, счастливого путешествия, мирного неба во всем мире!
Всего наилучшего!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 01 май 2014, 19:45

Миленочка! А я зашла поздравить тебя со вчерашним Праздником! Пусть у вас с мужем впереди будет еще несколько 20-летий любви и согласия, счастья и взаимопонимания!
Италия - просто сказка!!! Соборы, площади, кафе и витрины - все так хочется впитать, прочувствовать, ощутить и осязать самолично!!! Как же здорово окунуться в сказку! Спасибо тебе большое, что щедро делишься с нами!
И МИР! ТРУД! МАЙ!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 01 май 2014, 20:31

Уффффф... Наконец -то я у себя! Пришла отдохнуть и отдышаться и окунуться в позитив. Вдруг вспомнилась реплика одной "доброжелательницы" в одной из "разборок": "А в теме Лялиной мамы опять все погрузятся в кружева и розовые слюни!" Так что, все желающие - добро пожаловать!!! :lol:
Девочки, дорогие, спасибо вам всем огромное за поздравления со светлым праздником Пасхи! Мне очень приятно, что вы вспомнили обо мне в этой чудесный день! И за поздравления с нашей годовщиной тоже ОГРОМНОЕ спасибо!
Хочу попросить у всех прощения за неожиданно брошенные итальянские "репортажи" : просто эти посты мгновенно сожрали весь мой трафик, а положить ещё денег не представлялось возможным.
Я обязательно продолжу рассказ для тех, кому захочется виртуально попутешествовать!

LoveLubava писал(а):Милена, спасибо большое за такое чудесное путешествие. Это действительно намного интересней видеть новые места глазами путешественника, а не только наиболее выигрышные фото из интернета. С удовольствием ждём новых сообщений и фото.
Зарегистрировалась совсем недавно, раньше не было регистрации на сайте, но я с вами уже года два и многие девочки кажутся давно знакомыми, а ваши сообщения всегда читаю с удовольствием и многому учусь. Спасибо вам! Я очень рада, что могу, наконец-то, на сайте выразить своё восхищение и благодарность вам за то, что щедро делитесь с нами вашим умением и наработками.

Добрый день! Я очень рада новым друзьям! Надеюсь не разочаровать Вас в дальнейшем! И простите за этот ответ с опозданием...

DEG писал(а):...А про фильмы...люблю фильм "шоколад" с Жульет Бинош...ой, всегда после него хочу стать кондитером :lol:

А я после него всегда хочу быть Жюльет Бинош и жить в таком маленьком средневековом городе... :lol:

Сандрочка, Светочка, про Гирландайо отдельный разговор, как я вам благодарна за то, что вы написали!!!

Наташенька-tuta, да, Италия - это сон и мечта!... Тирамису, правда ела всего один раз: это тебе, тростиночке, позволительно было в каждой кафешке им заправляться! А я и так чувствовала себя преступницей во всех тратториях и пиццериях!

Ларисочка, думаю туфли именно так и сделаны: это же всё-таки обувь для носки, а не просто для витрины или музея, но класснючие они были - невозможно!
Здорово, если тебе удасться поехать в Италию! Один совет: начинай сейчас готовиться! Не в смысле "пакуй чемодан", а в смысле начинай начитывать что-то, постарайся хотя бы приблизительно "на берегу" сориентироваться, ЧТО тебе бы хотелось увидеть в каждом городе, где ты будешь. Поверь бывалому путешественнику, так ты сможешь хотя бы чуть-чуть избежать горьких сожалений по приезду, что то не посмотрела, это... Хотя, честно сказать, меня такие сожаления всё равно накрывают...

DEG Женечка, дорогая, путешествовала я одна, я почти всегда путешествую одна. У нас с мужем слишком разные интересы: ему всё больше в лес на охоту, да на Камчатку на рыбалку хочется, а мне - в музеи да соборы... Да и денег на совместные путешествия подчас просто нет... Но, поверь, это очень даже неплохо - путешествовать одной! Да и одна я практически никогда не бываю: и муж со мной на связи постоянно (спасибо Гудлайну!) и с самой собой мне никогда не скучно!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 май 2014, 20:59

Миленушка, очень хочется продолжения рассказов и показов :D
Буду ждать с нетерпением!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 02 май 2014, 11:24

На днях я получила письмо от человека, который делал колодки и щедро поделился со мной своими наработками.
Она постеснялась выкладывать их в теме, но разрешила скопировать её письмо.
Елена, огромное спасибо за письмо и советы! По-моему, они очень интересны и уверена, что пригодятся всем, кто отважно встанет на трудный путь изготовления обуви своими руками! :D
Итак, вот, что написала Елена.

"вот делала колодочки по вашему мастерклассу. не все у меня получилось гладко с пленкой. оставить - , вынимать - мнется заготовка. тогда я попробовала надеть трикотажные самошитые носочки на ножки вместо пленки, а потом эти носочки оклеила малярным скотчем - только надевать надо швом наружу и получила два положительных момента. 1 - мы получаем одинаковый точный уровень до какого места клеить, а потом заливать. 2- после того, как разрезан скотч с носочком - ничего не нужно вынимать - просто склеить разрез и все - слепок будет очень точным.
был еще момент, который мне понравился тоже. носочек забрал часть воды из алебастра и к тому времени. как все схватилось - скотч подмок и я его легко сняла, фоток, увы, нет, если буду еще делать отливку, постараюсь сделать. одну заготовку я еще делала с ножек прямо в пластиковых винтажных туфельках - потом удаляла ножом с алебастра рант, но зато заготовки получились сразу объемными и потребовалось лишь сгладить вмятинку-перепад, который в месте стыка ножки и туфельки. заготовка получилась чуть свободнее. чем надо - на носочек. вот такие наблюдения. занятость большая, вряд ли смогу проиллюстрировать. хотелось поделиться - вдруг в этом есть здравое зерно."
Леночка, ещё раз - большое спасибо!

Helen909
Кукольник-фанат

Сообщение Helen909 » 02 май 2014, 12:50

Милена, спасибо огромное за внимание к моему письму. буду рада. если мои наблюдения кому-то помогут и упростят процесс создания колодочек для обуви.
оставляю сообщение тут, чтобы можно было потом подгрузить фотографии.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 май 2014, 13:06

У меня вопрос к Елене по колодкам: а носочек тоже разрезается?

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 02 май 2014, 13:09

Ленусь, я думаю, Елена и сама нам ответит, но я так поняла, что разрезаем! :roll:

Helen909
Кукольник-фанат

Сообщение Helen909 » 02 май 2014, 13:11

да, разрезаем носочек вместе со скотчем

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 09 май 2014, 00:10

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С САМЫМ СВЯТЫМ НАШИМ ПРАЗДНИКОМ - С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА, МУЖЕСТВА, ВЕРЫ!
НИЗКИЙ ПОКЛОН И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ, КТО ЗАВОЕВАЛ ДЛЯ НАС ЭТОТ МИР!

Изображение

Natali65
Кукольник-фанат

Re: Лялина мама-collection. С Днём Победы!

Сообщение Natali65 » 09 май 2014, 00:27

Миленочка, С праздником ПОБЕДЫ!!!!
Чистого неба, мира, радости и любви!!!

Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 09 май 2014, 03:10

Натулечка, спасибо большое!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 09 май 2014, 10:21

Милена, и тебя с праздником. В твоем родном городе о войне вспоминать особенно страшно. Это великий день со слезами на глазах. Я уже сегодня всплакнула от этого клипа http://babiki.ru/blog/interesting/42120.html

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 09 май 2014, 10:40

Поздравляю с 9 Мая-с Днём Победы!
Изображение Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 09 май 2014, 10:49

Ира, спасибо большое! Вместе с мужем смотрели...

Оксана, спасибо большое за поздравление! Это великий День!

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 май 2014, 11:53

Милена, и все гости темки!
Поздравляю с Днем Победы! Вечная память героям! Мира и Добра всей планете!

anabel, спасибо, я прошла сейчас по ссылке, начала смотреть ролик - и моя дочка 3,5 года тоже смотрела.
Сегодня я впервые ей рассказала о Войне (конечно, очень абстрактно, чтоб не травмировать) и этот ролик очень помог , спасибо за ссылку ..
(мы с мужем, конечно, понимая все со слезами досмотрели. ) а Дочка говорила : Ой, как же я огорчилась...
Я как раз начала с дочкой делать голубей мира...и журавликов и начала уже ей рассказывать зачем и что это значит...
Ролик очень помог! Талантливая девочка рисует!
Спасибо.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 май 2014, 02:13

Настоящее мужество настоящих победителей...
http://youtu.be/t0MabVlry8I

Парад Победы

Изображение

msjanaeva
Куклы? Обожаю!

Сообщение msjanaeva » 10 май 2014, 09:49

с днем победы! пусть в каждой стране, в каждом городе будет мирное небо!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 май 2014, 17:58

"БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" НА НЕВСКОМ. 9 мая 2014

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 май 2014, 18:13

Миленочка, спасибо, что показала эту фотографию, невероятные эмоции от увиденного!!!
Великий праздник и великий народ, пока живёт память об ушедших за нашу мирную жизнь!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 май 2014, 18:19

Знаешь, Ленусь, у меня от увиденного до сих пор комок в горле... Слезы памяти, слезы гордости...

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 10 май 2014, 23:16

Милена, я даже представить такое не могла. Обычно, когда пишут о количестве людей, ничего не представляешь. А тут же людское море.

Deva14
Постоянный житель форума

Сообщение Deva14 » 13 май 2014, 10:00

Миленочка, добрый день! Только что вернулась из Сочи, так получилось что праздники провели там и в нашей, сложившейся на отдыхе компании, перед этим праздником была нотка грусти по поводу того, как будут помнить всех и воевавших и тех без кого воевать бы не получилось (я имею ввиду тыл) хотя о нем меньше говорят. и тут это фото с "бессмертным полком". Теперь точно знаю помнить будут, ведь на фото в основном в строю внуки, а это самое главное - что бы они знали и помнили. Да и вообще наши люди удивительные, очень добрые и готовы помочь просто так, в этот раз убедилась в этом в очередной раз. Очень много лет не была на нашем побережье, думала сбегу через неделю а пробыла все три и думаю что не отказалась бы и дольше. И это благодаря той атмосфере именно доброты и отзывчивости. Да не всегда уровень сервиса на том уровне к какому привыкли в других странах, но улыбаются тебе люди не за ту сумму, которую ты заплатил за отдых а просто так. :D Даже когда приземлился самолет в Адлере и мой мозг понял что на этот раз не надо доставать из закромов знание какого то из языков, это был такой кайф, что можно общаться наконец-то не напрягаясь и с огромным удовольствием.А когда садишься в "ласточку" и едешь на "Красную поляну" (ну как же такое не увидеть) то абсолютно запросто знакомишься с людьми, а они оказывается работают в администрации Сочи и по дороге рассказывают о городе. об Олимпиаде и с такой гордостью, то уже сама начинаешь гордится что и ты в этой стране живешь. Тем более что посмотрев там все, могу сказать что мы все таки молодцы, как в той поговорке "можем же когда захотим". А вот маленьких девчушек на фото я все таки переодела бы в твои платья Миленочка. Очень хочется что бы наши красавицы не носили военную форму, пусть будут чудесными девочками нежными и любимыми. Простите если я не права,это просто мое мнение. Кстати я тоже почти всегда путешествую одна, но это дает мне возможность познакомиться с новыми людьми. Ну а тирамису боятся не стоит, те километры которые ты прошла, гуляя по Флоренции и окрестностям, уберут все калории от него (грешна я его тоже люблю), а где еще такое удовольствие получишь. К сожалению я там буду теперь только осенью, но обязательно пройдусь по твоему маршруту, благодаря твоим фото, которые я как и девочки тоже жду.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 13 май 2014, 22:24

Светочка-Deva14! Спасибо тебе большущее за такой позитивный пост! Читала с удовольствием!
Рассказ об итальянском путешествии - впереди!
А сегодня вспомнила, что в это время год назад я была в Германии, в удивительной поездке, которую нам организовала Оля Подснежники.
Старый Кобург и его удивительный Музей кукол, поездка на фабрики Шильдкрёт и Цвергназе и конечно же выставки в Зонеберге и Нойштадте - вот где раздолье кукломанской душе!
Как же мне жалко, что в этом году не смогу поехать снова по полюбившимся местам, а ведь Олечка опять организует поездку! Девочки, если кто может, не упустите эту возможность! В этом году выставки открываются чуть позже и можно ещё попасть в группу! Познакомится с королевами наших грёз - Николь Маршоллек, Розмарие Мюллер, Хейди Plusczok... Увидеть своими глазами, как делают кукол... Зыыыыы, прямо, хоть хватай билет и лети!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 май 2014, 22:51

Миленушка, как же хочется попасть в такую поездку, но не в этом году точно :roll:
Буду мечтать изо всех сил!!! :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 13 май 2014, 23:05

Лена, давай мечтать вместе. :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»