Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Senshi, LanaDagon, io-charodeika, snow_simba, torimh, Shpillka, такая гармоничная "подборка" в бело-голубом вышла... хоть набор открыток печатай... Shpillka, и правда - ведьмочка! Tatyana132, Laska2014, Senshi, VeraBelyh, а потом солнечная подборка! - ааааа... "вы нарочно, да?"
Какая замечательная темка - настоящее буйство красок и цветов! lion-kitty, сама нежность! tavolga, магические фото! VeraBelyh, фото с одуванчиками - просто прелесть!
lion-kitty, волшебство, ага ну, я бы ещё срезала справа мост... но это перфекционизм конечно... Alienor, спасибо! Какие они настоящие в "естественной среде обитания", особенно девушка... NastyaMalina, ах-ах-ах! Ну всё, точно - лету быть! Последнее такое романтичное...
tavolga, спасибо большое! ) Nadine_spb, спасибо) очень приятно) Gringoire, Александр великолепен - такой умиротворенный и счастливый)) наслаждается погодой и свежим воздухом)) очень живое фото) Aki_Ross, Цветочки и правда по формату)) очень красивая девочка)) Ingrid777, очень гармонично Годдес смотрится на природе)) В плен взял? А мне показалось что он роскошным цветочным браслетом прикинулся))
Aki_Ross, Какая нежная девушка, - просто стихотворение из старинного альбома, вдруг ожившее в руках. Сама похожа на тонкий душистый ландыш NastyaMalina меткий комментарий)) Спасибо)
Простите меня великодушно.. но я с еще одним фото
И если Саша кому-нибудь приглянется и заинтересует - милости прошу в мою темку. Там вас ждет множество фотографий, последовательная смена внешнего образа и История. viewtopic.php?f=14&t=37536&p=3040642#p3022332