Поспамлю ещё цветами.
 Бабушкин гипп:
 Бабушкин гипп:
Королевская герань:

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

У нас была такая,пока до неё не добрались чьи-то "ушлые ручки".
 У нас была такая,пока до неё не добрались чьи-то "ушлые ручки".  Так, наша королевская герань "ушла и прощайте не сказала".
 Так, наша королевская герань "ушла и прощайте не сказала". 

Надо же, съездила в командировку((( Скорейшего выздоровления твоему пальчику!!!
  Надо же, съездила в командировку((( Скорейшего выздоровления твоему пальчику!!!  

Мой дед воевал в Кениксберге(теперь Калининград), прадед погиб под Сталинградом.Как жаль, что не все помнят о значимости победы над фашизмом.
  Мой дед воевал в Кениксберге(теперь Калининград), прадед погиб под Сталинградом.Как жаль, что не все помнят о значимости победы над фашизмом.  И какое счастье, что этот день все же настал- день победы!
 И какое счастье, что этот день все же настал- день победы! 

Сколько чудесных куколок и прекрасных вязаных и сшитых нарядов. Жалею, что не заглянула раньше, видела только некоторые наряды в профильных темах.
 Сколько чудесных куколок и прекрасных вязаных и сшитых нарядов. Жалею, что не заглянула раньше, видела только некоторые наряды в профильных темах.

"Интересное" у нас государство...Ну об этом я лучше по молчу9а то слов накопилось не по теме и офф-топ
 "Интересное" у нас государство...Ну об этом я лучше по молчу9а то слов накопилось не по теме и офф-топ  ).
 ). 

, нашли четырёх-листный клевер
 , нашли четырёх-листный клевер  
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей