Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень красивый молд и красивые девочки! Одну из своих, которую я покупала вот такой (фото продавца), немного уже повидавшей жизнь, я сделала завивочку, по-моему она теперь выглядит более гламурненько)) и шарнирчиками я её тоже обеспечила. Урождённая "Барби американский идол"
Последний раз редактировалось Ingrid777 28 июн 2014, 21:34, всего редактировалось 3 раза.
А я вот покупала шарнирное тело для одной своей девушки и купила тело с головой, причём мне было всё равно, какая там у него будет голова. А приехала такая голова...короче, у меня теперь на одну летнюю девушку больше)) Ну как я могу снять такую красивую головку! Пришлось одеть и бантик завязать)) По-моему, её Спорти зовут?
Все девочки очень красивые. У них характер еще такой позитивный и задорный. А еще мне так кажется, что когда куколку приводишь в порядок и она становится принцессой она так благодарна ( может конечно это я с утра уже с ума схожу )
Добрый день! хочу и свою девочку показать. Она хоть и брюнетка, но недавно мне подсказали, что эту куклу с ником "Спорти" выпускали на молде Саммер. Эти зеленые глаза до чего хороши! Утеплилась, просится погулять, но пальтишко и сумочка еще не дошиты. На свитерке буква N - первая, ее домашнего имени - Нинель. Одежда к сожалению не родная, самошитая, приехала куколка голышкой. Ботильоны и браслет выпросила у ракельки поносить.
У моей Саманты появилась сестра - близнец Мэдди http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/810045/ Мне кажется, у этой куколки есть существенный плюс перед многими "одномолдницами" - красивые зеленые глаза нормального размера, а не от переносицы до виска да еще с огромными радужками, как у многих современных маттеловских кукол. Единственный недостаток - светло - сиреневая помада, которая в жизни выглядит нормально, но на фото выходит так, будто помада у куколки расплылась
Решила, что дублировать информацию непосредственно на форуме нет смысла, но если кому-то будет интересно, то вот ссылкаhttp://wiki.dollhobby.ru/doll/%D0%9C%D0 ... 0%B5%D1%80 на статью о молде Саммер 2003 в википедии, с максимально полным списком выпусков, который мне удалось собрать и кое-какими фактами. Ищите, смотрите, проверяйте, дополняйте))) Внимание! Статья касается только молда 2003 года, другие молды, на которых выходил этот персонаж, она не затрагивает.
Всем здравствуйте! Дорогие форумчанки, какие же у Вас всех очаровательные милые красавицы, дух захватывает! Мы с Саммер решили тоже показаться в этой специальной теме. У меня Саммер пересажена на шарнирное тело (такой уже приехала). Куколка оказалась очень дружелюбной и бесконечно очаровательной . Призвание моей Саммер - фотомодель. Рады познакомиться - Саммер: *
Последний раз редактировалось Mariay K 18 июн 2019, 16:50, всего редактировалось 3 раза.
Mariay K, очень красивая девочка, с замечательным нежным мейком. Работает она тоже профессионально, "белые " фото очень эстетичные torimh , такая молоденькая Саммер ? Здорово! У вас она прямо как подросток
Всем привет! Наконец-то выяснила к какому молду принадлежит и моя девочка)) Теперь знаю что у меня живет одна из представительниц молда Саммер) Зовут мою девочку Анджали (я наделила её Индийскими корнями (что поделать люблю я Индию и все что с ней связано ) ну а её историю Вы можете почитать у меня в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=39328 и познакомиться с ней поближе и увидеть больше фотографий ) Ну а вот несколько фотографий с вчерашней фотосессии
А ко мне недавно приехала ещё одна Саммер, Cali Girl Hawaiian Hair Summer Twist Hair , но я её пересадила на шарнирное тело (Никки), потому что тела пляжниц мне не очень нравятся, да и обувь к ним трудно подобрать У этой Саммер красивые золотисто-рыжие двухтоновые волосы.
torimh, Ваша Саммер одна из тех Саммер, которые мне нравятся. Она какая-то необычная. Ingrid777, славная.
А так я смотрю, в теме такая же путаница, как везде. Тема о персонаже Саммер, но показывают всех подряд с этим молдом: и Ракель, и Спорти, и Сэсси, и Терезу. А сама Саммер, в лучших традициях Маттел, выходила аж на пяти молдах: Саммер, Штеффи, Ана-Лара, молд 2005, новый молд Саммер.