Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение irashka » 09 май 2014, 23:13

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 май 2014, 23:16

irashka, Спасибо, Ириш!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 май 2014, 21:48

Отлично Оля выступила! И песня хорошая.
От Роберта и Валерии прошу принять Олю эту прекрасную розу!
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 май 2014, 21:58

Arvin, Оля передаёт огромное спасибо Роберту и Валерии!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 май 2014, 23:03

В гостях у родителей

Изображение
*Катя с детьми приехала в гости к родителям в Королёв. Дети сидели на полу играли, а Катя смотрела телевизор.*
Изображение
*Тут зашёл Александр Юрьевич с Олей и детьми.*
- Катюш, смотри, кто к нам приехал. *Сказал Александр Юрьевич.*
- Привет, Кать! *Поздоровалась Оля.*
- Здрасте, тёть Кать! *Поздоровалась Лиза.*
- Привет-привет! *Ответила Катя.*
- Ну, ладно, девчонки, вы тут пока располагайтесь, а я пойду пока попробую мать вашу от соседки вытащить. А то она ушла к ней час назад, на минуточку за семенами. Я уже за это время грядку вскопал и навозом удобрил. *Сказал Александр Юрьевич.*
- Хорошо, пап. *Сказала Оля.*
Изображение
*Александр Юрьевич ушёл к соседям. Лиза убежала с Рексом играть, Оля посадила Эвелинку играть с Катиными дочками, а сама села на диван.*
- Ну, как дела? Вы с детьми одни приехали? *Спросила Катя.*
- Да, одни. Лёнька в командировке, а мы с детьми решили на свежий воздух выбраться.
- Понятно. Значит, в этот раз мы обе без мужчин.
- А что, твой, тоже не приехал с вами?
- Да, мы с ним поругались из-за того, что я отказалась идти с ним в ресторан.
- А чего отказалась-то?
- Он хотел отправить детей сюда с ночёвкой одних, и чтобы мы с ним провели романтический вечер только вдвоём.
- И что? Ты из-за чего отказалась-то, я не поняла?
- Оль, ну они ж ещё маленькие совсем. Ну, подумай, как они будут одни без мамы?
- Мои месяцами меня не видят, когда я на гастролях. И ничего страшного не произошло.
- Оль, я не могу так наплевательски относиться к своим детям, как ты.
- И в чём заключается моё наплевательское отношение к детям? Только в том, что я не сижу с ними сутки напролёт? Не контролирую каждый их шаг? Так это, моя дорогая, не наплевательское отношение, а я просто не кудахчу над ними, как курица-наседка. И кстати, в отличие кое от кого, я своим дочерям покупаю те игрушки, которые нравятся им, и не иду на какие-то дурацкие принципы.
- А это потому, что у тебя просто вообще никаких принципов нет! Ты даже с Лёнькой на втором же свидание переспала.
- И что? С кем спать, а с кем нет – это моё личное дело! От меня, по крайней мере, муж не бегает на сторону.
- Что ты хочешь этим сказать?
- Да ничего я не хочу сказать. Кать, можно задать тебе один вопрос?
- Давай.
- Скажи мне, только честно, ты Серёгу вообще любишь, как мужчину?
- Конечно, люблю. Он отец моих детей.
- Тогда почему ты ему отказываешь в самых элементарных радостях? Неужели, ты сама не понимаешь, что секс в семейной жизни играет далеко не последнюю роль? Он нужен не только ему, но и тебе. Да, да! И не надо на меня так смотреть. Секс – это как топливо для женщины. Без секса мы начинаем быстро стареть. Я понимаю, хранить девственность до брака, или нет – это свободный выбор каждого человека. Но, если уж ты всё-таки, вышла замуж, то будь добра, дорогая моя, переставай строить из себя мисс невинность и недоступность, и ублажай мужа по полной программе! Так чтобы у него даже мысли не возникло изменить.
- Знаешь, что, если ты, кроме как постелью, больше ни чем не можешь удержать мужика, то это твои проблемы! А я считаю, что в браке главное духовная связь с супругом, нежели все эти плотские удовольствия!
- Ой, да держите меня! Что-то я ни разу не видела, чтобы люди получали оргазм от духовной связи. *Иронично усмехнулась Оля.*
Изображение
*Катя хотела ей что-то ответить, но тут зашла Клара Захаровна.*
- Так, девчонки, собираемся, переодеваемся во что-нибудь, что не жалко, одеваем перчатки, и идём сажать помидоры. *Сказала Клара Захаровна.*
- Хорошо, мам, мы сейчас придём. *Сказала Катя.*
*И они с Ольгой ушли переодеваться.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 май 2014, 13:04

Оля уже прямо говорит об измене?! :shock: И ни кто не заподозрил почему?!Странно! :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 11 май 2014, 13:31

irashka, в смысле, никто не заподозрил? Оля рассказала об этом только лишь отцу и своей свекрови. С Катей она, конечно, чуть не спалилась, но видимо у Кати голова занята другим, чтобы это осознать.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 май 2014, 16:53

Я про Катю и говорю.очень странно,что после такого прямого высказывания Ольги,Она ничего не заподозрила. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 11 май 2014, 17:06

irashka, а, ну спишем это пока на то, что у неё голова другим занята.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 май 2014, 19:28

ХОрошо,давай спишем! :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 11 май 2014, 19:37

irashka, просто сейчас ещё не время раскрывать карты.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 май 2014, 21:56

Где-то "тузик" есть? :wink: :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 11 май 2014, 22:37

irashka, ну что-то типа того.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 13 май 2014, 22:53

Девчонки, тут совершенно случайно "Вконтакте" наткнулась на свою первую кукольную историю. Кому интересно, может посмотреть. http://vk.com/album-2636495_115688459

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 май 2014, 19:23

Не смогла посмотреть историю контакт выдал ошибку доступа. :(

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 май 2014, 20:02

Arvin, тебя наверное нет в группе. http://vk.com/club2636495 вот, если интересно, вступи в группу.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 май 2014, 13:03

Мисс "Правильность" и мисс "Неправильность"

Изображение
*Весь день Оля с Кларой Захаровной работали в огороде. Александр Юрьевич уже выполнил свою мужскую часть работы, поэтому он сидел в кресле и попивал пивко. Лиза играла с собакой, а Катя смотрела за детьми.*
Изображение
*Вечером Оля очень уставшая лежала на диване и отдыхала от трудного дня.*
Изображение
*Тут в гостиную вошла Катя.*
- Оль, там Эви кушать хочет. Покорми её. А то она то крутится, то убегает. Мама её никак покормить не может.
- Кать, достань из моей сумки планшет, поставь на нём Фиксиков, и всё, можете хоть что ей в рот толкать.
- Оль, я, всё-таки, думаю, что лучше тебе самой покормить Эви. Ты же ведь всё-таки её мать!
- Катерина, не беси меня своим материнством, а? Я сейчас очень уставшая и злая, поэтому не вынуждай меня посылать тебя на три весёлых буквы. Ты же ведь у нас девушка интеллигентная и не любишь мат.
Изображение
- Оль, ты не права. Мне кажется, что тебе стоит больше времени проводить с детьми, а то Эви скоро мамой не тебя будет называть, а Оксану. Тебе это приятно будет слышать?
- Кать, отстань, а? Я устала, как собака. Это ты, милая моя, всё время сидела в тенёчки с детьми, а я пахала, как лошадь!
- Но ведь с детьми тоже должен был кто-то сидеть. Тем более, что ты сама отказалась с ними сидеть.
- Правильно. Потому, что я пришла в огород маме помогать, а не с детками сидеть. Они вполне могли поиграть одни. Тем более, что папа сидел недалеко от них.
- Папа пил пиво. А я не хочу, чтобы мои дети нюхали запах спиртного. И вообще, Оль, ты не могла на себя немного побольше одежды одеть? Ты ведь у родителей, а не на пляже! Ты пока работала там, на тебя соседский мальчишка так смотрел с похотью.
- Ну, во-первых, в такую жару я не собираюсь париться в одежде. А во-вторых, пусть смотрит, мне не жалко. Когда есть на что посмотреть, то почему бы и не посмотреть? Мне скрывать ничего.
- Оль, а тебе знакомо такое понятие, как скромность украшает женщину? В женщине главное, скромность, мудрость, целомудрие. Эти качества в женщине всегда очень ценились, и ценятся до сих пор.
- Катя, ты меня уже задолбала своим занудством, и своей правильностью! Про скромность и целомудрие мне уже лет 14-15, как поздно думать. Всё, отстань!
- Оля, Оля… *Тяжело вздохнула Катя.* Вот, неужели ты сама не понимаешь, что у тебя неправильные идеалы и приоритеты?
- Понимаю, но они меня очень устраивают. Всё? Нравоучения закончились?
*Катя хотела ещё что-то сказать, но тут из кухни Катю позвала Клара Захаровна, и, она, наконец оставила в покое Олю.*

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 май 2014, 13:47

Ну что приставать к человеку, ведь видно же что Оля очень устала и не расположена к беседам, она же весь день на огороде пахала, если уж Кати захотелось поучить Олю выбрала бы более подходящий момент для этого. А вообще я слабо представляя как звезда эстрады может грядки копать как простая тётка, наверно на месте Оли я бы батраков наняла, а не стала бы корячиться и портить маникюр подобной работой. Я вообще не понимаю зачем им это надо, так убиваться на этих грядках с Олиными и Лёниными доходами они могли бы Олиным родителям все эти же овощи купить в любом количестве. Лично я не очень люблю корячиться на грядках и всячески от этого отлыниваю, но иногда приходиться помогать родителям на даче.
А вообще мне уже кажется что нельзя сказать что Оля права, а Катя нет или же наоборот, все люди разные у каждого свои приоритеты и как говориться каждому своё и не надо постоянно навязывать свои взгляды окружающим. У Кати свой взгляд на жизнь, у Оли свой. Но Катя уже зациклилась на своём похоже.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 май 2014, 14:05

Лизунь, я убедилась на собственном опыте, что те кто долгое время работают в огороде, даже в старости не хотят от него отказываться. Знаю по своим бабушкам и маме. Для них это как зарядка. Оля же совсем не планировала копаться в огороде, но раз уж мама попросила, то она не может не помочь маме. Оля сама до определённого возраста копалась в огороде вместе с родителями и сёстрами, так что ей это тоже как бы не в первой.
А никто и не говорит, что у той или у другой героини правильные взгляды на жизнь. Они абсолютно разные, и этим они мне и нравятся.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2014, 20:36

Анекдот по теме:
-Как тебе удается сохранять фигуру?!
-Овощи,фрукты...
-Да ты что?!А как их есть?!
-Для начала надо их вырастить!
Так что Оля не зря вкалывала, фигуру улучшала. :mrgreen: А Катя то хорошо устроилась,за детками следить много сил не надо, особенно если детки смирные,за то не растраченную энергию на мораль "спустила".

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 май 2014, 21:03

irashka, :lol: о да! Огород - это своего рода фитнесс. :mrgreen: Там блин, наработаешься за день, так вечером ни рук, ни ног не чувствуешь. А когда на улице +33 в тени, то это вообще адский номер. Ну, Катя всё пытается наставить сестру свою на путь истинный.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2014, 22:37

Огородным спортсменам "физкульт-привет"! :mrgreen:
"Привет "послали такие же огородные спортсмены. :wink: :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 май 2014, 22:51

irashka, спасибо! Ответный привет.

Floreska
Новичок на форуме

Сообщение Floreska » 16 май 2014, 23:02

хмм...а мне кажется что Оля и правда могла бы с сестрой повежливее, ведь с детьми и правда нужно было кому - нибудь посидеть, не могут же они без присмотра, мало ли чего случиться может! И наряд правда очень уж откровенный, территория соседями просматривается, так чего оголяться?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 май 2014, 23:25

Floreska, ну вообще-то, за детьми мог и дедушка присмотреть. Ну и что, что он пил пиво? Детям-то какая разница, что он пьёт? Он же его сам пьёт, а не им даёт. А что касается одежды, то у Оли хорошая фигура, которую просто грех прятать. Тем более, что жарко на улице было.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 май 2014, 13:25

Не знаю,как на счет грех прятать, но в жару на солнце в огороде в теплой одежде, я бы "сгорела". :roll: А вот ближе к вечеру что- то более закрытое не помешает, иначе комары "загрызут". :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 май 2014, 14:28

irashka, о да, насчёт комаров, я согласна. Они у нас в этом году, как слоны, мать их!

Floreska
Новичок на форуме

Сообщение Floreska » 17 май 2014, 16:50

ну незнаю, во всём тоже меру нужно знать, вышла бы тогда голой - чего уж там...и как Лёня на это смотрит, интересно?неужели ему всё равно, что его жена практически голая ходит?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 май 2014, 18:16

Floreska, а Лёня на это никак не смотрит. Он в командировке. :mrgreen: А если серьёзно, то Салин прекрасно понимает, что жена у него не монашка, и он не может заставлять её носить разные балахоны.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 май 2014, 21:33

О чём говорят мужчины

Изображение
*Леонид и Сергей за коньячком разговаривали о том, о сём.*
- Ну, как дела? *Спросил Лёня.*
- Да всё по старому. Катька вся в заботах о детях, а на меня ноль внимания. Ты знаешь, я иногда жалею о том, что мы так рано завели детей. Надо было пожить для себя.
- Ну, у нас с Олькой тоже Лизка родилась через год после свадьбы, но на наши отношения это никак не повлияло.
- Вы с Ольгой до свадьбы два года жили гражданским браком. Вы успели друг к другу, так сказать, притереться. У нас же Катька была категорически против гражданского брака. Она считала, что без штампа в паспорте мужчина и женщина не могут жить вместе.
- Вот, лишний раз убеждаюсь, что парню и девушке лучше сначала пожить вместе, а потом уже думать о свадьбе и детях. Слушай, Серёг, ты не обижайся, но может быть, ты её чем-то не устраиваешь в постели? Просто, как говорит моя Оля, если женщина однажды испытала оргазм, то она захочет испытывать его снова и снова.
- Да спрашивал я уже Катьку об этом, но она лишь отмахивается от этой темы. Слушай, а не поделишься секретом, что твоей больше всего нравится в постели? Может, это и с моей прокатит.
- Ну, на самом деле, мы с Ольгой – это не самый яркий пример для подражания.
- Почему?
- Потому, что Ольга у меня любит грубый, огненный, страстный и абсолютно раскрепощённый секс. Для неё любые виды секса со мной абсолютно нормальные и естественные. Начиная от привязывания к кровати и заканчивая минетом. Ей не нравятся долгие прилюдии, она завелась и понеслась, хрен остановишь. *С довольной улыбкой сказал Лёня.*
- Ух ты! Ничего себе! Завидую тебе по-хорошему. К сожалению, для моей Кати это совсем не подходит. Она у меня слишком нежная и утончённая натура для этого.
- А ты попробуй начать с лёгкого эротического массажа, затем переходи к поцелуям шею, потом ниже и ниже. И во время самого это дела, будь как-то нежнее, целуй её в губы, в шею, и делай всё плавно и не спеша.
- Думаешь, сработает?
- Ну, если она у тебя не совсем фригидная стерва, то должно. А, ещё, при этом шепчи ей на ухо какие-нибудь нежные слова. Женщинам это тоже очень нравится. Хотя, правда, моей нравится, когда я ей на ушко всякие пошлости шепчу. *С довольной улыбкой сказал Лёня.* Но она у меня вообще уникальная женщина.
- Спасибо тебе! Надо будет попробовать.
- Попробуй, попробуй. Ладно, давай выпьем за наших дам!
- Давай!
*Они чокнулись бокалами и выпили. А потом продолжили болтать обо всём подряд.*

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»