Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Juliet19, Юля, еще и тут скажу - у Констанции очень красивый и летний наряд! И все подобрано со вкусом - даже сумочка и прическа подходят к наряду 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura- Таня, спасибо большое!
Новое платье Топаз
Вечер в Каталонии

Новое платье Топаз
Вечер в Каталонии
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, потрясающее платье - яркое, элегантное и крой чудесный! Топаз оно очень идет
В общем, недаром на аватарку поместила 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19
Юля, красивое платье, и фасон и расцветка очень понравились! Топаз очень идёт.
Юля, красивое платье, и фасон и расцветка очень понравились! Топаз очень идёт.
Juliet19, какие красивые девочки! Наряды замечательные!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, наконец-то ты показала платье
Стильно получилось!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Kaila, L_V, Elta- спасибо большое, с большим удовольствием прочитала ваши отзывы! Очень вдохновляет на новые работы 
Свадебное платье Джейн

Свадебное платье Джейн
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фейсбуке Wild Imagination появились две новых девочки

какие же у них наряды- такие яркие, весенние, со множеством деталей!
Мне очень нравится!
Настоящее удовольствие разглядывать этих кукол
В магазине они правда, еще не появились, и не понятно, появятся ли вообще.(я так понимаю, они только для конвенции выпущены)... интересно какой же у них тираж

какие же у них наряды- такие яркие, весенние, со множеством деталей!
Мне очень нравится!
Настоящее удовольствие разглядывать этих кукол

В магазине они правда, еще не появились, и не понятно, появятся ли вообще.(я так понимаю, они только для конвенции выпущены)... интересно какой же у них тираж

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юль, до магазина они вряд ли дойдут. Тираж думаю будет не более 200 штук.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, у Джейн очень нежный и трогательный наряд - настоящая невеста!
Juliet19, Marina A, спасибо, что показали новеньких
Интересные наряды - думаю, и правда до сайта не доберутся...
Juliet19, Marina A, спасибо, что показали новеньких

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие красавицы новенькие,жаль их не хватит )))
Новенькие красивые, а обувь и шляпки у них мечта.
Моя 2012 года Essential Ellowyne Five Brunett

Моя 2012 года Essential Ellowyne Five Brunett

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, Люда, засмотрелась на фото, особенно на стрекозу. Ты ее сама сделала? А можешь показать покрупней?
Образ получился элегантный, необычный и многогранный
- пока рассматривала, уже несколько история твоей Эллоуин придумала 
Образ получился элегантный, необычный и многогранный

Gineura, стрекоза это брадс
никаких мелких деталей на ней нет, только образ.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, ты молодец! Очень гармоничный, законченный образ, и какая же она красавица, эта прическа ей очень идет. 

- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Juliet19 Джейн замечательна в образе невесты, такая нежная...
На ибее уже появились новые конвекционные эллочки лимитом в 150 штук каждая. Рыжая элочка такая прямо уххх! Но цены кусь-кусь.
Silviya Ваша девочка в таком образе настоящая бунтарка! И такая милая стрекоза
Ну и я, после долгого перерыва погкаываю новое фото Белинды

На ибее уже появились новые конвекционные эллочки лимитом в 150 штук каждая. Рыжая элочка такая прямо уххх! Но цены кусь-кусь.
Silviya Ваша девочка в таком образе настоящая бунтарка! И такая милая стрекоза
Ну и я, после долгого перерыва погкаываю новое фото Белинды

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, Люда, но выглядит стрекоза очень интересно 
amfitriona2009, Белинде очень идут оба платья
- особенно понравилось розовое с белой кружевной отделкой. Но и красно-белое хотелось бы увидеть целиком. А охранник у Белинды просто замечательный 

amfitriona2009, Белинде очень идут оба платья

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009- спасибо за комплименты Джейн
и хотелось бы поподробнее оба варианта
в первом мне хочется рассмотреть платье целиком (оно такое яркое и летнее)
и второе платье очень хочется увидеть поближе, на фотографии такое ощущение, что у нее длинные локоны, весь образ получился романтичным!
Хорошо, что вы показываете свою девочку, а то она такая редкая на форуме, и лично мне очень понравилась с самого начала- у нее совершенно особенное, свое выражение лица и такие грустные и нежные глаза.

и хотелось бы поподробнее оба варианта
в первом мне хочется рассмотреть платье целиком (оно такое яркое и летнее)
и второе платье очень хочется увидеть поближе, на фотографии такое ощущение, что у нее длинные локоны, весь образ получился романтичным!
Хорошо, что вы показываете свою девочку, а то она такая редкая на форуме, и лично мне очень понравилась с самого начала- у нее совершенно особенное, свое выражение лица и такие грустные и нежные глаза.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009, как повезло Вашей Белинде, такие наряды 

- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Gineura Раньше как-то мохнатый охранник(зовут Шавермой) не проявляла своей заинтересованности в моих девочках, а тут отчего-то из всех выбрала Белли да еще к тому же сфотографировать вместе разрешила
Juliet19 Платье в горох выложу под спойлером поближе. А вот розовое готовилось для ожидаемой девочки(Белинда любезно согласилась побыть моделью), но тут пришла кошка и случилось несколько фотографий))
Elta Очень хотелось бы выкраивать побольше времени для моего квартета, но пока вот гардероб очень медленно пополняется.
Всем форумным девочкам привет от моих
Juliet19 Платье в горох выложу под спойлером поближе. А вот розовое готовилось для ожидаемой девочки(Белинда любезно согласилась побыть моделью), но тут пришла кошка и случилось несколько фотографий))
Elta Очень хотелось бы выкраивать побольше времени для моего квартета, но пока вот гардероб очень медленно пополняется.
Всем форумным девочкам привет от моих

Последний раз редактировалось amfitriona2009 18 май 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009, платья супер, у Алисии какое-то особенное, или мне больше всех понравилось. Сама Алисия очень яркая.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009, Шикарный квартет! 
Моя кошка куклами пока не интересуется
Красное платье в горошек оказывается ТАКОЕ шикарное! И Белинде очень идет

Моя кошка куклами пока не интересуется

Красное платье в горошек оказывается ТАКОЕ шикарное! И Белинде очень идет

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009- мне очень нравится, как подобрана коллекция- все девушки разные и хорошо дополняют друг друга. Они как цветы - сложились вместе для прекрасного и гармоничного букета!
Красное платье меня тоже очаровало- какое оно яркое, элегантное, интересное!
А еще хочется увидеть зеленое платье на Хелен (если я правильно помню- шатенке с зелеными глазами)
Алисии это платье - как родное, очень идет, но опять видно только верх, а так хочется все целиком увидеть....
Красное платье меня тоже очаровало- какое оно яркое, элегантное, интересное!
А еще хочется увидеть зеленое платье на Хелен (если я правильно помню- шатенке с зелеными глазами)
Алисии это платье - как родное, очень идет, но опять видно только верх, а так хочется все целиком увидеть....

- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Elta Gineura спасибо!
Juliet19 Я обязательно покажу все свои наряды как-только осмелюсь завести свою темку, а то как-то неудобно что ли вываливать кучу некачественных фоток в общую тему Да ты все правильно помнишь что шатенку зовут Хелен(это очень приятно, что кто-то еще помнит моих девочек по именам).
Новенькая моя застряла в штатах( я так её ждала даже платье подготовила,имя придумала но пока увы, надеюсь через пару недель приедет и не одна
Вот правда говорят что Элловинки домой по одиночке не ходят. Теперь только надо раздобыть подставку для Serious Intention и ждать момента долгожданной встречи с девочками
Вот когда оплатила последнюю подумала ну все теперь до конца года не буду томиться все о ком мечтала в теории уже приобретены и тут.... на тебе удар в виде двух новых лимиток и все сердце снова неспокойно)))
Juliet19 Я обязательно покажу все свои наряды как-только осмелюсь завести свою темку, а то как-то неудобно что ли вываливать кучу некачественных фоток в общую тему
Новенькая моя застряла в штатах( я так её ждала даже платье подготовила,имя придумала но пока увы, надеюсь через пару недель приедет и не одна

Вот когда оплатила последнюю подумала ну все теперь до конца года не буду томиться все о ком мечтала в теории уже приобретены и тут.... на тебе удар в виде двух новых лимиток и все сердце снова неспокойно)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009, какой великолепный квартет у вас живет!
Я так понимаю скоро еще девочки приедут! Очень рада за вас и буду ждать ваших фото!
Я так понимаю скоро еще девочки приедут! Очень рада за вас и буду ждать ваших фото!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селена.

Алиса.

Алиса.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, еще раз поздравляю с такими замечательными подарками! Люда - большой молодец
Селене очень идут косички - у нее такой неземной вид, очень на легендарную королеву викингов похожа, или на Галадриэль.
У Алисы замечательный костюм - но туфельки из этого комплекта поразили больше всего

Селене очень идут косички - у нее такой неземной вид, очень на легендарную королеву викингов похожа, или на Галадриэль.
У Алисы замечательный костюм - но туфельки из этого комплекта поразили больше всего

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, еще раз поздравляю с такими замечательными подарками! Люда - большой молодец![]()
Танечка, спасибо большое! Люда очень талантливая мастерица!
Мне тоже очень нравится такая прическа у Селены, ей очень идет, а Алиса получилась прям из страны чудес.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009- Хелен я запомнила, потому что она сестренка Джейн
, и мне кажется, это имя ей тоже хорошо подходит.
Как интересно, сразу две новеньких!
Получается уже такая большая коллекция Элловайн (а других девочек из этой линейки ты не планируешь поселить у себя?)
Тема срочно нужна, ведь индивидуальных тем с Элловайн так мало, а как хочется любоваться на них и на их новые образы и наряды!
Так что я обеими руками за эту идею, тем более что у тебя есть что показать.
Li-lu- - Юленька, твои фотографии - прямо как два окошка в настоящее лето! У Люды золотые руки, ее вещи- это что-то (я то теперь точно знаю!)

Как интересно, сразу две новеньких!
Получается уже такая большая коллекция Элловайн (а других девочек из этой линейки ты не планируешь поселить у себя?)
Тема срочно нужна, ведь индивидуальных тем с Элловайн так мало, а как хочется любоваться на них и на их новые образы и наряды!
Так что я обеими руками за эту идею, тем более что у тебя есть что показать.

Li-lu- - Юленька, твои фотографии - прямо как два окошка в настоящее лето! У Люды золотые руки, ее вещи- это что-то (я то теперь точно знаю!)