Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evlampia:Сказки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evlampia:Сказки
ChaiChai, Спасибо. Передам мужу, что его анекдот нашел одобрение. А про снег будем считать, что сегодня 26 января, тем более, что и температура соответствующая
zaRUbasik, Спасибо за рецепт. Надо попробовать
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, ох, ничего себе у вас снега! Я Вам солнечный лучик посылаю, пусть уже весна приходит 

Tatyana132, Кажется, Ваш лучик помог. По крайней мере небо прояснилось.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Впечатляющие итоги за год существования темы.
Пусть и поздно, но поздравляю с Днем рождения "Сказок"
Пусть и поздно, но поздравляю с Днем рождения "Сказок"
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
А я за мемуары, и чтоб так подробненько.
И с картинками.
Анекдот удался!
И с картинками.
Анекдот удался!
Mother and I, Спасибо. Что-то я после этих итогов так расслабилась, даже ничего не написала нового. На лаврах почиваю, что ли?...
Veyveterok, Спасибо. Мемуары еще будут
Паолки. Детские забавы
Плюшевый мишка

-Посмотри, какого мне мишку подарили

-Ой, какой хорошенький

Прижимает к себе
-И мягкий! А у меня есть кот в сапогах
-Неси его сюда
-Сейчас сбегаю

-Вот, принесла

-Какой красивый! Настоящий кот в сапогах
-У него даже усы есть и шляпа.

Прижимает к себе кота
-Мне очень нравится.
-А мне нравится твой мишка. С ним и спать можно
-Давай меняться.
-Давай

Поменялись
Плюшевый мишка

-Посмотри, какого мне мишку подарили

-Ой, какой хорошенький

Прижимает к себе
-И мягкий! А у меня есть кот в сапогах
-Неси его сюда
-Сейчас сбегаю

-Вот, принесла

-Какой красивый! Настоящий кот в сапогах
-У него даже усы есть и шляпа.

Прижимает к себе кота
-Мне очень нравится.
-А мне нравится твой мишка. С ним и спать можно
-Давай меняться.
-Давай

Поменялись
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, как же я люблю Ваши "Детские забавы"! Девочки совершенно живые, естественные, непосредственные. Меняться - это так знакомо
Вот что-то я сейчас не замечаю, чтобы дети менялись. А мы - очень даже. Интересно, почему?
Кот в сапогах - знатный. Все при нем: и шляпа, и усы, и хвост, и сапоги. Вообще, почему-то неравнодушна к плюшевым сказочным героям. У нас тоже живут и Кот в сапогах, и Матроскин с Шариком, и крокодил Гена, и Буратино, и Белоснежка плюшевые. Эх, обладала бы я Вашими талантами писать сказки, непременно бы слет им устроила

Кот в сапогах - знатный. Все при нем: и шляпа, и усы, и хвост, и сапоги. Вообще, почему-то неравнодушна к плюшевым сказочным героям. У нас тоже живут и Кот в сапогах, и Матроскин с Шариком, и крокодил Гена, и Буратино, и Белоснежка плюшевые. Эх, обладала бы я Вашими талантами писать сказки, непременно бы слет им устроила

Tatyana132, Не только не меняются, но даже не ходят с игрушками друг к другу в гости, как я заметила. Думаю, что игрушек сейчас у детей слишком много, и не возникает привязанности к какой-то из них.
Бильярд

-Чем займёмся после лекций? В читалку?
-До сессии еще далеко. Можно пока и отдохнуть.
-Ой, девчонки! А давайте в бильярдную пойдём. Здесь недалеко за углом.
-Мы же играть не умеем.
-Нас там научат. У них инструктор есть

-Вы инструктор? Нам нужно научиться играть

-Я немного умею играть. Вот этой палкой надо толкать шарик вот в эту дырку
-Эта «палка» называется кий, «дырка», как Вы говорите, называется луза. А «шарики» называют более уважительно шарами. По шару «наносят удар», а не «толкают» его. Привыкайте сразу к терминологии

-Как Вы думаете, мы сегодня успеем научиться играть?
-Что Вы! Нужны месяцы, чтобы освоить только основные действия кием.

-Мы же не к соревнованиям готовимся. Так, для себя

-Встаём фронтально к линии прицеливания. Правая нога на линии удара, левая немного впереди и сгибается в колене. Наклон корпуса умеренный

-Вот так?
-Вы же совсем легли на стол.. Это Вам не диван

-Кий нужно держать правой рукой. Рука почти касается бедра. Левая рука опорная. В углубление между пальцем и кистью руки опирается кий при подготовке к удару

-Вот так?
-Почти. Со временем научитесь

-Шар, по которому наносят удар, называется битком или «своим». Шары, в которые направляют биток, «чужими», прицельными. Ваша задача «своим» отправить «чужой» в лузу
-А без посредника никак нельзя? Я думала, шар, по которому бьёшь, и должен попасть в дырку… Лузу, то есть

-Для начала попробуйте как раз этот Ваш вариант. Самый простой удар «Клапштос» – строго по центру шара параллельно поверхности бильярда.
-Ура! Хоть без посредника! И удар простой
-Учитесь забивать шар в лузу. Не повредите сукно кием! Тренируйтесь дальше самостоятельно каждая на своём участке стола.

-Почему он не в ту сторону катится?
-Никак не могу по шару попасть!

-И стоять так неудобно. Спина уже заныла

-Что-то мне не нравится эта игра.
-Пойдемте лучше в читалку
-А инструктор ничего, симпатичный
-Очень уж он серьёзный
-Ладно. Уходим

-Чем займёмся после лекций? В читалку?
-До сессии еще далеко. Можно пока и отдохнуть.
-Ой, девчонки! А давайте в бильярдную пойдём. Здесь недалеко за углом.
-Мы же играть не умеем.
-Нас там научат. У них инструктор есть

-Вы инструктор? Нам нужно научиться играть

-Я немного умею играть. Вот этой палкой надо толкать шарик вот в эту дырку
-Эта «палка» называется кий, «дырка», как Вы говорите, называется луза. А «шарики» называют более уважительно шарами. По шару «наносят удар», а не «толкают» его. Привыкайте сразу к терминологии

-Как Вы думаете, мы сегодня успеем научиться играть?
-Что Вы! Нужны месяцы, чтобы освоить только основные действия кием.

-Мы же не к соревнованиям готовимся. Так, для себя

-Встаём фронтально к линии прицеливания. Правая нога на линии удара, левая немного впереди и сгибается в колене. Наклон корпуса умеренный

-Вот так?
-Вы же совсем легли на стол.. Это Вам не диван

-Кий нужно держать правой рукой. Рука почти касается бедра. Левая рука опорная. В углубление между пальцем и кистью руки опирается кий при подготовке к удару

-Вот так?
-Почти. Со временем научитесь

-Шар, по которому наносят удар, называется битком или «своим». Шары, в которые направляют биток, «чужими», прицельными. Ваша задача «своим» отправить «чужой» в лузу
-А без посредника никак нельзя? Я думала, шар, по которому бьёшь, и должен попасть в дырку… Лузу, то есть

-Для начала попробуйте как раз этот Ваш вариант. Самый простой удар «Клапштос» – строго по центру шара параллельно поверхности бильярда.
-Ура! Хоть без посредника! И удар простой
-Учитесь забивать шар в лузу. Не повредите сукно кием! Тренируйтесь дальше самостоятельно каждая на своём участке стола.

-Почему он не в ту сторону катится?
-Никак не могу по шару попасть!

-И стоять так неудобно. Спина уже заныла

-Что-то мне не нравится эта игра.
-Пойдемте лучше в читалку
-А инструктор ничего, симпатичный
-Очень уж он серьёзный
-Ладно. Уходим
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, что-то я не помню Вашего "инструктора"
Он новенький или я невнимательна? Девочками залюбовалась. Всегда считала,что Мокси Тинз для меня великоваты, а здесь задумалась... Очаровательные же! Как Вы своих жителей одеваете - отдельная песня
Очень-очень нравится. Долго разглядывала.
В бильярд когда-то немножко играла. Примерно, как Ваши девочки
А сам бильярд шикарен, это ведь детская игра такая? Помню, когда-то давно, в детстве, дарила похожий подружке на ДР. До сих пор с ностальгией вспоминаю. Эх, пригодился бы сейчас!
Чудная зарисовка!

В бильярд когда-то немножко играла. Примерно, как Ваши девочки

Чудная зарисовка!
Tatyana132, Правильно. Инструктор новенький. Он мне не очень нравился изначально, поэтому я думала, думала, брать его или нет, пока они в наших магазинах не исчезли. Вот тогда оказалось сразу, что очень он мне нужен. Как-то у меня в кукольном мире мужчин всё время не хватает. Одёжки у них и у Паолок все родные. Одетым куклам шью только, если под сюжет что-то нужно. А так еще неодетых большая очередь. Медленно работаю.
Бильярд - это детская игра китайского производства и соответственно плохого качества. Играть в нее неудобно. Но мои внуки всё же играют иногда. А для съемок подойдёт, если под него что-нибудь подставить для нужной высоты.
Бильярд - это детская игра китайского производства и соответственно плохого качества. Играть в нее неудобно. Но мои внуки всё же играют иногда. А для съемок подойдёт, если под него что-нибудь подставить для нужной высоты.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Отличная фотоистория! Особенно кадр, на котором "спина заныла"
. Инструктор в самом деле симпатичный!

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная зарисовка! Сразу вспомнилось, как мы в студенчестве часто ходили в бильярд. 

Какая замечательная зарисовка про бильярд!
девочкам повезло, инструктор у них очень симпатичный) для первого раза у девочек отлично играть получилось)
девочкам повезло, инструктор у них очень симпатичный) для первого раза у девочек отлично играть получилось)
Инструктор суров, распугал симпатичных девушек. А зря, зря)))
TanyaST, Твёрдая лежанка очень хорошее средство от занывшей спины. При отсутствии бильярдного стола можно воспользоваться для этой цели обычным деревянным полом.
Последний раз редактировалось Evlampia 05 май 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
rizhee solnishko, Надо было проконсультироваться у Вас, как у специалиста. Я-то чисто теоретически с бильярдом знакома, даже никогда не стояла рядом с бильярдным столом
Simara, Боюсь, что это был первый и последний раз
Leserate, Да, инструктор не нашел подход к новичкам, не заинтересовал. Вот они и сбежали в читалку.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравился урок бильярда))
Прекрасно понимаю девочек
А еще как всегда подняла настроение Капитолина Афанасьевна с историей про "грязные пятки" )) - обожаю Ваши истории про нее))

Прекрасно понимаю девочек

А еще как всегда подняла настроение Капитолина Афанасьевна с историей про "грязные пятки" )) - обожаю Ваши истории про нее))

NastyaMalina, Спасибо. Жаль, что они не прониклись и сбежали в свою читалку.
Капитолина Афанасьевна благодарит за внимание к её персоне
Капитолина Афанасьевна благодарит за внимание к её персоне
-
- Dolls, dolls, dolls
Понравилась зарисовка про девочек и их обмен игрушками и про студенток пытавшихся в бильярд поиграть. Так всё живо и интересно снято, прям как из жизни взято.
Arvin, Спасибо за оценку. С первого раза приличный снимок почти никогда не выходит, чтобы все смотрели, куда надо, руками двигали в нужном направлении. Получается примерно 1 кадр из пяти такой, как планировалось. Но прогресс есть: раньше один кадр из десяти получался как надо
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, вау! Обалденный наряд! Запонки!
Ремень!
Настоящий офисный клерк.

-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, здорово! А как мне детали нравятся: запонки, булавка для галстука, ремень... Тонкая полосочка на брюках - просто находка, чисто черные смотрелись бы скучновато.
rizhee solnishko, Спасибо. Вот думаю, шить ему пиджачок или не стоит
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»