Лизонька!!!
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Dalekaja: такое лето!:)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Алые сны о любви!!
Ольчик!! Пасиб,это Олесина идея на травке пофотать куколок!
А сосочки краской акриловой подкрашивала!
Шоб понатуральнее было!:))
Лизонька!!!
Ой,не говори,Яна уже все ждут,даже Дианка и платье в цвет его рубашки одела-ярко-алое!:))
Лизонька!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, какое шикарное платье на Диане!) сама шила?)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Спасибо!:)) Ой,нет,это я опять очередную Курхен раздела!
У меня их много,поэтому наряды ещё будем менять и менять,благо фигура Дианкина позволяет носить эти платья!:))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
эххх, а у нас одни свадебные курняхи в магазинах остались, и те - такие же, что я уже сестре покупала
вот бы и нам курняшек в таких роскошных нарядах привезли бы 
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, какая красота!
а какое платье.... загляденье
шикарная фотосессия 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, очень красивая фотосессия, немного перекликается с Олесиной
Безумно красивое яркое платье, кажется оно от Сони -Гранатовый каприз? Здорово, что их наряды подходят ФР-кам!
Есть в этой сессии что-то такое специфическое именно майское, настоящая майская ночь! Завораживает
Безумно красивое яркое платье, кажется оно от Сони -Гранатовый каприз? Здорово, что их наряды подходят ФР-кам!
Есть в этой сессии что-то такое специфическое именно майское, настоящая майская ночь! Завораживает
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Надюшик! Спасибо большое!! Делать такие романтичные фотосессии - одно удовольствие!
Юленька! Спасибо,это ,практически,совместная фотосессия с Олесей!
Да, платье от Сони - Гранатовый браслет, точно!:)) И Спасибо за название фотосессии - Майская Ночь,я к этой фотосессии ещё вернусь! 
Юленька! Спасибо,это ,практически,совместная фотосессия с Олесей!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Танечка , очень нежный фотосет и одновременнр страстный
какие сны снятся
А травка искусственная?
Платье красивое у дианки:-)
А травка искусственная?
Платье красивое у дианки:-)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Женечка! Спасибо большое!!:)) Вот такие фотоистории и получаются,глядя на роскошные куколки ФР!
Травка,да,искусственная,это дома всё отснято!:))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, а я то ждала что они дальше зайдут
Или она проснулась на самом интересном месте??:-)
Или она проснулась на самом интересном месте??:-)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот точно,на самом интересном месте проснулась!!
Но продолжение-то я отсниму ещё! 
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОПА! Диана зажигает с очень подозрительным типом... Фуууу... Она достойна мальчика получше...
Я знаю она его дождется...
Сессия прикольно получилась... Я тож так в первый раз делала...
Я знаю она его дождется...
Сессия прикольно получилась... Я тож так в первый раз делала...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Олесь!
Да, сны-они разные бывает,а глядишь,и вещими!
Но Дианка моя любимица,у неё точно должна быть своя счастливая история любви! 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какие сны!!! Ну Игнат прям женский обольститель, всем девам снится что ли????
Прикольно они резвятся на травке-то!!
Платье красивое у Ди! Ей идет! 
Прикольно они резвятся на травке-то!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танечка, дорогая)))
Очень понравился сон Дианочки)))))Так всё снято красиво, и красный ей идёт, надо же, она даже в нём остаётся нежной....
А Игнату то тоже смотрю понравилось с Ди фотографироваться;)
Очень понравился сон Дианочки)))))Так всё снято красиво, и красный ей идёт, надо же, она даже в нём остаётся нежной....
А Игнату то тоже смотрю понравилось с Ди фотографироваться;)
Скрытый контент: показать
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Людочка!! Вот-вот,досталась Игнату роль обольстителя!!
Что ж поделать,судьба у него такая,со всеми моими красотками фотографироваться!!
Инга!! большущее СПАСИБО за поздравление!!!
Да, мне так интересно наблюдать за Дианой - от романтичного образа до современного,ей всё идёт!:)) А Янчик , чувствую,и мой любимец будет,как и Дианка!:))
Алёнушка!! Спасибо огромное!:)) Игнату,мне кажется,со всеми нравится фотографироваться,даже с Олесиной Эсфирь!
А вот про Яна,практически,в самую точку попала!!!
У тебя такие два красавца живут,я просто залюбовалась ими!!
А сегодня покажу небольшую фотосессию моих парней,которые прогуливались со мной по набережной Цесаревича!
Хотелось бы всю компанию собрать моих мужчинок,очень надеюсь,что такая фотография у меня ещё появится!:))
Конечно, Игнат среди людей роскошно смотрится,обожаю такие реалистичные фото!:))

Инга!! большущее СПАСИБО за поздравление!!!
Алёнушка!! Спасибо огромное!:)) Игнату,мне кажется,со всеми нравится фотографироваться,даже с Олесиной Эсфирь!
А сегодня покажу небольшую фотосессию моих парней,которые прогуливались со мной по набережной Цесаревича!
Конечно, Игнат среди людей роскошно смотрится,обожаю такие реалистичные фото!:))

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.На набережной Цесаревича
О, как хорошо ребята погуляли!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшааа, ооо, кайфно вам там, прогулочки такие классные можно устроить)
Парни крутые
И виды тожееее!!! 
Парни крутые
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Танюшик! Спасибо от души!! Сегодня погода выдалась очень тёплая и солнечная!:))
Оленька! И не говори,с такими парнями и среди людей не страшно прогуляться! Я на набережной короткими перебежками прыгала от одного фонтанчика,к другому,чтобы меньше внимания к себе привлекать!
Чувствовала себя,практически,радисткой Кэт, под пристальным взглядом прохожих! 
Оленька! И не говори,с такими парнями и среди людей не страшно прогуляться! Я на набережной короткими перебежками прыгала от одного фонтанчика,к другому,чтобы меньше внимания к себе привлекать!
Dalekaja
Сколько же всего я пропустила.
Танюша,фотосессия девушек на природе,просто замечательная.Они все такие красивые,глаза разбегаются.У каждой свой шарм и изюминка.А нарядные какие.Ян понравился,видный и яркий парень.Скорейшего ему ,к тебе. прибытия.
Дианочке так идет это платье.Она в нем просто королева.А Игнат и тут поспел.
Обояшка он у тебя,все девушки,как я погляжу,от него без ума.
Парни то парни,как классно позируют.Спортивные такие и фигуры у них отличные.Красивые и летние фото.
Сколько же всего я пропустила.
Танюша,фотосессия девушек на природе,просто замечательная.Они все такие красивые,глаза разбегаются.У каждой свой шарм и изюминка.А нарядные какие.Ян понравился,видный и яркий парень.Скорейшего ему ,к тебе. прибытия.
Дианочке так идет это платье.Она в нем просто королева.А Игнат и тут поспел.
Парни то парни,как классно позируют.Спортивные такие и фигуры у них отличные.Красивые и летние фото.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка! Спасибо большое!:)) Я такие надежды на Яна возлагаю,надеюсь, с его появлением,Дианочка перестанет скучать!
Игнат,действительно,бесконечно обаятельный парень,ни на кого не похожий,в нём столько мужественности,очень сурьёзный парень!:)) 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, хорошие такие фотографии, свежие!
А не страшно было снимать- люди, наверное, оборачивались?
А не страшно было снимать- люди, наверное, оборачивались?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька!! Спасибо!!:)) Не то слово,как страшно!:)) Это день,выходной,куча людей на роликах туда-сюда мотается,вообщем,было неуютно,скажем так...Хорошо,кстати,что у парней волосы залачены,ветер им не помеха,не надо постоянно приглаживать,как девушкам! 
Dalekaja, Танюш, чудесные фото, огромное удовольствие получила от просмотра! Набережная у вас очень красивая, это очевидно))) Про мальчиков уже на говорили кучу комплиментов, повторять не буду, оба очень хороши!
Дома на заднем плане (красные с зелеными крышами) заинтересовали, это что? И вот эта рогулька непонятная (фото
- чисто архитектурное излишество, или есть у этой детали моста особое назначение?
Ты молодчина, я ни разу за все праздники с куклами и фотиком "в люди" не выбиралась)))
Дома на заднем плане (красные с зелеными крышами) заинтересовали, это что? И вот эта рогулька непонятная (фото
Ты молодчина, я ни разу за все праздники с куклами и фотиком "в люди" не выбиралась)))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Татьяна, очень красивая и романтичная фотосессия "АЛЫЕ сны о Любви" Дианы.
Фото парней на набережной вызвали у меня полный восторг! Очень реалистично!
Фото парней на набережной вызвали у меня полный восторг! Очень реалистично!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, шикарные фото с прогулки! мне особенно понравились фотографии с мостом на заднем плане - отличная реклама достопримечательностей Владивостока)!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, Надюшик! Спасибо!!:)) Я с такими парнями впервые гуляла по улицам нашего города!:))
Набережная,действительно,очень роскошная стала после реставрации,много горожан на роликах катаются там!:)) Что за кирпичные здания с зелёной крышей и сама не знаю
, пыталась спросить у прохожих,не знают тоже,стоят заброшенные здания,видно,старинные,факт. А "рогулька" - это опорные столбы моста над бухтой Золотой РОГ!

А так выглядит у нас похожий мост на остров Русский , с ночной,праздничной подсвесткой!:))

Nadine Gomes, Наденька! Огромное Спасибо!! Я обожаю фото кукол в городских "интерьерах",так сказать,просто не всегда удаётся выбраться прогуляться!
Леночка! Спасибочки!!
Я вот про рекламу и не подумала!!
Зато может,кто посмотрит и приедет к нам погостить на летний отдых,у нас море,рыбка,солнце!
А сегодня я покажу результаты своих "воскресенческих" трудов!:)) Вдохновившись работами Людочки Andromede, решилась сделать пару украшений для моих красавиц,и вот,что получилось...
Первый комплект- "Гранатовое настроение" демонстрирует моя такая любвеобильная Мария!

А так выглядит у нас похожий мост на остров Русский , с ночной,праздничной подсвесткой!:))

Nadine Gomes, Наденька! Огромное Спасибо!! Я обожаю фото кукол в городских "интерьерах",так сказать,просто не всегда удаётся выбраться прогуляться!
Леночка! Спасибочки!!
А сегодня я покажу результаты своих "воскресенческих" трудов!:)) Вдохновившись работами Людочки Andromede, решилась сделать пару украшений для моих красавиц,и вот,что получилось...
Первый комплект- "Гранатовое настроение" демонстрирует моя такая любвеобильная Мария!

Последний раз редактировалось Dalekaja 12 май 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Бисерные россыпи!!
Dalekaja
Танюша,украшения суперские.Все три понравились.Такая мелкая и аккуратная работа.Мариночке очень идет красный цвет.
Танюша,украшения суперские.Все три понравились.Такая мелкая и аккуратная работа.Мариночке очень идет красный цвет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»