Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sobbina: Весна пришла
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Опять Скарлетт?
Оля, поздравляю с днём рождения!!!

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sobbina. Опять Скарлетт?
Оленька с днём рождения тебя!!!
Счастья тебе,любви,здоровья!Пусть все мечты превращаются в реальность!!!

Счастья тебе,любви,здоровья!Пусть все мечты превращаются в реальность!!!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Моника и Мона
Недавно поучаствовали в конкурсе, но видимо фото совсем не смогло передать то , чего бы хотелось, выставляю на суд. Тема конкурса была Весна идет, весне дорогу! Поскольку всесенние фотографии даже спустя месяц под большим вопросом, поскольку у нас до сих пор снег, а так хотелось бы хоть немного травки и цветочков, то пришлось фотографировать дома, солнца в ту неделю тоже не было и не намечалось. Задумка была такая: Мона-весна с подснежниками идёт по снегу и вокруг становится теплее, просыпается мишка, расцветают цветы. Мона-радуется весне и уже начинает снимать шубку, а с ней зайка, который ещё не успел поменять шубку..... Фон рисовал старший сын.
Но первый блин участия в конкурсе вихтелей оказался "комом".

Скрытый контент: показать

Последний раз редактировалось Sobbina 16 апр 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina писал(а):Недавно поучаствовали в конкурсе....
Оленька, вовсе и не комом, совсем даже и не блин! У тебя потрясающий наряд одет на Монике, связанный с большим мастерством! А корзиночка с подснежниками просто бесподобна! Сын твой- большой умничка, нарисовал красивейший фон для фотографии!

А самое главное, что твоя фотография отражает тему конкурса. Единственное, солнца действительно не хватило, как и всем нам этой весной.
Фоток там много, но некоторые даже и не в тему, я бы сказала...
А выбранные фотографии - призеры конкурса....вообщем, выбор меня разочаровал. Но на то и конкурс - все условно!

Ты не расстраивайся, самое главное! Мы любим твои фотографии и твои работы!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо за тёплые слова.
Ой, девочки простите, не поблагодарила, может из-за того, что апрель очень напряжённый у меня на дни рождения, почти каждый день после моего дни рождения в семье и у подруг, вот праздник и не кончается.
Спасибо большое за поздравления.
Ой, девочки простите, не поблагодарила, может из-за того, что апрель очень напряжённый у меня на дни рождения, почти каждый день после моего дни рождения в семье и у подруг, вот праздник и не кончается.
Спасибо большое за поздравления.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, у тебя замечательные наряды и классные фотографии, не расстраивайся из-за конкурса!!! 

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оленька,мне очень нравится твое конкурсное фото,очень нравится сам образ девочки-весны,много труда вложено в наряд, я очень люблю когда такой подход к работе,и не говори что первый блин комом.Конечно немного грустно из-за того что сначала были оговорены одни сроки,а потом сам конкурс продлили,сама безумно расстроилась что пришлось снимать в жутких условиях темной квартиры,потому как в то время на улице было сыро,грязно,а зато потом и все расцветать стало и солнышко,но увы,отправленные фото не переделать.Но все это такое,главное во время конкурса приходит в голову много идей,вдохновение,и пока работаешь над образом такое хорошее настроение.И вон даже семья включается в процесс-умничка сынуля.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оленька!!! Свершилось чудо из чудес,
Вновь на земле Христос воскрес!
Блестят на солнце купола,
Звонят во все колокола!
Щебечут птицы, все цветет,
Сын Божий счастье нам несет!
С днем Светлой Пасхи вас, друзья,
Пусть благоденствует семья!

Вновь на земле Христос воскрес!
Блестят на солнце купола,
Звонят во все колокола!
Щебечут птицы, все цветет,
Сын Божий счастье нам несет!
С днем Светлой Пасхи вас, друзья,
Пусть благоденствует семья!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Моника
Девочки, Оля, Лена, Юля, Алла, спасибо за поддержку, за поздравления.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня зашла в "Садовый центр" с целью посмотреть, но как всегда этим не закончилось, накупила всякой всячины и тележку, которая вроде неплохо подходит вихтеляткам

- pampushka
- Мир кукол зовет...
Чудесная получилась из Моники девочка-садовница!
В замечательном платьице от Оленьки-strekoza Моника как цветочная феечка, точнее феечка-вишенка
. Тележка-тачка очень интересная
.
В замечательном платьице от Оленьки-strekoza Моника как цветочная феечка, точнее феечка-вишенка

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, тележка у Моники самая подходящая и по размеру и по цвету и по назначению!
У всех только-только зацветает, а вы уже и урожай собрали! Молодцы!
Уже представляю классные фоточки в саду с урожаем свежей клубники!!!

У всех только-только зацветает, а вы уже и урожай собрали! Молодцы!

Уже представляю классные фоточки в саду с урожаем свежей клубники!!!

Олечка, прелестные весенние фотографии. Скоро уже и к вам весна придет, вот тогда на природе ты развернешься. С нетерпением жду новых фото.
А тачка по размеру как раз для вихтелей. Моника прям как настоящая садовница, умница вон уже какой урожай собрала!!!
А тачка по размеру как раз для вихтелей. Моника прям как настоящая садовница, умница вон уже какой урожай собрала!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличные покупочки, на фото смотрится по-нстоящему, поздравляю с нужными приобретениями, Оля!!! 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Пальтишко
Наташа, Оленька, Наташенька, Леночка, спасибо за одобрения, да уж теперь можно экспериментировать.
Сегодня ходила с дочкой и с Моной гулять и по делам , но когда с делами было покончено и можно было искать место для фотосессии, дочка уснула прямо на ручках, поэтому гулять пойдём уже завтра.
Одновременно с этим пальто начала вязать ещё одно , но мне кажется оно на мини-вихтеля получается, поэтому доделаем по приезду. А пока зелёное пальто с косами.

Сегодня ходила с дочкой и с Моной гулять и по делам , но когда с делами было покончено и можно было искать место для фотосессии, дочка уснула прямо на ручках, поэтому гулять пойдём уже завтра.
Одновременно с этим пальто начала вязать ещё одно , но мне кажется оно на мини-вихтеля получается, поэтому доделаем по приезду. А пока зелёное пальто с косами.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классное пальтишко, Оля!!! А шёлковый шарфик на шейку будет? 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо. Про шарфик не знаю, что-то с шарфиками и шитьём у меня проблемы, пока про шарфик не думала, надо подуматьElena0111 писал(а):Классное пальтишко, Оля!!! А шёлковый шарфик на шейку будет?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Иш, какая нарядная
. И носик - словно с мороза в этом пальтишке пришла 

Какая красота!!! Оленька, эта нежная зелень в сочетании с лазоревым цветом буквально сводят меня с ума!!! Прелесть! А косы-то, косы-то какие!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Ой, обалденно! От пальто в полнейшем восторге!!!
Вот только просится на шапочку светленький цветочек.... (это чисто мое мнение
)

Вот только просится на шапочку светленький цветочек.... (это чисто мое мнение

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, пальтишко получилось суперское! Любая погода нипочем в такой-то красоте - уютно, тепло,
красиво(и косы-то есть, и орнамент, и кокетка пестренькая)!!!
Цветовое решение мне также нравится, а главное, что Моне очень идет.
Молодечик!!!
красиво(и косы-то есть, и орнамент, и кокетка пестренькая)!!!

Цветовое решение мне также нравится, а главное, что Моне очень идет.

Молодечик!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja. спасибо, носик да немного красненькийEvrika Grecheskaja писал(а):Иш, какая нарядная. И носик - словно с мороза в этом пальтишке пришла
Катя , спасибо, надеюсь косы не последние.madflower писал(а):Какая красота!!! Оленька, эта нежная зелень в сочетании с лазоревым цветом буквально сводят меня с ума!!! Прелесть! А косы-то, косы-то какие!
Наташа, спасибо, идея с цветочком очень понравилась, только шапочку я немного другую задумывала, эта то давно уже связана и ранее показывалась здесь.pampushka писал(а):Ой, обалденно! От пальто в полнейшем восторге!!!![]()
Вот только просится на шапочку светленький цветочек.... (это чисто мое мнение)
Олечка, спасибо, немало твои плащики на кокетке вдохновляли.strekoza73 писал(а):Оленька, пальтишко получилось суперское! Любая погода нипочем в такой-то красоте - уютно, тепло,
красиво(и косы-то есть, и орнамент, и кокетка пестренькая)!!!![]()
Цветовое решение мне также нравится, а главное, что Моне очень идет.![]()
Молодечик!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Примерила по привычке на фейсиков, хоть пальто вязалось на вихтелей и конечно видно, что ручки у фейсиков покороче, но примерить можно

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sobbina, пальто сказочно красивое. Ооочень понравилось, мой любимый цвет, мой любимый размер. 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Первая прогулка Моники
anabel, спасибо, очень ценно Ваше мнение, Вы такая мастерица вязания!
Мона- мой вихтелёчек уже зимой один раз гуляла, а сегодня , наконец-то, на "разведку" в поисках образов и мест для фотографирования вывела Монику на прогулку.

Мона- мой вихтелёчек уже зимой один раз гуляла, а сегодня , наконец-то, на "разведку" в поисках образов и мест для фотографирования вывела Монику на прогулку.

Моника очень стильно смотрится в этом пальто среди цветов! Особенно, с корзинкой в руках 

Олечка, привет!
Извини, пропустила Днюшку твою, но несу самые теплые пожелания всей твоей семье!

Не знаю, уж что там за конкурс, но лилия- кувшинка- подснежник- это мое любимо е твое платье!
Моника на прогулке вдруг меня так растрогала! Такая лапа!
И пальтишко- прекрасное!
Извини, пропустила Днюшку твою, но несу самые теплые пожелания всей твоей семье!

Не знаю, уж что там за конкурс, но лилия- кувшинка- подснежник- это мое любимо е твое платье!
И пальтишко- прекрасное!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Женя, большое спасибо за поздравления, очень приятно.
Сегодня в том же стиле довязала кофточку, которая планировалась к комплекту с платьем и шапочкой. Катастрофически не хватает маленьких пуговок и вообще интересных пуговок, которые выбрала , их не хватило. Но пока искать и совершать закупку мини-пуговичек не буду, т.к. не знаю будет ли время заниматься куклятами.
Вот в комплекте

Женя, да уж "Подснежник " пока самое сложное моё платье на кукол-детей. Соголасна, Моника-такая лапа, очень её люблю.DEG писал(а):...Не знаю, уж что там за конкурс, но лилия- кувшинка- подснежник- это мое любимо е твое платье!
И пальтишко- прекрасное!
Лариса, спасибо, вот выгуляла свою красавицу.Larag писал(а):Моника очень стильно смотрится в этом пальто среди цветов! Особенно, с корзинкой в руках
Сегодня в том же стиле довязала кофточку, которая планировалась к комплекту с платьем и шапочкой. Катастрофически не хватает маленьких пуговок и вообще интересных пуговок, которые выбрала , их не хватило. Но пока искать и совершать закупку мини-пуговичек не буду, т.к. не знаю будет ли время заниматься куклятами.
Вот в комплекте

Последний раз редактировалось Sobbina 14 май 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. прогулка Моны
После фото дома, переоделись и немного прогулялись. Платье под кофтой от Оли (strekoza 73)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»