И кто это такой у нас страшный безумный убийца!!!?????

Может мне предположить?

Это

Модератор: admin

как раз лапотусечка у нас, правда, тоже не без тараканов...
 как раз лапотусечка у нас, правда, тоже не без тараканов...   а этого товарища здесь уже упоминали вскользь... но за предположение спасибище!
 а этого товарища здесь уже упоминали вскользь... но за предположение спасибище! 

лапотусечку ждууууу
 лапотусечку ждууууу 

если завтра получится отснять - выложу непременно.
 если завтра получится отснять - выложу непременно. 

Забегай на огонёк,не зря мы с Олесей совместные интерьеры делаем,сообща оно веселей!
  Забегай на огонёк,не зря мы с Олесей совместные интерьеры делаем,сообща оно веселей!  

An_nA писал(а):Miss Dior, Andromede, да не, девочки, это не тот, о ком вы подумали. тот парень мурчащий, хоть и
скоро, скоро...

Надо нафотывать, а то на выхи упрусь на дачу. Я себя знаю!!!
 Надо нафотывать, а то на выхи упрусь на дачу. Я себя знаю!!! Мы с куклятами стараемся.
 Мы с куклятами стараемся.  За ссылочки спасибо. Щаааас каааааак заглянууууууу!!!!!...
 За ссылочки спасибо. Щаааас каааааак заглянууууууу!!!!!...  )) ответный привет городу, до которого стоимость билета из Москвы стоит 6000 руб, а прямой рейс из Новосибирска - внимание - почти 14000руб!
)) ответный привет городу, до которого стоимость билета из Москвы стоит 6000 руб, а прямой рейс из Новосибирска - внимание - почти 14000руб!   

Становимся ближе!
 Становимся ближе! 

An_nA писал(а):Olikdj, упссс...

Как потом спать?
 Как потом спать?   

Mansy писал(а):Бр-р! А дальше?

Andromede писал(а):Капец!! Ужас-то какой, такое читать на ночь глядя... Как потом спать?
 не то, что у меня - безобидная банальная поножовщина, ничего интересного.
 не то, что у меня - безобидная банальная поножовщина, ничего интересного. 
eire писал(а):An_nA, уж не знаю, кем окажется Эл, ибо ты как всегда закрутила пружину так, что та вот-вот распрямится и лопнет, но! я в восторге....
 Спасибо.
 Спасибо. 
MaryDeMart писал(а):Ну вот : "Лед тронулся, Господа пресяжные заседатели !" (с) Правда все оборвалось на самом интересном месте

Olikdj писал(а):ППЦ!!!!
Час от часу не легче.....
Ну, ты интригантищеее!!!!
Запугала всех!!!
 ой, чего-то мяса захотелось...
 ой, чего-то мяса захотелось...  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей