Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
ну да))). тут главное - повод найти, а дальше инстинкты возьмут свое 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, особенно учитывая, что кто-то уже неделю со своей девушкой "не разговаривает", а кто-то совсем давно "я и не знала, что у тебя кто-то есть" 

Ну воооооот, на самом интересном месте
Понятно, что их не заподозрят в копании в памяти компа, а вот что будет между Эдькой и Алиской дальше - интрига. Думается мне, по фейсу он всё-таки не получит

Понятно, что их не заподозрят в копании в памяти компа, а вот что будет между Эдькой и Алиской дальше - интрига. Думается мне, по фейсу он всё-таки не получит

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, ну, сериал
Их никто не заподозрит, это точно. А что будет дальше - по морде он не получит, конечно, потому что он реально спас положение

Их никто не заподозрит, это точно. А что будет дальше - по морде он не получит, конечно, потому что он реально спас положение

Последний раз редактировалось Anmire 15 май 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ед - пять баллов!!!! Посмотрим что из этого будет. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, спасибо от Эда, ему очень лестно!
Что будет... Как минимум, оба уже герои!
И всем-всем-всем, чисто для поржать http://time100.ru/fun.html Я на полдня зависла, наблюдая за этим безобразием
Что будет... Как минимум, оба уже герои!

И всем-всем-всем, чисто для поржать http://time100.ru/fun.html Я на полдня зависла, наблюдая за этим безобразием

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Второе имя Эда - Джеймс Бонд?
Всё в лучших традициях шпионского боевика! Я в восторге!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, о, я ему передам! Он будет в восторге от такого сравнения
salutic, ага, экшн

salutic, ага, экшн

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Anmire 15 май 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого-го! вот так прокол на мелочи
интересно, к чему он приведет))
пара из них вышла бы отличная
Эд как всегда мастер - тык-тык по клавишам и готово
а взгляд у него получился и правда очень натуральный - страстный такой
никто точно не усомнится, что жених

пара из них вышла бы отличная

Эд как всегда мастер - тык-тык по клавишам и готово

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, да, мелочь, а чуть не попались
Смотрятся вместе они очень здорово, это факт

Смотрятся вместе они очень здорово, это факт

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодцы ребята! Эд просто супер-профессионал своего дела! Надеюсь, что руководство не в сговоре, и репутация Ирины будет восстановлена без дополнительных осложнений.
Последний кадр - это что-то! Так смотрят друг на друга...
не зря Анаис переживала 
Последний кадр - это что-то! Так смотрят друг на друга...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо! Руководство не в сговоре (это даже и не спойлер, а факт), а вот одно из звеньев цепи облажалось и выкрутилось таким своеобразным способом
Примечательно, что Эд до этих съемок вообще ни на кого, кроме Анаис не смотрел, а она все равно переживала

Примечательно, что Эд до этих съемок вообще ни на кого, кроме Анаис не смотрел, а она все равно переживала

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, А если сейчас начнёт на Алису смотреть?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ну вон на фото он на нее как раз и смотрит 

Дофига всего я пропустила, прям не успеваю, но последний эпизод мур-мур-мур. Анаис стала какая-то слишком закрытая, в начале своего появления она была милее. Может, это начало новой истории, когда не только позволяют любить, но и любят! А Анаис это по их памяти не просканирует? А то конфуз выйдет))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, у меня стабильно каждый (ну, или почти каждый) день порция мыла
Анаис сейчас чувствует себя очень некомфортно и раздражается даже по мелочам. Просканировать она может. Он это был бы открытый конфликт и с Мартой, и с Эдвардом. Марта от ее копания в чужих головах вообще звереет, а Эду очень не нравится ее недоверие к людям.

Анаис сейчас чувствует себя очень некомфортно и раздражается даже по мелочам. Просканировать она может. Он это был бы открытый конфликт и с Мартой, и с Эдвардом. Марта от ее копания в чужих головах вообще звереет, а Эду очень не нравится ее недоверие к людям.

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по-моему, она совсем не против
(
)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, будешь тут против, когда в дверь "враги" ломятся 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, пропала, по-моему, Алиска...
Вот чем больше на это фото гляжу, тем яснее вижу, что пропала... 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, смешно им! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary писал(а):Эх, пропала, по-моему, Алиска...Вот чем больше на это фото гляжу, тем яснее вижу, что пропала...
есть такое дело

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Anmire 15 май 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мммм! Какая мурчастая прода!! Люблю, когда всё получается соответственно плану
Но и также люблю, когда приводится вот так "импровизировать"! Молодец Эд, я его зауважала. А Алиса ему по моське не даст - 100% уверена. Воть 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FuzullHanum, от Эда большое спасибо, ему приятно!
По морде не даст, не за что

По морде не даст, не за что

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аняяяяяяя
как всегда на самом интересном обломила 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, прода через часик плюс-минус!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: часть проды убираю под спойлер. Там ничего такого, но все же пусть будет
- “Простите! И не отвлекайтесь, мы вас закроем” - поспешно извинился мужской голос с плохо сдерживаем смехом.
- “Пошли в переговорную” - предложила его спутница.
- “Ты разглядела, кто там бутербродится?” - из-за двери донесся любопытный мужской голос.
- “Нет” - с сожалением ответила женщина, и через несколько секунд возни с ключом дверь была заперта.
- “Эдвард, они ушли!” - Алисе пришлось приложить усилие, чтобы приподняться и поправить одежду - “Нужно закончить с файлами и сваливать отсюда. Помоги мне застегнуть платье, пожалуйста” - Алиса повернулась к нему спиной, старательно делая вид, что все было исключительно частью маскировки - “Мы прекрасно справились! Уверена, нас никто не заподозрит!”
- “Да уж, постарались” - усмехнулся Эдвард, помогая с застежкой, хотя истинным желанием было сорвать платье ко всем чертям и продолжить то, на чем остановились. Пальцы жили своей жизнью и скользили по ее спине вверх, вместе с бегунком “молнии”.
Алиса чуть склонила голову, чтобы волосы не попали в застежку, и Эдвард с трудом удержался от прикосновения губами к ее шее.
Напряжение зашкаливало! Оба прекрасно понимали, что оставаться наедине опасно, но не спешили вернуться в зал, изображая равнодушие.

- “Отправь руководству то, что ты нашел” - попросила Алиса, чтобы хоть что-то сказать.
- “Сейчас” - Эд неохотно отошел от нее, занялся пересылкой файлов и через несколько минут сообщил - “Сделано. Они никогда не вычислят, откуда это было отправлено”
- “Спасибо” - поблагодарила Алиса - “Ты очень помог Ирине”
- “Алиса” - Эдвард поднялся и шагнул к ней, произнеся ее имя почти без акцента.
- “Можем идти?” - Алиса нервно сглотнула.
Эдвард приблизился еще на полшага, пожирая глазами ее губы.
- “Эдвард, все в порядке. Я не обижаюсь. Ты поступил так, как требовала ситуация" - Алиса понимала, что еще полшага, и их уже ничто не остановит.

Нужен был серьезный аргумент, и он нашелся без труда - "Надеюсь, у тебя не будет проблем с Анаис"
- “Черт” - простонал Эдвард, впервые за весь вечер вспомнив, что у него есть девушка.
- “Эдвард, не переживай, она все поймет правильно!” - попыталась улыбнуться Алиса - “У нас действительно не было другого выхода, и во избежание провала пришлось изображать страсть”
- “Анаис экстрасенс” - напомнил Эдвард - “Один взгляд, и мы для нее открытая книга. Она сразу узнает, что мы ничего не изображали”
- "Мне жаль" - Алиса виновато опустила голову. Она была очень благодарна Эдварду за то, что озвучил правду. Делать вид, что ничего не произошло, было глупо, но заговорить об этом первой Алиса не могла.
- “Ты ни в чем не виновата” - Эдварду очень хотелось обнять Алису, и с наслаждением вдыхать утонченный аромат ее духов. Несмотря на призрак Анаис, нависший над ними, Алиса влекла его.
- “Анаис возненавидит меня” - вздохнула Алиса - “Но все, что я могу сделать, это извиниться перед ней”

- “Не надо, я сам все улажу” - возразил Эдвард. Он не мог сказать Алисе, что Анаис пережила измену мужа, и ее реакция даже на намек измены может быть весьма непредсказуемой.
- “Это твои отношения, тебе и решать” - тихо сказала Алиса - “Отвези меня домой, пожалуйста. Прямо сейчас”
- “Хорошо” - кивнул Эдвард.
- “Я бы сама дошла” - Алиса остановилась у двери квартиры.
- “Я не мог отпустить тебя из машины одну в два часа ночи” - возразил Эдвард.
- “Все, я дома” - Алиса достала ключи - “Можешь идти”
- “Только после того, как ты войдешь в квартиру” - ответил Эдвард.
Алиса вошла, обернулась и сказала, прежде, чем закрыть дверь - “Спасибо, что помог Ирине”
- "Не за что" - улыбнулся Эдвард - "Кстати... Она ведь ждет тебя у Марты. Как объяснить, что ты не приедешь туда?"
- "Передай, что я очень устала и позвоню ей завтра"
- "Передам" - кивнул Эдвард - "Отдыхай! Приятных снов!"
- "Спасибо" - Алиса смотрела, как он спускается по лестнице...
- "Подожди!" - окликнула она его.
- "Что?" - Эдвард взволнованно обернулся и в два прыжка оказался около двери. Алиса могла поспорить на что угодно, что он ждет ее приглашения.
- "Кольцо" - она сняла кольцо и протянула ему - "Верни его Марте"
Эдвард взял кольцо, коснувшись ее руки. Это соприкосновение миллиметрами кожи удерживало крепче, чем самые яростные объятия.

- “Тебя ждут дома. Волнуются, как все прошло. Поезжай, порадуй” - улыбнулась Алиса.
Едва закрыв дверь, она беззвучно заплакала, сползая вниз. Такой несчастной Алиса себя не чувствовала очень давно. За какой-то ничтожный миг ее угораздило влюбиться так, что ноги подкашивались и сердце пропускало удары. Не остановило даже наличие девушки, которая для полного “счастья” еще и экстрасенс, способный вычислить ее беду одним взглядом. Дом Марты и все места, где бывает их компания, теперь запретная зона. Боль от осознания, что она больше никогда не увидит Эдварда, была невыносимой.
Продолжение следует...

- “Простите! И не отвлекайтесь, мы вас закроем” - поспешно извинился мужской голос с плохо сдерживаем смехом.
- “Пошли в переговорную” - предложила его спутница.
- “Ты разглядела, кто там бутербродится?” - из-за двери донесся любопытный мужской голос.
- “Нет” - с сожалением ответила женщина, и через несколько секунд возни с ключом дверь была заперта.
- “Эдвард, они ушли!” - Алисе пришлось приложить усилие, чтобы приподняться и поправить одежду - “Нужно закончить с файлами и сваливать отсюда. Помоги мне застегнуть платье, пожалуйста” - Алиса повернулась к нему спиной, старательно делая вид, что все было исключительно частью маскировки - “Мы прекрасно справились! Уверена, нас никто не заподозрит!”
- “Да уж, постарались” - усмехнулся Эдвард, помогая с застежкой, хотя истинным желанием было сорвать платье ко всем чертям и продолжить то, на чем остановились. Пальцы жили своей жизнью и скользили по ее спине вверх, вместе с бегунком “молнии”.
Алиса чуть склонила голову, чтобы волосы не попали в застежку, и Эдвард с трудом удержался от прикосновения губами к ее шее.
Напряжение зашкаливало! Оба прекрасно понимали, что оставаться наедине опасно, но не спешили вернуться в зал, изображая равнодушие.

- “Отправь руководству то, что ты нашел” - попросила Алиса, чтобы хоть что-то сказать.
- “Сейчас” - Эд неохотно отошел от нее, занялся пересылкой файлов и через несколько минут сообщил - “Сделано. Они никогда не вычислят, откуда это было отправлено”
- “Спасибо” - поблагодарила Алиса - “Ты очень помог Ирине”
- “Алиса” - Эдвард поднялся и шагнул к ней, произнеся ее имя почти без акцента.
- “Можем идти?” - Алиса нервно сглотнула.
Эдвард приблизился еще на полшага, пожирая глазами ее губы.
- “Эдвард, все в порядке. Я не обижаюсь. Ты поступил так, как требовала ситуация" - Алиса понимала, что еще полшага, и их уже ничто не остановит.

Нужен был серьезный аргумент, и он нашелся без труда - "Надеюсь, у тебя не будет проблем с Анаис"
- “Черт” - простонал Эдвард, впервые за весь вечер вспомнив, что у него есть девушка.
- “Эдвард, не переживай, она все поймет правильно!” - попыталась улыбнуться Алиса - “У нас действительно не было другого выхода, и во избежание провала пришлось изображать страсть”
- “Анаис экстрасенс” - напомнил Эдвард - “Один взгляд, и мы для нее открытая книга. Она сразу узнает, что мы ничего не изображали”
- "Мне жаль" - Алиса виновато опустила голову. Она была очень благодарна Эдварду за то, что озвучил правду. Делать вид, что ничего не произошло, было глупо, но заговорить об этом первой Алиса не могла.
- “Ты ни в чем не виновата” - Эдварду очень хотелось обнять Алису, и с наслаждением вдыхать утонченный аромат ее духов. Несмотря на призрак Анаис, нависший над ними, Алиса влекла его.
- “Анаис возненавидит меня” - вздохнула Алиса - “Но все, что я могу сделать, это извиниться перед ней”

- “Не надо, я сам все улажу” - возразил Эдвард. Он не мог сказать Алисе, что Анаис пережила измену мужа, и ее реакция даже на намек измены может быть весьма непредсказуемой.
- “Это твои отношения, тебе и решать” - тихо сказала Алиса - “Отвези меня домой, пожалуйста. Прямо сейчас”
- “Хорошо” - кивнул Эдвард.
- “Я бы сама дошла” - Алиса остановилась у двери квартиры.
- “Я не мог отпустить тебя из машины одну в два часа ночи” - возразил Эдвард.
- “Все, я дома” - Алиса достала ключи - “Можешь идти”
- “Только после того, как ты войдешь в квартиру” - ответил Эдвард.
Алиса вошла, обернулась и сказала, прежде, чем закрыть дверь - “Спасибо, что помог Ирине”
- "Не за что" - улыбнулся Эдвард - "Кстати... Она ведь ждет тебя у Марты. Как объяснить, что ты не приедешь туда?"
- "Передай, что я очень устала и позвоню ей завтра"
- "Передам" - кивнул Эдвард - "Отдыхай! Приятных снов!"
- "Спасибо" - Алиса смотрела, как он спускается по лестнице...
- "Подожди!" - окликнула она его.
- "Что?" - Эдвард взволнованно обернулся и в два прыжка оказался около двери. Алиса могла поспорить на что угодно, что он ждет ее приглашения.
- "Кольцо" - она сняла кольцо и протянула ему - "Верни его Марте"
Эдвард взял кольцо, коснувшись ее руки. Это соприкосновение миллиметрами кожи удерживало крепче, чем самые яростные объятия.

- “Тебя ждут дома. Волнуются, как все прошло. Поезжай, порадуй” - улыбнулась Алиса.
Едва закрыв дверь, она беззвучно заплакала, сползая вниз. Такой несчастной Алиса себя не чувствовала очень давно. За какой-то ничтожный миг ее угораздило влюбиться так, что ноги подкашивались и сердце пропускало удары. Не остановило даже наличие девушки, которая для полного “счастья” еще и экстрасенс, способный вычислить ее беду одним взглядом. Дом Марты и все места, где бывает их компания, теперь запретная зона. Боль от осознания, что она больше никогда не увидит Эдварда, была невыносимой.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 09 июл 2016, 14:09, всего редактировалось 2 раза.