Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Прости,мил,что так надолго пропала,учеба-дела-полное отсутствие времени и настроения Джин-Луиза такая грустная,смотреть невозможно Розмари-лапонька!поздравляю со всевозможными пополнениями в куклосемействе!и да,пойду тебя на дайри выслеживать
Джеконда заняла тело Роуз-Мари, успешно переехавшей на Лив. Кстати, тон идеально совпал. Получилось так, что вернувшись из университета, Джеки значительно повзрослела, вытянулась, похудела и расцвела. Будем считать так.
А Юн На осела с Тэяном. Так и стоят в обнимку. Как и ДжиДи с Каной, что решил, что любит её. По-настоящему с: Одежку Юн Не еще поправлять нужно, I know. Whatever.
Я все скидываю разом. Не очень хочется теряться. А фотографии с телефона. Надпись Ретрика меня палит, естественно. Ну да ладно, не хочу её убирать. Тело для Глазастика я подобрала. Она ждет его покупки, а потом будет ждать почту. Вот так и живем. Как Хатико. Но дождемся, я думаю. Пока с ней сидит Роуз-Мари со своими детьми, и Айкуро, который вернулся в екаи. Фото под светом лампы. В три часа ночи.
Ну, привет. Забыли, скорее всего. Да и неважно. У Джин-Луизы все относительно хорошо. Тело я ей вернула. Буду искать лишь руку. Все, что нужно, подклеено и приведено в порядок. А также, куплена швейная машинка и новый фотоаппарат. Завтра или послезавтра я ложусь в больницу. Так что, такие дела. И знаете что? Чтобы я еще раз использовала эти колоры...неее. Ни в жизнь. Вот так обстоят остальные дела:
Чем занимаются ленивые креветки на летних каникулах? Джин-Луиза, например, еще и боится загореть и потерять свою "аристократическую бледность", а посему из дома не выходит. Можно загрузить пару фото в инстаграм, отметиться в твиттере с очередным мрачным постиком и гордо вздернуть и без того курносый нос, обновляя и понимая, что с каждой секундой твою запись все больше и больше ретвитят, а на аккаунте в инстаграме перевалило за сотню тысяч подписчиков. Можно посмотреть телевизор, включив старые DVD-диски, найдя интересную передачу по телевидению, включив любые новости или трансляции матчей. Эй, это случаем не кубок мира по футболу? Можно в очередной раз открыть и закрыть холодильник, поняв, что за пять минут его содержимое не очень-то и изменилось. Та же пустота. А еще просто полежать на мягкой кроватке, задрав ноги и задумавшись о смысле жизни. А затем, все повторить.
Последний раз редактировалось novemberjoey 29 май 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю Джин-Луизу с выздоровлением и желаю скорейшего выздоровления и тебе (надеюсь там ничего серьезного с больницей?) Лето такое лето, думаю за кадром еще остались компьютерные игры) Про холодильник смешно, сама такая. Не появляется ничего)) Еще есть шкафчик кухонный где обычно конфетки-печеньки лежат, но само по себе там тоже ничего не возникает(
Eirien, большое тебе спасибо) Нет, мне нужно подтянуть здоровье со всех сторон. И психических, и физиологических: впереди международный научный проект и освобождение от единого тестирования) Да, они остались за кадром, ибо у ноутбука тупо синий экран, надо в ремонт отдать Это такая холодильно-девичья история) Лень идти в магазин, а продуктовой магии нет, ничего не обновляется
novemberjoey, Солнце, ты давай там лечись!)) и не унывай - ведь главное в нашем деле - не вешать нос! а изменение отношения к ситуации - порой играет в этом важную роль)
novemberjoey, в темку к тебе давно не заходила, извини , времени не было совсем. Вот оно появилось, теперь я буду висеть на форуме. Поздравляю Джин-Луизу с выздоровлением, желаю и тебе здоровья! Момент про холодильник меня рассмешил, ибо я такая же. Только у меня периодически проверяется вазочка с вкусняшками. Вот почему я такая толстая, А размышлять о смысле жизни меня тянет только ночью. Не люблю себя за это.
Lizaweta_28, я уверена, что ты не толстая. Нам, девушкам, свойственно наговаривать на себя, изнурять диетами, это недовольство) Ничего, я тоже долго не заходила, так что, мы квиты) И ты меня прости :з Ночью на что угодно тянет, но только не на сон))
novemberjoey, ты права, умею я иногда наговаривать на себя. Ну что поделать, я девушка с комплексами. Про ночь отельный разговор. Я делаю все, что угодно, но только не сплю) Вот что значит сбился режим. >.<
Не болей, золотце;) Это я тебе, да-да - хотя сама уже по традиции провожу лето на больничном х) Джин-Луиза - очень утонченная и... влюбляющая юная особа;)
Dewrey Wolff, Иисусе, Дью, ты ли это?) Как приятно вернуться домой, и увидеть сообщение, да еще от тебя! Большое спасибо, ты тоже выздоравливай, нечего тут летом болеть)
novemberjoey, представляешь, рептилоиды на Нибиру зашебуршились - и меня торкнуло написать любимому человечку, тебе Учеба никак не пускала к куклам, на форум - а сейчас можно и прогуляться по лучшим темкам;) Уже почти поправилась, а ты?
Dewrey Wolff, удачно зашебуршились, однако Лето же, давай, отдыхай уже от этой учебы, люди и так всю жизнь работают и учатся) О, полнейшего выздоровления, Дью) А я траванулась сверху, и теперь на голоде, видеть еду не могу)
Более информативные посты у меня в дайри, а сюда буду выкладывать фотографии. Так что, вот. Клодин не моя, подруги. Свою Волчару Ким и Флоренц я недавно продала, не ужились. А о подругиной я просто забочусь. Отмываю волосы, избавляю от жира. На процедурах она у меня все лето.Как я сама поживаю можно описать одним словом - ГОЛОД. Ем мало, глотаю таблетки, торчу в галлюцинациях. Да, скверно, да, знаю. Переживу. Просто хочу похудеть.
А теперь, знакомьтесь, Муза. По мультфильму, по крайней мере. У меня её наверняка по-другому зовут. Она мутант, такие дела. Живет в параллели Минвуда. Пытается поддерживать образ феи, но сложно скрыть тот факт, что крыль у нее механические, вживленные в позвоночник. Такой вот результат экспериментов. Была человеком, даже кузину имеет, но ученые отправили в параллель, чтобы, ясное дело, сохранить свои эксперименты в тайне. Полу-француженка, как и Софи. Её кузина, кстати. И да, бликовать одним глазом - явно семейное. Конкретно в этой кукле меня раздражают коленные шарниры. Этакое гавнэ, да простит меня Гермиона и Роулинг. Никакого отношения к Гражданской Ассоциации Восстановления Независимости Эльфов они не имеют, но все же. Ноги не смыкаются, этакое колесо, шарниры очень грубые, а еще тот, что ниже колена, можно просто вытащить как кисть у кукол из Школы Монстров. Такие дела. Пошло-фея-кузнечик-мутант. Но волосы у нее хороши, дааа. Длинные, гладкие, не мочалятся. И я продолжаю грезить о Джэкксовской фее Винкс. Они такие тоненькие и изящные у них :с И с любимой кузиной. И да, кто бы что не говорил: Софи старше. Насчет самой Софи: она все время вертится вокруг Глазастика. То ли влюбилась, то ли подружиться пытается, но Джин-Луизу девчушка уже начинает подбешивать.
Последний раз редактировалось novemberjoey 29 май 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Интересные персонажи соседствуют с тобой, что верно, то верно:) И витринная экспозиция, о, она заставила меня изогнуться в позу зю и куснуть себя за локоть, ибо я так не умею - вечно у меня куклы молекулами путешествуют по дому, ей-богу, как шпана х)