Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оля,привет!Давно не была на ДП,но раз уж заглянула-зашла в гости.Очень понравились фотки Лиллит и Иден,и хеллоуинская фотосессия.Назрел вопрос:как волосы Поппику выпрямила?Я нашу Лилак мучила-мучила,потом психанула и сделала локоны)))Кстати,ей здорово!
Оленька! От души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, благополучия и исполнения всех мечт. А также желаю, чтобы у вас в стране всё поскорее стабилизировалось! С нетерпением жду твоих прекрасных фото с новыми нарядами!
Ирочка, спасибо что не забыла! Очень очень рада старым друзьям! Еще у меня одна красавица непоказанная есть, непривычного для меня формата 1:4. Живет уже давно, но распробовала я ее только сейчас, весной...
Оля, какие хорошие фотографии с Конфетой и мишкой! Мишка -- отдельная прелесть, и забота Конфеты о нём очень понравилась. Королева тюльпанов -- потрясающая! Вот эта фотография особенно понравилась: https://farm8.staticflickr.com/7192/140 ... cf9589.jpg Отлично всё сделано -- и наряд, и позы, и фон прекрасный!
Оля! Какие красивые фото на фоне тюльпанов! И девочка очень красивая! Я стараюсь на больших девочек подолгу не смотреть, а то мало ли..... Я в 2012году продала своих больших девочек, но я такааааааая влюбчивая!